Отзывы об автосалоне Автодилер

Отзывов: 61
Рейтинг:
1.7
Автодилер
  • Название: Автодилер
  • Адрес: Санкт-Петербург, 12км Мурманского ш., д. 2А
  • Телефон:+7 (812) 602-61-21
  • Адрес в Интернете: www.auto-dealer.su

Оставить отзыв на автосалон Автодилер

Размещается  автосалон на Мурманском шоссе, недалеко от Санкт-Петербурга и занимается продажей новых автомобилей. Предлагают своим клиентам низкие кредитные процентные ставки, многочисленные программы автокредитования, среди которых есть государственные  программы «Семейный Автомобиль» и «Первый автомобиль», большие скидки на каждый  автомобиль и подарки при покупке машины. Если почитать отзывы об автосалоне Автодилер, то найдется множество бывших клиентов высказывающихся негативно об автосалоне, описывают его как недобросовестного дилера, обманывающего своих посетителей. Поэтому  советуем вам обратить внимание на отзывы с нашего сайта, расположенные ниже, для того чтобы составить свое независимое мнение об автосалоне.

Отзывы

Сортировать по

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg

Салон ни о чем! Хотел взять новый Рено Логан в автодилер. Делал, как и советовал мне менеджер по телефону. Я забронировал автомобиль, подал с сайта салона заявку на займ, прибыл в автодилер в назначенное время. Не увидел в автосалоне автодилер ни того менеджера, с которым договаривался о кредите на автомобиль, ни одобренного займа, ничего вообще! В итоге и автомобиля в автодилер тупо и не было! Жульнический автосалон!

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg

тупо нахамили мне! Я приезжал в автосалон автодилер и попытался купить у них новый рено сандеро. Но после того как я посмотрел автомобиль, то понял, что не хочу его покупать из-за комплектации! Это была по факту минимальная комплектация, которая была напичкана допами! Мне такой автомобиль нахрен не нужен был! Но менеджер сказал, что такой автомобиль - это лучше, чем максимальная комплектация! Я сказал, что допы мне на*й не нужны! Снимайте их, я за них платить не буду! Менеджеры

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg

Городят сказки! В автосалоне автодилер я попытался приобрести шевроле ниву новую. Но после того как я увидел, что машина битая, я решил сразу же отказаться от покупки машины! Когда я спросил у менеджера, что с машиной и почему она битая, то тогда он стал отнекиваться и рассказывать, что он тут не причём и когда они машину принимали она не была битая! Наверное попала в аварию и отремонтировалась стоя в салон автодилер на продаже! Я отказался и

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg

Динамо, полное динамо! Забронировал на сайте салона автодилер Lifan X60, записался на тест-драйв. Я умышленно договорился на выходные. Когда прибыл, во-первых, не оказалось на месте того менеджера, которым я разговаривал, во-вторых , он сказал, что автомобиль забрали уже на тест-драйв . Я так понял, что меня хотели прокатить , точнее про динамить! Я так понял, что никакого Lifan X60 в автосалоне не было!

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg
Отзыв содержит ненормативную лексику
Посмотреть

Аферисты и мошенники! Не знаю как другим, но для меня условия покупки в салоне автодилер оказались хуёвые! Когда выбрал автомобиль Skoda Rapid , кредитный специалист в наглую стал хуярить мне страхование не только жизни, но и полис КАСКО , при это в наглую навязывал юридическую консультацию и услуги и всё это не бесплатно. После этого я узнаю, что цена на новый автомобиль поднялась на 30% , а по факту автомобиль оказывается 2015 года выпуска. Объебывают на каждом шагу!

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg

Осторожно МОШЕННИКИ!!! Чисто мошеннический салон. Вас обманут! Не ходите туда. Странно что менты не закроют эту шарашкину контору.

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg

. В реальности они завышают в начале цену на автомобиль , а в итоге п*****, что делают скидку! Когда увидел в Автодилер автомобиль Skoda octavia, решил её купить по программе trade-in. Менеджер заведомо ввёл меня в заблуждение, когда озвучил окончательную цену на авто в размере 780 000. После чего предложил купить автомобиль по акции, снизил цену на 80.000. Мой Datsun on-do по trade-in оценили в150.000 , когда я планировал получить 220 000. В реальности они завышают в начале цену на автомобиль , а в итоге п*****, что делают скидку!

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg

Под видом новых автомобилей в этом салоне разводят клиентов на покупку битых машин! В авто салоне Автодилер пытался купить якобы "новый" автомобиль Рено Каптюр. Как оказалось в реальности автомобиль битый. Во время осмотра машины я попросил показать ПТС, но мне его так и не показали. Когда я начал проверять автомобиль толщиномером, то менеджер заявил мне, что у них запрещено пользоваться любыми приборами. Но я успел померить переднее крыло и толщиномер показал, что крыло перекрашено. Под видом новых автомобилей в этом салоне разводят клиентов на покупку битых машин!

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg

обман на комплектации автомобиля В Автодилер обманывают на установленных допах. Смотрите осторожнее, когда автомобиль тут покупаете, а еще лучше, объезжайте сторонкой эту помойку. Я смотрел Ниссан Кашкай в максималке, заметил, что не включается кондиционер. Срочно затребовал документы, чтобы проверить все допы, и выяснил, что мне пригнали на осмотр классику по цене люкса. Ничего себе сюрприз. Я даже оставаться тут не стал.

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg

обман при покупке автомобиля с пробегом. Не берите в этой помойке автомобили с пробегом. В Автодилер нет ни одной нормальной тачки. Я тут провел почти весь день, но так ничего и не выбрал. Неприятное мнение сложилось о консультантах. Осматривать автомобиль нормально просто невозможно. перечит всему, что я просил.Такое впечатление, что надо мной издеваются. Ниссан оказался с перекрашенным крылом, а мне твердили, что у меня просто глюки. Больше в эту дыру не сунусь.