Отзывы об автосалоне Авто63

Отзывов: 19
Рейтинг:
2.9
Авто63

Оставить отзыв на автосалон Авто63

Самарский мультибрендовый дилер, специализирующийся на продаже новых автомобилей и авто с пробегом. Работает ежедневно с 9-00 до 21-00 и находится на Московском шоссе, 17-й километр, 10. Предлагает своим посетителям широкий модельный ряд из более чем 25 автомобильных марок, различных моделей и комплектаций. Автоцентр обещает доступные цены, кредитную ставку от 0%, а так же бонусы и подарки каждому покупателю. В Авто 63 Вам пообещают грандиозные скидки на весь ассортимент транспортных средств, но так ли все это на самом деле? Нет ли подвоха в этих заманчивых обещаниях? Не попадете ли Вы к мошенникам? Узнать об этом заранее можно из отзывов оставленных у нас на сайте.

Отзывы

Сортировать по

Авто63Московское шоссе, 17-й километр+7 (846) 215-08-06https://autosaler.su/uploads/dealers/525_avto63.jpg

Отказался! НЕ ПОНРАВИЛОСЬ мне с в этой конторе полностью ничего. Я планировал взять в кредит в Авто63 Рено Аркана. Несколько раз перед покупкой приезжал и говорил с сотрудниками. Мне дружно обещали солидные условия. А по сути, просто заманивали. При оформлении выяснилось, что меньше, чем на 20% я могу просто не рассчитывать. Ни о каких гос программках и отсрочках уже и речь не шла. Зато, когда от таковой сделки отказался, мне к тому же УГРОЖАТЬ стали!!!

Авто63Московское шоссе, 17-й километр+7 (846) 215-08-06https://autosaler.su/uploads/dealers/525_avto63.jpg

Только после кредита оформленного будет доставка оформлена! Я просто приезжал сюда за ладой вестой в этот автосалон. Выяснилось, что реально ладу весту мне смогут показать тут только когда будет оформлен кредит на автомобиль! Я же просто отказался оформлять кредит на машину! Зачем обманывать меня было вообще?! Я просто в ах*е от менеджеров этого автосалона авто 63 и приезжать к ним сюда я бы вообще не советовал! Потому что обманут вас как лоха! Будут говорить, что мол все машины есть, приезжайте! Но по

Авто63Московское шоссе, 17-й километр+7 (846) 215-08-06https://autosaler.su/uploads/dealers/525_avto63.jpg

Мошенники е*анутые! Я просто хотел оформить тут кредит на хендай солярис на новый под 12% годовых. Но по итогу то никакого кредита под 12% годовых я тут не увидел! Менеджер сказал мне, что кредит под такой процент будет оформлен только по госпрограмме! А я под госпрограмму якобы не попадаю! Вот такой пи*дец происходит в салоне авто63!! Обещают выгодный процент и госпрограмму! Но в итоге ничего подобного нет в автосалоне авто63! Мошенники!

Авто63Московское шоссе, 17-й километр+7 (846) 215-08-06https://autosaler.su/uploads/dealers/525_avto63.jpg

Буду жаловаться на этих аферистов! Продали мне новый автомобиль после мощного ДТП. Говорили мне, что автомобиль не битый и что автомобиль новый. Но ДТП видимо случилось во время тест-драйва и в салоне Авто63 , машину на скорую руку починили для продажи и продали мне! Машина - Киа Спортейдж! Это же надо, какой идиотизм здесь происходит! Да и продали без скидки в цене! Нужно же быть шарлатанами такими! Я написал на Авто63 претензию в Роспотребнадзор и буду подавать

Авто63Московское шоссе, 17-й километр+7 (846) 215-08-06https://autosaler.su/uploads/dealers/525_avto63.jpg

Кредитование рекомендую с уверенностью Я приезжал в Авто 63 покупать Фольксваген Тигуан в кредит. Очень хотел воспользоваться гос программой, но во многих салонах мне отказали. Здесь же, с первой подачи заявки получил "семейный автомобиль". Пока осматривал автомобиль и ходил на консультацию в сервисный центр, мне оформили все бумаги для договора. Когда документы оформляли, сделали даже распечатку платежей. Все на высоком уровне, я доволен.

Авто63Московское шоссе, 17-й километр+7 (846) 215-08-06https://autosaler.su/uploads/dealers/525_avto63.jpg

Трейд-ин в салоне с отличной диагностикой. В Авто 63 неплохо работает программа трейд-ина. Я сначала планировал просто продать свой Ниссан Кашкай. А потом походил по шоу-рум, присмотрел несколько автомобилей для осмотра. И цена полностью меня устроила. Я даже о скидки с трейд-ина забыл. Пока осматривал Черри Тигго 6, мой авто оценили просто отлично. Сразу на новую тачку предоставили 150 тысяч. Оформили обе сделки одновременно, быстро и с отличными подарками.

Авто63Московское шоссе, 17-й километр+7 (846) 215-08-06https://autosaler.su/uploads/dealers/525_avto63.jpg

Тотал продают! Тут есть рено каптюр 2018 года. которая стоит ровно миллион! Мне менеджеры говорили про то, что это отличная машина! Вы нахрена продаёте такие машины?! У машины был удар в правую сторону и была погнута тут центральная стойка! Я не понимаю! Зачем менеджеры салона авто63 так себя ведут?! Я просто уехал из этого автосалона без автомобиля! Мошенники и ё/нутые кидалы! Нахрена вы так себя ведёте?! Кидалы! Машина- практически тотал!

Авто63Московское шоссе, 17-й километр+7 (846) 215-08-06https://autosaler.su/uploads/dealers/525_avto63.jpg

Отвратительное мнение!!!!!!!!!!!! В авто 63 рекомендовали мне провести тест-драйв подержанной хендай крета. Во время тест-драйва я заметил, что у автомобиля неудовлетворительно функционирует коробка передач, а также у автомобиля выхлоп имеет запах масла горелого. В общем в автосалоне авто 63 они меня кинули дерзко! Соврали, что автомобиль в отличном состоянии. Ну а на деле — автомобиль уже уезженный в хлам просто. Авто 63— это развод!

Авто63Московское шоссе, 17-й километр+7 (846) 215-08-06https://autosaler.su/uploads/dealers/525_avto63.jpg

Продают классные тюнингованные автомобили В Авто 63 я заметил классные автомобили в интересном комплекте. Тюнинг заметен качественный , решил провести осмотр. Я так понял, что так делают механики в сервисном центре, просто повышают комплект на несколько моделей. Все оборудование отличного качества и со скидкой. Когда проводил осмотр, то обратил внимание, что дешевку тут не ставят. Все очень качественное и с правильной настройкой. А так же предоставили гарантию. Классная покупка.

Авто63Московское шоссе, 17-й километр+7 (846) 215-08-06https://autosaler.su/uploads/dealers/525_avto63.jpg

Отсрочку платежа может получить каждый клиент. В Авто 63 можно без всякой головной боли о кредитовании получить отсрочку платежа. Причем, без всяких странных справок. Я покупал тут Киа Пиканто, не хватило 90 тысяч на установку допов, которые я непременно планировал поставить. Никаких проблем. По первой просьбе предоставили отсрочку на год без процентов. И на скидку это не повлияло, все предоставили в полном объеме. Приятно, когда много услуг в такой конторе, приеду еще.