Отзывы об автосалоне Авто Викинг

Отзывов: 79
Рейтинг:
1.7
Авто Викинг
  • Название: Авто Викинг
  • Адрес: Ижевск, ул. Орджоникидзе, 1а
  • Телефон:+7 (3412) 65-06-98
  • Адрес в Интернете: www.auto-viking.ru

Оставить отзыв на автосалон Авто Викинг

Отзывы

Сортировать по

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Развод ! Обман ! Приехали с другого города. Перед этим мы предварительно пообщались по телефону с менеджерами данного салона , те дали четкую информацию : авто , что нас интересует -есть в наличии и по такой то цене и без всяких допов . В итоге машины не оказалась в наличии , начали нас разводить на деньги . После чего менеджер признался , что да специально соврали , чтоб мы приехали именно к ним .Жесть- 700км!!!! Как

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Обходите стороной! В авто викинг нет нормальных автомобилей с пробегом! Не ведитесь на это! Если вы захотите купить автомобиль с пробегом даже свежий, который вам станут предлагать в авто викинг, то подсунут хлам по любому! Мне реализовали с пробегом в 300 тысяч километров рено дастер и к тому же автомобиль ещё и был тут битый! Автомобили в авто викинг все убитые! Не суйтесь сюда за тачками! Вам продадут е*учий авто хлам! Просто полная жесть творится в автосалоне

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Подменили условия! Автосалон Авто Викинг самый натуральный жульнический салон, где работают определённые мошенники, я сильно зол на кредитный отдел, который подсунул мне кредитный договор с повышенной кредитной ставкой и при этом не дали мне как следует прочитать данный договор. Говорили, что кредитная плата на автомашину Kia Rio будет составлять 4,9% годовых, подменили документы, в котором плата увеличилась до 20%.

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Обмен прошел гладко как по маслу В Авто Викинг отлично работает программа трейд-ина. Я раньше просто продавал тачки, прежде, чем купить новый автомобиль. А в этот раз, когда поставил тачку на диагностику, то сразу присмотрел себе Хендай Элантра. На автомобиль тут предоставили скидку 150 тысяч, в потом добавили по акции доп сумму. Много подарков, бесплатная страховка. Выгоднее сделки у меня пока не было. Всем рекомендую обратить на контору внимание

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Аферистический салон! Приезжаю в автосалон Авто Викинг и прошу продемонстрировать мне б\у автомобиль - киа соренто. Автомобиль мне показывают и выясняется, что у автомобиля очень мутная история! Машина битая, у машины грустное состояние! А также по всем базам пробивается ДТП и по истории автомобиля числятся кучу собственников просто! Авто Викинг- это просто конченые аферисты! Не рекомендую приезжать вам сюда!! Авто Викинг - аферисты!

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

твари недоразвитые! Мне в салоне авто викинг говорили, что подержанная лада веста тут имеется в наличии. Прибыл посмотреть на автомобиль. Оказывается автомобили в салоне авто викинг тут продаются битые! Действительно не битых автомобилей нет в автосалоне авто викинг в наличии! Вот скажите, как можно быть вообще такими вот мошенниками?! Все автомобили, которые я глянул в салоне авто викинг - все они были битые! В шоке, просто в шоке! Как так можно? Твари!

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Кредитные программы в полном ассортименте В Авто Викинг предоставляют отличные программы по кредитам, работают со всеми банками, какими только возможно. Когда подал заявку в кредитном отделе, то не успел даже свой Хендай Санта Фе осмотреть. Меня уже пригласили программу выбрать. Получил "семейный автомобиль" очень просто, без всяких разводов на большие проценты. Четко работают, грамотные и честные специалисты.

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Салон этот просто отстой! Забронировал на сайте салона Авто викинг новый Renault Duster. Сотрудник салона по телефону сообщил, что необходимо внести задаток в размере 15 000, чтобы другой менеджер не продал автомашину. Я так и сделал , деньги перевёл. Приехал, машины нет. Как так?! Сказал, что перевёл деньги, мне отвечают, кому переводили с того и требуйте! Этим тварям не то что деньги давать, к ним вообще подходить опасно! Я буду судиться!

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Скрывают переплату до сделки, а потом деваться некуда У меня появилось отвратительное мнение от посещения в Авто Викинг. Я много видел положительных отзывов, но этот дилер меня не порадовал. Как только выбрал Фольксваген Джетта, то сразу и цена на автомобиль вверх поскакала. Обнаружилось, что на машине установлено приличное количество допов, которые в документах не указано. Вот это номер. Прямой развод, который тут процветает.

Авто Викингул. Орджоникидзе, 1а+7 (3412) 65-06-98https://autosaler.su/uploads/dealers/391_avto_viking.jpg

Отношение к клиентам радует Я побывал на днях в Авто Викинг и остался впечатлен работой сотрудников. Когда приехал в салон, то никак не мог определиться в моделях, а по технической части совершенно не понимаю. Менеджер мне помогал по мере сил. Предоставил полную информацию по возможностям Шевроле Лачетти, показал различные комплектации и показал в чем отличие. Тут я сразу определился. Классный подход, можно даже новичкам приезжать.