Отзывы об автосалоне Аврора Авто

Отзывов: 24
Рейтинг:
1.1
Аврора Авто

Оставить отзыв на автосалон Аврора Авто

Ростовский автосалон расположенный на ул. Вавилова, 71Д. Занимается продажей новых авто как отечественного так и зарубежного производства. Обещает предоставление услуг на европейском уровне, то есть полное сопровождение клиента во всем процессе покупки автомобиля, начиная от выбора комплектации и модели и заканчивая подбором оптимальной программы автокредитования. Кроме этого Аврора Авто предоставляет транспортные средства на тест-драйв, помогает с оформлением автостраховки. Есть возможность обменять старый автомобиль на новый по программе трейд-ин. Перед посещением данного дилера прочитайте правдивые отзывы о его работе. Обязательно оставляйте комментарии о деятельности этого автодилера если вы уже посещали его.

Отзывы

Сортировать по

Аврора Автоул. Вавилова, 71Д+7 (863) 222-83-44https://autosaler.su/uploads/dealers/653_avrora_avto.jpg

Влип я с ними! Когда я купил свой Volkswagen Jetta, я не ожидал, что без моего ведома мне выпишут полную страховку по договору. У меня не было намерения выплачивать его, переплатив за нее почти 216 т.р. Товарищи, связывайтесь напрямую с официальным представителем. Никогда не ведите переговоры о заключении договора с дилером Аврора Авто. У меня были с ними серьезные проблемы. Сейчас прошу банк рефинансировать процентную ставку. Я даже не знаю, что делать.

Аврора Автоул. Вавилова, 71Д+7 (863) 222-83-44https://autosaler.su/uploads/dealers/653_avrora_avto.jpg

Не салон,а болото! Не стоит принять условия, предлагаемые дилером Аврора Авто. У меня были отношения с банком, и я хотел получить в нем кредит и на Лифан Мавей. Но менеджер отправил заявку в "их" банк, который взимает хренову тучу дополнительных комиссий. И никакой выгоды. Решил сам связаться с этим банком. Я пытался понять, какие условия они предлагают; когда была объявлена процентная ставка в 20%, не стал лезть в это болото.

Аврора Автоул. Вавилова, 71Д+7 (863) 222-83-44https://autosaler.su/uploads/dealers/653_avrora_avto.jpg

Сюда лучше не лезть! Я также побывал на их территории. Согласен, что Аврора Авто — это разводилово. Ребята занимаются продажами по бандитски схемам. И вымогают бабки. Вместо обещанных скидок при заключении основного договора у вас выйдет реальная переплата в 300-500 тысяч рублей. Им откровенно плевать на ваши финансовые возможности. Трудно будет отвязаться от них, если Вы внесёте какую-либо часть денег до оформления сделки. Не торопитесь!

Аврора Автоул. Вавилова, 71Д+7 (863) 222-83-44https://autosaler.su/uploads/dealers/653_avrora_avto.jpg

Я их не советую! Поступило мошенническое предложение — заключить предварительный договор с дилером Аврора Авто. Именно это и произошло со мной, когда приехал. Планировал брать Киа Сид. Мне не разрешили проверить машину, требовали внести изрядный залог. Как только я выполнил некоторые условия, продавцы начали дальше давить на меня. Тест-драйв пройти не дали, в диагностике отказали. Зае**ди их дурацкие правила! Я не рекомендую компанию!

Аврора Автоул. Вавилова, 71Д+7 (863) 222-83-44https://autosaler.su/uploads/dealers/653_avrora_avto.jpg

Не рекомендую! Если вы хотите купить машину, то автосалон аврора авто даже не рассматривайте! Обуют так, что мало не покажется. Ценник у них сравнительно с другими не высокий, но это всё обманка, по итону будете выплачивать такую ежемесячную сумму, что охренеете. Поищите салон почестнее и понадежнее.

Аврора Автоул. Вавилова, 71Д+7 (863) 222-83-44https://autosaler.su/uploads/dealers/653_avrora_avto.jpg

Большой выбор автохлама Ездил в Аврора Авто. Хотел посмотреть наличие авто и цены на них. Как-то не очень верю сайтам. Было большое удивление, когда увидел выбор автомобилей. Непонятно чем они торгуют. Авто штук 15-20. Внешний вид желает быть лучше. Ни одного ценника. Зато, когда спросил про цены, я ужаснулся. Неужели есть покупатели на этот автохлам по заоблачным ценам. Да и обслуживание отвратительное. Никакого уважения и внимания к посетителям. Правда и посетителей почти нет. А там и смотреть не

Аврора Автоул. Вавилова, 71Д+7 (863) 222-83-44https://autosaler.su/uploads/dealers/653_avrora_avto.jpg

Жулье! Сотрудник автосалона Аврора авто по телефону мне так всё очень четко объяснил, и обрисовал картину, которая очень давно в моей голове сидела, поэтому естественно я повелась! Решилась я купить автомобиль спустя недели 2 после разговора, и конечно же там неожиданно всё поменялось, очень я пожалела об этой покупке! никому не советую(

Аврора Автоул. Вавилова, 71Д+7 (863) 222-83-44https://autosaler.su/uploads/dealers/653_avrora_avto.jpg

Я им ничего не должен! Когда оказываешься среди таких мошенников, резко пропадает желание в приобретении автомобиля. Я сейчас говорю про автомобильный центр аврора авто и его незаконные действия! Мне предложили приобрести трёхлетний Datsun mi-do по акции. Вместо нормального заключения договора они стали вешать на меня различного рода дополнительные опции. О которых я даже не заикался! Так чего ради я должен переплачивать на ровном месте 74000?

Аврора Автоул. Вавилова, 71Д+7 (863) 222-83-44https://autosaler.su/uploads/dealers/653_avrora_avto.jpg

Жалею, что с ними связался. Я рекомендую покупателям держаться как можно дальше от дилера Аврора Авто! Не покупайте машины. И не ждите от этих жуликов никакой поддержки. Итак, я купил новый Фольксваген Таос. Проблема с АКПП появилась через три недели. Я неоднократно обращался в их сервис для устранения неисправности в течение гарантийного срока. Однако каждый раз они придумывали отмазки. И в итоге ремонт сделал за свой счет.

Аврора Автоул. Вавилова, 71Д+7 (863) 222-83-44https://autosaler.su/uploads/dealers/653_avrora_avto.jpg

Не советую! Покупая автомобиль в салоне Аврора авто вы получаете в пользование точно такое же ведро, как и в других подобных салонах, только в других автосалонах есть вариант, чтобы купить более или менее современное новое, действительно новое авто, а в этом салоне у вас такие шансы равны нулю!