Автосалон Автодилер отзывы

Отзывов: 24
Рейтинг:
1
Автодилер
  • Название: Автодилер
  • Адрес: Санкт-Петербург, 12км Мурманского ш., д. 2А
  • Телефон:+7 (812) 602-61-21
  • Адрес в Интернете: www.auto-dealer.su

Оставить отзыв на автосалон Автодилер

Размещается  автосалон на Мурманском шоссе, недалеко от Санкт-Петербурга и занимается продажей новых автомобилей. Предлагают своим клиентам низкие кредитные процентные ставки, многочисленные программы автокредитования, среди которых есть государственные  программы «Семейный Автомобиль» и «Первый автомобиль», большие скидки на каждый  автомобиль и подарки при покупке машины. Если почитать отзывы об автосалоне Автодилер, то найдется множество бывших клиентов высказывающихся негативно об автосалоне, описывают его как недобросовестного дилера, обманывающего своих посетителей. Поэтому  советуем вам обратить внимание на отзывы с нашего сайта, расположенные ниже, для того чтобы составить свое независимое мнение об автосалоне.

Отзывы

Сортировать по

: Отказался от покупки авто в кредит!

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg

В автосалоне автодилер мне не хотели продавать автомобиль за наличные. Спросите, что за беспредел? Да я вот сам задаюсь этим вопросом! Говорят, что новую гранту за наличные мне никто не продаст, потому что это не выгодно! В автосалоне автодилер меня обманули по телефону, пригласив приехать. Я предупреждал, что за наличку буду брать. После попыток впарить мне авто в кредит - меня выпроводили из салона!

: работают плохие мастера и техники

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg

Планировал в Автодилер купить новый Ниссан Авео. Просил установить некоторое дополнительное оборудование. Что интересно, не справились за день, пришлось переносить сделку на следующий день. Дело оказалось намного хуже, чем я думал. При установке шумоизоляции повредили обшивку на дверях, причем сильно. Исправить не смогли, так как материал денег стоит, а на складе его не оказалось. Так эти черти стали меня разводить на деньги, чтобы я материал оплатил. Вот уроды, да я вообще эту машину теперь не

: не та комплектация

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg

Мне в Автодилере втерли машину другой комплектации. Я выбрал Киа Рио в комплектации классик,провели на ней тест-драйв, на этой же машине я уехал домой. Оформлял тачку в кредит без первоначального взноса. В договоре фигурировали и страхование, и платеж за постановку на учет, поэтому на термины внимательно даже не смотрел. Думал, что сотрудники салона ответственно относятся к своей работе. Оказалось, что мне оформили комплектация комфорт, а она порядка 50 тысяч дороже. Теперь исправлять не хотят. Никакой

: автодилер - мошенники!

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg

Мне в салоне автодилер предложили купить новый Ниссан Альмера. Сказали автомобиль хорошо подойдёт для работы в такси и для любых нужд. Покупаю автомобиль. Когда получил ПТС на руки, то понял, что в автосалоне автодилер меня просто нагнули! Они продали мне автомобиль с двумя владельцами по ПТС! Мошенничество! Я проверил автомобиль по платным базам и убедился в том, что автомобиль подержанный! Автодилер - разводилово!

: трейд-ин

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg

В Автодилере намахивают клиентов на трейд-ине. Причем в обе стороны. Сначала, когда машину принимают, а потом продают по завышенной стоимости. Я сюда хотел свою Приору поставить. Оценили на 80 тысяч. И это 7 летнюю машину, без ремонта и дтп. Забрал бумаги с диагностикой, а там поломок понаписано, я о таких даже не слышал. С такими дефектами тачку надо на эвакуатор грузить. Прошелся по подержанным машинам в салоне, цены заоблачные. Не честно торгуют.

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg

Это просто беспредел, хочу вам сказать! В автодилер не стоит приезжать, если не хотите, чтобы вас развели нагло! Меня в автосалоне автодилер развели по полной и впарили битую Шкоду Рапид! Причём информация про аварию спокойно пробивается по базам! Ну ох*еть! А мне ведь давали 100% гарантию того, что автомобиль не битый и что автомобиль юридически чист! Не верьте тому что автодилер говорят вам на словах! Они мошенники да и всё!

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg

Нужно быть осторожным в Автодилере и постоянно быть на чеку, потому что стоит только расслабиться и ты жертва или кредита под 17% или рассрочки вообще когда надо за 2 года отдать полляма этим падлюкам! Я хоть и не в первый раз машину покупал, но не знал, что могут одобрить под 1,9%, а в договоре написать 17%. Но вот так я попался в долговую сеть и теперь конечно матерю их с утра, в обед и вечером,

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg

Я хотел приехать сюда за новой Киа Оптимой. Я забронировал в салоне автодилер её и попросил знакомого, чтобы зашёл в салон и посмотрел, действительно ли автомобиль есть в наличии. Не было автомобиля в наличии! Просто тупо не было! В салоне автодилер мне сказал потом по телефону, что не выгодно держать такие дорогие автомобили как Оптима в наличии. А зачем врать то?! Обманом заманивают приехать!

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg

Купил Ладу Весту с пробегом в автодилер. Пробег оказался скручен и в реальности на 70 тысяч больше! Ко всему прочему еще и после 2 недель езды полетела коробка передач! Салон ничего знать не желает, купил авто, остальное нам плевать! Вот такое у них отношение, деньги взяли и можно теперь забить на покупателя. Сожалею, что связался с ними. Отзыв пишу, чтоб других предупредить, следите за тем, что у них берете! А лучше вообще обходите стороной!

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg

Купил в салоне автодилер подержанную Киа Рио. Проехал на автомобиле около 200 км и после этого автомобиль пришлось сдать в сервис, потому что у него что-то случилось с двигателем. Он стал жрать масло. В салоне автодилер хоть и давали гарантию на двигатель, но чинить отказались! Сказали, что пока автомобиль на ходу, они чинить ничего не будут. Автодилер - мошенники.