Автосалон Авто Викинг отзывы

Отзывов: 55
Рейтинг:
1
Авто Викинг
  • Название: Авто Викинг
  • Адрес: Ижевск, ул. Орджоникидзе, 1а
  • Телефон:+7 (3412) 65-06-98
  • Адрес в Интернете: www.auto-viking.ru

Оставить отзыв на автосалон Авто Викинг

Один из автосалонов Ижевска находится на улице Орджоникидзе 1А, дилер продает новые автомобили и авто с пробегом, ежедневно с  9-00 до 20-00. Самый обычный мультибрендовый дилер, обещает низкую кредитную ставку и большие скидки всем клиентам. Гарантируются бонусы и дорогие подарки. Но про автосалон Авто Викинг, отзывы появились совсем недавно и большинство из них очень плохие, что не может не навести на мысли о том, что салон обманывает своих покупателей.  Чтобы не стать жертвой лохотрона читайте комментарии и мнение побывавших в салоне посетителей. Побывав в автосалоне Авто Викинг, оставьте свой отзыв нем на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Ни на того напали! Я в бешенстве! Эти замухрышки , которые планировали меня н****** , хотели продать мне Volkswagen Jetta по двойной цене. Это происходило в салоне авто викинг в тот момент, когда я решился на покупку нового автомобиля . Я подавал заявки в 5 различных банков, но кредит мне предоставил единственный банк под 30%. Когда я проверил кредитную историю, то понял, что меня пытаются обвести вокруг пальца . Не на того нарвались!

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Еба..ся можно тут! Автовикинг — убогий автосалон ! В течение недели я вёл переговоры с менеджером в отношении Chery Tiggo 4 . В объявлении было указано, что автомобиль полностью новый, с нулевым пробегом . В результате купил машину, которая оказалась крашенная по кругу , шпаклеванная, в том числе. Мало того, что я переплатил за автомобиль 150.000, теперь сужусь с салоном, чтобы мне возместили ущерб в полном объеме!

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Разведут и кинут! Как оказалось в авто викинг нет ни одного квалифицированного работника, тут работают одни лживые и лицемерные хамы. В момент покупки автомобиля Ford Focus мне была предоставлена гарантия, также приобретал здесь полис КАСКО, поэтому после того как попал в ДТП, приехал в автосервис. Вместо положенных 7 дней, автомобиль проторчал здесь 30 дней . За каждый день простоя мне выставили счёт . Я устроил скандал, потому как работа выполнена некачественно, переделывать отказались!

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Сплошное разочарование! В целях приобретения автомобиля и обратился в автосалон Авто Викинг . Меня интересовал не новый, а с минимальным пробегом. Это была Skoda Yeti 2015 года выпуска. В результате автомашину я так и не купил , не потому что я так захотел, а потому что мне хотели подсунуть битую тачку, которая три раза побывала в ДТП за последние четыре месяца. Расстроился, что от меня это попытались скрыть!

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Сплошной бардак! Три месяца назад в салоне Автовикинг купил новый автомобиль Chery Tiggo 4 . Через 2 месяца после покупки ёбанный в рот начала слазить краска , в начале по капоту, потом по крыше , потом по левой стороне. Приехал в автосервис, потому как автомобиль на гарантии, но эти мудилы ничего не сделали. Через неделю навернулась коробка передач и опять меня отправили на хуй по-русски говоря! Гарантия - бесполезная бумажка!

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Какой же обман наглый! Меня убедили оставить тут предоплату за подержанный автомобиль. Оказывается, что подержанный автомобиль тут в очень печальном состоянии! Я оставил предоплату за рено дастер за подержанный, а автомобиль тут оказался в ужаснейшем состоянии! Увы, я реально ох*ел, когда мне показали автомобиль, который дымит, у которого коробка дёргается и который был явно битый в морду, потому что у него отсутствовали оригинальные элементы кузова по передку!

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg
Отзыв содержит ненормативную лексику
Посмотреть

Мёртвая машина! Продают ёбаное угрёбище, а не машины! Да и сам факт, что ещё за дибила клиента держат и говорят, что предоставят машину мне на тест-драйв и дадут полностью проверить машину! да спасибо, я уже проверил по базам этот рено логан, который вы мне бля продать хотите! Машин с пробегом под 400 тысяч и состояние у машины реально конченое! Ни салона живого ни кузова! Всё умерло нахрен!

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Грабеж! На сайте автовикинг в белом цвете выбрал Volkswagen Polo за 540 000. Приехал на осмотр автомашины . При проверке толщиномером всё было отлично . Договорился с менеджером, что приеду за автомобилем через 2 дня . Приехал, составили договор, цена за автомобиль оставалась на прежнем уровне, пошёл оплачивать в кассу , после чего мне сообщили что я должен оплатить ещё 200.000 . Я ах..ел!

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Развод и обман в Авто Викинг! В интернете увидел рекламу салона Авто Викинг, забрел на сайт, обнаружил в наличии автомобиль Renault captur 2016 года выпуска. Позвонил, менеджер подтвердил наличие автомобиля, сообщил, что данный автомобиль является новым, без пробега . У меня сразу возникли подозрения, что дата выпуска 2016, а автомобиль до сих пор в новом состоянии??? Странно! В результате это был 100% развод. Автомобиль был подержанный, с пробегом 174 000 км.

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Продали налакированную тачку, а под ней... Купленный автомобиль Рено Логан оказался из такси. Сотрудники Авто Викинг постарались "на славу!". Перешили салон, заполировали кузов, фары, получилась не машина, а торпеда! Моё внимание привлек внешний вид, купил. Только когда через месяц до меня дошло, что мне продали лишь обертку, а не машину! Перешитый салон стал разваливаться. Сделали на скорую руку!