Отзывы об автосалоне Авиньон

Отзывов: 21
Рейтинг:
2.9
Авиньон

Оставить отзыв на автосалон Авиньон

Московский мультибрендовый дилер гарантирует всем своим покупателям высокий уровень обслуживания и комфортабельные условия для приобретения транспортного средства. Салон специализируется в области продажи новых автомобилей. Работает в Москве, на улице Привольная 70, ежедневно с 9-00 до 20-00. Предлагает своим клиентам большие скидки, бонусные программы и подарки на выбор. Не выходя из автосалона Авиньон можно воспользоваться услугами автокредитования, оформить машину в ГИБДД или застраховать ее. Узнать больше о реальной деятельности автоцентра вы можете из отзывов бывших посетителей. Они расположены на этой странице, немного ниже.

Отзывы

Сортировать по

Авиньонпривольная 70+7 (495) 240-80-15https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Плохой салон! Приехали за 500 км в автосалон авиньон. По телефону было просто все замечательно. И Киа Рио зарезервировали, и подарков пообещали, и скидку предоставили. По факту, вообще ничего этого не было. Даже обещанной машины в салоне не оказалось. Менеджер врал, что кто-то реализовал, не зная что на ней бронь! Это же неправда! Сделали вывод, что в авиньон просто заманивают, дабы впарить хоть что-нибудь.

Авиньонпривольная 70+7 (495) 240-80-15https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Развели как могли! Мне предлагают оформить кредит на новый ларгус в автосалоне авиньон. Говорят про то что у них в любом случае мне оформят кредит на очень выгодный процент! Но по факту никто не собирался оформлять ни под какой выгодный процент! Нет в автосалоне авиньон никакого выгодного процента! Я в ах/е! Зачем было меня обманывать, что есть у них выгодный процент? Тупое кидалово! Развели как могли в ара-салоне авиньон!

Авиньонпривольная 70+7 (495) 240-80-15https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Пи*дец.... Они в автосалоне авиньон вообще воры! Они украли у меня моё дополнительное оборудование! Которые было оплачено! Мне они якобы забыли установить сигнализацию и магнитолу! А в кредитный договор вписать они кстати не забыли! В авиньоне кинули меня потом и сказали, что они мне всё установили. обвинив меня в том, что это я их хочу кинуть! Вот такой пи*дец! Слов нет и по-другому я эту ситуацию назвать не могу!

Авиньонпривольная 70+7 (495) 240-80-15https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Ловушка на лоха! Я приезжаю в салон авиньон и меня сюда приглашали посмотреть новую киа церато. Оказывается, что киа церато продаётся тут с большим пробегом и менеджеры говорили мне, что автомобиль действительно стоит внимания. Но у машины пробег в 270 тысяч километров. Как я должен был купить такую машину? Авиньон - это продажа автохлама укатанного, который уже выкатал свой ресурс! Просто адекватный человек такую машину не купит! потому авиньон и впаривают всем её! В ловушке на лоха!

Авиньонпривольная 70+7 (495) 240-80-15https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Обманщики!!!! Я имел неосторожность приобрести в салоне Авиньон так называемый "новый" автомобиль Skoda Yeti 2019 года. Машину приобрёл, но до сих пор распирает от негодования. Заманили заманчивой ценой на автомобиль . Машину продавали в комплектации Premium , якобы по окончательной цене 650 000. 1. зимняя резина на литых дисках 2. КАСКО 3. сигнализация с авто запуском — это всё мне обещали в качестве подарков! В итоге продали мне бэушный автомобиль, за подарки я оплатил сам!

Авиньонпривольная 70+7 (495) 240-80-15https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Обманули и варили кучу допов! Для работы в такси покупался рено логан. Автомобиль был выбран в самой минимальной комплектации, но с кондиционером. Так вот от того, что я выбрал минимальную комплектацию, я ничего особо не выгадал! В салоне авиньон впарили дополнительные опции и услуги более чем на 100 тысяч. В договоре этого особо не заметно, поскольку он очень большого объёма и менеджер не даёт нормально ознакомиться с ним!

Авиньонпривольная 70+7 (495) 240-80-15https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

Какой же на*б просто тут! Сколько в салоне авиньон ещё будут меня обманывать и будут мне рассказывать про то что киа рио новая есть в наличии в салоне? Менеджер говорил мне, что автомобиль есть и можно приехать за ним в салон в этот. Но когда я приехал, то выяснилось, что машины нет и не было! Вот теперь вопрос: а зачем было меня обманывать, что киа рио есть в наличии, когда автомобиля просто нет у них? Я не пойму! неужели реально

Авиньонпривольная 70+7 (495) 240-80-15https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg
Отзыв содержит ненормативную лексику
Посмотреть

Отвратительное впечатление!!!!!!!!!!!! Изрядное кидалово, по-другому эту её ебучую контору назвать не могу! 2 недели назад приезжал в ебучей Авиньон за покупкой Kia Rio по цене 500.000. Мне не хило здесь присели на уши, что я чуть было по доброй воле не подписал договор, по которому цена на автомобиль выходила на 220000 дороже . Вот это ёбанный развод, вот это я понимаю! Менеджеру хотел окуляры протереть, чтобы не наёбывал больше, но эта падла очки не носит!

Авиньонпривольная 70+7 (495) 240-80-15https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg
Отзыв содержит ненормативную лексику
Посмотреть

хреновая шарага, держитесь подальше В Авиньон орудуют настоящие аферюги. Эти, блядь, твари впарили мне битый автомобиль. А я ведь сразу предупредил, что потом по судам затаскаю. Менеджер прям расписывал Рено Дастер, как новый автомобиль. Я смотрел только снаружи. не заметил ничего. Но после оформления, сразу помчал в сервис к знакомому. И точно, оборудование все показало. Купил на хуй разбитый тазик. Держитесь подальше, этим жлобам хоть в глаза на ссы.

Авиньонпривольная 70+7 (495) 240-80-15https://autosaler.su/uploads/dealers/495_avinion.jpg

ставят некачественное оборудование, проверяйте на месте В Авиньон надо проверять авто не только на состояние, тут надо смотреть все примочки, которые салон устанавливает на автомобиль. Я не заказывал ничего на Ниссан Кашкай, тут так принято, ставить весь хлам на все тачки. Смотрел и был в шоке. половина оборудования не работает, другая просто не новая. но все очень сомнительного качества. Только переплата почти сотня за это блядство.