Отзывы об автосалоне АвтоБлиц

Отзывов: 9
Рейтинг:
1
АвтоБлиц

Оставить отзыв на автосалон АвтоБлиц

Дилерский центр утверждает, что любой автолюбитель сможет найти у них транспортное средство по вкусу и по карману. Модельный ряд представлен как новыми, так и подержанными автомобилями от более чем трех десятков автобрендов с мировым именем. Автоцентр заявляет о том, что весь автотранспорт прошёл как техническую диагностику, так и проверку на юридическую чистоту. Квалифицированные специалисты помогут с выбором авто, а так же подберут для Вас индивидуальное спецпредложение. Кроме того в автосалоне АвтоБлиц Вы можете зарегистрировать свою машину в ГИБДД, оформить страховой полис КАСКО или ОСАГО, обменяться по программе трейд-ин или установить дополнительное оборудование. Читайте на нашем сайте честные отзывы о работе автодилера и будьте в курсе самой актуальной информации.

Отзывы

Сортировать по

АвтоБлицул. Ленина. 96Б+7 (473) 200-07-45https://autosaler.su/uploads/dealers/584_avtoblic.jpg

Связываться с ними себе дороже! Сделал запрос в Автоблиц на Киа Серато. Особенно мне понравился цвет машины. Нашел машину на сайте салона, потом позвонила менеджеру, и он подтвердил, что машина есть в наличии. Этот ублюдок обманным путем выманил у меня залог за машину на сумму 40 000, а на самом деле машины не было в наличии у дилера! Приехал, потратил деньги на дорогу и такой результат! Деньги уже неделю забрать не могу!

АвтоБлицул. Ленина. 96Б+7 (473) 200-07-45https://autosaler.su/uploads/dealers/584_avtoblic.jpg

Не ожидал,не ожидал! Не ожидал, что кроме денег, которые я уже заплатил, с меня потребуют еще и комиссию. И это немалая сумма, 30 процентов от того, что я уже дал. У меня их не было, и я решил не покупать здесь в Автоблиц ничего, а забрать свои кровно заработанные деньги. Но оказалось, что это сделать не так просто, пришлось написать заявление на возврат денег, потом ждать, пока его подпишет главный бухгалтер, который сейчас в отпуске. Еще и штраф

АвтоБлицул. Ленина. 96Б+7 (473) 200-07-45https://autosaler.su/uploads/dealers/584_avtoblic.jpg

вот так сюда приезжать! Нет тут никаких цен со скидкой. Все основано на том, собственно что чем больше людей придет, тем шире станет карман сотрудников Автоблиц. А лучше, если вы полезете в кредит! Таким образом, цена машины и кредита возрастает ещё на 140 тыс. Расчеты и величина переплаты за машину по кредиту выявляется на момент оформления договора. Внесли предоплату и можете про нее забыть! Или вы играете по их правилам, или уезжаете без машины и денег!

АвтоБлицул. Ленина. 96Б+7 (473) 200-07-45https://autosaler.su/uploads/dealers/584_avtoblic.jpg

Аферист на аферисте! Я позвонил в автосалон Автоблиц и спросил, действительно ли я могу пойти в автосалон, посмотреть Киа Серато и купить ее по цене сайте. Менеджер сказал, что да, это правда. Когда спросил, почему цена была такой низкой, мне объяснили, что машина прошлого года выпуска, и поэтому немного снизили ее стоимость. По приезду выяснилось, что купить машину по такой цене невозможно. Требуют брать кредит! А если наличными, то цена выше рыночной !!

АвтоБлицул. Ленина. 96Б+7 (473) 200-07-45https://autosaler.su/uploads/dealers/584_avtoblic.jpg

Не будьте так доверчивы! В автосалоне Автоблиц захотелось купить совершенно обычный в наше время автомобиль KIA Rio X-Line. На сайте автосалона я увидел информацию о фантастических скидках и подарках. Решил посмотреть, кто не хочет сэкономить. Конечно, меня удивило то, что я увидел в салоне. Цена была выше на 145 т.р. Здесь нет скидки. Нет! Ну хороших машин бесплатно не бывает! Это сказки, реклама, искушение! Назовите это как хотите. Но не будьте наивными!

АвтоБлицул. Ленина. 96Б+7 (473) 200-07-45https://autosaler.su/uploads/dealers/584_avtoblic.jpg

Даже не звоните им! Позвонили, чтобы уточнить, когда можно будет приехать и действительно ли цена будет не выше 570 тысяч на Рено Логан. Сказали, да, все будет так и можно прийти в Автоблиц и купить машину со скидкой. Поехали в салон, когда подвалил менеджер, сразу поняли, что машина продается не по согласованной цене, а дороже на 130 т.р. Конечно, мы не согласились. Цена была на 20% выше. Чистая афера, не верьте им - особенно по телефону.

АвтоБлицул. Ленина. 96Б+7 (473) 200-07-45https://autosaler.su/uploads/dealers/584_avtoblic.jpg

Автоблиц - это серая площадка! Была договоренность на определенную сумму, менеджер салона «Автоблиц» повторил, что эта сумма останется неизменной. По приезду подписал договор и оплатил. А потом попросили договор, объяснили, что нужна подпись у директора и печать, потом появился новый «договор», где стоимость выросла на 25%, и если я не возьму машину, пустую, денег не будет. Я долго кричал, но, к сожалению, это не помогло спасти положение. Я был вынужден переплатить.

АвтоБлицул. Ленина. 96Б+7 (473) 200-07-45https://autosaler.su/uploads/dealers/584_avtoblic.jpg

Настоятельно не рекомендую! Я просто в шоке! Я не понимаю! Почему менеджеры автосалона Автоблиц сказали, что в наличии имеется новый автомобиль Фольксваген Гольф, когда здесь нет машины ?! Зачем мне вообще лгать? Я приехал сюда с ожиданием, что машина будет в наличии и я смогу ее купить! Но здесь нет того, зачем я ехал 350 км! Я уехал из автосалона без машины! Это печальный развод! Настоятельно советую вообще не приходить сюда!

АвтоБлицул. Ленина. 96Б+7 (473) 200-07-45https://autosaler.su/uploads/dealers/584_avtoblic.jpg

Машина кредитная, а они тут молчат! В салоне Автоблиц мне предложили приобрести подержанную Киа К 5. Менеджер салона произнес мне, что машина была в неплохом состоянии на момент поступления в автосалон и на этот момент все в порядке с ней. Я поглядел на машину и нашел, что у нее проблемы с законодательством. Представьте себе, мне тут желали подсунуть кредитную машинку! Менеджеры салона Автоблиц, несомненно, умолчали об этом и не произнесли, что машина кредитная!