Отзывы об автосалоне Авто Шеф

Отзывов: 9
Рейтинг:
1
Авто Шеф

Оставить отзыв на автосалон Авто Шеф

Отзывы

Сортировать по

Авто Шефул. Шехурдина, д. 47 стр 2+7 (845) 299-07-76https://autosaler.su/uploads/dealers/567_avto_shef.jpg

Читайте и все поймете!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! 1. Стоимость указанная на сайте Авто Шеф на Киа Спортейдж - 670т.р., фактически 820 т.р. Я согласился из-за гарантии на двигатель и коробку на 2,5 года. 2. Сопровождение сделки 14.т.р. + больше кассового обслуживания 3. Обещали набор резины, обманули 4. Купил гарантию на двигатель и коробку - "фальшивка" (заплатил 110 000). Через месяц полетели помпа и термостат. В ремонте отказано. Вывод: КИДАЛОВО !!!!

Авто Шефул. Шехурдина, д. 47 стр 2+7 (845) 299-07-76https://autosaler.su/uploads/dealers/567_avto_shef.jpg

Короче натворили тут дел! Я хотел купить автомобиль Kia Optimu, и мне пришлось обратиться в систему государственного кредитования «моя первая машина». В Авто Шеф сказали, что обязательно помогут попасть мне в эту программу, но для этого мне нужно было указать сумму 1,3 миллиона, сама машина на самом деле стоила 1,2 миллиона, но эти уроды из Авто Шеф подтолкнули меня к увеличенной сумме, а на деле сумма превысила 1,3 миллиона, и я больше не подпадал под эту кредитную систему!

Авто Шефул. Шехурдина, д. 47 стр 2+7 (845) 299-07-76https://autosaler.su/uploads/dealers/567_avto_shef.jpg

Они меня так и не поняли, гады! Кредитование обычное у авто дилера Авто Шеф просто невозможное. Получить одобрение адекватных процентов совершенно нереально. Когда я подавал заявку на получение кредита, я подробно объяснил, что кроме государственной программы, я не буду принимать никакие авто кредиты. Провел осмотр Kia Sorento, откатали тест-драйв. Во время сделки мне предложили авто кредит под 18%. Кажется, консультантам все равно, о чем просит покупатель.

Авто Шефул. Шехурдина, д. 47 стр 2+7 (845) 299-07-76https://autosaler.su/uploads/dealers/567_avto_shef.jpg

Такие вот неписанные "правила"! Продавалась шкода рапид с пробегом только. А меня интересовал тут новый автомобиль. Менеджеры этого автосалона авто шеф мне сказали, что посмотреть новый автомобиль тут реально можно только в кредит если покупать автомобиль! А так, если за наличку, то покажут мне и дадут проверить только б/у автомобиль! Я решил попросить их показать, где это написано в правилах автосалона, что я должен покупать автомобиль новый только в кредит! На что менеджер салона авто шеф намекнул мне, что

Авто Шефул. Шехурдина, д. 47 стр 2+7 (845) 299-07-76https://autosaler.su/uploads/dealers/567_avto_shef.jpg

Автовозы битья! В автосалон авто шеф привозят битые автомобили целыми автовозами! Я бы вам советовал быть внимательней! Автомобили тут все битые, а привозят их в настолько битом состоянии, что марку автомобиля можно понять только по значкам на дисках! Мне они говорят, что криминала никакого в этом нет и все автомобили так или иначе битые. Да, но я прошу принять во внимание, что есть разница между просто слегка битой машиной и между тотальным состоянием!

Авто Шефул. Шехурдина, д. 47 стр 2+7 (845) 299-07-76https://autosaler.su/uploads/dealers/567_avto_shef.jpg

Одно сплошное жулье После того как позвонил в call-центр, был очень удивлён низкими расценками в Авто Шеф. По низкой цене машины в центре длительно бы не задерживались, это совершенно точно. Просто консультанты врут, а если доходит до определенных претензий, то менеджеры ерунду городят, якобы они не в курсе, информация устарелая или веб-сайт не обновлялся. В общем, развод для приезжих. Машины в салоне Авто Шеф есть, правда совсем не по заявленной цене.

Авто Шефул. Шехурдина, д. 47 стр 2+7 (845) 299-07-76https://autosaler.su/uploads/dealers/567_avto_shef.jpg

Реклама фальшивая, как и всё остальное Сдавал не так давно по программе утилизации в Авто Шеф автомашину Киа Сид. Могу прийти к выводу, что салон обманывает собственных покупателей. Меня обманули со скидкой и не растолковали в связи с чем произошло падение скидки. Когда оплачивал собственный новый Хендай Соната, то сбросили всего 24 тыщ вместо 50 тыщ, которые обещает салон в своей рекламе. И сотрудники тоже ее подтверждают, пока вы машину подбираете. А по факту ее никто тут не дает.

Авто Шефул. Шехурдина, д. 47 стр 2+7 (845) 299-07-76https://autosaler.su/uploads/dealers/567_avto_shef.jpg

Вы им побоку, им нужны ваши бабки! Поехал в Авто Шеф из другого города. Поначалу, естественно. позвонил, уточнил, забронировал CS35Plus. Приехал... Машины нужной мне не было, цены на порядок выше. Развод для лохов! Честно говоря думаю, что предавать анафеме нужно этих паскуд, которые хари наели на наших деньгах. Для иногородних в Авто Шеф предоставляют особый приём! Хорошо встретят и обуют по высокому классу! Их цель срубить как можно больше бабла!

Авто Шефул. Шехурдина, д. 47 стр 2+7 (845) 299-07-76https://autosaler.su/uploads/dealers/567_avto_shef.jpg

Вот мудилы и козлы! Я в ах*е! Я просто не могу понять! почему в автосалоне авто шеф продаются только подержанные автомобили, а вы мне говорили,, что тут есть новые автомобили?! Я приехал и посмотрел несколько б/у автомобилей и все они был в хлам убитые! Именно потому я тут и не купил никакого автомобиля! В салоне авто шеф просто у*банство творится! Зачем в салоне авто шеф вы говорили, что всё ок с автомобилями?! нет тут новых автомобилей! продаются только подержанные и то, они