Отзывы об автосалоне Авто Старт

Отзывов: 51
Рейтинг:
1
Авто Старт

Оставить отзыв на автосалон Авто Старт

В автосалоне на улице Рокоссовского Вам обязательно пообещают самые лучшие цены в Красноярске, на новые автомобили. Дилер гарантирует широкий ассортимент транспортных средств от наиболее популярных среди россиян автомобильных марок. Автостарт предлагает огромное количество разнообразных финансовых и кредитных программ для выгодной покупки авто, заявляет о минимальных процентных ставках и шикарных условиях при обмене по trade-in. Стоит ли верить этим громким заявлениям? Не лжет ли дилерский центр? Можете легко узнать если прочитаете честные отзывы реальных клиентов автодилера, оставленные у нас на сайте.

Отзывы

Сортировать по

Авто Стартул. Рокоссовского, 22Ж+7 (391) 269-48-86https://autosaler.su/uploads/dealers/513_avto_start.jpg

Хотят предоплату ни за что Привет! Я увидел рекламу салона Авто Старт, в которой обещали выгодные и цены и еще скидки. Позвонил менеджерам, и уточнил, действует ли акция и попадает по нее автомобиль, который мне нужен. Мне сказали, что да. Я приехал на место, и узнал, что скидки по акции мне не полагается и машина в нужной мне комплектации может быть только привезена, если я внесу за нее предоплату. Я решил поискать в другом автосалоне более адекватные условия и хорошее

Авто Стартул. Рокоссовского, 22Ж+7 (391) 269-48-86https://autosaler.su/uploads/dealers/513_avto_start.jpg

Автосалон обманщиков! В автосалоне Авто Старт преднамеренно скрывают реальное состояние автомобилей. Эти аферисты убеждают своих клиентов, что автомобили здесь все в хорошем состоянии, а на самом деле практически все машины здесь поддержанные с убитыми двигателями и скрученным пробегом. Никому не рекомендую посещать этот автосалон.

Авто Стартул. Рокоссовского, 22Ж+7 (391) 269-48-86https://autosaler.su/uploads/dealers/513_avto_start.jpg

Обходите стороной этот автосалон! На авто старт давно пора подать в суд! Вначале машину, за которую я отдал залог, не оказалось. Я выбрал другую, но ее не так записали в заявке, пришла не в той комплектации. А потом на тест-драйве загорелся чек и я должен был ремонтировать его сам! Я просто офигел с таких новостей! В каком нормальном салоне чинят машину до ее покупки! Ну просто обманывают как хотят!

Авто Стартул. Рокоссовского, 22Ж+7 (391) 269-48-86https://autosaler.su/uploads/dealers/513_avto_start.jpg

Аферисты и мошенники здесь работают Большинство машин, что указаны на сайте, просто вы не найдете в салоне Авто Старт. По факту в салоне будет вам представлено машин 30, а не 80 как на сайте. Да и цены на них такие, что не каждый обычный человек сможет себе позволить их приобрести. Таким образом они заманивают в салон, а потом навешивают более дорогие модели.

Авто Стартул. Рокоссовского, 22Ж+7 (391) 269-48-86https://autosaler.su/uploads/dealers/513_avto_start.jpg

Никому не советую их посещать! Менеджеры автосалона Авто Старт утверждали, что у них поддержанные автомобили все в хорошем состоянии. Все это обман. При осмотре машин обнаружил, что двигатель сильно жрал масло и дымил. Так что сотрудники этого автосалона аферисты и мошенники. Специально заманивают людей, что продать хлам.

Авто Стартул. Рокоссовского, 22Ж+7 (391) 269-48-86https://autosaler.su/uploads/dealers/513_avto_start.jpg

не дай Бог сюда придти! Привез машину в автостарт на ремонт, проблема -стучит что-то в капоте. К моей машине час никто не подходил. Потом не могли понять, что это. В итоге мурыжили мою машину неделю, пока я не забрал ее такую, какую привез. Просто непрофессиональные сотрудники, вообще не заинтересованы в своей работе! Хотел написать это все в жалобной книге, но на меня наорали и выгнали! Прославляю теперь салон здесь! Обходите стороной!

Авто Стартул. Рокоссовского, 22Ж+7 (391) 269-48-86https://autosaler.su/uploads/dealers/513_avto_start.jpg

По цене полное несоответствие! Авто центр Авто Страт гарантирует низкие цены, потому что автомобили здесь напрямую поставляет производитель. Я пришел за Рено Каптюр, который мне обещали продать за 590 000. Как вы думаете, это реально? Да ни шиша ! Машину продали на 100 тысяч дороже! Потому что стоимость в договоре остается на уровне указанной цены, но они обязуют проплачивать НДС, страховку и услуги! Вот такой вот развод с ценой!

Авто Стартул. Рокоссовского, 22Ж+7 (391) 269-48-86https://autosaler.su/uploads/dealers/513_avto_start.jpg

Жалею о потраченном времени! Я купил здесь в Авто Старт машину по программе обмена, по которой обещали хорошую скидку и обещали дать хорошую оценку моему автомобилю. А потом мне стали предлагать совершенно неинтересную модель, с какой-то страховкой, в три дорого. И они отказались вернуть мою машину, пока я не смогу купить то, что они предложили. Машины, которая мне реально нужна была тут не была, жалею свои деньги и время.

Авто Стартул. Рокоссовского, 22Ж+7 (391) 269-48-86https://autosaler.su/uploads/dealers/513_avto_start.jpg

Гнилой авто центр У дилера Авто Старт взяла кредит под очень высокую процентную ставку и дополнительно оплатила дополнительное оборудование на сумму 92 000! Я никак не могла отказаться, потому что все документы были отправлены в банк и по условиям контракта был бы штраф, если я откажусь от сделки! Основной штраф будет не от банка даже, а от авто салона! Они знают как себя подстраховать, гниды!

Авто Стартул. Рокоссовского, 22Ж+7 (391) 269-48-86https://autosaler.su/uploads/dealers/513_avto_start.jpg

Персонал тут умом не блещет! Сотрудники салона «Авто Старт» - настоящие бездельники! При выборе авто требовалась от них консультация, так как сам не особо разбираюсь в техническом состоянии и других деталях, плохо разбираюсь в уровнях отделки и т.п. Однако оказалось, что работник салона, с которым я разговаривал, знает меньше меня! При этом его спрашивать было бесполезно! Дилер укомплектован глупыми кадрами! И кстати, цены выше, чем на сайте!