Автосалон Автодар отзывы

Отзывов: 64
Рейтинг:
2.9
Автодар
  • Название: Автодар
  • Адрес: Краснодар, Ростовское шоссе, д. 14, корп. 1
  • Телефон:+7 (861) 204-05-46
  • Адрес в Интернете: www.autodar23.ru

Оставить отзыв на автосалон Автодар

Дилерский центр из Краснодара готов предоставить своим посетителям огромный выбор новых и подержанных автомобилей различных брендов и моделей. В автосалоне Автодар существует возможность приобретения транспортного средства в рассрочку, в лизинг, обмен авто по программе трейд-ин, постановка на учет транспортного средства без непосредственного участия его владельцев, по доверенности. Многочисленные банки-парнеры автосалона дают возможность большого выбора различных кредитных программ, среди которых посетители автосалона могут выбрать наиболее подходящую для них. Эти сведения взяты с интернет странички автоцентра Автодар и могут не являться правдой. Поэтому, чтобы не стать жертвой обмана, мы рекомендуем всем нашим читателям ознакомиться с честными отзывами об автосалоне расположенном на Ростовском шоссе 14. Свое мнение о дилере оставляйте на нашем сайте в комментариях ниже.

Отзывы

Сортировать по

АвтодарРостовское шоссе, д. 14, корп. 1+7 (861) 204-05-46https://autosaler.su/uploads/dealers/416_avtodar.jpg

Послал их за обман с процентом по кредиту. Предложили оформить кредит на новый рено логан. Согласился оформить кредит. Выясняется, что кредит под 20% годовых! Я пожалел, что сюда приехал и естественно отказался от такого кредита! Менеджеры салона автодар начали мне угрожать неустойками, если я откажусь! Менеджеры сказали, что у них слишком хорошие отношения с банками и они сделают так что мне больше банк кредит не оформить! всё равно отказался!

АвтодарРостовское шоссе, д. 14, корп. 1+7 (861) 204-05-46https://autosaler.su/uploads/dealers/416_avtodar.jpg
Отзыв содержит ненормативную лексику
Посмотреть

Очень хуевые у меня впечатления об автосалоне Автодар!!! В подержанной киа рио которую я смотрел в салоне Автодар увидел следы обклейки пленкой. Спросил менеджера, а машина что в такси была? Так этот пидор сразу стал отрицать это и говорит что машину действительно из Москвы пригнали, но в такси она не работала. Но по своим базам я проверил её и выяснил обратное.. Так и хотелось ему сказать что он пиздабол. Для себя выводы сделал что в этом салоне разводят людей и не советую к

АвтодарРостовское шоссе, д. 14, корп. 1+7 (861) 204-05-46https://autosaler.su/uploads/dealers/416_avtodar.jpg

Не покупайте авто в АВТОДАР! И вот почему: 1. Машина выйдет вам дороже дилерской, так как это перекуп. 2. Отсутствие официальной гарантии на новое авто! Легко можете проверить. 3. Подсовывают договор купли-продажи на авто, которого в итоге нет, с условием о том, что в случае отказа от покупки авто, которое вам еще не одобрено в кредит) с вас имеют право взыскать 20 % от стоимости авто и еще 1000 руб. за каждый день хранения его на стоянке. Так как с договором, внимание:

АвтодарРостовское шоссе, д. 14, корп. 1+7 (861) 204-05-46https://autosaler.su/uploads/dealers/416_avtodar.jpg

авто под заказ по выгодным условиям Всем рекомендую обратить внимание на Автодар. Я тут покупал тачку под заказ, оказалось, что в этом салоне отличные условия. Я покупал Шевроле Траверс и у меня было много запросов. Я планировал брать тачку с рестайлингом, именно в черном цвете. Выполнили все как надо, причем предоплата в этом салоне всего 10%. Пока ожидал автомобиль, меня постоянно держали в курсе, где автомобиль находится, когда его доставят. Отличная контора.

АвтодарРостовское шоссе, д. 14, корп. 1+7 (861) 204-05-46https://autosaler.su/uploads/dealers/416_avtodar.jpg

бронировал авто на сайте салона, очень удобно Я присмотрел на сайте Автодар отличный Рено Сандеро, но поехать за автомобилем никак не мог. Позвонил в салоне и поставил тачку на сутки в резерв. С меня даже денег не взяли ни копейки. А когда приехал осматривать тачку, то оказалось, что все подготовлено, стоят допы , машина заправлена, сделка подготовлена. Ответственная и четкая работа. Быстро откатали тест-драйв и оформили. Классный салон, теперь всем его советую.

АвтодарРостовское шоссе, д. 14, корп. 1+7 (861) 204-05-46https://autosaler.su/uploads/dealers/416_avtodar.jpg

дополнительное оборудование отличного качества В Автодар покупал свой Хендай Санта Фе с уже установленными допами. Я раньше так автомобили не покупал, поэтому решил осмотреть все очень тщательно. Покопался в машине, все допы нормального качества, правильно настроено. мне даже показали все паспорта и гарантии на оборудование. После тест-драйва на оформлении, мне сделали карту на доп То. как раз для обслуживания допов. Прикольная услуга, обслуживание на высоком уровне.

АвтодарРостовское шоссе, д. 14, корп. 1+7 (861) 204-05-46https://autosaler.su/uploads/dealers/416_avtodar.jpg

трейд-ин в салоне впечатляет Продавал на трейд-ин в Автодар свою заезженную Хонду Аккорд. Волновался за оценку, так как состояние у автомобиля оставляет желать лучшего, не смотря на отличную подготовку. Я за машиной смотрел, но все же. Выяснилось, что в этом автосалоне стоимость устанавливают только после диагностики. Мне оценили тачку отлично. И продали быстро, все прошло просто отлично. Я сделкой доволен.

АвтодарРостовское шоссе, д. 14, корп. 1+7 (861) 204-05-46https://autosaler.su/uploads/dealers/416_avtodar.jpg

покупать в кредит автомобили очень выгодно в этом салоне Я покупал в Автодар свой Датсун Мо-До в кредит. Когда явился в кредитный отдел, то переживал, так как у меня вообще отсутствует история, никогда не брал в кредит. Я покупал так только чайник. После получения прав, решил купить автомобиль самостоятельно. Мне за пол часа одобрили "первый автомобиль". Я в восторге и хочу сказать спасибо. Провели тест-драйв, грамотно сделали документы и вручили щедрые подарки. ТО буду делать в их сервисном центре.

АвтодарРостовское шоссе, д. 14, корп. 1+7 (861) 204-05-46https://autosaler.su/uploads/dealers/416_avtodar.jpg

Неприятное воспоминание!!! В салоне Автодар не желательно приобретать автомобили, потому как здесь обманывают! По приезду менеджер сказал, если я желаю приобрести автомобиль Skoda Rapid в минимальной комплектации, то я должен срочно внести в качестве задатка 20 000 руб, иначе автомобиль продадут в другие руки . Обещал предоставить скидку! В действительности вместо скидки я переплатил авто салону 146 000!

АвтодарРостовское шоссе, д. 14, корп. 1+7 (861) 204-05-46https://autosaler.su/uploads/dealers/416_avtodar.jpg

Не купил машину в автодаре, потому что хотели автомобиль из такси впарить! В салоне автодар сказали мне, что автомобиль, который продаётся у них, что он не из такси и они автомобиль проверяли. Я приезжаю и начинаю проверять автомобиль сам. Оказалось автомобиль из такси! В автосалоне работают лжецы настоящие! Они говорят машина не из такси, а автомобиль оказывается из такси. Не купил такой автомобиль, естественно.