Автосалон Автодилер отзывы

Отзывов: 34
Рейтинг:
1
Автодилер
  • Название: Автодилер
  • Адрес: Санкт-Петербург, 12км Мурманского ш., д. 2А
  • Телефон:+7 (812) 602-61-21
  • Адрес в Интернете: www.auto-dealer.su

Оставить отзыв на автосалон Автодилер

Размещается  автосалон на Мурманском шоссе, недалеко от Санкт-Петербурга и занимается продажей новых автомобилей. Предлагают своим клиентам низкие кредитные процентные ставки, многочисленные программы автокредитования, среди которых есть государственные  программы «Семейный Автомобиль» и «Первый автомобиль», большие скидки на каждый  автомобиль и подарки при покупке машины. Если почитать отзывы об автосалоне Автодилер, то найдется множество бывших клиентов высказывающихся негативно об автосалоне, описывают его как недобросовестного дилера, обманывающего своих посетителей. Поэтому  советуем вам обратить внимание на отзывы с нашего сайта, расположенные ниже, для того чтобы составить свое независимое мнение об автосалоне.

Отзывы

Сортировать по

: ЛОХОТРОН

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg

Первоначально пообщался с салоном по телефону. Сообщили, что Рено Дастер есть в наличии по цене 733000. Приехал к ним. В устной беседе также подтвердили наличие машины по указанной цене. Начали оформлять документы. Подали заявки в банки на кредит. Целый час прождали. В итоге все одобрили. И вот теперь начинается самое интересное. Оказывается машина уже стоит не 733 тыс., а почти 1 мл. 100. Если за 733 то и процентная ставка по кредиту уже от 17%

: Автодилер - развод!

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg

В салоне автодилер я приобрёл митсубиши оутлендер подержанный. Автомобиль проездил недолго. У автомобиля через пару дней что-то случилось с коробкой передач и она стала дико дёргаться. Ну и что за развод?! В салоне автодилер обманули просто нагло, что автомобиль в идеале. У автомобиля убитая коробка передач, которая нуждается в ремонте! автодилер впаривают убитые автомобили! Теперь придётся ремонтировать коробку передач!

: Автодилер - это ср*ные мошенники!

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg

Мне в автосалоне автодилер говорили, что новая рено сандеро тут есть в наличии. Я приезжаю в этот автосалон и оказывается, что новой сандеро у них нет в наличии, но мне начинают накручивать подержанный гольф, у которого что-то с двигателем и мотор автомобиля стучит при запуске! Вот разве нормально, что автомобиль впаривают с убитым двигателем вместо нового?! Не нормально! Автодилер - это обман!

: Автодилер - конченые мошенники и разводилово!

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg

Сказали мне, что новый киа соренто есть в наличии и можно его тут приобрести в кредит под выгодный процент. Всё это полный обман и разводилово! Никакого выгодного процента вам не видать в автосалоне автодилер! Они пытаются впарить кредит под 19% годовых и ещё у них хватает совести утверждать, что это самый выгодный кредит и самый выгодный процент! Тупой обман это всё! В салоне автодилер наврут и разведут на самый невыгодный процент по кредиту!

: Клиента держат за идиота!

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg

Я оформил кредит на автомобиль в автосалоне автодилер. Сказали, что кредит в салоне автодилер мне одобрили под 10% годовых. Мне приносят кредитный договор на подпись. Оказывается, что автомобиль мне продают в кредит под 19% годовых! Это вообще нормально так обманывать? Был в шоке с автосалона автодилер! Мне менеджеры автосалона сказали, что процент, который записан в договоре - это формальность. Короче в салоне автодилер клиента держат за полного идиота!

: Жесть

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg

Это УЖАС !!!! Просто УЖАС !!!! Прошу , Вас , люди , поберегитесь этого места , тут почти все комментарии накрученные. Пока деньги у вас в кармане , вас в попку расцелуют , как только вы их отдали , Вы становитесь для них обузой и помехой в бизнесе. ПС : я такой человек , который думает , что это произойдет с кем угодно , но только не со мной!!! И вот я тут пишу!

: Автодилер - конченые мошенники!

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg

В автосалоне не было ни одного нормального автомобиля! мошенники данного автосалона тупо продают автохлам! Я не советую вам сюда приезжать, потому что из подержанных автомобилей тут даже выбрать нечего! Сплошной хлам на самом то деле! автодилер - это кидалово и мошенничество самое настоящее! Мне хотели впарить автомобиль с переваренными лонжеронами по передней части! Уроды!

: Ужасный салон автодилер!

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg

В автосалоне автодилер нет нормальных автомобилей! Я серьёзно! Просто нет! Менеджеры салона автодилер вам тут будут рассказывать, что автомобили тут есть в наличии и все проверены. Однако я среди подержанных солярисов и киа рио не увидел ни одного нормального автомобиля попросту! Все автомобили либо битые, либо же из такси! Автодилер - обманщики! Не приезжайте сюда, не советую!

: Автодилер - кидалы!

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg

В салоне автодилер пообещали мне показать подержанный рено сандеро, когда я приеду и пообещали также дать его на тест-драйв. В итоге, что вы думаете? В автосалоне автодилер они мне не показали никакого автомобиля! Сказали, что лучше взять подержанный поло седан, чем новый рено сандеро! Ужасный автосалон этот автодилер! Нужного мне автомобиля в наличии как ни странно не оказалось!

: Машина-перевёртыш в салоне автодилер!

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg

Это как нужно обнаглеть чтобы так обманывать клиентов? Я с менеджера просто был в ах*е, когда он мне попытался продать битый автомобиль! А этот автомобиль - Мазда 6. Я знаю куда смотреть у этих автомобилей, потому что посмотрел их немало! Но в итоге в салоне автодилер мне как и все остальные перекупы и салоны - попытались продать битьё! В салоне автодилер как раз было самое крупное битьё. Машина была перевёртышем.