Автосалон Автодар отзывы

Отзывов: 38
Рейтинг:
4.8
Автодар
  • Название: Автодар
  • Адрес: Краснодар, Ростовское шоссе, д. 14, корп. 1
  • Телефон:+7 (861) 204-05-46
  • Адрес в Интернете: www.autodar23.ru

Оставить отзыв на автосалон Автодар

Отзывы

Сортировать по

: оценку на тейд-ине снижают

АвтодарРостовское шоссе, д. 14, корп. 1+7 (861) 204-05-46https://autosaler.su/uploads/dealers/416_avtodar.jpg

Трейд-ин в Автодар не достойный внимания. Я пригонял сюда свою машину. Меня не устроила диагностика, до выбора новой тачки даже не дождался. Загнал на оценку свой Фольксваген Тигуан 18 года, сколько не требовал присутствовать, так и не пригласили. Показали список поломок, которые си придумали. Написали полную чепуху. Говорю со знанием дела, так как автомобиль к продаже тщательно готовил. Эти уроды только стоимость сбить пытаются. Аферисты определенно.

: отличный обмен по трейд-ину

АвтодарРостовское шоссе, д. 14, корп. 1+7 (861) 204-05-46https://autosaler.su/uploads/dealers/416_avtodar.jpg

Недавно обменивал свой Рено Логан 16 года на трейд-ине в Автодар и очень впечатлен итогом. Сегодня перевели оставшиеся финансы на счет за свою машину. Оценили мой автомобиль хорошо, я даже на такую сумму не надеялся. А на новый Фольксваген Пассат скинули 50 тысяч. Сделки подготовили одновременно, достаточно оперативно. Работает персонал слажено, сразу заметно, что профессионалы.

: кредитование советую с уверенностью

АвтодарРостовское шоссе, д. 14, корп. 1+7 (861) 204-05-46https://autosaler.su/uploads/dealers/416_avtodar.jpg

Приезжал в Автодар с кредитованием, никак не получалось подобрать салон с хорошими программами, а тут друг посоветовал этот. И не прогадал, я доволен. Мне пришло ответов на несколько кредитов, один лучше другого. Остановился на 6% с небольшим первоначальным взносом с бесплатным ОСАГО. Приобрел в кредит Шкоду Каптур достаточно выгодно. Вручили карту клиента для обслуживания машины

: авто с пробегом покупать очень надежно

АвтодарРостовское шоссе, д. 14, корп. 1+7 (861) 204-05-46https://autosaler.su/uploads/dealers/416_avtodar.jpg

Приобретал в Автодар свой Киа Рио с пробегом. С выбором не промахнулся, но хотел купить машину в хорошем состоянии. И выяснилось, что конторой я точно не ошибся. Провел осмотр машины. В этом автосалоне никто не против, если вы применяете толщиномер или еще что. Приобрел тачку, состояние которой узнал до мелочей. А при подготовке мне вручили в подарок гарантию. И это плюс к репутации автосалона.

: автомобиль с пробегом в хорошем состоянии

АвтодарРостовское шоссе, д. 14, корп. 1+7 (861) 204-05-46https://autosaler.su/uploads/dealers/416_avtodar.jpg

Покупал в Автодар машину с пробегом, остался впечатлен своим приобретением. Взял Шевроле Ланос 17 года с маленьким пробегом. Провести осмотр автомобиля разрешили отлично, я смог использовать для проверки даже толщиномер. Консультант мне по первому требованию сразу предоставили документы на автомобиль и предложил тест-драйв. Отличная контора, в которой можно купить автомобиль с пробегом в отличном состоянии

: отличное обслуживание в салоне

АвтодарРостовское шоссе, д. 14, корп. 1+7 (861) 204-05-46https://autosaler.su/uploads/dealers/416_avtodar.jpg

В Автодар приобретал автомобиль для работы, а работаю я в доставке. Просил установку доп оборудования, естественно, сильно волновался за качество, так как покупал не из дешевых. Но поставили и сигнализацию, и газовое оборудование аккуратно и технически безупречно. Настроили как положено. Свой Фольксваген теперь и обслуживать буду здесь, впечатлила работа сотрудников. И салон рекомендую.

: Автодар - обман это ср*ный!

АвтодарРостовское шоссе, д. 14, корп. 1+7 (861) 204-05-46https://autosaler.su/uploads/dealers/416_avtodar.jpg

Мне в салоне автодар рассказывали сказки о том, что автомобиль новый тут есть у них в наличии. В итоге автомобиля реально тут не было в наличии нового датсуна ми до, который я хотел подарить своей дочери. Я приехал в этот салон автодар за новым автомобилем, а оказалось его в наличии нет и везут его только под заказ и не менее, чем через две недели! Вот такой обман!

: Обман в ара-салоне автодар!

АвтодарРостовское шоссе, д. 14, корп. 1+7 (861) 204-05-46https://autosaler.su/uploads/dealers/416_avtodar.jpg

Мне в этом автосалоне автодар они пообещали, что есть тут в наличии новая киа рио. Ну по итогу никакой киа рио в наличии не было. Мне попытались продать новый солярис, вместо новой киа рио, утверждая, что никакой особой разницы нет между этими автомобилями. Я понимаю, что разницы нет, но тут дело принципа! Меня обманули, что киа рио есть в наличии и потом начали впаривать другой автомобиль. Покинул автосалон автодар без автомобиля. Мошенники.

: Автодар - шарлатаны!

АвтодарРостовское шоссе, д. 14, корп. 1+7 (861) 204-05-46https://autosaler.su/uploads/dealers/416_avtodar.jpg

Мне в салоне автодар сказали, что киа оптима подержанная тут есть в наличии.. В итоге никакой подержанной киа оптимы тут нет в наличии у них! Мошенники автосалона автодар меня обманули, видимо, чтобы заманить меня обманом в свой конченый ара-салон! Не советую приезжать в салон автодар за автомобилем! Эти мошенники обманом вас просто заманят в свой салон, а автомобиль не покажут, потому что его тут нет!

: Мошенничество в автосалоне автодар

АвтодарРостовское шоссе, д. 14, корп. 1+7 (861) 204-05-46https://autosaler.su/uploads/dealers/416_avtodar.jpg

Мне тут в автосалоне автодар сказали, что ларгус новый есть в наличии. Приезжаю в автосалон и оказалось, что никакого ларгуса нет просто в наличии! Эти мошенники просто обманули меня, что ларгус есть в наличии! я покинул автосалон автодар, потому что меня обманули! А мне автомобиль нужен был для работы, я уже с людьми договорился! Вот так меня подвели в этом салоне! Теперь пишу отзывы везде где только можно про них!