Автосалон Авто Рум отзывы

Отзывов: 11
Рейтинг:
1
Авто Рум
  • Название: Авто Рум
  • Адрес: Москва и Область, ул.Адмирала Корнилова, 1
  • Телефон:+7 (800) 500-25-59
  • Адрес в Интернете: www.auto-rum.ru

Оставить отзыв на автосалон Авто Рум

Автосалон из Москвы, работает на улице Адмирала Корнилова 1, профессионально занимается продажей подержанных автомобилей и является партнером Car Price. Здесь Вам готовы предложить огромный выбор автомобилей с пробегом, продвинутую систему скидок, покупку авто за наличные и в кредит, автострахование и регистрацию транспортного средства в ГИБДД. Читая комментарии в Интернете об этой компании нельзя сделать однозначных выводов о салоне, потому что встречаются как хорошие, так и плохие отзывы. Поэтому чтобы убедиться в честности дилера ознакомьтесь на нашем сайте с мнением бывших клиентов об автосалоне Авто Рум. Отзывы об этом дилере оставляйте ниже.

Отзывы

Сортировать по

: перекупщики

Авто Румул.Адмирала Корнилова, 1+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/401_avto_rum.jpg

Когда приехал в Авто Рум покупать себе авто, выяснилось, что на машину уже поставили дополнительное оборудование. Я спорить не стал, сам хотел всякой фигни на новую Шевроле Кобальт . Только потом увидел, что установили полнейшее г...вно, какого-то дешевого производителя, а не то, что в документах написали. Переплатил за эту херню почти 80 тысяч рублей. Не советую связываться с этими мошенниками.

: Авто рум ничтожный развод салон!

Авто Румул.Адмирала Корнилова, 1+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/401_avto_rum.jpg

Этот автосалон ничего мне не принёс кроме неприятностей! неприятностей по выплате огромного кредита под огромный процент, в котором новая гранта вышла мне в миллион! Выплатить за гранту я должен был реально миллион! Эта машина столько не стоит, к чему такая переплата? И даже после того как я узнал сумму переплаты, менеджер хвалился выгоднейшими условиями, которые они мне оформили! Это нихрена не выгодно! Да и процент вышел в два раза больше, чем в авторум мне обещали!

: шарашкина контора

Авто Румул.Адмирала Корнилова, 1+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/401_avto_rum.jpg

Очень недовольна посещением Авто Рум. Планировала купить автомобиль, никак не могла подобрать именно то, что мне нужно. Чтобы что-то решить посетила несколько салонов, и только тут ко мне отнеслись позорно. Менеджер, узнав, что я просто планирую, сразу утратил ко мне интерес. Пришлось носиться искать другого. Старательно навязывали кредиты, поняв, что у меня нет с собой наличных. Про тачки не услышала ни слова. Просто плюнула на салон.

: Авто рум продают авто с убитыми двигателями!

Авто Румул.Адмирала Корнилова, 1+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/401_avto_rum.jpg

Мне тут посоветовали приобрести подержанный опель зафира. Сказали, что автомобиль в хорошем состоянии и автомобиль тут после полной капиталки двигателя. Нажимаю на газ, а у автомобиля сизый дым! авто рум - мошенники и впаривают они автомобили убитые и ни о какой капиталке двигателя там речи быть не может! авто рум - кидалово! Развод! Проверяйте автомобили очень тщательно!

: акции в салоне только в рекламе

Авто Румул.Адмирала Корнилова, 1+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/401_avto_rum.jpg

Я повелся на рекламу Авто рум. Широко рекламируют всякие акции и скидки. На вскидку посчитал, покупка любого автомобиля в этом салоне получается выгодной. приехал приобрести Шкоду Октавия. После осмотра стало выясняться, что не так все просто, как пишут на сайте. Меня стали вынуждать оплатить страхование на 3 года и поставить допов на 50 тысяч. Ничего себе выгода!Получается переплата больше, чем предоставляемая скидка. Отстой.Не советую.

: Не понятно ничего

Авто Румул.Адмирала Корнилова, 1+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/401_avto_rum.jpg

Отзыв про салон! УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ, НЕ приведи вас сюда по поводу гарантийного ремонта, ни за что - ибо здесь об этом "даже не слышали", постоянные отговорки, "на больничном, в отпуске, кушает", или ещё что - а гарантийщик то вообще, есть в салоне? - это загадка . Пропадает любое ЖЕЛАНИЕ связываться с такими салонами!!!

: Авто рум - морочат голову клиенту!

Авто Румул.Адмирала Корнилова, 1+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/401_avto_rum.jpg

Менеджеры автосалона мне сказали, что подержанная церато тут есть в наличии и в отличном состоянии находится автомобиль. Ну в итоге авто рум мне автомобиль таки и не показали! Всё время то пытались развести меня на покупку дастера взамен церато, то пытались стянуть предоплату, чтобы привезти автомобиль под заказ. Короче салон я покинул спустя три часа! Голову мне заморочили, мошенники!

: Авто рум - кидалы!

Авто Румул.Адмирала Корнилова, 1+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/401_avto_rum.jpg

В автосалоне авто рум сказали, что новая рено сандеро есть у них в наличии. Позвали меня приехать и посмотреть автомобиль. Я приезжаю в салон авто рум и знаете, как они на меня реагируют? Они автомобиль мне не показывают! Они говорят, что просто так они везти автомобиль для меня со склада не будут. Нужны какие-то гарантии в виде предоплаты и прочего! Короче авто рум - это просто кидалово дикое! Либо предоплату хотели, либо же заявку на

: шарашкина контора

Авто Румул.Адмирала Корнилова, 1+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/401_avto_rum.jpg

Повелся на рекламу Осенний ценопад на сайте Авто Рума. Обещают приличную скидку на все автомобили. Присмотрел себе новую Тойоту Авенсис, даже на тест-драйве прокатился. Только со скидкой круто обломался. Чтобы ее получить требовалось оплатить несколько услуг, которые эту скидку перекрывали тысяч на 50. Ловко замаскировали они свой развод, кто-то грамотный постарался.

: ложные данные на машину

Авто Румул.Адмирала Корнилова, 1+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/401_avto_rum.jpg

Присмотрел на сайте отличный внедорожник. В Авто Рум был выставлен Ленд Ровер 16 года, с небольшим пробегом и по приемлемой стоимости. Перезваниваю в салон, мне сотрудник подтверждает, что автомобиль в отличном состоянии и можно приезжать на осмотр. Когда я эту кучу хлама увидел, был просто в ярости. Я через пробки 3 часа до салона ехал, чтобы попасть на полнейшее вранье. Больше в эту шарагу ни ногой.