Автосалон Авто Рум отзывы

Отзывов: 19
Рейтинг:
1
Авто Рум
  • Название: Авто Рум
  • Адрес: Москва и Область, ул.Адмирала Корнилова, 1
  • Телефон:+7 (800) 500-25-59
  • Адрес в Интернете: www.auto-rum.ru

Оставить отзыв на автосалон Авто Рум

Автосалон из Москвы, работает на улице Адмирала Корнилова 1, профессионально занимается продажей подержанных автомобилей и является партнером Car Price. Здесь Вам готовы предложить огромный выбор автомобилей с пробегом, продвинутую систему скидок, покупку авто за наличные и в кредит, автострахование и регистрацию транспортного средства в ГИБДД. Читая комментарии в Интернете об этой компании нельзя сделать однозначных выводов о салоне, потому что встречаются как хорошие, так и плохие отзывы. Поэтому чтобы убедиться в честности дилера ознакомьтесь на нашем сайте с мнением бывших клиентов об автосалоне Авто Рум. Отзывы об этом дилере оставляйте ниже.

Отзывы

Сортировать по

: лохотрон, а не салон

Авто Румул.Адмирала Корнилова, 1+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/401_avto_rum.jpg

Совсем отстойная помойка. Приезжал в Авто Рум, когда подбирал себе Ситроен Пикассо в люксе. Видел много хвалебных отзывов, но мне в автосалоне не понравилось абсолютно. Как только я сюда приехал, консультант сразу стал гарантировал большую скидку на предоплату или кредитование. Мне как-то сразу подозрительным показалось. Никакого желания тут выбирать машину у меня не возникло.

: Мошенники, я только время зря потеряла!

Авто Румул.Адмирала Корнилова, 1+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/401_avto_rum.jpg

Никогда не думала что у нас в Москве остались такие мошенники оказалось что да остались! И есть такие козлы в автосалоне АвтоРум. Таких жуликов я не видела никогда в жизни они меня хотели обмануть таким простым путем как будто я им какая то школьница! во первых у меня за спиной цена на автомобиль поднималась два раза! Потом когда я читала договор мне добавили какие то дополнительные опции на 180 000 рублей!! я сидела с глазами

: Авто рум не советую никому!!!!!!!

Авто Румул.Адмирала Корнилова, 1+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/401_avto_rum.jpg

Не ходите туда и больше ничего писать не буду 600 км проехал для того чтобы увидеть как мой одобренный кредитный процент вырос с 4.5 процентов до 18 процентов в каком то сраном банке о котором даже не слышал...Одно скажу не ходите к этим разводилам!!

: шарашкина контора

Авто Румул.Адмирала Корнилова, 1+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/401_avto_rum.jpg

Купил в Авто рум автомобиль, который производитель снял с гарантийного обслуживания. Я даже не знал об этом, пока домой не приехал. Купил тут Фольксваген Поло, провел на нем тест-драйв. Что самое неприятное, тщательно проверял договор, а на гарантию даже внимания не обратил. А оказалось, надо было каждую бумагу проверять. Отстойное отношение, натуральное мошенничество.

: шарашкина контора

Авто Румул.Адмирала Корнилова, 1+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/401_avto_rum.jpg

Не прокатили мне условия трейд-ина в Авто рум. Я собирался адекватно провести обмен автомобилей, но надо сделать вывод, что без неприятностей тут никакого обмена не выйдет. Я ожидал оценки своей Тойоты Камри почти 2 часа. Я так и не впер, для какой цели столько времени тянут. Оценили отстойно, конечно, я сразу в отказ. Так мне еще и автомобиль не возвращали, говорили, что нашли клиента. Вот твари, напрямую обманывают

: Негативное впечатление о данном салоне!

Авто Румул.Адмирала Корнилова, 1+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/401_avto_rum.jpg

В Авто Руме выставлял свой автомобиль Chevrolet Aveo. Планировал в этом же салоне купить более современный автомобиль марки Volkswagen Polo , но условия у автосалона выходят за грани разумного! Оценщик нашел до чего придраться в моём автомобиле, чтобы снизить цену, и это ему удалось! Скидку, обещанную при покупке нового автомобиля резко отменили, якобы автосалон платит большие налоги ! Но меня-то это не касается! Об..щики!!!!

: шарашкина контора, полная мошенников

Авто Румул.Адмирала Корнилова, 1+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/401_avto_rum.jpg

Не впечатлило меня отношение консультантов в Авто рум. Я в этот автосалон приехал уже не первый раз, уже повторно машину покупать хотел. А вместо скидки, которую мне консультант обещал, чуть не вляпался на развод. Смотрел Джип гранд чероки, а консультант мне сказал, что надо вносить 20% предоплаты, чтобы приличную скидку получить. Я стал спорить, так он мне тест-драйв отменил. Я сразу въехал, что разводит, скотина. Больше не поеду.

: Лживый салон!

Авто Румул.Адмирала Корнилова, 1+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/401_avto_rum.jpg

Одни фальшивые акции проходят в этом . автосалоне!!! Я приехал сразу же как меня позвали, но в автосалоне выбранный мной автомобиль стоил сильно дороже и почему то с кучей дополнительных условий! Хотя этот момент я заранее уточнял и консультант меня уверял что никаких подводных камней в договоре не будет. То есть я плачу ровно столько сколько указанно на сайте не больше не меньше!!! Только поэтому я поехал в этот автосалон и зря как оказалось!!!!

: перекупщики

Авто Румул.Адмирала Корнилова, 1+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/401_avto_rum.jpg

Когда приехал в Авто Рум покупать себе авто, выяснилось, что на машину уже поставили дополнительное оборудование. Я спорить не стал, сам хотел всякой фигни на новую Шевроле Кобальт . Только потом увидел, что установили полнейшее г...вно, какого-то дешевого производителя, а не то, что в документах написали. Переплатил за эту херню почти 80 тысяч рублей. Не советую связываться с этими мошенниками.

: Авто рум ничтожный развод салон!

Авто Румул.Адмирала Корнилова, 1+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/401_avto_rum.jpg

Этот автосалон ничего мне не принёс кроме неприятностей! неприятностей по выплате огромного кредита под огромный процент, в котором новая гранта вышла мне в миллион! Выплатить за гранту я должен был реально миллион! Эта машина столько не стоит, к чему такая переплата? И даже после того как я узнал сумму переплаты, менеджер хвалился выгоднейшими условиями, которые они мне оформили! Это нихрена не выгодно! Да и процент вышел в два раза больше, чем в авторум мне обещали!