Отзывы об автосалоне Автобор

Отзывов: 8
Рейтинг:
1
Автобор

Оставить отзыв на автосалон Автобор

Автоцентр находится в Краснодаре и специализируется на продаже новых автомобилей от многочисленных мировых автобрендов. Салон расположился на ул. Бородинской, 150 и работает ежедневно с 8-00 до 20-00 без выходных и перерывов. Дилер предоставляет своим клиентам услуги автокредитования, автострахования, срочного выкупа, рассрочки, trade-in, регистрации в ГИБДД, установки доп. оборудования. Менеджеры автодилера помогут с подбором машины, а так же ответят на все интересующие Вас вопросы, касающиеся процесса приобретения транспортного средства. Проверьте этот дилерский центр на честность, для этого читайте на нашем сайте правдивые отзывы людей уже посещавших АвтоБор. Если Вы и сами уже там побывали, обязательно оставьте в комментариях свои впечатления о работе данной компании.

Отзывы

Сортировать по

Автоборул. Бородинская, 150+7 (861) 202-57-50https://autosaler.su/uploads/dealers/631_avtobor.jpg

Никому не советую мошенников У автосалона Автобор просто много положительных отзывов. Только я не пойму кто и что тут видел хорошего. Машин на продаже мало, осмотреть нормально не дают, менеджеры грубят. В самом автосалоне не приятно пахнет. Вообще не понимаю как тут еще есть клиенты. Поберегите свои нервы и проходите мимо этого убожества.

Автоборул. Бородинская, 150+7 (861) 202-57-50https://autosaler.su/uploads/dealers/631_avtobor.jpg

Не советую автосалон! Не выбирайте автомобили на сайте автосалона Автобор, в реальности их нет. Это маркетинговый ход придумали и так завлекают клиентов. Автосалон торгует в основном б/у автомобилями. Не тратьте время на мошенников. Обманут и не успеете оглянуться. Не советую сотрудничать с автосалоном Автобор!

Автоборул. Бородинская, 150+7 (861) 202-57-50https://autosaler.su/uploads/dealers/631_avtobor.jpg

Лживая контора Я приехал в автосалон Автобор за поддержанным автомобилем Хюндай. Только вот обещанного мне автомобиля не было в наличии. Начали с меня сбивать предоплату и только в этом случае обещали доставить автомобиль с другого склада. Я не стал платить за кота в мешке. Пускай ищут других дурачков. Я на такое не ведусь. И вам не советую.

Автоборул. Бородинская, 150+7 (861) 202-57-50https://autosaler.su/uploads/dealers/631_avtobor.jpg

Что это вообще за жесть такая?! Приехали в автосалон Автобор по написанному в интернете адресу. Вместо него, стоит небольшой офис, машин не видно вообще. Оказывается, они находятся в другой части города. Перед тем как ехать покупать автомобиль, нужно ознакомиться с договорами, подписать, потом ехать забирать. Какая-то непонятная схема, брать обычные бумажки, лишь потом машину.

Автоборул. Бородинская, 150+7 (861) 202-57-50https://autosaler.su/uploads/dealers/631_avtobor.jpg

Шарашкина контора На мой взгляд автосалон Автобор – это шарашкина контора. Если не верите съездите посмотрите. Только осторожно, чтоб не развели вас и не продали хлам. Сотрудники не компетентны во многих вопросах, не уважительно ставятся к клиенту. При осмотре автомобиля я заметил, замазанную царапину на дверцах со стороны пассажира. И это они хотят продать по космическим ценам?

Автоборул. Бородинская, 150+7 (861) 202-57-50https://autosaler.su/uploads/dealers/631_avtobor.jpg

Ужасный салон! В салон автодор заманивают клиентов, говорят что все машины есть в наличии. Приезжаешь, но в итоге ничего нет. Хорошо, что не послушал менеджера и не оставил залог. Потом выяснил, что мой коллега купил рено, купил по бумагам еще месяц назад, до сих пор машины не увидел. Как только внес оплату, телефонные линии перестали работать. И до сих пор носится по судам с юристами!

Автоборул. Бородинская, 150+7 (861) 202-57-50https://autosaler.su/uploads/dealers/631_avtobor.jpg

Мне этот обман не нравится! Обращайте внимание на комплектацию автомобилей в автосалоне Автобор. Здесь могут быть проблемы с комплектацией машин. Если вы хотите заключить контракт, то прочтите его до конца! Не стоит доверять сотрудникам. А мне хотелось бы взять машину с максимальной комплектацией. А по итогу, после тщательного изучения понял, что доп оборудование не соответствует требованиям!

Автоборул. Бородинская, 150+7 (861) 202-57-50https://autosaler.su/uploads/dealers/631_avtobor.jpg

Консультанты ужасные! Я на взводе! Всё из-за этих неуклюжих консультантов в автосалоне Автобор! Один из них уронил двигатель. Все бы ничего, но двигатель упал на мою ногу! Я так орал. Посетители подумали, что в автосалоне завёлся какой-то зверь. Я вынес урок из всей этой истории. Не ходите в незнакомые места. Вам будет плохо. Особенно, если этим незнакомым местом является автосалон Автобор! Уровень обслуживания на нуле!