Отзывы об автосалоне Автоцентр Моторс

Отзывов: 85
Рейтинг:
2.2
Автоцентр Моторс
  • Название: Автоцентр Моторс
  • Адрес: Нижний Новгород, ул. Коминтерна 28
  • Телефон:+7 (831) 261-04-95
  • Адрес в Интернете: www.nn-cars.ru

Оставить отзыв на автосалон Автоцентр Моторс

Этот автосалон находиться в Нижнем Новгороде по улице Коминтерна 28, являются специалистами в области продажи новых автомобилей и авто с пробегом от наиболее известных и популярных в России автобрендов. Автоцентр Моторс предлагает своим клиентам следующие виды услуг: покупка автомобиля в кредит, trade-in, гарантийное обслуживание, установка дополнительного оборудования, оформление страховых полисов КАСКО и ОСАГО. В автосалоне для клиентов действует гибкая система скидок и бонусов, а так же проводятся многочисленные акции, которые сделают вашу покупку более выгодной, а полезные подарки дополнят приятное впечатление о дилере. Такую информацию Вы найдете на сайте Автоцентр Моторс, а верить ей или нет, Вы сможете понять при прочтении на нашем сайте отзывов о дилере.

Отзывы

Сортировать по

Автоцентр Моторсул. Коминтерна 28+7 (831) 261-04-95https://autosaler.su/uploads/dealers/438_avtocentr_motors.jpg

Г*ндоны. Мы 4 часа оформляли документы на автомобиль рено логан! И через 4 часа оказалось, что автомобиля в автосалоне автоцентр моторс попросту в наличии у них нет! Я вот понять не могу, а почему менеджер этого автосалона тогда говорил, что автомобиль есть? После 4 часов оформления документов меня просто понесло и я высказал им всё, что я думаю о них и о их серой конторке! Конченые мрази и у*банский автосалон. Через неделю я приехал к ним

Автоцентр Моторсул. Коминтерна 28+7 (831) 261-04-95https://autosaler.su/uploads/dealers/438_avtocentr_motors.jpg

Это мошенники В этом автомобильном салоне Автоцентр Моторс меня развели на 42 тыщ . Попросил установить на Киа Пиканто дополнительное оборудование . Через пару дней начал осматривать авто машину и увидел, что мало того что поставили китайскую парашу ,так ещё и поставили не всё . Вернулся в Автоцентр Моторс, а мне заявили, что я снял сам и приехал к ним права свои качать . Так ничего и не добился у этих прохиндеев. Сторонитесь таких мошенников!

Автоцентр Моторсул. Коминтерна 28+7 (831) 261-04-95https://autosaler.su/uploads/dealers/438_avtocentr_motors.jpg

Дилер ни о чем! Автоцентр Моторс - обыденное сероватое разводилово на кредит. Реальные процент под который выдадут вам кредит будет под 18% в наилучшем случае. Никаких скидок на машины нет, по итогу выйдет дороже, чем у официалов, комплектация хуже и банки стремные. Процент по кредиту тоже, думаю, у официалов будет ниже. Не ходите к серому дилеру Автоцентр Моторс и будет вам счастье, а таких салонов на данный момент куча развелось.

Автоцентр Моторсул. Коминтерна 28+7 (831) 261-04-95https://autosaler.su/uploads/dealers/438_avtocentr_motors.jpg

Ненадежный дилер В автомобильном салоне Автоцентр Моторс не дают проверить машину толщиномером. Говорят, что я могу её поцарапать, хотя это нереально. Когда я всё таки начал промерять, вопреки запретам менеджера, они позвали охранника, который грозил меня просто выбросить за дверь. Выходит им есть, что скрывать. Иначе с чего такая боязнь проверки? Поцарапать машину толщиномером нереально и все это знают. А вот скрыть то, что машина битая или покоцаная можно. Не надежный дилер!

Автоцентр Моторсул. Коминтерна 28+7 (831) 261-04-95https://autosaler.su/uploads/dealers/438_avtocentr_motors.jpg

машин мало,цены высокие Повстречать прибыльные предложения в салоне Автоцентр Моторс просто нереально, здесь даже близко нет ни 1-го выгодного предложения. Автосалон рядовая шарага , веб-сайт служит заманухой для привлечения клиента . Я также купился на их рекламу, но как побывал в салоне, желание покупать автомобиль тут же отпало! Модельный ряд отсутствует, но зато цены на маленькое количество автомашин просто зашкаливают!

Автоцентр Моторсул. Коминтерна 28+7 (831) 261-04-95https://autosaler.su/uploads/dealers/438_avtocentr_motors.jpg

Приезжать не рекомендую в этот автоцентр моторс! Я приехал посмотреть в автосалоне автоцентр моторс новую ладу ларгус. Выясняется, что новая лада ларгус продаётся тут только с пробегом в 15 тысяч километров! Зачем вы рассказываете мне всякую чушь о том, что автомобиль тут есть в наличии нормальный и новый?! Если машина них*я тут не новая! Я в шоке! Зачем обманывать клиентов?! вы думали, что я не замечу вашего обмана или как?! Я просто покинул ара-салон автоцентр моторс без автомобиля! Не салон. а ё*аное

Автоцентр Моторсул. Коминтерна 28+7 (831) 261-04-95https://autosaler.su/uploads/dealers/438_avtocentr_motors.jpg

Не зря поехал в Автоцентр Моторс! Всё устроило, очень неплохой салон. Заглянул сюда по рекомендации одного знакомого, действительно есть что выбрать с приемлемыми ценами на многие модели. Решил взять в кредит, мне понравились условия и проценты, получается намного выгоднее, чем просто так брать обычный кредит в банке. Менеджеры грамотные, быстро и доступно всё объясняют, предлагали варианты разные.

Автоцентр Моторсул. Коминтерна 28+7 (831) 261-04-95https://autosaler.su/uploads/dealers/438_avtocentr_motors.jpg

Взял тачку с пробегом и очень доволен В Автоцентр Моторс покупал недавно свой Форд Куга с приличным пробегом. Когда осматривал автомобиль, то менеджер по первой просьбе, мне предоставил все документы. Никаких спрятанных косяков я не нашел. Я даже обратил внимание, что в машине заменили несколько запчастей, причем, подробно все указали в документах Честно работают, сразу знаешь, чего ждать от машины. Покупка вышла надежной.

Автоцентр Моторсул. Коминтерна 28+7 (831) 261-04-95https://autosaler.su/uploads/dealers/438_avtocentr_motors.jpg

Оборудование устанавливают отличного качества. В Автоцентр Моторс надежно заказывать всякие примочки. Я покупал тут свой Хендай Солярис и сразу заказал установить газовое оборудование. Единственное, что я проверил, это качество. В этом автосалоне всегда выгодные цены на допы, и всегда есть скидки на машины. Поставили идеально, настроили по уму. Никаких проблем. К тому же , механики сразу объяснили как правильно обслуживать. Я от покупки просто в восторге.

Автоцентр Моторсул. Коминтерна 28+7 (831) 261-04-95https://autosaler.su/uploads/dealers/438_avtocentr_motors.jpg

Продажи по трейд-ин выгодны. В Автоцентр Моторс очень удобно продавать автомобили с пробегом. Этот салон отличается быстрыми продажами Я пригнал свою Хонду Аккорд по совету знакомого, а теперь и сам этот автосалон советую. Автомобиль моментально поставили на полный осмотр, а мне подробно объяснили все проблемы. Оценку получил отличную, да и продали тачку за неделю. Выгодно и быстро, всем рекомендую с уверенностью.