Автосалон Автодилер отзывы

Отзывов: 41
Рейтинг:
1
Автодилер
  • Название: Автодилер
  • Адрес: Санкт-Петербург, 12км Мурманского ш., д. 2А
  • Телефон:+7 (812) 602-61-21
  • Адрес в Интернете: www.auto-dealer.su

Оставить отзыв на автосалон Автодилер

Размещается  автосалон на Мурманском шоссе, недалеко от Санкт-Петербурга и занимается продажей новых автомобилей. Предлагают своим клиентам низкие кредитные процентные ставки, многочисленные программы автокредитования, среди которых есть государственные  программы «Семейный Автомобиль» и «Первый автомобиль», большие скидки на каждый  автомобиль и подарки при покупке машины. Если почитать отзывы об автосалоне Автодилер, то найдется множество бывших клиентов высказывающихся негативно об автосалоне, описывают его как недобросовестного дилера, обманывающего своих посетителей. Поэтому  советуем вам обратить внимание на отзывы с нашего сайта, расположенные ниже, для того чтобы составить свое независимое мнение об автосалоне.

Отзывы

Сортировать по

: Плохое мнение об этом салоне!

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg

В Автодилере работают дикошарые работники и такие же у них порядки, кидать покупателей! Цены совершенно неидентичные с сайтом, менеджеры тут не помогают, грубо говорят и навязывают кредиты. С меня хотели потребовать деньги за трейд - ин. Думал обменять Киа Рио 2015 года выпуска, а они хотели забрать даром, не платить мне. "Честными" глазами смотрят и пиз..ят!

: Отвратительное мнение!

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg

На новом автомобиле Датсун мне не дали провести тест-драйв. Сотрудник салона Автодилер сказал, что автомобиль новый, дорогой, просто покататься на нём не получится. Этот прыщ явно на что - то намекал мне! Хотел, чтобы я подал заявку на кредит, после этого автомобиль готовы были предоставить мне на тест-драйв! Отказался от такой авантюры, потому как не был уверен в качестве авто!

: Автодилер - кидалы это!

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg

В автосалоне автодилер сказали, что поло седан есть тут в наличии в очень хорошем состоянии. В реальности никакого хорошего состояния у автомобиля не было в автосалоне автодилер. Сказали мне, что автомобиль в идеале, ну а по сути автомобиль в печальном состоянии и у автомобиля уже реально стучит двигатель. Я не советую приезжать в салон автодилер! Это мошенники!

: трейд-ин вообще не выгодный с плохой оценкой.

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg

Хочу предостеречь всех клиентов этой шараги, что с трейд-ина в Автодилер финансов не дождешься. Я оставлял тут на продажу свой Киа Оптима 16 года. Оценили машину низковато, но на большую сумму после дтп я и не надеялся. Продали машину довольно шустро, а вот денег я уже несколько недель жду. Переводят на счет по 20 тысяч в неделю, наверное, чтобы в суд не подал. Как нищему милостыню подают, я так до пенсии своего бабла ждать буду

: Плохое мнение!

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg

На покупку нового автомобиля денег не хватало, поэтому решил взять автомобиль с пробегом в автосалоне Автодилер, тем более нашёл подходящий для себя вариант- это Datsun. Когда позвонил в автосалон, чтобы забронировать автомобиль, мне дали срок неделю , якобы за это время машина будет подготовлена. Приехал в салон , офигел когда увидел свою машину - она оказалась битой . Когда я об этом сказал менеджеру, он даже не извинился! Я разозлился и отменил сделку! Деньги хоть

: Негативное впечатление!

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg

Приехал в автосалон Ленинград авто и увидел на площадке Skoda Octavia , которая мне приглянулась своим внешним видом. Консультант принялся нахваливать машину, что в других салонах я такой не найду. Но меня насторожил тот момент, когда решил заглянуть под капот и осмотреть двигатель, то менеджер начал говорить что я должен сперва внести деньги в кассу, только после этого могу продолжить осмотр. Сразу подумал что это какая-то хр**отень ... Подвернулся случай и мне удалось заглянуть под

: переплата обязательна

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg

В рекламе в интернете увидел отличные акции в Автодилер. Я тут же примчался в салон, потому что собирался приобрести Ладу Веста и скидка была бы кстати. Но тут обнаружил, что в этой конторе это не так просто. Чтобы получить хоть маленькую скидочку вам придется заказать допов на приличную сумму или оплатит КАСКО сразу за два года. Да тут даже больше переплата получится.

: ЛОХОТРОН

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg

Первоначально пообщался с салоном по телефону. Сообщили, что Рено Дастер есть в наличии по цене 733000. Приехал к ним. В устной беседе также подтвердили наличие машины по указанной цене. Начали оформлять документы. Подали заявки в банки на кредит. Целый час прождали. В итоге все одобрили. И вот теперь начинается самое интересное. Оказывается машина уже стоит не 733 тыс., а почти 1 мл. 100. Если за 733 то и процентная ставка по кредиту уже от 17%

: Автодилер - развод!

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg

В салоне автодилер я приобрёл митсубиши оутлендер подержанный. Автомобиль проездил недолго. У автомобиля через пару дней что-то случилось с коробкой передач и она стала дико дёргаться. Ну и что за развод?! В салоне автодилер обманули просто нагло, что автомобиль в идеале. У автомобиля убитая коробка передач, которая нуждается в ремонте! автодилер впаривают убитые автомобили! Теперь придётся ремонтировать коробку передач!

: Автодилер - это ср*ные мошенники!

Автодилер12км Мурманского ш., д. 2А+7 (812) 602-61-21https://autosaler.su/uploads/dealers/353_avtodiler.jpg

Мне в автосалоне автодилер говорили, что новая рено сандеро тут есть в наличии. Я приезжаю в этот автосалон и оказывается, что новой сандеро у них нет в наличии, но мне начинают накручивать подержанный гольф, у которого что-то с двигателем и мотор автомобиля стучит при запуске! Вот разве нормально, что автомобиль впаривают с убитым двигателем вместо нового?! Не нормально! Автодилер - это обман!