Автосалон Авто Рум отзывы

Отзывов: 24
Рейтинг:
1
Авто Рум
  • Название: Авто Рум
  • Адрес: Москва и Область, ул.Адмирала Корнилова, 1
  • Телефон:+7 (800) 500-25-59
  • Адрес в Интернете: www.auto-rum.ru

Оставить отзыв на автосалон Авто Рум

Автосалон из Москвы, работает на улице Адмирала Корнилова 1, профессионально занимается продажей подержанных автомобилей и является партнером Car Price. Здесь Вам готовы предложить огромный выбор автомобилей с пробегом, продвинутую систему скидок, покупку авто за наличные и в кредит, автострахование и регистрацию транспортного средства в ГИБДД. Читая комментарии в Интернете об этой компании нельзя сделать однозначных выводов о салоне, потому что встречаются как хорошие, так и плохие отзывы. Поэтому чтобы убедиться в честности дилера ознакомьтесь на нашем сайте с мнением бывших клиентов об автосалоне Авто Рум. Отзывы об этом дилере оставляйте ниже.

Отзывы

Сортировать по

: Покинул автосалон авто рум без автомобиля!

Авто Румул.Адмирала Корнилова, 1+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/401_avto_rum.jpg

В этом автосалоне авто рум мне посоветовали оставить предоплату за рено сандеро за подержанную. А оказывается, что никакого автомобиля даже на складе у них не было! Так зачем было требовать с меня предоплату? В салоне авто рум просто хотели получить от меня предоплату, чтобы было чем меня в итоге шантажировать! Авто рум - разводилово и обман! Вынужден был покинуть автосалон без автомобиля!

: Какая может быть польза от серого автосалона Авто Рум?!

Авто Румул.Адмирала Корнилова, 1+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/401_avto_rum.jpg

Какая может быть польза от серого автосалона Авто Рум?! Эти козлы, которые тут работают, даже не могут помочь в выборе автомобиля. Всё что рекламируется на сайте салона-это галимое враньё! По телефону мне на пи..дели, о хорошем состоянии подержанного автомобиля Hyundai Solaris , который в реальности побывал в 2 дорожно-транспортных происшествиях , о том что его восстанавливали, не указано ни в одном документе!

: Ушла из салона ни с чем!

Авто Румул.Адмирала Корнилова, 1+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/401_avto_rum.jpg

Я приехала в авто рум с другого города, хотела ниссан жук приобрести. Предварительно уточнила цену и комплектацию. В салоне меня игнорировали минут 20! Один менеджер болтал по телефону, не обращая внимания на клиентов, 2 что-то выясняли между собой. Наконец-то они решили поработать и мне показали авто, только другой комплектации и цвета. Я объясняла, что бронировала совершенно другую машину и такая мне не надо, но меня постоянно перебивали и смеясь говорили, что разницы нет. Просто ужас

: Без л*ха и жизнь плоха...

Авто Румул.Адмирала Корнилова, 1+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/401_avto_rum.jpg

Понравилась машина Kia Sportage за 639 000, приехали с мужем, осмотрели,сотрудник настаивал на кредите у них и нашу машину сдать им в трейд-ин. За наш ланцер мы просили 250 000. Сказали,что дадут,сколько хотим. Через 2 дня мы приехали с экспертом на осмотр машины, и как оказалось, пробег скручен, авто участвовало в дтп, капот менялся и еще недочеты по движку. После вопроса о торге, цена машины сразу возросла до 675 000 и это потому что,мы

: Нечего ловить здесь...

Авто Румул.Адмирала Корнилова, 1+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/401_avto_rum.jpg

В автосалон Авто рум я был первый раз и мне не понравилось, так как выбор небольшой, а цены бешеные. Я вытягивал каждое слово от сотрудников по поводу машин, они вообще не разбираются, вот как здесь покупать. Посмотрел машины, все с потертостями, царапинами, в салоне тоже видно что не ухоженные машины. Одним словом делать здесь нечего, они просто жулики, жулики!!

: лохотрон, а не салон

Авто Румул.Адмирала Корнилова, 1+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/401_avto_rum.jpg

Совсем отстойная помойка. Приезжал в Авто Рум, когда подбирал себе Ситроен Пикассо в люксе. Видел много хвалебных отзывов, но мне в автосалоне не понравилось абсолютно. Как только я сюда приехал, консультант сразу стал гарантировал большую скидку на предоплату или кредитование. Мне как-то сразу подозрительным показалось. Никакого желания тут выбирать машину у меня не возникло.

: Мошенники, я только время зря потеряла!

Авто Румул.Адмирала Корнилова, 1+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/401_avto_rum.jpg

Никогда не думала что у нас в Москве остались такие мошенники оказалось что да остались! И есть такие козлы в автосалоне АвтоРум. Таких жуликов я не видела никогда в жизни они меня хотели обмануть таким простым путем как будто я им какая то школьница! во первых у меня за спиной цена на автомобиль поднималась два раза! Потом когда я читала договор мне добавили какие то дополнительные опции на 180 000 рублей!! я сидела с глазами

: Авто рум не советую никому!!!!!!!

Авто Румул.Адмирала Корнилова, 1+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/401_avto_rum.jpg

Не ходите туда и больше ничего писать не буду 600 км проехал для того чтобы увидеть как мой одобренный кредитный процент вырос с 4.5 процентов до 18 процентов в каком то сраном банке о котором даже не слышал...Одно скажу не ходите к этим разводилам!!

: шарашкина контора

Авто Румул.Адмирала Корнилова, 1+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/401_avto_rum.jpg

Купил в Авто рум автомобиль, который производитель снял с гарантийного обслуживания. Я даже не знал об этом, пока домой не приехал. Купил тут Фольксваген Поло, провел на нем тест-драйв. Что самое неприятное, тщательно проверял договор, а на гарантию даже внимания не обратил. А оказалось, надо было каждую бумагу проверять. Отстойное отношение, натуральное мошенничество.

: шарашкина контора

Авто Румул.Адмирала Корнилова, 1+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/401_avto_rum.jpg

Не прокатили мне условия трейд-ина в Авто рум. Я собирался адекватно провести обмен автомобилей, но надо сделать вывод, что без неприятностей тут никакого обмена не выйдет. Я ожидал оценки своей Тойоты Камри почти 2 часа. Я так и не впер, для какой цели столько времени тянут. Оценили отстойно, конечно, я сразу в отказ. Так мне еще и автомобиль не возвращали, говорили, что нашли клиента. Вот твари, напрямую обманывают