Отзывы об автосалоне Автодилер

Отзывов: 98
Рейтинг:
1.7
Автодилер
  • Название: Автодилер
  • Адрес: Санкт-Петербург, 12км Мурманского ш., д. 2А
  • Телефон:+7 (812) 602-61-21
  • Адрес в Интернете: www.auto-dealer.su

Оставить отзыв на автосалон Автодилер

Размещается  автосалон на Мурманском шоссе, недалеко от Санкт-Петербурга и занимается продажей новых автомобилей. Предлагают своим клиентам низкие кредитные процентные ставки, многочисленные программы автокредитования, среди которых есть государственные  программы «Семейный Автомобиль» и «Первый автомобиль», большие скидки на каждый  автомобиль и подарки при покупке машины. Если почитать отзывы об автосалоне Автодилер, то найдется множество бывших клиентов высказывающихся негативно об автосалоне, описывают его как недобросовестного дилера, обманывающего своих посетителей. Поэтому  советуем вам обратить внимание на отзывы с нашего сайта, расположенные ниже, для того чтобы составить свое независимое мнение об автосалоне.

Отзывы

Сортировать по

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg

Говорили что всё сделают! Слышал рассказы о автодилер от знакомых. Меня заинтересовал Hyundai Solaris в базовой комплектации черного цвета. Мне сказали, что мы все устроим, без проблем. В автосалоне машина была в другой комплектации, которая стоила намного дороже, а еще машина была забита дополнительными опциями, вообще бесполезными вещами.

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg

Торгаши мусора! Я приезжаю в этот авто центр Автодилер и узнаю, что машина здесь есть, но машина вообще после ДТП! Сотрудники данной авто компании умалчивают о том, что продают битые машины! Напротив, говорят, что машины проверенные и можно сказать "идеальные"! Мошенничество! Внимательно осматривайте автомашины, иначе тут могут подсунуть все что угодно! Данный авто дилер продает битый мусор!

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg

Машина была аварийная, пиз**ц! Предложили мне Рено Дастер, который, по словам менеджеров, ни битый, ни крашеный, свежего года выпуска. Это значит, что машине всего 1,5 года! В результате автомобиль был полностью перекрашен, а его задняя часть была приварена от другого автомобиля после серьезной аварии. После такой аварии машину могут даже не зарегистрировать, если заметят признаки такого ремонта! Сволочи, что творят!

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg

Вот же придурки! Будьте очень осторожны при посещении автомобильного салона Автодилер. Здесь хитрый консультант мастерски впаривает недействительные гарантии клиентам. Я приобрел тут Шевроле Круз с пробегом. Когда я получил годичную гарантию, я был даже впечатлен. Вот глупый дурак! Я заплатил за это дерьмо 68 000. Только по этой гарантии в салоне автосервиса ремонт не проводят. Мошенники, хитрые придурки!

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg

Они в конец оборзели! Способ работы у авто салона Автодилер - выжимать у клиентов больше денег. У автосалона завышена не только цена, покупка машины требует еще и дополнительного оборудования. Даже если вам это не нужно, они все равно наложат непристойную чушь и скажут, что это требование банка. Я решил ничего у них не покупать. Автодилер - не единственный центр по продаже автомобилей. В городе есть и хорошие салоны. Туда и поехал!

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg

Думал, что нормальный адекватный салон! Покупал в Автодилер Кашкай, жена хотела еще одно семейное авто, остановились на этой машине. Но, мы хотели только новое авто, так как детей возить все же, зачем нам б/у вариант. Было много хороших машин на сайте, думали что-то выберем. Брали авто под заказ, ждали пару недель. Но пригнали нам совсем не новое авто, мы отказались от покупки. Так как товар не соответствовал действительности.

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg

В общем подкузьмили мне! Я купил машину у дилера Автодилер, это была Фольксваген Тигуан. Прошло меньше трех месяцев, а новая машина не выходит из мастерской. В общем начала сыпаться без остановки. Устал ремонтировать и решил продать! Но во время продажи выяснилось, что моя новая машина к тому же битая. Как так ?! Оказывается, автомобиль был реализован после ДТП. Деньги теперь с них требую через суд! Добровольно не вернули!

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg

Ложь! Мы не увидели нужной машины в салоне автодилер. Наверное, они бы продали нам еще один не тот, который нам нужен. И где гарантия, что она окажется нормальной? нет никакой гарантии. Так что не обманывайтесь их разводами и не тратьте свое время впустую. мошенничество. обман во время телефонных разговоров, сообщение ложной информации.

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg

Обнаглели! Хотели продать мне подержанную машину вместо новой! Я понимаю, это звучит абсурдно, но в Автодилер мне хотели продать Лада Гранта Хэчбек с пробегом 26 000 километров и сказали, что у машины такой пробег после заводской обкатке! Это наглый пиз**ж! Говорят одно, а на самом деле все получается совсем другое! Это обманщики! Оставил этот салон без покупки авто, потому что жульничают и дурачат клиента!

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg

Читайте про них отзывы Су*и, в договоре на доп оборудование приплюсовали 95 000, ставки по кредиту увеличили вдвое !!! Когда я начал возмущаться обманом, они пригрозили испортить мою кредитную историю и не вернуть мой взнос, а я, в свою очередь, позвонил в полицию. Затем деньги мне вернули. Я правда не знал, что это дилерский центр Автодилер - черный дилер! Предлагаю другим читать отзывы перед поездкой, а не ехать сломя голову!