Автосалон Авто Викинг отзывы

Отзывов: 45
Рейтинг:
1
Авто Викинг
  • Название: Авто Викинг
  • Адрес: Ижевск, ул. Орджоникидзе, 1а
  • Телефон:+7 (3412) 65-06-98
  • Адрес в Интернете: www.auto-viking.ru

Оставить отзыв на автосалон Авто Викинг

Один из автосалонов Ижевска находится на улице Орджоникидзе 1А, дилер продает новые автомобили и авто с пробегом, ежедневно с  9-00 до 20-00. Самый обычный мультибрендовый дилер, обещает низкую кредитную ставку и большие скидки всем клиентам. Гарантируются бонусы и дорогие подарки. Но про автосалон Авто Викинг, отзывы появились совсем недавно и большинство из них очень плохие, что не может не навести на мысли о том, что салон обманывает своих покупателей.  Чтобы не стать жертвой лохотрона читайте комментарии и мнение побывавших в салоне посетителей. Побывав в автосалоне Авто Викинг, оставьте свой отзыв нем на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

: Слишком большие переплаты в автосалоне Авто Викинг!!!! разводят!!

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

В Авто викинге классно научились пудрить мозги. Мне предложили скидку в 50 тысяч, если я внесу предоплату за новый Солярис. Только стал выяснять зачем предоплата за тачку, которую я и так собирался брать за наличку. Ведь салону не выгодно делать такую скидку за автомобиль, который и по этой стоимости забирают. Выяснилось при оформлении. Как стали лишние сумму выплывать, то страхование, то комиссия. Был просто в ужасе. Пришлось совсем от покупки отказаться. А, если бы залог

: Обманывают своих покупателей по черному!

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

К автомобилю Фольксваген Джетта мне подарили год бесплатного обслуживания, то есть платить я должен был только за запчасти. Обрадовался, даже немного поверил в халяву. Но меня ждало разочарование, когда я дома сам делал компьютерную диагностику, хотел добавить холостых оборотов немного. Увидел реальный пробег в блоках управления, там было 32 тысячи км. Так вот почему мне так щедро авто-викинг подарили год сервисного обслуживания. Чтобы я приезжал только к ним и никогда не узнал про скрученный пробег

: Сплошной обман!

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Позвонил в авто викинг, менеджер автосалона сказал, что в наличии есть интересующий меня автомобиль марки Volkswagen Polo. По приезду я попросил предоставить мне к смотру автомашину. Машину мне показали, но менеджер ни слова не сказал о том, что у тачки реальный пробег зашкаливает за 300.000 км, потому как машина несколько лет проработала в такси. Эту информацию узнал в базе данных и показал менеджеру!

: Такими убитыми тачками здесь торгуют!

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Сотрудник салона Авто Викинг убеждал меня, что подержанный автомобиль Renault Logan полностью проверен , после чего я записался на прохождение тест-драйва . Я просто охренел от такой проверки, о которой мне рассказывали, потому как при разгоне на дороге я чуть не врезался в столб , всё потому, что у автомобиля не был выставлен сход-развал после аварии! Такими убитыми тачками здесь торгуют!

: Серый дилер!

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Сотрудники салона авто викинг устраивают натуральный беспредел, а именно беспредел происходит в автосервисе салона, который игнорирует полностью любые гарантии предоставленные автосалоном на подержанные автомобили! Я приобрёл Лада Веста кросс, у которой через месяц после покупки стал барахлить кондиционер, он не включался. За диагностику сняли с меня 5.000, отказали в ремонте.

: шарашкина контора

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

В Авто Викинг абсолютно отстойный трейд-ин. Я предполагал, что во всех конторах абсолютно одинаковые условия, так и в сети на сайтах все одинаково. Присмотрел ближайший и пригнал свой Пежо 408 на оценку. До выбора тачки у меня даже дело не дошло. Установили цену так позорно, что я даже растерялся. Придумали всяких поломок, еще и мне впаривали, что я что-то не знаю о своей машине. Не стал тут обслуживаться и никому не советую.

: Ху..ня!

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Надоело без конца чинить свою старую Ладу Веста, решился на покупку нового автомобиля. Заехал в салон Авто Викинг, где на продажу был выставлен новый Ford ecosport 2019 года. Автомобиль продавали за 780 000. Несмотря на то, что автомобиль был новый, я потребовал компьютерную диагностику . На меня посмотрели как на умалишенного и отказали . Без проверки не стал покупать автомашину.

: Жопа!

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Приехал в салон Авто Викинг за Шкодой Етти, которую выставили 2 часа назад на продажу на сайте салона. Приехал почти тут же! От меня первым делом хотели скрыть тот факт, что машина была бракованная по части коробки передач, хотя машина 2018 года. Отказывали в тест — драйве, но я настоял и машина на дороге встала, через 20 минут. Коробка передач задымилась! Проверяйте здесь автомашины тщательно!

: Огромнейшие кредитные проценты!!!

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Я думал что в этом автосалоне я куплю машину по выгодной кредитной ставке, но автосалон Авто Викинг оказался обманщиком и никто мне тут не нашел кредита до 10% годовых, три часа торчал у них в салоне нашли мне два варианта взятия кредита и знаете ни один из них не был меньше 20% годовых!!!! Я конечно же плюнул на всю эту движуху и уехал, мне такого "счастья" не надо!!!!!!

: Жуть!

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

После того, как я понял, что менеджер мне пи..дит, глядя в глаза, у меня пропало всякое желание что-либо здесь покупать! Я хотел купить Chery Tiggo 4 , но в момент осмотра менеджер явно нёс какую-то пургу, постоянно врал . Я вежливо попросил его заткнуться! Я заметил на одометре значительную разницу с автопробегом в 200 000 км . Вот какого х*я они скрывают от клиента всю правду, ведь она всё равно всплывёт наружу!