Отзывы об автосалоне Автоцентр Екатеринбург

Отзывов: 8
Рейтинг:
1
Автоцентр Екатеринбург

Оставить отзыв на автосалон Автоцентр Екатеринбург

Автосалон сотрудничает с ведущими банками и страховыми компаниями, специализируется на продаже новых автомобилей. На территории дилерского центра представлен кредитный и страховой отделы в которых Вы можете оформить автокредит, полис КАСКО или ОСАГО. Автоцентр Екатеринбург обещает своим посетителям квалифицированное обслуживание профессиональными менеджерами, большие скидки, различные спецпредложения и сезонные акции. Оказывает услуги по дооснащению транспортного средства доп. оборудованием, регистрации авто в ГИБДД, лизингу, тест-драйву и trade-in. Каждому покупателю гарантированны подарки и бонусы. Проверяйте честность заявлений данного салона при помощи отзывов оставленных на нашем сайте посетителями этого автодилера.

Отзывы

Сортировать по

Автоцентр ЕкатеринбургБазовый пер., 38+7 (343) 363-64-97https://autosaler.su/uploads/dealers/540_avtocentr_ekaterinburg.jpg

Гнилое место! Предлагали в Автоцентр Екатеринбург купить Хендай Соната подержанную. Говорили, что у автомашины один обладатель за 4 года. У машинки то действительно был один обладатель, но в дубликате ПТС! ПТС по словам менеджера был потерян! Я проверил автомашину по базам и там вышла иная инфа, не схожая со словами менегера! Это уже третий дубликат ПТС был!!!! Салон считает себя умнее всех!!! Гнидостный салон! С таким же персоналом!!!

Автоцентр ЕкатеринбургБазовый пер., 38+7 (343) 363-64-97https://autosaler.su/uploads/dealers/540_avtocentr_ekaterinburg.jpg

Отказался приобретать здесь автомобиль в кредит! Дикий подлог процветает в Автоцентр Екатеринбург! Мошенники салона уговаривали меня, что готовы мне оформить кредит под 3% годовых. В конце концов когда я прочитал обстоятельства кредитования, я был в шоке от условий и от %! В действительности был процент громадный — 24,9 годовых! Администратор автосалона также утаил, что непременно каско на 3 года и ещё кучу допов за большие деньги! Отказался приобретать здесь автомобиль в кредит!

Автоцентр ЕкатеринбургБазовый пер., 38+7 (343) 363-64-97https://autosaler.su/uploads/dealers/540_avtocentr_ekaterinburg.jpg

Возмутительный авто дилер! Одурачил меня администратор автосалона Автоцентр Екатаринбург, который проинформировал, что здесь у них есть новые автомобили в наличии! Прибыл я за новой Киа Рио, а в наличии её не было. Мне ответили, что как только я оставлю заявку на кредит, то автомобиль как-будто привезут. Развод это тупой! Я тут вынужденно отказался как от заявки на кредит, так и оставлять предоплату, потому что всё это мошенничество! Возмутительный авто дилер!

Автоцентр ЕкатеринбургБазовый пер., 38+7 (343) 363-64-97https://autosaler.su/uploads/dealers/540_avtocentr_ekaterinburg.jpg

Сайт, как и салон-шляпа! Попросту какая-то дикая жесть происходит в Автоцентр Екатеринбург! Менеджеры отказываются даже разговаривать с клиентами! Начинают хамить, а когда высказываешь им за хамство, то говорят, я долже сказать спасибо, что они вообще подошли меня обслужить! Они прикалываются по ходу! Даже проконсультировать не могут! Да и автомобилей здесь фактически нет в наличии! Их сайт — это шляпа!

Автоцентр ЕкатеринбургБазовый пер., 38+7 (343) 363-64-97https://autosaler.su/uploads/dealers/540_avtocentr_ekaterinburg.jpg

Послал в ж*пу их с такими вот условиями! Продают автомобили в кредит под большие проценты! Сотрудники Автоцентр ЕКБ говорили мне, что кредит тут оформляют очень выигрышный. Говорили, что у них с банками договор, что заказчикам салона оформляют кредит под 10%. Какой же абсурд! Мне никакого кредита под 10% не дали, но бл*ть одобрили под 24% и заявили, что если я откажусь от такого кредита, то последует неустойка! Послал в ж*пу их с такими вот условиями!

Автоцентр ЕкатеринбургБазовый пер., 38+7 (343) 363-64-97https://autosaler.su/uploads/dealers/540_avtocentr_ekaterinburg.jpg

Лохотрон! Напрасно только машину гонял туда сюда!!! Недорогой автосалон, не потому что там машины недорогие , как раз они там втридорога продаются, а потому что у них ни обслуживания, ни внешнего лоска ни хрена нет в Автоцентр Екатеринбург , сотрудники в жеванных рубашках не первой свежести, небритые, с красными глазами....ну да...выполнят все желания заказчика, а у самих даже чай, кофе отсутствуют. Это лохотрон!!

Автоцентр ЕкатеринбургБазовый пер., 38+7 (343) 363-64-97https://autosaler.su/uploads/dealers/540_avtocentr_ekaterinburg.jpg

Мошенничество! Мне здесь хотели продать битый солярис и говорили мне, что автомобиль здесь не битые и не крашеные! Я попросту в шоке был. Заявили, что автомобиль здесь не битый и не следует, мол, портить репутацию их автосалону Автоцентр Екатеринбург. Короче я отказался от покупки битого соляриса, который вообще был без подушек безопасности. Развод и мошенничество ! Продают конченое битьё под видом топового авто!

Автоцентр ЕкатеринбургБазовый пер., 38+7 (343) 363-64-97https://autosaler.su/uploads/dealers/540_avtocentr_ekaterinburg.jpg

На учёт такой распил не станет! Когда приехал в автосалон автоцентр екатеринбург, то я даже не ожидал, что мне тут покажут автомобиль с пробегом, который был после тотала и который фактически был распилен! Это была инфинити фх35. Машина довольно популярная. Я думал, что окрас у неё из-за косметического ремонта, как мне и говорили изначально! автоцентр екатеринбург просто продавали мне конченый ё*аный хлам, который покупать ни в коем случае нельзя! Это распил! И на учёт такое не станет!