Автосалон Авто Викинг отзывы

Отзывов: 33
Рейтинг:
1
Авто Викинг
  • Название: Авто Викинг
  • Адрес: Ижевск, ул. Орджоникидзе, 1а
  • Телефон:+7 (3412) 65-06-98
  • Адрес в Интернете: www.auto-viking.ru

Оставить отзыв на автосалон Авто Викинг

Один из автосалонов Ижевска находится на улице Орджоникидзе 1А, дилер продает новые автомобили и авто с пробегом, ежедневно с  9-00 до 20-00. Самый обычный мультибрендовый дилер, обещает низкую кредитную ставку и большие скидки всем клиентам. Гарантируются бонусы и дорогие подарки. Но про автосалон Авто Викинг, отзывы появились совсем недавно и большинство из них очень плохие, что не может не навести на мысли о том, что салон обманывает своих покупателей.  Чтобы не стать жертвой лохотрона читайте комментарии и мнение побывавших в салоне посетителей. Побывав в автосалоне Авто Викинг, оставьте свой отзыв нем на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

: Меня в автосалоне Авто Викинг обманули по полной!!

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

В феврале по телефону сделала заявку на РАВ4. Рассмотрели и одобрили кредит по гос.программе. По прибытию в салон оказалось, что про мою заявку никто даже и не слышал. А я приехала из другого города. В итоге заново подали заявку в банк под 10% и никакой гос.программы. Машины втюхивают черте-какие, лишь бы продать. Очень не довольна этим салоном! Сплошной обман!!!

: Не рекомендую!

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Авто Викинг торгует стандартным ширпотребом! Предложенные тачки не стоят тех денег, которые просит за них салон. Если автомобили не стоят доброго слова, то и цена на них должна быть соответственно ниже, а не выше, как это делает этот салон!!! Нужно быть реалистом, а не летать в облаках и пытаться здесь найти ржавый таз по цене таза! Это фантастика!!! Салон к покупке не рекомендую!

: Все дорого!

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Выставлял на продажу свой автомобиль на Авито. Планировал купить новый автомобиль. Из Авто Викинг позвонил представитель и предложил обменять мой автомобиль по трейд - ин. Приехал, сразу загнали мою тачку на мостик, пошел смотреть машины по салону. ВыбралЛаду Калину Кросс, успел тест-драйв провести. Если коротко, то мою тачку оценили в два раза дешевле, а купил я у них Ладу по завышенной цене.

: автомобиль криминальный с перебитым вин номером!

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Мне в салоне сказали, что авто викинг продают только хорошие автомобили и битых автомобилей тут у них нет. Все автомобили проверенные и в идеальном состоянии. По факту автомобиль мне тут хотели продать с криминальным прошлым! в автомобиля тойота ленд крузер был перебитый вин номер! Это в ж как так вообще? Информация про комплектацию автомобиля полностью не соответствовала с реальной комплектацией! Да и площадка на которой нанесён вин номер была перекрашена!

: Обман

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Обман. Не успел к ним войти сразу повели меня в кассу чтоб я оплатил первый взнос. Хотел купить Ладу Гранту, на сайте была цена 367000, позвонил уточнил так и есть, приехал к ним из далека, цена оказалась за наличный расчёт 700000, а если в кредит то 510 + 150 страховка + %. Когда я не согласился с ихними условиями, то они сократили страховку до 40000 и попытались мне впихнуть старый автомобиль вместо нового. Полностью наёбывают

: Отвратительно!

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Авто Викинг просто ужас какой - то, а не автосалон! Сервис в салоне на самом низком уровне! Отношение к покупателю отвратительное! Сразу требуют залог за автомобиль , который ты в глаза не видел. Ты как дурак платишь, а они ведут себя так, словно ты им должен пару тысяч! Менеджер скакал по салону, по ходу самый незаменимый продавец! Конкретики нет, взяли деньги, которые потом пришлось забирать силой!

: Выдают битые авто за нормальные!

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Я просто в ах*е от салона авто викинг. Эти уроды попытались мне впарить подержанную рено логан, а у автомобиля в истории было сильное ДТП. Я просто в ах*е! Машина была практически наполовину смятая после аварии а работники салона авто викинг просто обманули меня! Обманули меня, что автомобиль проверяли и что автомобиль не битый. Нагло врут и выдают битые авто за нормальные!

: Обман в салоне авто викинг!

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Мне в этом автосалоне авто викинг они хотели продать новый автомобиль хендай крета. Говорили мне, что автомобиль новый тут есть в наличии. Я приехал, посмотрел этот так называемый новый автомобиль и оказалось, что автомобиль тут уже подержанный, а не новый! Это что за шарлатанство в самом то деле?! Я решил отказаться от покупки автомобиля в автосалоне авто викинг, потому что тут работают кидалы, которые хотят продать подержанный автомобиль вместо нового!

: шарашкина контора

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Отстойный салон. Я приехал в Авто Викинг только после того. как посмотрел классные отзывы на сайте салона. Сглупил, что просто в интернете не посмотрел. На сайте там , ни одного плохого не увидел. Модельный ряд автомобилей огромный, но цена машин на сайте и в самом салоне на прочь разные. Все автомобили увешаны допами, как шариками на елке, отказаться от которых не получится. Причем, качество не очень.

: Продали мне автомобиль находящийся в залоге!

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Решил сэкономить на покупке автомобиля и купить подержанный автомобиль, а не новый. Я не хотел переплачивать за автомобиль, за то, что он новый. Брал подержанный пассат 2016 года. И знаете в чём подвох? Авто викинг продали мне кредитный автомобиль, за который нужно ещё выплачивать кредит! Буду подавать в суд на автосалон, потому что они скрыли тот факт, что автомобиль кредитный!