Автосалон Автофлайт отзывы

Отзывов: 17
Рейтинг:
1
Автофлайт
  • Название: Автофлайт
  • Адрес: Москва и Область, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
  • Телефон:+7 (495) 374-76-63
  • Адрес в Интернете: www.auto-flight.ru

Оставить отзыв на автосалон Автофлайт

Отзывы

Сортировать по

АвтофлайтЩелковское шоссе, 100, стр. 3+7 (495) 374-76-63https://autosaler.su/uploads/dealers/409_avtoflajt.jpg

Плохое мнение! Никогда нельзя слушать россказни менеджеров из салона Автофлайт, особенно по телефону о том, что машины есть в салоне и они в отличном виде! Если так говорят - 100 % пи..дешь! Я так же поступил и поверил этим лошарам. Слушал рассказ про Рено Дастер и его великолепное состояние, а когда увидел своими глазами, то кроме стона ничего не смог вымолвить! Такая убитая машина, но стоит с..ка как приличное авто!

АвтофлайтЩелковское шоссе, 100, стр. 3+7 (495) 374-76-63https://autosaler.su/uploads/dealers/409_avtoflajt.jpg

Развод В общем как и большинство салонов такого типа, полная хрень.... Развод уже прям по телефону, начиная от % за автокредит, заканчивая тем, что заявка одобренна в банке. При звонке в банк, сотрудники очень удивляются, что проценту, что вообще по вопросу о заявке))))) В общем не тратьте свое время.. РАЗВОД НА ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!

АвтофлайтЩелковское шоссе, 100, стр. 3+7 (495) 374-76-63https://autosaler.su/uploads/dealers/409_avtoflajt.jpg

Не рекомендую! Если бы я знал что в автофлайте меня разведут на большие проценты при покупке автомобиля, то я бы лучше ходил пешком, честное слово. Когда я появился в салоне, то менеджер рекомендовал мне покупать лучше подержанный автомобиль Kia Optima, потому как подержанный якобы выходит дешевле , чем новый. Так-то оно так, но мало того что они накручивают здесь бешеные проценты, так и потом приходится бесконечно ремонтировать сам автомобиль , потому как б/у есть б/у!

АвтофлайтЩелковское шоссе, 100, стр. 3+7 (495) 374-76-63https://autosaler.su/uploads/dealers/409_avtoflajt.jpg

Отвратительно. Мошенники Выбрали шкоду Кодиак. По телефону все красиво. Цена (1 365 000) скорость обслуживания,каско, подарки. Приглашала и по телефону общалась Алина Новикова,но по прибытию её не оказалось в салоне,хотя за 5 мин до прибытия она сказала "Да да,Я Вас жду и встречу"!!! На самом деле, по приезду нас встретил некий Максим, который даже не смог рассказать про комплектацию автомибиля и даже не знал,что существует 2 л. двигатель на данной модели цена сразу поднялась на 50т.р.

АвтофлайтЩелковское шоссе, 100, стр. 3+7 (495) 374-76-63https://autosaler.su/uploads/dealers/409_avtoflajt.jpg

Цигане! Приехал из Липецка. По телефону менеджер Волкова Кристина обозначила под запись цену авто и ежемесячный платеж. На деле цена совсем другая. Кредитный специалист выставил меня идиотом, а Волкова просто спряталась. У хозяина салона сегодня день Рождения...-поздравляю вас. Желающие купить авто, обратитесь в нормальный автосалон.

АвтофлайтЩелковское шоссе, 100, стр. 3+7 (495) 374-76-63https://autosaler.su/uploads/dealers/409_avtoflajt.jpg

Автофлайт - совести нет совсем! В автосалоне автофлайт мне советовали подержанную киа оптиму. Мне хватило пяти минут, чтобы посмотреть автомобиль и понять что автофлайт мне просто хотят впарить битый автомобиль! Это что за мошенничество вообще?! В салоне автофлайт они мне впаривали подержанный киа оптима после аварии. У автомобиля было битое в хлам правое крыло! Кидалы! Это ж какую совесть нужно иметь, чтобы такое вот продавать! Твари!

АвтофлайтЩелковское шоссе, 100, стр. 3+7 (495) 374-76-63https://autosaler.su/uploads/dealers/409_avtoflajt.jpg

Забудьте дорогу в этот салон! Странно что об этом автосалоне ничего не пишут или только мы попались на их уловки по телефону. Можно сказать наглым образом заманили в автосалон обманули с подарками и акцией на автомобиль шкода рапид. По телефону говорят одну цены а когда приезжаешь в автосалон то менеджер озвучивает другую! Хотите сберечь свои кровно заработанные — обходите авто флайт стороной. ЛОХОТРОН !!!!

АвтофлайтЩелковское шоссе, 100, стр. 3+7 (495) 374-76-63https://autosaler.su/uploads/dealers/409_avtoflajt.jpg

невозможно осмотреть автомобиль с пробегом После поездки в Автофлайт сделал вывод, что покупать тут подержанные машины нельзя. Понравился Ситроен Н 4 17 года. Авто внешне просто в классном состоянии, а вот движок остался не осмотренным. Мне не дали его рассмотреть тщательно, отказались предоставить бумаги с диагностики. Консультант настаивал, что тачка прошла осмотр и мне надо верить техническому персоналу салона. В общем, купи, а потом смотри. Не порядочный подход к работе. Не советую тут что-нибудь покупать.

АвтофлайтЩелковское шоссе, 100, стр. 3+7 (495) 374-76-63https://autosaler.su/uploads/dealers/409_avtoflajt.jpg

С такими салонами лучше дел не иметь! Если вы решите приехать сюда с экспертом по подбору автомобилей, то попросту не тратьте деньги и не суйтесь в автофлайт! Нет, это не потому что автомобили тут все идеальные, а потому что в автофлайт и менеджеры и охрана не дают эксперту даже подойти к автомобилю! Какой-то ужас просто! Обступают автомобиль со всех сторон и не дают к нему подступиться! Говорят, что автомобиль новый и больше его проверять никто не будет. Скрывают что то. так что

АвтофлайтЩелковское шоссе, 100, стр. 3+7 (495) 374-76-63https://autosaler.su/uploads/dealers/409_avtoflajt.jpg

Автофлайт - кидалово! Мне в автосалоне автофлайт советовали приобрести новую рено сандеро. Говорят, что автомобиль отлично подойдёт как подарок моей супруге. Короче они мне реально говорили, что автомобиль тут есть в отличной комплектации, на автомате. Полнейший развод! Я покинул автосалон автофлайт без автомобиля! Потому что автомобиль был в минимальной комплектации и на механике! Что за идиотизм? Что за обман?!