Отзывы об автосалоне Авто Квартал

Отзывов: 44
Рейтинг:
1.8
Авто Квартал

Оставить отзыв на автосалон Авто Квартал

Автоцентр специализируется на продаже новых автомобилей и предлагает своим клиентам широкий модельный ряд, состоящий из наиболее востребованных и популярных в России автомобильных марок. Дилер гарантирует огромные скидки на весь ассортимент продаваемых транспортных средств, высокий уровень обслуживания, низкие ставки по кредиту. Каждому покупателю обещаны подарки и бонусы. Убедиться в честности Авто Квартала можно прочитав отзывы на нашем сайте. Они расскажут всю правду о деятельности автоцентра из Иркутска. После посещения салона, оставьте свои впечатления о его работе. Нам очень важно знать Ваше мнение!

Отзывы

Сортировать по

Авто Кварталул. Баррикад, 60Д+7 (3952) 40-71-12https://autosaler.su/uploads/dealers/637_avto_kvartal.jpg

Правды не говорят до усеру! На работе узнал, что есть салон авто квартал. Многие из знакомых брали там машины. Я тоже подумывал о том, чтобы сменить свою старую Киа. Изучив сайт компании, решил приобрести Hyundai Solaris по очень привлекательной цене. Беда в том, что сделка предусматривала обязательную покупку оборудования в дополнение к стоимости машины. Кроме того, скидку в 55 т.р зажали. Никогда не говорят правду, лгут до конца.

Авто Кварталул. Баррикад, 60Д+7 (3952) 40-71-12https://autosaler.su/uploads/dealers/637_avto_kvartal.jpg

Позорный дилер! В салоне Авто Квартал не так много моделей автомобилей в наличии, как обещает официальный сайт компании. Если на то пошло, те машины, что видел на сайте, по приезду в шоу рум, не смог назвать их машинами. Это автомобильный хлам. Новых моделей в наличии не было. Менеджер заявил, что они доставляются под заказ. Это абсолютно ни то на что рассчитывал! Позор такому дилеру!!!

Авто Кварталул. Баррикад, 60Д+7 (3952) 40-71-12https://autosaler.su/uploads/dealers/637_avto_kvartal.jpg

Я впечатлен разве что размахом развода происходящего в этом автосалоне Авто Квартал Компания Авто Квартал – ЛОХОТРОН!!! Никогда не обращайтесь в эту фирму серых дилеров!!! У них своя схема обмана клиентов: 1. Вы звоните по телефону, указанному на сайте и попадаете не в саму компанию, а в колл центр (который находится скорее всего не в Иркутске, а в каком-то другом городе), Вы спрашиваете – есть ли такая-то машина? Отвечают – ЕСТЬ (у них есть ВСЕ машины, любые марки, любого цвета…) 2. Вы приезжаете, Вам говорят – да такая машина есть,

Авто Кварталул. Баррикад, 60Д+7 (3952) 40-71-12https://autosaler.su/uploads/dealers/637_avto_kvartal.jpg

Помойка! Сразу сложно понять, что авто квартал — это помойная яма. Говорили, что я могу упустить возможность приобрести Kia Rio x-line со скидкой в 60.000. Как дурак отпросился с работы, еду в салон. Захожу, мне говорят, что могут оформить его с доставкой со склада. Пришлось соглашаться на условия. Но откуда было знать, что на доставку уйдёт 2 недели? Так помимо этого ещё и цену успели поднять на 8%. В конец обнаглели!

Авто Кварталул. Баррикад, 60Д+7 (3952) 40-71-12https://autosaler.su/uploads/dealers/637_avto_kvartal.jpg

Ничего не делают! Су..и Приезжал в автомобильный салон Авто Квартал в поисках автомобиля для покупки в кредит. Менеджеры салона озвучили расценки. Мне подошло все, включая процентную ставку. Я выбрал Hyundai Creta в средней комплектации. Вы можете представить мое удивление, когда я прочитал бумаги и увидел общую цену, которая стала выше на 220 000. И никто не ответил с чем связана такая цена?!

Авто Кварталул. Баррикад, 60Д+7 (3952) 40-71-12https://autosaler.su/uploads/dealers/637_avto_kvartal.jpg

С переплатой переборщили! Нравится модель Шкода Йети. Решилась на покупку. Нашла вариант на сайте Авто Квартал. По цене устраивал. Надеялась оформить кредит на половину покупки, т.к. были еще наличными. Поехала в салон. Когда осматривала автомобиль, нашла некоторые дефекты. Но менеджеры никак не хотели признавать эти дефекты. Скидку делать не собирались. Все хотели раскрутить на первый взнос до заключения договора на кредит. Я не согласилась и оказалась права. Кредит одобрили под 22%. Мне такая переплата не нужна.

Авто Кварталул. Баррикад, 60Д+7 (3952) 40-71-12https://autosaler.su/uploads/dealers/637_avto_kvartal.jpg

Как на помойку приехал! Ездил в Авто Квартал. На сайте было много предложено отличных моделей. Собирался купить Лада Гранта. Менеджеры в салоне смотрели на меня с пренебрежением, что дешевую машину собираюсь брать. Но глядя на их ассортимент, не думаю, что к ним придут за ВИП-моделями. Автомобили не имеют товарного вида. Документы посмотреть не мог допроситься. Да еще и сказали, что необходимо брать доп оборудование. Не стал с ними связываться. Уехал пустой.

Авто Кварталул. Баррикад, 60Д+7 (3952) 40-71-12https://autosaler.su/uploads/dealers/637_avto_kvartal.jpg

Пи*дуны! Нахрена? Скажите, а?! Нахрена пригласили меня на покупку автомобиля в кредит, когда и кредита то нормального вы оформить мне не смогли вообще! Кредит оформляете только ах*ительно невыгодный для клиента! Для салона авто квартал этот кредит, конечно, выгоден! Но не для меня! В итоге вынужден был отказаться от приобретения тут автомобиля, ибо нех*й пи*деть мне было! Понятно?!

Авто Кварталул. Баррикад, 60Д+7 (3952) 40-71-12https://autosaler.su/uploads/dealers/637_avto_kvartal.jpg

Советую сюда не ехать! С женой не могли прийти к единому знаменателю. После долгих споров всё-таки решили остановиться на Renault Duster в средней комплектации. За покупкой автомобиля обратились к дилеру авто квартал. Менеджер уверял, что машина маневренное, с хорошим, вместительным багажником. Но когда попросил предоставить тест-драйв, нам отказали. А всё потому, что машина по факту была восстановлена после аварии, которая произошла 1,5 месяца назад.

Авто Кварталул. Баррикад, 60Д+7 (3952) 40-71-12https://autosaler.su/uploads/dealers/637_avto_kvartal.jpg

Не понимаю их, с*ка! Никогда не пойму этих мошенников! Человек же к тебе с честными намерениями приезжает, купить автомобиль за реальную цену! Но… Менеджер не считает нужным работать честно. В итоге цена, которую Авто квартал мне заявили по телефону, она оказалась выше на 200 тысяч рублей! И это ещё цветочки! В кредитном договоре было навязано столько всего, что я должен был помимо этих 200 тысяч, переплатить ещё 250 тысяч! +450К от изначальной цены! Беспредел!!!!