Автосалон Авто Викинг отзывы

Отзывов: 25
Рейтинг:
1
Авто Викинг
  • Название: Авто Викинг
  • Адрес: Ижевск, ул. Орджоникидзе, 1а
  • Телефон:+7 (3412) 65-06-98
  • Адрес в Интернете: www.auto-viking.ru

Оставить отзыв на автосалон Авто Викинг

Один из автосалонов Ижевска находится на улице Орджоникидзе 1А, дилер продает новые автомобили и авто с пробегом, ежедневно с  9-00 до 20-00. Самый обычный мультибрендовый дилер, обещает низкую кредитную ставку и большие скидки всем клиентам. Гарантируются бонусы и дорогие подарки. Но про автосалон Авто Викинг, отзывы появились совсем недавно и большинство из них очень плохие, что не может не навести на мысли о том, что салон обманывает своих покупателей.  Чтобы не стать жертвой лохотрона читайте комментарии и мнение побывавших в салоне посетителей. Побывав в автосалоне Авто Викинг, оставьте свой отзыв нем на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

: шарашкина контора

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Отстойный салон. Я приехал в Авто Викинг только после того. как посмотрел классные отзывы на сайте салона. Сглупил, что просто в интернете не посмотрел. На сайте там , ни одного плохого не увидел. Модельный ряд автомобилей огромный, но цена машин на сайте и в самом салоне на прочь разные. Все автомобили увешаны допами, как шариками на елке, отказаться от которых не получится. Причем, качество не очень.

: Продали мне автомобиль находящийся в залоге!

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Решил сэкономить на покупке автомобиля и купить подержанный автомобиль, а не новый. Я не хотел переплачивать за автомобиль, за то, что он новый. Брал подержанный пассат 2016 года. И знаете в чём подвох? Авто викинг продали мне кредитный автомобиль, за который нужно ещё выплачивать кредит! Буду подавать в суд на автосалон, потому что они скрыли тот факт, что автомобиль кредитный!

: Лучше бы сюда не обращался!

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Выбирал сыну подержанный фольцваген в этом автосалоне, так вот остался не в восторге, выбор машин небольшой, намного меньше чем на сайте, про качество машин можно вообще отдельную статью написать! Ужасные машины, такое ощущение что они их собирали по всем таксопаркам!!!! Чтоб я знал что там такие рыдваны стоят хрен бы когда приехал я вам отвечаю!

: Плохое мнение

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

В автосалоне Авто Викинг я приобрел автомобиль - Хендай Грета. И буквально через некоторое время началось в колхозе утро, датчики начали искрить в зажигании. Машина стала конкретно дергаться. Приехал в Авто Викинг в сервис, а мне заявили, что это не гарантийный случай, плати и мы прошьем блок управления двигателя. Не советую этот салон, потому что никакого ремонта по гарантии тут не получить!

: Авто викинг - это мошенники!

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Я приезжал в автосалон авто викинг за подержанной ладой вестой. оказывается, что автомобиль тут просто после аварии! После серьёзной аварии автомобиль в салоне авто викинг продают как не битый! Ну разве это нормально?! в автосалоне авто викинг просто врут, что автомобили тут все не битые! Разводняк дешёвый! Я покинул автосалон и решил не покупать тут автомобиль, потому что мне был не нужен битый авто! Авто викинг - мошеннический автосалон!

: Авто викинг!

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

В салоне авто викинг они меня обманули и сказали, что подержанная киа спортейдж тут есть в наличии! Приехал за автомобилем и оказывается автомобиль тут продаётся с запретом на регистрацию! Вот так пи*дец! Реально полный пи*дец это! В салоне авто викинг мне сказали, что всё это бред .что я высмотрел в базах про запрет на регистрацию! в итоге я попросил их дать мне письменную гарантию, что автомобиль встанет на учёт, а они отказались! авто викинг -

: Авто викинг - развод с кредитом!

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Я оформлял кредит на новую тойоту короллу. Менеджер автосалона авто викинг мне сказал, что автомобиль тут продаётся по госпрограмме. Короче мне выдали кредит под 19% годовых, а обещали изначально под 10% годовых! Я просто в шоке был! конечно же отказался от такого процента по кредиту! авто викинг - это просто развод на бешеный процент по кредиту! Я от этого отказался!

: Купить авто за наличные нереально!

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Приезжаю в этот автосалон авто викинг и мне говорят приезжать в другой день, потому что у них сейчас якобы не работает аппарат для проверки денежных купюр на подлинность. Короче в автосалоне они просто таким вот образом отмазывались чтобы не продавать мне автомобиль за наличные! авто викинг - разводилово и мошенничество! Говорят, что автомобиль продают и за наличные, но купить его за наличку нереально!

: Все очень плохо.

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Не корректный, не компетентный персонал салона, морочат людям голову не существующими ценами. По телефону описывают одно, по приезду в салон все становится иначе, машина оказывается не в наличии, а сумма увеличивается на 150 000. В общем- бардак.

: Просто мошеники!!!

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Просто мошеники!!! Всучили машину другого цвета, когда подписал все документы показали машину, была другого цвета!!! Пришёл с наличкой так они взвинтили цену, ладно если бы допы поставили, а то без допов и на 30,000₽ больше прайса! Никогда даже близко туда не ходите!!! Менеджер то ли Сергей то от александр не помню, быстро меня обработали Скользкий тип.Не советую никому.