Отзывы об автосалоне Автера

Отзывов: 10
Рейтинг:
1
Автера

Оставить отзыв на автосалон Автера

О себе автосалон заявляет как о крупнейшем официальном автодилере таких марок авто как: КИА, Фольксваген, Тойота, Шкода, Хендай, УАЗ и др. Обещает предоставить профессиональные услуги консультантов и кредитных специалистов, а так же огромные скидки и дорогие подарки. Не покидая автоцентра Вы можете поставить свою машину на учет в ГИБДД, оформить страховку КАСКО или ОСАГО, дооснастить транспортное средство дополнительным оборудованием, протестировать его на дороге. Узнайте из отзывов на нашем сайте стоит ли посещать дилерский центр Автера и не является ли эта компания серым дилером.

Отзывы

Сортировать по

Автераул. Савушкина, 119 к 5+7 (812) 565-20-83https://autosaler.su/uploads/dealers/613_avtera.jpg

машина оказалась на порядок дороже! Заранее договорился на Ниссан Кашкай с сотрудником Автера, эта машина оказалась на порядок дороже - в моем случае машина выросла в три раза. В общем, читаю здесь отзывы и полностью согласен с тем, что автосалон — это мошенники, для которого главное это получить прибыль с клиента и на этом все. Они умыли руки и будь здоров.

Автераул. Савушкина, 119 к 5+7 (812) 565-20-83https://autosaler.su/uploads/dealers/613_avtera.jpg

Пытались сделать из меня дурака Созвонился с менеджером автосалона Автера и договорился о встрече, чтобы осмотреть автомобиль Ниссан. У меня получалось приехать только после работы. Значит приезжаю в салон, а машины нет, говорят, что доставят в течении часа, только вот оплатить придется 10% от стоимости машины. На секундочку, это огромные деньги. Не надо делать из меня дурака. Я не собираюсь платить за то, чего не видел в глаза.

Автераул. Савушкина, 119 к 5+7 (812) 565-20-83https://autosaler.su/uploads/dealers/613_avtera.jpg

На клиентов им плевать! В Автера я намеренно договаривался о конкретной модели автомобиля, которая меня интересует. Цена была очень хорошая, но по приезду выяснилось, что Nissan Almera нет в наличии и у них уже нет таких цен, стали предлагать другие варианты и обещать скидку, но только в том случае, если я оформлю у них страховку на три года. В итоге машину так и не купил, только время было потрачено зря. Не рекомендую, соблазняют акциями и всевозможными скидками, а

Автераул. Савушкина, 119 к 5+7 (812) 565-20-83https://autosaler.su/uploads/dealers/613_avtera.jpg

Подал на них в суд! Со временем у купленного автомобиля Мазда 3 седан был обнаружен заводской дефект. В машине не работало отопление салона. Позвонил менеджеру салона Автера, посоветовался с ним, он мне сказал, что все починят по гарантии. Потом сказали, что они не официальные и ремонтировать не собираются, мол, нужно ремонтировать у официального дилера. Я устал от этого и подал в суд на салон Автера!

Автераул. Савушкина, 119 к 5+7 (812) 565-20-83https://autosaler.su/uploads/dealers/613_avtera.jpg

Здесь работают одни мошенники Ничего хорошего про автосалон Автера сказать не могу. Самый обычный салон как и многие другие. Сюда нас завлекла реклама, все было настолько заманчиво и прекрасно. Но по факту все их обещания это пустой звук. Не стоит им верить. Хорошей машины нет в помине, цены намного выше, чем указаны у них на сайтах. В общем это просто аферисты и мошенники.

Автераул. Савушкина, 119 к 5+7 (812) 565-20-83https://autosaler.su/uploads/dealers/613_avtera.jpg

Не стоит их посещать! У меня возникли сомнения по поводу салона Автера, когда прочел про них отзывы, хотя все, казалось, было так хорошо рассказано по телефону. В общем рискнул и поехал, но был осторожен. И не зря я был осторожен, ведь в салоне мне пытались продать под видом новой машины, ржавую. Еще заметил, что при запуске Рено Сандеро произошла ошибка. Вот такой вот крайне сомнительный автосалон, что я бы посоветовал его не посещать!

Автераул. Савушкина, 119 к 5+7 (812) 565-20-83https://autosaler.su/uploads/dealers/613_avtera.jpg

Им вообще плевать на покупателей! Недобросовестное отношение к покупателям у этого продавца. Когда я начал проверять Chevrolet Traverse, менеджер салона Автера все время просил предоплату. Честно говоря, я этого не очень понял и отказался. Я все равно планировал купить за наличные. Но он дал понять, что тест-драйва без залога не будет. Совершенно непонятно, такое впечатление, что сотрудники автосалона не заинтересованы в продажах.

Автераул. Савушкина, 119 к 5+7 (812) 565-20-83https://autosaler.su/uploads/dealers/613_avtera.jpg

не нормальный автосалон! На сайте Автера нашел неплохой вариант авто, решил сразу забронировать. Нужно было авто срочно для работы, нашел фольц, идеально мне подходил. Приехал я значит туда, а мне говорят, что машину нужно долго ждать. Как же долго, если мне сказали менеджера по телефону, что машина в наличии и ее можно забирать. Какой-то испорченный телефон вышел.

Автераул. Савушкина, 119 к 5+7 (812) 565-20-83https://autosaler.su/uploads/dealers/613_avtera.jpg

Автосалон обманщиков! Приехал в автосалон Автера за новым автомобилем Черри. Менеджер прекрасно обхаживал меня и нахваливал именно этот автомобиль. Когда перешли к подписанию договора, то оказалось, что мне нужно было оплатить услуги салона. Ладно, оплатил. А через время оказалось, что этот автомобиль был отлично восстановленный после ДТП.

Автераул. Савушкина, 119 к 5+7 (812) 565-20-83https://autosaler.su/uploads/dealers/613_avtera.jpg

Кошмарная контора, лучше не связываться Всем, кто собирается ехать в Автера не советую тратить время. Я сам повелся на привлекательные обещания на сайте салона. Поехал туда за покупкой Лады Икс рей. Оказалось, только потратил время. Ничего из того что есть на сайте, в наличии нет. Очередной развод. И то, что стали говорить, что автомобиль на складе, я уже читал в отзывах. Поэтому на предложение внести предоплату, среагировал сразу. Развернулся и пошел к выходу, даже не стал слушать их дальше.