Автосалон Авто Прайв отзывы

Отзывов: 20
Рейтинг:
1
Авто Прайв
  • Название: Авто Прайв
  • Адрес: Москва и Область, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
  • Телефон:+7 (495) 215-58-89
  • Адрес в Интернете: www.autoprive.ru

Оставить отзыв на автосалон Авто Прайв

Автосалон АвтоПрайв презентует себя как официального дилера, хотя по факту если сравнивать цены между данным автосалоном и официальным дилером, то чувствуется существенная разница. Так же автосалон обещает своим клиентам нереальные скидки. Как и большинство сомнительных дилеров Авто Прайв готов компенсировать расходы на дорогу до автосалона, что конечно же является очередным ходом для привлечения клиента. Если вам довелось побывать у данного автодилера, то мы просим вас не проходить мимо и поделиться своими отзывами  у нас на сайте с другими людьми.

Отзывы

Сортировать по

: шарашкина контора

Авто ПрайвЩелковское шоссе, 100, стр. 3+7 (495) 215-58-89https://autosaler.su/uploads/dealers/380_avto_prajv.jpg

Авто прайв называет себя официальным дилером, но на смом деле является серым салоном и обычным перекупщиком. Понял это, как только попал в салон. Стоимость автомобилей резко отличается от цен на сайте. На сайте проводится замануха, а в салоне просто вкручивают допы и лишние услуги, на этом и зарабатывают. Я брать авто не стал здесь, но многие люди попали с предоплатой и в итоге переплатили по 100 тысяч за тачки.

: технически убитые авто!

Авто ПрайвЩелковское шоссе, 100, стр. 3+7 (495) 215-58-89https://autosaler.su/uploads/dealers/380_avto_prajv.jpg

В салон авто прайв я приезжал за подержанной фольксваген джетой. Мне говорили автомобиль по всем параметрам в отличном состоянии. Короче мне в автосалоне авто прайв попытались впарить автомобиль с убитым двигателем и коробкой. Я не являюсь специалистом, поэтому по первому же подозрению я захотел отвезти автомобиль в сервис. Однако менеджер автосалона авто прайв мне нахамил и сказал, что ни в какой сервис везти автомобиль не положено. Продают технически убитые автомобили!

: Ничего им вперед не платите, пока не увидите машину!

Авто ПрайвЩелковское шоссе, 100, стр. 3+7 (495) 215-58-89https://autosaler.su/uploads/dealers/380_avto_prajv.jpg

Я заплатила за доставку Киа Пиканто со склада. Мне обещали, что машина будет через неделю! Но прошло 2 месяца сплошной нервотрепки и мне привезли наконец авто на 200 тысяч дороже! Деньги внесенные как залог не отдают, по договору они типа уходят на оплату водителю, доставку и бла-бла-бла. Гады! Пусть подавятся предоплатой, но брать эту машину не буду! У официалов дешевле возьму и без такой вот канители и наглости! А людей хочу предупредить, чтоб не

: Ужасное состояние автомобиля. Скручен пробег!

Авто ПрайвЩелковское шоссе, 100, стр. 3+7 (495) 215-58-89https://autosaler.su/uploads/dealers/380_avto_prajv.jpg

В салоне авто прайв я смотрел подержанный Ниссан Кашкай. Менеджеры автосалона мне сказали про хорошее состояние автомобиля и что у него только один владелец. Я повёлся. На сказки на эти! Автомобиль оказался с диким пробегом под 200 тысяч, а я его купил! Вот какого ж хрена вы обманываете, паскуды? Автосалон авто прайв - это ужасное состояние автомобиля и скрученный пробег!

: не дали кредит

Авто ПрайвЩелковское шоссе, 100, стр. 3+7 (495) 215-58-89https://autosaler.su/uploads/dealers/380_avto_prajv.jpg

Салон- полное уебст*о! И не только я так считаю. У меня ВНЖ в РФ, и по закону я имею такие же права как и граждане РФ, но мне сразу заявили, что они не оформляют кредиты по иностранным документам, нужен российский паспорт. Я уже подал на гражданство, поэтому думал никаких проблем не возникнет, также у меня была 70% первоначального платежа, мне все говорили, что мне без проблем дадут и тут такое. Не советую всем у кого

: сломанное продают

Авто ПрайвЩелковское шоссе, 100, стр. 3+7 (495) 215-58-89https://autosaler.su/uploads/dealers/380_avto_prajv.jpg

Весь кайф от вождения так и не ощутил, так как машина у меня месяц, покупал ниссан теану, а ездил я на ней пару дней и то будних, с работы да домой. После покупки у меня отказала практически сразу коробка, когда мне ее подняли, сразу сказали, что ходовки нет, нужно менять вплоть до шаровой все. Я попытался предъявить автосалону, но гарантии никакой нет и меня послали на ху.. тор бабочек ловить. Ремонт серьезный, и дорогой. Ситуация

Авто ПрайвЩелковское шоссе, 100, стр. 3+7 (495) 215-58-89https://autosaler.su/uploads/dealers/380_avto_prajv.jpg

Приехал в автосалон авто прайв за подержанным Ниссан Кашкай. Менеджер автосалона авто прайв мне сказал, что я могу проверять автомобиль как хочу. Проверил автомобиль сканером, толщиномером и с помощью этого оборудования я выяснил, что у автомобиля отсутствуют подушки безопасности и полностью окрашен кузов. Причём качество окраса заставляет желать лучшего. Авто прайв просто продают автохлам!

Авто ПрайвЩелковское шоссе, 100, стр. 3+7 (495) 215-58-89https://autosaler.su/uploads/dealers/380_avto_prajv.jpg

Присоединяюсь к отрицательным отзывам об Авто прайв. Работают одни мошенники. Потратила целый день в этой шарашкиной конторе. Хорошо еще, что кредитный договор не подписала. Вместо 9% обещанных в договоре 21%. Устроила скандал, уехала. Так они еще и звонили, присылали смс с угрозами. Якобы больше ни один банк мне кредит не одобрит. Обещали испортить кредитную историю. Мошенники на каждом шагу! Глаз да глаз нужен в этом автосалоне.

Авто ПрайвЩелковское шоссе, 100, стр. 3+7 (495) 215-58-89https://autosaler.su/uploads/dealers/380_avto_prajv.jpg

Я купил автомобиль в кредит в автосалоне авто прайв. Менеджер мне сказал, что кредит мне одобрен под 10% годовых. После того, как получил одобрение по кредиту, обнаружил, что одобрили мне под 20% годовых, а не под 10% годовых! В салоне авто прайв просто обманули меня с выгодным процентом по кредиту! А потом ещё сказали, что от автосалона ничего не зависит и предъявлять им что-то бесполезно. Сказали, чтобы я предъявлял банку. Мошенники эти авто прайв,

Авто ПрайвЩелковское шоссе, 100, стр. 3+7 (495) 215-58-89https://autosaler.su/uploads/dealers/380_avto_prajv.jpg

Все что видел своими глазами это отсутствия выбора автомобилей в автосалоне по сравнению с их сайтом. Особенно напрягает пиз**ж сотрудницы колл центра которая сказала что автосалон официальный дилер, хотя на самом деле они оказались обычными перекупщиками и мультибрендовым автосалоном. Любители кидать? Ну точно не хороший дилер.