Отзывы об автосалоне Авис

Отзывов: 19
Рейтинг:
1
Авис

Оставить отзыв на автосалон Авис

Московский мультибрендовый дилер Авис обещает своим клиентам безопасность, надежность, прозрачность и полное отсутствие рисков на всех этапах приобретения авто. Салон специализируется на реализации новых и подержанных автомобилей от более чем двух десятков автомобильных брендов. Гарантирует скидки и ценные подарки каждому покупателю. Автоцентр оказывает такие виды услуг как: автокредитование, trade-in, автострахование ОСАГО и КАСКО, дооснащение доп. оборудованием, постановка транспортного средства на учет в ГИБДД и др. Обязательно проверьте не обманывает ли вас этот дилерский центр своей рекламой. Читайте отзывы реальных людей и оставляйте свои комментарии.

Отзывы

Сортировать по

АвисЯрославское шоссе, 42+7 (800) 500-83-42https://autosaler.su/uploads/dealers/588_avis.jpg

Продают автомобили, которых у них нет В салоне Авис я решила купить себе новую машину, и проконсультировалась у менеджера, в наличии ли она, и когда можно приехать, чтобы протестировать ее. Мне назначили определенное время, но я как же я была разочарована и зла, когда мне сказали, что этого авто нет. Меня попросил не расстраиваться, ведь по предоплате они его быстро привезут. Цена, кстати, на эту машину у них выше, чем везде. Шарлотаны.

АвисЯрославское шоссе, 42+7 (800) 500-83-42https://autosaler.su/uploads/dealers/588_avis.jpg

Просто оборзели Никому не советую эту мошенническую организацию. Приехал издалека, потратил бензин, а толку ноль. Заранее договорился о встрече в автосалоне Авис. Переспросил много раз, чтобы выбранная мною машина была в наличии. Приехал, а ее нет. Говорит, что продали. Я был просто в шоке от такого беспредела. Совсем оборзели. Я понял одно, что можно сколько угодно заказывать машину, а ее в наличии не окажется.

АвисЯрославское шоссе, 42+7 (800) 500-83-42https://autosaler.su/uploads/dealers/588_avis.jpg

Не рекомендую! Перед тем как купить авто, побывал в нескольких автосалонах, хотел поизучать рынок и купить лучшее авто. По отзывам заехал в Авис, где ассортимент полностью отличался от представленных вариантов на сайте. Было несколько авто и на этом все. Менеджер утверждал, что их очень быстро разбирают. Меня убеждали, что б/у машины в наличии в разных комплектациях. А если я хочу новое авто, то должен оставить предоплату в размере 30%. Такой исход событий мне не подошел и я

АвисЯрославское шоссе, 42+7 (800) 500-83-42https://autosaler.su/uploads/dealers/588_avis.jpg

% тут высокие! У автомобильной компании, такой как Avis, такая же система развода клиентов, как и у других мошенников. Они привлекают людей, желательно из других городов, которых с большей вероятностью обманут. По телефону обещали, что все машины в наличии и по низким ценам. Автомобиль доступен по прибытии покупателя, но он будет иметь другую конфигурацию, цену, цвет и год выпуска. Я не говорю о кредитах. Он здесь ах**но высокий!

АвисЯрославское шоссе, 42+7 (800) 500-83-42https://autosaler.su/uploads/dealers/588_avis.jpg

Я разочарована! Диагностика в альянсе покажет, что все у вас с машиной прекрасно, изумительные характеристики, качественные детали. А по итоге деффекты и поломки, которые были такие и остаются. Просто они могут случайно не увидеть или просто пропустить, или смолчать о них. Но если вы привезете сюда свою машину на ремонт, они найдут 1000 и 1 неполадку и выставят прайс. А пока при покупке моего авто, проводя диагностику двигателя и турбины для них в порядке вещей было не

АвисЯрославское шоссе, 42+7 (800) 500-83-42https://autosaler.su/uploads/dealers/588_avis.jpg

Гарантия оказалась филькиной грамотой! Я купил подержанную Лада Гранта Седан в «Авис». Когда я разговаривал с сотрудником автосалона, он пообещал дать на эту машину годовую гарантию. Когда я получил эту гарантию, я понятия не имел, что это подделка! Этот салон не стоит хорошего слова, потому что когда начались проблемы с машиной, прибыл в сервис, а мне говорят, что с такой гарантией я могу идти лесом...

АвисЯрославское шоссе, 42+7 (800) 500-83-42https://autosaler.su/uploads/dealers/588_avis.jpg

Сами думайте теперь! Предложили подержанный Тайота Рав 4 в автосалоне Avis, я посмотрел на него и хотел бы предостеречь вас от покупки этого автомобиля. Он все еще здесь один, продают эту модель, так что я надеюсь, вы, товарищи, не перепутаете. Двигатель дымит, турбина свистит, коробка дергается. Если вы купите эту машину в этом салоне, то попадете в стопроцентный капитальный ремонт. Так что я вас предупредил!

АвисЯрославское шоссе, 42+7 (800) 500-83-42https://autosaler.su/uploads/dealers/588_avis.jpg

Читайте отзыв внимательно! Я ничего не узнал, развернулся и покинул это место. Жаль, конечно, денег, потраченных на дорогу и время, но так мне и надо. В конце концов, я читал реальные отзывы, и люди говорили мне, что в России нет таких цен на новые автомобили. Особенно в Москве. НЕ ОБМАНЫВАЙТЕСЬ ДЕШЕВИЗНОЙ АВТОСАЛОНА АВИС! БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!

АвисЯрославское шоссе, 42+7 (800) 500-83-42https://autosaler.su/uploads/dealers/588_avis.jpg

Им нечего сказать в ответ на их ложь! Оказывается, Авис оказался нечестным автомобильным дилером! Я не наивный дурак, меня обмануть сложно! Я знаю, как обращаться с документами, потому сотрудники автосалона Авис не смогли подсунуть мне договор с измененными данными! Изначально я планировал купить Renault Logan за 400 т.р, но в документе оказалась цена 620 т.р. В то же время они не объяснили, почему существует такая большая разница в цене.

АвисЯрославское шоссе, 42+7 (800) 500-83-42https://autosaler.su/uploads/dealers/588_avis.jpg

не нашёл норм автомобиля! Пришел я в Авис из-за акций. Хотел купить дешевое б/у авто, мечтал о джипе. Приехал, подходящих авто не нашел. Стал спрашивать, где можно увидеть нормальные джипы. Оказалось, таких машин у них нет, только под заказ. Сайт оказался фальшивый, чтобы заманить клиента в салон его нужно изначально подготовить к трате денег. Я не лояльный покупатель, хочу видеть то, что беру.