Автосалон Автодар отзывы

Отзывов: 30
Рейтинг:
0.9
Автодар
  • Название: Автодар
  • Адрес: Краснодар, Ростовское шоссе, д. 14, корп. 1
  • Телефон:+7 (861) 204-05-46
  • Адрес в Интернете: www.autodar23.ru

Оставить отзыв на автосалон Автодар

Отзывы

Сортировать по

: Автодар - шарлатаны!

АвтодарРостовское шоссе, д. 14, корп. 1+7 (861) 204-05-46https://autosaler.su/uploads/dealers/416_avtodar.jpg

Мне в салоне автодар сказали, что киа оптима подержанная тут есть в наличии.. В итоге никакой подержанной киа оптимы тут нет в наличии у них! Мошенники автосалона автодар меня обманули, видимо, чтобы заманить меня обманом в свой конченый ара-салон! Не советую приезжать в салон автодар за автомобилем! Эти мошенники обманом вас просто заманят в свой салон, а автомобиль не покажут, потому что его тут нет!

: Мошенничество в автосалоне автодар

АвтодарРостовское шоссе, д. 14, корп. 1+7 (861) 204-05-46https://autosaler.su/uploads/dealers/416_avtodar.jpg

Мне тут в автосалоне автодар сказали, что ларгус новый есть в наличии. Приезжаю в автосалон и оказалось, что никакого ларгуса нет просто в наличии! Эти мошенники просто обманули меня, что ларгус есть в наличии! я покинул автосалон автодар, потому что меня обманули! А мне автомобиль нужен был для работы, я уже с людьми договорился! Вот так меня подвели в этом салоне! Теперь пишу отзывы везде где только можно про них!

: Автодар - разводилы и мошенники!

АвтодарРостовское шоссе, д. 14, корп. 1+7 (861) 204-05-46https://autosaler.su/uploads/dealers/416_avtodar.jpg

В этом автосалоне автодар меня обманывали и говорили мне, что солярис тут в наличии в очень хорошем состоянии. В итоге автомобиль тут оказался в ужасном состоянии! Машина была сильно битая, а менеджеры автосалона мне стали рассказывать, что мне всё это показалось! Ну не уроды? Уроды конечно! Врут, что автомобиль тут не битый! автодар - мошенники и разводилы! Не рекомендую!

: Автодар - кидалово и мошенничество!

АвтодарРостовское шоссе, д. 14, корп. 1+7 (861) 204-05-46https://autosaler.su/uploads/dealers/416_avtodar.jpg

В автосалоне автодар меня пытались обмануть и пытались мне впарить рено логан подержанный, который был из такси, а от меня это в салоне автодар просто скрывали. Говорят, что автомобиль не из такси и что автомобиль они проверяли. Просто врут. по автомобилю видно, что он рабочий и что у него просто бешеный пробег. Я отказался покупать автомобиль в салоне автодар. Мошенники! Продают автомобиль из такси!

: потеря брони в салоне

АвтодарРостовское шоссе, д. 14, корп. 1+7 (861) 204-05-46https://autosaler.su/uploads/dealers/416_avtodar.jpg

Я забронировал в Автодар себе отличный Лифан Солано. Автомобиль в классике и я специально звонил сотрудникам, чтобы попросить не ставить на него никакого доп оборудования. Я даже заострил внимание, что не куплю автомобиль с лишними примочками. Когда приехал тачку забирать, то оказалось, что все таки установили допов на 80 тысяч. Совершенно наплевать на желания покупателя. От авто я отказался, но и денег за бронь назад не получил.

: Автодар - это мошенничество!

АвтодарРостовское шоссе, д. 14, корп. 1+7 (861) 204-05-46https://autosaler.su/uploads/dealers/416_avtodar.jpg

Я покинул автосалон автодар без автомобиля, потому что эти мошенники врали мне о том что автомобиль тут есть в наличии. Автомобиля в наличии в салоне автодар не оказалось попросту! Мошенники этого автосалона мне рассказывали, что автомобиль смогут доставить в автосалон только после того как будет оплачена доставка автомобиля. Короче я был вынужден послать этих мошенников куда подальше! Уроды и разводилы!

: Говорят авто есть, а по факту - развод на предоплату!

АвтодарРостовское шоссе, д. 14, корп. 1+7 (861) 204-05-46https://autosaler.su/uploads/dealers/416_avtodar.jpg

Я просто в диком ах*е был от автосалона автодар! Мне сказали, что автомобиль они смогут доставить только после того, как я оставлю предоплату за автомобиль!! Я отказался оставлять предоплату за автомобиль! Мошенники автосалона автодар меня обманывали! Говорили мне, что автомобиль изначально есть в наличии! а его не было! Твари эти автодар! Им врать как с горы катиться!

: Оказалось что это мошенники!!

АвтодарРостовское шоссе, д. 14, корп. 1+7 (861) 204-05-46https://autosaler.su/uploads/dealers/416_avtodar.jpg

Говорили мне о том, что в автосалоне Автодар мне продадут новую Весту со скидкой за то, что я покупаю русский автомобиль. Это типа госпрограмма так действует! Купил Ладу Весту за наличные и что то вообще никакой скидки не заметил! Менеджер автосалона сказал мне, то скидка бы действовала, если бы я брал в кредит! Ага! И накрутка на допах была бы бешеной! Обман по цене и обман со скидками!

: Негативное впечатление

АвтодарРостовское шоссе, д. 14, корп. 1+7 (861) 204-05-46https://autosaler.su/uploads/dealers/416_avtodar.jpg

Купил в Автодаре себе Фольксваген. После того, как прошло 12 дней автомобиль начало колбасить, он выбросил чек на приборную панель. А на следующий день вообще отказался заводиться. Я приехал к ним в сервисный центр, но механик сказал, что они не официалы и запчастей на мою машину у них нет! Никакие уговоры не помогли, пришлось ехать в другой центр, починили! Сюда я больше ни ногой!

: автомобили по цене самолёта

АвтодарРостовское шоссе, д. 14, корп. 1+7 (861) 204-05-46https://autosaler.su/uploads/dealers/416_avtodar.jpg

Навязывают дополнительные платежи, а результате автомобиль становится по космической цене. Если столкнулись с подобной проблемой звоните юристам или пишите на вотс ап по телефону: 8-918-781-51-62. Вам помогут убрать то, что накрутили