Автосалон Автоцентр на Варшавке отзывы

Отзывов: 13
Рейтинг:
1
Автоцентр на Варшавке
  • Название: Автоцентр на Варшавке
  • Адрес: Москва и Область, Варшавское ш., д. 170Г, стр. 3
  • Телефон:+7 (495) 106-51-77
  • Адрес в Интернете: www.атц170.рф

Оставить отзыв на автосалон Автоцентр на Варшавке

Отзывы

Сортировать по

Автоцентр на ВаршавкеВаршавское ш., д. 170Г, стр. 3+7 (495) 106-51-77https://autosaler.su/uploads/dealers/408_avtocentr_na_varshavke.jpg

Сплошной обман! В Автоцентр на Варшавке работают не для клиентов, а для себя любимых! Позвонил в салон накануне вечером по поводу наличия автомашины Хендай IX35 в минимальной комплектации. Менеджер ответил, что таких машин несколько в наличии, выбирайте по желанию! По приезду уже другой расклад, машины в дорогих комплектациях, с установленным доп оборудованием. Даже за выбор цвета нужно платить сверху!

Автоцентр на ВаршавкеВаршавское ш., д. 170Г, стр. 3+7 (495) 106-51-77https://autosaler.su/uploads/dealers/408_avtocentr_na_varshavke.jpg

Какая то шарага и куча лохотронщиков! В автосалоне автоцентр на Варшавке продаются совершенно не обслуженные и неисправные автомобили. Перекупщики салона под видом официального дилера предлагают купить автомобили, которые только вчера были собраны из двух или с неисправными агрегатами, но сделанными на скорую руку, так чтобы клиент только выехал за ворота. Будьте внимательны и аккуратны, при обращении в данный автосалон.

Автоцентр на ВаршавкеВаршавское ш., д. 170Г, стр. 3+7 (495) 106-51-77https://autosaler.su/uploads/dealers/408_avtocentr_na_varshavke.jpg

В ац на варшавке нагло врут клиентам! как говорится мошенники они и в Африке мошенники , и автоцентр на варшавке не исключение , просто на каждом шагу пытаются нае…ть , чуть не повёлся на их чушь , рассказали про 7 процентов , а когда дали на подпись контракт , увидел там 23 , так нагло на..вать людей- это надо уметь , а потом ещё и оказалось ,что хотели мне втюхать битую машину под видом хорошей.

Автоцентр на ВаршавкеВаршавское ш., д. 170Г, стр. 3+7 (495) 106-51-77https://autosaler.su/uploads/dealers/408_avtocentr_na_varshavke.jpg

Автоцентр на варшавке - конченый обман и кидалово! Оказалось, что новых автомобилей тут нет у них в наличии! Говорили, что автомобили есть в наличии и активно приглашали меня приехать в этот автосалон! В итоге я приезжаю, спрашиваю за хендай крету за подержанную и автомобиля оказывается тут нет в наличии! Говорят, что привезут автомобиль под заказ. В итоге я отказался заказывать автомобиль в салоне автоцентр на варшавке! Это мошенники!

Автоцентр на ВаршавкеВаршавское ш., д. 170Г, стр. 3+7 (495) 106-51-77https://autosaler.su/uploads/dealers/408_avtocentr_na_varshavke.jpg

дополнительное оборудование обманули меня с дополнительным оборудованием. В Автоцентре на Варшавке. Причем, сразу я этого не обнаружил. Я читал много о лохотронах, но никогда не думал, то так попаду сам. Купил Опель Вектра с переплатой, но не жалел. пока не глюкануло на фиг всю приборную панель. Оказалось, что это сигнализация мозг выносит. В автосервисе проверили, а там такая фигня стоит, что за нее вообще денег отдавать не стоило.

Автоцентр на ВаршавкеВаршавское ш., д. 170Г, стр. 3+7 (495) 106-51-77https://autosaler.su/uploads/dealers/408_avtocentr_na_varshavke.jpg

Автоцентр на варшавке - обманщики! Говорили, что подержанная хендай крета тут есть в наличии и можно приезжать на тест-драйв и на осмотр автомобиля. Приехал в автосалон автоцентр на варшавке и мне не дали ни осмотреть автомобиль, ни провести его тест-драйв! Какого хрена вообще в автосалоне автоцентр на варшавке они себя так ведут?! Обещают одно, а получается ведь совершенно другое! Развод!

Автоцентр на ВаршавкеВаршавское ш., д. 170Г, стр. 3+7 (495) 106-51-77https://autosaler.su/uploads/dealers/408_avtocentr_na_varshavke.jpg

Автоцентр на варшавке - обман! Приезжаю в автосалон автоцентр на варшавке. Оказалось, что подержанные автомобили тут просто все битые! Не битых автомобилей в салоне автоцентр на варшавке нет вовсе! В салон в этот я приехал по рекомендации знакомого, который купил себе тут подержанный дастер. Короче после моего посещения автосалона мы проверили автомобиль и оказалось, что автомобиль у него тоже битый! Вот я ж и говорю! Нет в салоне автоцентр на варшавке не битых автомобилей!

Автоцентр на ВаршавкеВаршавское ш., д. 170Г, стр. 3+7 (495) 106-51-77https://autosaler.su/uploads/dealers/408_avtocentr_na_varshavke.jpg

Мошенники! Кредитный автомобиль хотели мне впарить! В автоцентре на варшавке меня хотели обмануть! Предлагали мне приобрести подержанную хендай крету. Я автомобиль начал проверять по базам и автомобиль этот оказался в кредите! Ну что за развод то в самом деле?! Почему в автосалоне автоцентр на варшавке они мне так наврали?! Менеджеры автосалона сказали, что не знали, что автомобиль кредитный! Если вы его проверяли, то знали! Врут и не краснеют!

Автоцентр на ВаршавкеВаршавское ш., д. 170Г, стр. 3+7 (495) 106-51-77https://autosaler.su/uploads/dealers/408_avtocentr_na_varshavke.jpg

Полная шляпа Полная шляпа. Подошёл к менеджеру пять минут стоял над ним. Ни здравствуйте, ни до свидания. Потом встал и ушёл. Еще через семь минут старший менеджер сказал еще одному там клиент. Подошёл, сказал ждите, и ушёл. Подождал еще минут десять, никого. Ушёл. Спасибо за сервис, тронут.Ни кому не советую.

Автоцентр на ВаршавкеВаршавское ш., д. 170Г, стр. 3+7 (495) 106-51-77https://autosaler.su/uploads/dealers/408_avtocentr_na_varshavke.jpg

Уродство Первую попытку воспользоваться услугой по оценке авто проигнорировали, правда был звонок от уважаемого менеджера с обещанием, что впредь не пропустят мой автомобиль. Однако, вторая попытка так же осталась без внимания со стороны конторы. Но я то не злопамятная, решила дать ещё один шанс . Посетили салон, чтобы отдать двухлетнюю BMW на комиссию, ведь на сайте данная услуга якобы оказывается. Чёрта с два! Продавец сообщил, что не собираются наш авто продавать профессионально и быстро, как