Отзывы об автосалоне Авиньон

Отзывов: 71
Рейтинг:
2.4
Авиньон

Оставить отзыв на автосалон Авиньон

Московский мультибрендовый дилер гарантирует всем своим покупателям высокий уровень обслуживания и комфортабельные условия для приобретения транспортного средства. Салон специализируется в области продажи новых автомобилей. Работает в Москве, на улице Привольная 70, ежедневно с 9-00 до 20-00. Предлагает своим клиентам большие скидки, бонусные программы и подарки на выбор. Не выходя из автосалона Авиньон можно воспользоваться услугами автокредитования, оформить машину в ГИБДД или застраховать ее. Узнать больше о реальной деятельности автоцентра вы можете из отзывов бывших посетителей. Они расположены на этой странице, немного ниже.

Отзывы

Сортировать по

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Вас ничего хорошего тут не ожидает! Дилер Авиньон обещает огромные скидки, но на самом деле эти скидки недоступны в автосалоне. Я вам больше скажу, все было здесь и намного дороже. В случае представительства Авиньон, цены не ниже, чем у официальных дилеров, а выше причем довольно внушительно. Здесь каждая машина стоит на 40% дороже. Не ищите здесь преимуществ. Их нет! В лучшем случае за машину переплатят, а в худшем - ни денег, ни машины!

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Отказался от покупки Мне сказали да, машина есть в наличии, можно приехать и купить в любой момент. Приезжаю, а на площадке Авиньон стоит только б / у Форд Фиеста которая для меня предназначена! Мошенники! Как они посмели заставить меня ехать неизвестно куда, утверждая, что меня ждет новая машина! Подержанный автомобиль отказался покупать то, так как он был сильно поврежден и даже не загорелась индикация подушки безопасности!

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Мошенники! Не верьте этой конторе, они лжецы и ублюдки. Приехал в салон Авиньон купить Киа Сид универсал, пообещали наличие автомобиля. Когда приехал, ни одного Киа Сид тут не нашел, хотя звонил и спрашивал специально до визита. Операторам объяснил, что я еду издалека, они были уверены, что все в порядке, я могу спокойно приехать за машиной. Фактически, я зря потратил время и деньги. Ни в коем случае не оставайтесь в Авиньон !! Они мошенники !!

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Отзыв пишется объективно Отзыв пишется объективно исходя из моей жизненной ситуации в которой я оказался. Хотел бы начать с того, что обратите внимание на официальный сайт этого автосалона, вся предоставленная там информация не является публичной офертой, т.е. там могут написать все что угодно, что может быть далеко от правды. Моя история началась с того что мне высветилось предложение о покупке нового автомобиля, это была Лада ларгус за 348 000 рублей! Мне это предложение понравилось и я отправился в...

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Уроды одним словом Приехал в салон авиньон по поводу новой Форд Фокус. Как бы я не злился на их обман, но у них в наличии не было этой модели. Мне стали предлагать другую модель машины, вместо Форд Фокус это был Hyundai Solaris. В результате я отказался от предложенной машины. Менеджеры стали хамить, сказали, что если я откажусь от покупки, мне выпишут штраф! Я уехал из этого автосалона, не заплатив этим уродам! Ублюдки! Чем вы пугаете? Вы сами понимаете

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Я высказал свое мнение неприязни! Автосалон авиньон мне не понравился по одной простой причине, у них нет живого выбора машин в салоне, при реальном посещении, а ассортимент на сайте просто переполнен, плюс цены выше, но основная шутка в том, что большинство машин закрытые, смотреть на них можно только по предоплате в 11%, в общем, все настолько глупо. Ехать или не ехать в данный автоцентр авиньон - личное дело каждого, но мне этот автоцентр не понравился и никому не рекомендую.

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

не внёс ничего. Вы бы придержали свой язык по поводу клиентов шарлатанов! Когда вы сами то чем лучше? Они именно под предлогом, что многие клиенты-шарлатаны и приезжают только чтобы просто покататься на машине и не купить её, они мне отказали в бесплатном проведении тест-драйва! Сказали, что полагается внести хотя бы 50 тысяч рублей за автомобиль ! Хотя бы??? Откуда такие суммы?! Авиньон - просто козлы!!!!

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

это мошенники В автосалоне Авиньон я действительно купил новую машину. Все было отлично, машина была в наличии, а цена была, как и оговаривали ранее. Я был готов заплатить. Но мне помог друг, осмотрев машину, пока я слушал сказки администраторов и читал документы. Следовательно, этот новый Фольксваген Пассат был вовсе не новый. Судя по всему, эти нечестивые менегеры уронили тачку при перевозке. Но они это отрицали. Осторожно! Они мошенники!

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Отвратительные машины продают Проверил подержанный рено дастер в этом автосалоне. Оказывается, что в авиньоне никто мне не сказал правду про реальное состояние подержанного рено дастера! Сказали мне, что состояние подержанного автомобиля очень хорошее. Но оказалось, что нет! Состояние автомобиля было печальным хотя бы потому что у него был весь кузов перекрашен и окрас был весьма некачественный! Машина покрашена с пылью и со шпаклёвкой!

Авиньонул. Привольная 70+7 (495) 477-84-00https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Слов нормальных тут нет про авиньон! Я приезжал в салон авиньон за киа рио за новой. Оказалось, что новая киа рио в продаже тут только в хлам битая продаётся! Менеджеры же мне рассказывали, что автомобиль не бит и не крашен! Я отказался от покупки тут битой машины! автомобиль мне был нужен не бит и не крашен! Но менеджеры просто начали мне хамить, когда я отказался тут от покупки автомобиля! Авиньон - беспонтовый разводняк и уроды! Зачем вы обманули меня, зачем рассказываете