Отзывы об автосалоне Авто Леон

Отзывов: 11
Рейтинг:
1
Авто Леон

Оставить отзыв на автосалон Авто Леон

Дилерский центр заявляет об огромном количестве транспортных средств в наличии с ПТС, а так же о доступных ценах и гибкой системе бонусов и скидок. Салон расположил свою площадку в Москве, на улице Краснобогатырская, д.2, стр.21 и гарантирует своим посетителям высокий уровень сервисного обслуживания. В автоцентре работает слаженная команда профессиональных менеджеров и кредитных специалистов, которые окажут помощь по любым вопросам касающимся процесса приобретения нового автомобиля. Будьте осторожны и не попадитесь в сети серых дилеров. Читайте у нас на сайте отзывы реальных клиентов автодилера и делайте выводы о его деятельности.

Отзывы

Сортировать по

Авто ЛеонКраснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (800) 707-44-03https://autosaler.su/uploads/dealers/604_avto_leon.jpg

Не стоит им верить Менеджеры автосалона Авто Леон просто врут на каждом шагу. Здесь мне обещали наличие автомобиля, отличное состояние машин. Но, как только я приехал в салон, то я сразу понял, что это полная ложь. Ничего тут нет в этом салоне. Небольшое количество автомобилей по завышенным ценам. Не приезжайте сюда,

Авто ЛеонКраснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (800) 707-44-03https://autosaler.su/uploads/dealers/604_avto_leon.jpg

Хотели продать не то авто, которое было проверено по вин-коду При покупке машины в этом салоне я попросил вин-код понравившегося мне авто. Мне его дали и все оказалось нормаль. При оформлении документов мне стало понятно, что машина у меня будет с другим кодом. Оказалось, что это транспортное средство было в аварии. Я приостановил сделку, так как не собираюсь ездить на раздолбанном авто. Не рекомендую этот салон.

Авто ЛеонКраснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (800) 707-44-03https://autosaler.su/uploads/dealers/604_avto_leon.jpg

Автосалон обманщиков! На сайте автосалона Авто Леон написано, что в наличии более чем 200 автомобилей, а по факту машин очень мало. Многие автомобили на складе, нужно заказывать и оплачивать предоплату, которая совсем не маленькая. А если вы только оплатите предоплату, то денег своих не увидите, как и машины тоже. Уже проверено на себе.

Авто ЛеонКраснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (800) 707-44-03https://autosaler.su/uploads/dealers/604_avto_leon.jpg

Не стоит им верить Договорился с менеджером автосалона Авто Леон о проведении тест-драйва. Мне назначили дату и время. Приехал в назначенный час, а мне заявили, что менеджер, с которым я договаривался, заболел и вообще услуга тест-драйва у них платная и их не волнует, что мне там говорил другой менеджер по телефону.

Авто ЛеонКраснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (800) 707-44-03https://autosaler.su/uploads/dealers/604_avto_leon.jpg

Дичь! Хотел купить Киа Х Сид в Авто Леон, машина меня привлекла своей ценой и комплектацией. Я позвонил и попросил забронировать этот вариант, консультант ответил, что в течение 3 дней машину не продадут другому. Прихожу, машины нет, мол продали, но есть аналогичный вариант. Только на мой взгляд это такая же машина, но почему-то стоит в 1,5 раза дороже! Дичь! Когда я намекнул менеджеру о своих подозрениях, он меня оскорбил!

Авто ЛеонКраснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (800) 707-44-03https://autosaler.su/uploads/dealers/604_avto_leon.jpg

Я не в восторге от них! Авто центр Авто Леон - это помойка, где ради денег они готовы оставить клиента и без денег и без машины. Купил здесь новый Хендай Санта Фе, отдал много денег. Через неделю сгорел мой глушак. Я прискакал в Авто Леон, и они отправили меня к официальному представителю. В общем в плане ремонта мне было отказано. Выяснил у официалов, что машина изначально оказалась бэушной, а мне продали ее как новую!

Авто ЛеонКраснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (800) 707-44-03https://autosaler.su/uploads/dealers/604_avto_leon.jpg

У меня остаётся негатив сплошной от них! Купил в Авто Леон мерседес, давно хотел эту машину, оказалось, что у автомобиля переваренный кузов. Ну прям бросается в глаза, хотя мне обещали машину в хорошем состоянии. Что касается года выпуска машины, здесь тоже есть вопросы. Впаривают чтобы продать, такой вариант мало кому нужен будет. От этого салона остались только негативные эмоции.

Авто ЛеонКраснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (800) 707-44-03https://autosaler.su/uploads/dealers/604_avto_leon.jpg

Лживые засранцы! В автосалоне Авто Леон я нашел машину, которую искал и которую давно хотел купить. И тогда цена была очень привлекательной, хотя и немного смущающей. Позвонил, все объяснили, сказали, что машина очень хорошая, как новая, пробег небольшой, без дефектов. Я верил. Но в автосалоне мне показали совсем другую машину, искаженный пробег, машина на год старше, плюс грязная. Просто ложь! Не связывайся с ними! Вы пожалеете!

Авто ЛеонКраснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (800) 707-44-03https://autosaler.su/uploads/dealers/604_avto_leon.jpg

Кучу недостатков у автосалона! В Авто Леон предоставляют авто не соответствующее реальности. Машин там намного меньше. Менеджеры хотят продать самые застоявшиеся и некондиционные модели.Уважаемые!!! настоятельно рекомендую обходить салон Авто Леон потому что машины перекупленные и битые! Спидометр скручен в 3 раза и уловка на задаток!!!!

Авто ЛеонКраснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (800) 707-44-03https://autosaler.su/uploads/dealers/604_avto_leon.jpg

Сплошное вранье! В целом меня удивляет, что люди до сих пор оставляют положительные отзывы об автоцентре «Авто Леон»! Несколько месяцев назад мне пришлось бежать в сервисный центр этого автосалона для замены двигателя купленного тут же Ниссан Альмера. Но они мне не помогли! Мне не помогла ни гарантия, ни карта дополнительного обслуживания. Все это оказалось бесполезными вещами!