Отзывы об автосалоне Автоцентр на Московском

Отзывов: 85
Рейтинг:
2
Автоцентр на Московском

Оставить отзыв на автосалон Автоцентр на Московском

Дилерский центр расположен в городе Ярославль на Московском проспекте, 120 и работает каждодневно с 9-00 до 20-00. Салон в своем описании обещает максимально облегчить Вам процесс покупки автомобиля. Для этого у них предоставляют следующие виды оказываемых услуг: автострахование, автокредитования, программа обмена автомобиля trade-in, постановка авто на учет в ГИБДД. Автодилер Автоцентр на Московском обещает широчайший выбор кредитных предложений от множества различных партнерских банков. К вашему вниманию будет предоставлен широчайший выбор различных транспортных средств. Все эту информацию предоставляет интернет сайт автосалона, у нас на сайте Вы можете прочитать объективные отзывы клиентов Автоцентра на Московском и сделать собственные выводы о компании.

Отзывы

Сортировать по

Автоцентр на МосковскомМосковский пр-т, 120+7 (485) 238-85-70https://autosaler.su/uploads/dealers/478_avtocentr_na_moskovskom.jpg

Очень печально! Все, что у Автоцентр на московском есть, очень печально. Выбор автомобилей на сайте хороший. Менеджер ответил на все вопросы. Но до регистрации дело не дошло, менеджеры начали роптать. Без кредитного специалиста они не смогли бы заполнить заявку. Процедура заняла полдня, я уже перестал верить в то, что буду с машиной. Сутки ушли на банальное оформление авто.

Автоцентр на МосковскомМосковский пр-т, 120+7 (485) 238-85-70https://autosaler.su/uploads/dealers/478_avtocentr_na_moskovskom.jpg

Я не смог машину тут купить! Заказал Хендай Крета в комфорте по телефону в Автоцентр на Московском. Менеджер автосалона сказал мне, что машина в наличии и будет готова для меня. Пришел в автосалон и сказал, что пришел на осмотр Хендай Крета. И менеджер глянул на меня недоверчиво, сказал, что такие машины бывают редко, только на заказ! И почему я связался с ними, бог мой! Не знаю как другие тут машины берут и хвастают!

Автоцентр на МосковскомМосковский пр-т, 120+7 (485) 238-85-70https://autosaler.su/uploads/dealers/478_avtocentr_na_moskovskom.jpg

Не становитесь их добычей! Когда я добрался до дилера Автоцентр на Московском, я пошел туда по определенной причине, а именно потому, что мне обещали продать машину по доступной цене. Я договаривался по поводу Тайота Каролла. Салон оказался серым дилером, который мог предложить только битый хлам по цене нового автомобиля! Даже не пытайтесь связываться с подобными торгашами, дабы не стать очередной жертвой обмана!

Автоцентр на МосковскомМосковский пр-т, 120+7 (485) 238-85-70https://autosaler.su/uploads/dealers/478_avtocentr_na_moskovskom.jpg

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ САЛОН ВООБЩЕ НИКАК (ТАМ РАБОТАЮТ НЕЛЮДИ) Автоцентр на Московском 120. Подавала заявку в интернете на кредит, с этого автосалона на Московском 120, позвонили с уже 100% готовым одобрением. Проехала 1000 км, перед этим 200 раз спросила у них я не зря приеду, заверили, что я уеду 100% на авто купленном в этом салоне. Приезжаю, а там П....Ц - облом. Никакого одобрения. Автомобиля Лада Гранта за 268000 которую мне обещали оказалось стоит под 1000000. Менеджеры смотрят на тебя круглыми

Автоцентр на МосковскомМосковский пр-т, 120+7 (485) 238-85-70https://autosaler.su/uploads/dealers/478_avtocentr_na_moskovskom.jpg

Сомнительный дилер! У меня были сомнения насчет Автоцентр на Московском, читая отзывы о нем, я был в замешательстве. В общем, рискнул, поехал, но был осторожен. И я правильно держал ухо востро, потому что салон пытался продать мне под видом новой машины ржавый таз. Еще заметил, что при запуске Черри Тигго 8 произошла ошибка. Это настолько сомнительный дилерский центр, что я бы не советовал его посещать!

Автоцентр на МосковскомМосковский пр-т, 120+7 (485) 238-85-70https://autosaler.su/uploads/dealers/478_avtocentr_na_moskovskom.jpg

Нет смысла с ними сотрудничать! Я даже не рекомендую находиться рядом с данным автоцентром на московском, слаборазвитым так сказать. Сотрудники, они же продавцы, мошенники! Как только вы заплатите деньги, цена автомобиля резко возрастет, и вам нужно найти юриста, чтобы проверить это, потому что они занимаются подделкой документов. Если вы хотите сдать машину для обмена, они оценят ее очень дешево. Не делайте ничего легкомысленного! Зачем тратить время на лживого авто дилера? !

Автоцентр на МосковскомМосковский пр-т, 120+7 (485) 238-85-70https://autosaler.su/uploads/dealers/478_avtocentr_na_moskovskom.jpg

попал на мошенников! Когда оформлял авто в Автоцентр на московском знал, что могу попасть на мошенников, но не думал что это будет со мной. Купил машину, приехал домой, решил посмотреть документы. В договоре нашел несоответствие: речь шла про 4%, а оказалось, что подписал договор на 14%. Вот такая дорогая у меня вышла покупка. Я вроде ни дурак, а так попался на деньги.

Автоцентр на МосковскомМосковский пр-т, 120+7 (485) 238-85-70https://autosaler.su/uploads/dealers/478_avtocentr_na_moskovskom.jpg

Обманывают по всем пунктам! Не увлекайтесь их ложью. Авто салон Автоцентр на Московском - это серый дилерский центр, они находятся на уровне худших моделей 90-х годов, когда покупателей только грабили и их мнение не учитывали. Персонал невежественен и груб. Цена автомобиля - одна в телефоне, другая в салоне. Салон не является официальным дилером. Они обманывают кредитными программами и процентными ставками.

Автоцентр на МосковскомМосковский пр-т, 120+7 (485) 238-85-70https://autosaler.su/uploads/dealers/478_avtocentr_na_moskovskom.jpg

Вот такой тут обмен, бляха муха! Такой бляха трейдин полностью поглотил оценочную стоимость моей Шкоды Рапид. Я купил в Автоцентр на Московском Renault Sandero, мне обещали скидку и низкую цену, но все эти обещания не имеют ничего общего, когда вы видите 23% одобренного кредита. 5-летняя страховка и комиссия дилера аннулируют все скидки, предлагаемые этим дилером. Автомобиль у меня, конечно, сейчас есть, но обещали кредит без КАСКО, и в этом случае ставка не должна быть не более 4,9%. В итоге у меня

Автоцентр на МосковскомМосковский пр-т, 120+7 (485) 238-85-70https://autosaler.su/uploads/dealers/478_avtocentr_na_moskovskom.jpg

Пи*дануться. Я все еще с детства интересовался автомобилями, я даже получил права в возрасте 20 лет, но машины сразу не было. Тем не менее, через определенный промежуток времени я накопил денег на машину. Я обратился в автосалон Автоцентр на московском, чтобы мне помогли подобрать автомобиль, соответствующий моему описанию. Первая покупка не состоялась, потому что консультанты не захотели помочь мне с выбором. Я развернулся и пошел за авто в другой салон, вот такой печальный первый опыт общения