Отзывы об автосалоне Авто Квартал

Отзывов: 26
Рейтинг:
2.4
Авто Квартал

Оставить отзыв на автосалон Авто Квартал

Автоцентр специализируется на продаже новых автомобилей и предлагает своим клиентам широкий модельный ряд, состоящий из наиболее востребованных и популярных в России автомобильных марок. Дилер гарантирует огромные скидки на весь ассортимент продаваемых транспортных средств, высокий уровень обслуживания, низкие ставки по кредиту. Каждому покупателю обещаны подарки и бонусы. Убедиться в честности Авто Квартала можно прочитав отзывы на нашем сайте. Они расскажут всю правду о деятельности автоцентра из Иркутска. После посещения салона, оставьте свои впечатления о его работе. Нам очень важно знать Ваше мнение!

Отзывы

Сортировать по

Авто Кварталул. Баррикад, 60Д+7 (3952) 40-71-12https://autosaler.su/uploads/dealers/637_avto_kvartal.jpg

Все тут не так как надо! В дилерский центр по продажам автомобилей Авто Квартал обратился для приобретения Киа Серато. Обратился, потому что менеджер дилер центра наобещал мне целую кучу скидок. Он пообещал мне кредит с гос поддержкой под 9% годовых, также обещал скидку в 8% при покупке именно этого автомобиля от банка ВТБ. Когда приехал в центр всё в корне изменилось, и процент кредита вырос, и в скидке отказали. Да и к тому же появилась непонятная переплата в размере 87 тысяч.

Авто Кварталул. Баррикад, 60Д+7 (3952) 40-71-12https://autosaler.su/uploads/dealers/637_avto_kvartal.jpg

Не стал рисковать! Прибыл в авто квартал за покупкой Volkswagen Polo цена на сайте была указана в 554 000. Когда я поинтересовался машиной всё ли нормально, ответили да, просто идёт акция. Приезжаю на место, оказывается машина уже дороже на 60.000, плюс без действующей гарантии. И если ее приобретать с учётом кредита, цена окажется ещё выше на 250.000. От такого роста цен дурно стало. Связываться не стал.

Авто Кварталул. Баррикад, 60Д+7 (3952) 40-71-12https://autosaler.su/uploads/dealers/637_avto_kvartal.jpg

Проблем теперь хоть отгребай С расширенной гарантией предложили Nissan Qashqai 2013 года с пробегом 110000 км. Машину предлагал Авто Квартал. Приехал в назначенное время на осмотр, оставил задаток, заключил с ними сделку. Меня все же обманули! У автомобиля на большой скорости появилась вибрация. И меня об этом не предупредили! Оказалось, что на шинах имелись большие грыжи. Также были проблемы в ступичном подшипнике и в ходовой.

Авто Кварталул. Баррикад, 60Д+7 (3952) 40-71-12https://autosaler.su/uploads/dealers/637_avto_kvartal.jpg

Торгуют убитыми тачками Хотел купить Киа Сиид. Искал салон, где повыгоднее. Попал в Авто Квартал Хуже салона я не встречал. В салоне грязно, выбора нет совсем. Стоят полуубитые авто. Зато цену на них озвучивают как на новые. Хотел посмотреть один автомобиль, менеджер подбежал вроде как помочь. Забил своими разговорами всю голову, чтобы отвлечь от осмотра. Послал его и ушел. Вслед слышал неприятный разговор вперемежку с матом. Отвратительно. Идите прочь от этого салона.

Авто Кварталул. Баррикад, 60Д+7 (3952) 40-71-12https://autosaler.su/uploads/dealers/637_avto_kvartal.jpg

Просто ужасно Как то раз я решил заехать в автосалон Авто Квартал, понравился хороший вариант, не хотел ничего покупать, но менеджеры уговорили взять машину, сдал машину по обмену, доплатил я ещё за машину 750 тысяч, это сума сойти ребят, мою оценили как 265 тысяч а рыночная цена её 350-400, никогда ребят туда не советую ходить, плохой автосалон!

Авто Кварталул. Баррикад, 60Д+7 (3952) 40-71-12https://autosaler.su/uploads/dealers/637_avto_kvartal.jpg

Зараза! К покупкам подхожу основательно. Нужный мне автомобиль был найден быстро, как только он появился на сайте Авто Квартал. Среди их многочисленных объявлений я наткнулся на продажу Киа Соренто. Не мог прийти сразу, поэтому сделал предварительный заказ. Перевел салону 20 000 за бронирование. А когда я приехал через 3 дня, оказалось, что машина продана. Принудительно потребовал вернуть деньги!

Авто Кварталул. Баррикад, 60Д+7 (3952) 40-71-12https://autosaler.su/uploads/dealers/637_avto_kvartal.jpg

Разводилы вы! Продают полную шляпу в шпакле!Выбрал автомобиль ниссан 2006 года выпуска и попал в автосалон Авто квартал , где мне его показали и рассказали много сказок, что автомобиль за 5 владельцев не разу не был в аварийных ситуациях,что пробег не накрученный.К сожалению нет, информация от менеджера была не правдой.У автомобиля прокуренный салон, немного треснут стакан, полностью перекрашен не родной краской.

Авто Кварталул. Баррикад, 60Д+7 (3952) 40-71-12https://autosaler.su/uploads/dealers/637_avto_kvartal.jpg

Это кошмар просто! Думала, что нашла отличное авто за доступную цену. Случайно попала на сайт Авто Квартал. Позвонила, поговорила с менеджером. Получила нужную информацию. Приехала. Планировала приобрести Datsun Mi-do за наличные. Денег было достаточно. Стоимость автомашины по приезду увеличилась на 13%. Кроме того, требовалось оплачивать доп опции + 72 300.

Авто Кварталул. Баррикад, 60Д+7 (3952) 40-71-12https://autosaler.su/uploads/dealers/637_avto_kvartal.jpg

Машина, как оказалось, работала в такси! Мне в автосалоне Авто квартал пытались продать напрочь убитый Солярис. Хорошо, что знакомых у меня много в разных сферах. Машинка оказывается работала в такси, и пробег у нее более 400000.А мне пытались рассказать, какой автомобиль этот замечательный, да еще и цену неадекватную выставили. Автосалон Авто квартал- обманщики.

Авто Кварталул. Баррикад, 60Д+7 (3952) 40-71-12https://autosaler.su/uploads/dealers/637_avto_kvartal.jpg

Свалил! «Авто Квартал» выглядит как обычный авто салон. А по факту они аферисты! Благодаря объявлению оказался в авто центре «Авто Квартал». Планировал приобрести Рено Каптур. По телефону я считал, что разговариваю с хозяином автомобиля, и оказалось, что машина находится на территории этого центра. В общем, я выяснил, что предоставили лживую информацию, дабы заманить в салоне. Ушел!