Автосалон Авто Рум отзывы

Отзывов: 25
Рейтинг:
1
Авто Рум
  • Название: Авто Рум
  • Адрес: Москва и Область, ул.Адмирала Корнилова, 1
  • Телефон:+7 (800) 500-25-59
  • Адрес в Интернете: www.auto-rum.ru

Оставить отзыв на автосалон Авто Рум

Автосалон из Москвы, работает на улице Адмирала Корнилова 1, профессионально занимается продажей подержанных автомобилей и является партнером Car Price. Здесь Вам готовы предложить огромный выбор автомобилей с пробегом, продвинутую систему скидок, покупку авто за наличные и в кредит, автострахование и регистрацию транспортного средства в ГИБДД. Читая комментарии в Интернете об этой компании нельзя сделать однозначных выводов о салоне, потому что встречаются как хорошие, так и плохие отзывы. Поэтому чтобы убедиться в честности дилера ознакомьтесь на нашем сайте с мнением бывших клиентов об автосалоне Авто Рум. Отзывы об этом дилере оставляйте ниже.

Отзывы

Сортировать по

Авто Румул.Адмирала Корнилова, 1+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/401_avto_rum.jpg

Кидалово! В ара-салоне авто рум мне пообещали новый хендай солярис и говорили, что автомобиль есть в наличии. Как я приехал, то увидел только пару десятков подержанных автомобилей. Новых автомобилей в авто рум я не увидел. Прождал два часа, как они меня и попросили, однако нового автомобиля всё равно я тут не увидел. Это что такое вообще? В салоне авто рум работают мошенники! Обманули меня, что новые автомобили вообще в наличии у них есть!

Авто Румул.Адмирала Корнилова, 1+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/401_avto_rum.jpg

Покинул автосалон авто рум без автомобиля! В этом автосалоне авто рум мне посоветовали оставить предоплату за рено сандеро за подержанную. А оказывается, что никакого автомобиля даже на складе у них не было! Так зачем было требовать с меня предоплату? В салоне авто рум просто хотели получить от меня предоплату, чтобы было чем меня в итоге шантажировать! Авто рум - разводилово и обман! Вынужден был покинуть автосалон без автомобиля!

Авто Румул.Адмирала Корнилова, 1+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/401_avto_rum.jpg

Какая может быть польза от серого автосалона Авто Рум?! Какая может быть польза от серого автосалона Авто Рум?! Эти козлы, которые тут работают, даже не могут помочь в выборе автомобиля. Всё что рекламируется на сайте салона-это галимое враньё! По телефону мне на пи..дели, о хорошем состоянии подержанного автомобиля Hyundai Solaris , который в реальности побывал в 2 дорожно-транспортных происшествиях , о том что его восстанавливали, не указано ни в одном документе!

Авто Румул.Адмирала Корнилова, 1+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/401_avto_rum.jpg

Ушла из салона ни с чем! Я приехала в авто рум с другого города, хотела ниссан жук приобрести. Предварительно уточнила цену и комплектацию. В салоне меня игнорировали минут 20! Один менеджер болтал по телефону, не обращая внимания на клиентов, 2 что-то выясняли между собой. Наконец-то они решили поработать и мне показали авто, только другой комплектации и цвета. Я объясняла, что бронировала совершенно другую машину и такая мне не надо, но меня постоянно перебивали и смеясь говорили, что разницы нет. Просто ужас

Авто Румул.Адмирала Корнилова, 1+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/401_avto_rum.jpg

Без л*ха и жизнь плоха... Понравилась машина Kia Sportage за 639 000, приехали с мужем, осмотрели,сотрудник настаивал на кредите у них и нашу машину сдать им в трейд-ин. За наш ланцер мы просили 250 000. Сказали,что дадут,сколько хотим. Через 2 дня мы приехали с экспертом на осмотр машины, и как оказалось, пробег скручен, авто участвовало в дтп, капот менялся и еще недочеты по движку. После вопроса о торге, цена машины сразу возросла до 675 000 и это потому что,мы

Авто Румул.Адмирала Корнилова, 1+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/401_avto_rum.jpg

Нечего ловить здесь... В автосалон Авто рум я был первый раз и мне не понравилось, так как выбор небольшой, а цены бешеные. Я вытягивал каждое слово от сотрудников по поводу машин, они вообще не разбираются, вот как здесь покупать. Посмотрел машины, все с потертостями, царапинами, в салоне тоже видно что не ухоженные машины. Одним словом делать здесь нечего, они просто жулики, жулики!!

Авто Румул.Адмирала Корнилова, 1+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/401_avto_rum.jpg

лохотрон, а не салон Совсем отстойная помойка. Приезжал в Авто Рум, когда подбирал себе Ситроен Пикассо в люксе. Видел много хвалебных отзывов, но мне в автосалоне не понравилось абсолютно. Как только я сюда приехал, консультант сразу стал гарантировал большую скидку на предоплату или кредитование. Мне как-то сразу подозрительным показалось. Никакого желания тут выбирать машину у меня не возникло.

Авто Румул.Адмирала Корнилова, 1+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/401_avto_rum.jpg

Мошенники, я только время зря потеряла! Никогда не думала что у нас в Москве остались такие мошенники оказалось что да остались! И есть такие козлы в автосалоне АвтоРум. Таких жуликов я не видела никогда в жизни они меня хотели обмануть таким простым путем как будто я им какая то школьница! во первых у меня за спиной цена на автомобиль поднималась два раза! Потом когда я читала договор мне добавили какие то дополнительные опции на 180 000 рублей!! я сидела с глазами

Авто Румул.Адмирала Корнилова, 1+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/401_avto_rum.jpg

Авто рум не советую никому!!!!!!! Не ходите туда и больше ничего писать не буду 600 км проехал для того чтобы увидеть как мой одобренный кредитный процент вырос с 4.5 процентов до 18 процентов в каком то сраном банке о котором даже не слышал...Одно скажу не ходите к этим разводилам!!

Авто Румул.Адмирала Корнилова, 1+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/401_avto_rum.jpg

шарашкина контора Купил в Авто рум автомобиль, который производитель снял с гарантийного обслуживания. Я даже не знал об этом, пока домой не приехал. Купил тут Фольксваген Поло, провел на нем тест-драйв. Что самое неприятное, тщательно проверял договор, а на гарантию даже внимания не обратил. А оказалось, надо было каждую бумагу проверять. Отстойное отношение, натуральное мошенничество.