Автосалон Авто Викинг отзывы

Отзывов: 21
Рейтинг:
1
Авто Викинг
  • Название: Авто Викинг
  • Адрес: Ижевск, ул. Орджоникидзе, 1а
  • Телефон:+7 (3412) 65-06-98
  • Адрес в Интернете: www.auto-viking.ru

Оставить отзыв на автосалон Авто Викинг

Один из автосалонов Ижевска находится на улице Орджоникидзе 1А, дилер продает новые автомобили и авто с пробегом, ежедневно с  9-00 до 20-00. Самый обычный мультибрендовый дилер, обещает низкую кредитную ставку и большие скидки всем клиентам. Гарантируются бонусы и дорогие подарки. Но про автосалон Авто Викинг, отзывы появились совсем недавно и большинство из них очень плохие, что не может не навести на мысли о том, что салон обманывает своих покупателей.  Чтобы не стать жертвой лохотрона читайте комментарии и мнение побывавших в салоне посетителей. Побывав в автосалоне Авто Викинг, оставьте свой отзыв нем на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

: Авто викинг - это мошенники!

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Я приезжал в автосалон авто викинг за подержанной ладой вестой. оказывается, что автомобиль тут просто после аварии! После серьёзной аварии автомобиль в салоне авто викинг продают как не битый! Ну разве это нормально?! в автосалоне авто викинг просто врут, что автомобили тут все не битые! Разводняк дешёвый! Я покинул автосалон и решил не покупать тут автомобиль, потому что мне был не нужен битый авто! Авто викинг - мошеннический автосалон!

: Авто викинг!

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

В салоне авто викинг они меня обманули и сказали, что подержанная киа спортейдж тут есть в наличии! Приехал за автомобилем и оказывается автомобиль тут продаётся с запретом на регистрацию! Вот так пи*дец! Реально полный пи*дец это! В салоне авто викинг мне сказали, что всё это бред .что я высмотрел в базах про запрет на регистрацию! в итоге я попросил их дать мне письменную гарантию, что автомобиль встанет на учёт, а они отказались! авто викинг -

: Авто викинг - развод с кредитом!

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Я оформлял кредит на новую тойоту короллу. Менеджер автосалона авто викинг мне сказал, что автомобиль тут продаётся по госпрограмме. Короче мне выдали кредит под 19% годовых, а обещали изначально под 10% годовых! Я просто в шоке был! конечно же отказался от такого процента по кредиту! авто викинг - это просто развод на бешеный процент по кредиту! Я от этого отказался!

: Купить авто за наличные нереально!

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Приезжаю в этот автосалон авто викинг и мне говорят приезжать в другой день, потому что у них сейчас якобы не работает аппарат для проверки денежных купюр на подлинность. Короче в автосалоне они просто таким вот образом отмазывались чтобы не продавать мне автомобиль за наличные! авто викинг - разводилово и мошенничество! Говорят, что автомобиль продают и за наличные, но купить его за наличку нереально!

: Все очень плохо.

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Не корректный, не компетентный персонал салона, морочат людям голову не существующими ценами. По телефону описывают одно, по приезду в салон все становится иначе, машина оказывается не в наличии, а сумма увеличивается на 150 000. В общем- бардак.

: Просто мошеники!!!

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Просто мошеники!!! Всучили машину другого цвета, когда подписал все документы показали машину, была другого цвета!!! Пришёл с наличкой так они взвинтили цену, ладно если бы допы поставили, а то без допов и на 30,000₽ больше прайса! Никогда даже близко туда не ходите!!! Менеджер то ли Сергей то от александр не помню, быстро меня обработали Скользкий тип.Не советую никому.

: авто викинг - разводилово!

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Приехал в автосалон авто викинг и мне посоветовали посмотреть подержанную рено логан. Смотрю я автомобиль и оказывается, что автомобиль вообще-то из такси! Машина работала в такси, машина с бешеным пробегом! Просто в шоке был с этого автосалона авто викинг! Машина просто в хлам убитая и укатанная! А пробег у автомобиля естественно скрутили в автосалоне авто викинг! Я не советую вам приезжать в этот салон!

: плохо

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Приехали из другого города, уже появились сомнения. Неделю разговаривали про выбранный автомобиль, якобы поставили нам на резерв и он в наличии. Зашли в салон, подошли к менеджеру, он не глядя в глаза спросил сквозь зубы какой автомобиль хотите? Мы разумеется сказали что приехали за своим, который резервировали. Он сказал такого автомобиля нет, и не было!!! Вот вам и реальный отзыв!!! Не едьте, не тратьте время!!!

: Цены атомные, в других салонах дешевле.

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Документы на автомобиль и его самого отдавали вечером, перед закрытием, на парковке. "Вот вам ключик, садитесь, подпишите тут и тут." У автомобиля сразу же при выезде из автосалона сломался... упс... двигатель! Далее все по схеме . Хамство, в первый раз видят через 1 день после покупки! Хамят! Нет диагностики! Их задача - слить дерьмо trade-in, заработав и с trade in и с нового покупателя. При этом они обязаны машину подготовить, но они этого не делают,

: Натуральный РАЗВОДНЯК!!

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Натуральный РАЗВОДНЯК!!К сожалению пытая выбрать автомобиль с пробегом в этом АЦ столкнулся с обманом, как уверяли менеджеры, автомобили с разных физ-лиц, в такси не работали. В итоге при детальном изучении истории авто выяснилось, что все три автомобиля находились в собственности лизинговой компании, естественно узнать как и для чего они эксплуатировались более не предоставлялось возможным - от покупки отказался, осадок от АЦ остался.