Отзывы об автосалоне Автофреш

Отзывов: 8
Рейтинг:
1
Автофреш

Оставить отзыв на автосалон Автофреш

Автоцентр своим посетителям обещает огромный модельный ряд транспортных средств с пробегом, от известных мировых автокомпаний. В наличии более 1000 авто на любой вкус, цвет и кошелек. Квалифицированные специалисты проконсультируют Вас по любым вопросам и помогут с оформлением всех необходимых документов. Оказывает услуги автострахования, трейд-ин, автокредитования, установки допов, регистрации машины в ГИБДД и др. Дилерский центр гарантирует серьезные скидки, солидные бонусы, разнообразные акции и выгодные спецпредложения. Правда ли все эти заявления, или наглая ложь и развод? Об этом с легкостью можно узнать, прочитав отзывы о работе АвтоФреш. Свои комментарии о деятельности этого дилера оставляйте ниже.

Отзывы

Сортировать по

АвтофрешНижегородская ул., д. 29-33с32+7 (499) 372-03-18https://autosaler.su/uploads/dealers/600_avtofresh.jpg

новый вид мошеничества Автосалон "Автофреш" - новый вид мошенничества. Задача простая - любой ценой завлечь покупателя, а там возможно и продадим ему (попросту разведем). Моя ситуация была следующая: на сайте салона нашел автомобиль который мне был интересен: через форму обратной связи оставил контакты, поскольку дозвониться у меня не получилось. Мне на следующий день перезвонил молодой человек представился Кириллом с которым мы составили заявку для целей кредитования (автомашины в салоне покупаю только в кредит - обязательно без первого взноса,

АвтофрешНижегородская ул., д. 29-33с32+7 (499) 372-03-18https://autosaler.su/uploads/dealers/600_avtofresh.jpg

Тюрьма по ним плачет! Прихожу в автосалон «Автофреш» и хочу купить у них Хаммер Н 2. Я проверил машину и был в шоке, так как в продаже появилась машина с перекрашенным капотом и перекрашенными передними крыльями! Вот как можно продать здесь эту машину как нового типа ?! Автофреш - это настоящие жулики! Они продают по факту битые тачки и выдают их за новые! Наглый обман!

АвтофрешНижегородская ул., д. 29-33с32+7 (499) 372-03-18https://autosaler.su/uploads/dealers/600_avtofresh.jpg

Такие машины опасны! В автосалоне Авто Фреш меня заверили, что в наличии есть Фольксваген Джетта. Я прихожу в салон на осмотр авто, и выясняется, что машины в хорошем состоянии нет в наличии! В автосалоне стояла только убитая машина. По машине было заметно, что проводили кап ремонт! Была сильная авария, но они промолчали об этом! Я не советую к ним обращаться! Машины опасные для жизни!

АвтофрешНижегородская ул., д. 29-33с32+7 (499) 372-03-18https://autosaler.su/uploads/dealers/600_avtofresh.jpg

Гады! Авто дилер Автофреш продал мне со сломанным генератором Форд Фокус седан. Как вы думаете... я даже об этом не знал, узнал случайно. Они совершенно не задумываются о покупателе, бля**и последние, продают неисправные корыта, так я по их милости в аврию едва не угодил. Они снимают с себя ответственность, когда они избавились от машины, клиент пусть сам кувыркается в купленной машине им до пиз**ы! Гаденыши!

АвтофрешНижегородская ул., д. 29-33с32+7 (499) 372-03-18https://autosaler.su/uploads/dealers/600_avtofresh.jpg

без допов машины не продают Я возмущен отношением сотрудников дилерского центра Автофреш по отношению к покупателям. Они ведут себя грубо, при каждом удобном случае пытаются обмануть клиента! Контакт с этим салоном нежелателен, последствия хуё .. е! Я заранее договорился, что к финишу будет подготовлен автомобиль Ауди. Машину подготовили, просто установили дополнительное оборудование на 100 тысяч и отказались продавать машину без него.

АвтофрешНижегородская ул., д. 29-33с32+7 (499) 372-03-18https://autosaler.su/uploads/dealers/600_avtofresh.jpg

Полный пипец тут! Потратили на салон Автофреш полдня. Сначала выбрал машину и меня все устроило. Потом менеджер сказал ожидать примерно 1,5 часа чтобы оформить договор купли-продажи. Я прождал 4,5 часа и ничего не было оформлено. В итоге менеджер мне сообщил, что эту машину они не могут продать, поскольку за нее уже внесли предоплату ранее. Так зачем мне дали ее на осмотр и тест-драйв? Дурдом!

АвтофрешНижегородская ул., д. 29-33с32+7 (499) 372-03-18https://autosaler.su/uploads/dealers/600_avtofresh.jpg

Автофреш врут про условия кредита! Займ в 4 % — это моя реальность, даже не мечта. И когда мне предложили оформить такое предложение я так обрадовался. Так удачно приобрести машину удается не каждому, в особенности когда это машина твоей мечты. Данная покупка Инфинити ожидала меня с большим разочарованием. Сколько денег я еще вбухал в эту машину просто ужас. Оказалось, что речь идет не за 4%, а за 20%.

АвтофрешНижегородская ул., д. 29-33с32+7 (499) 372-03-18https://autosaler.su/uploads/dealers/600_avtofresh.jpg

Вот такие у них распродажи Созвонился с авто центром Автофреш и сказали, что цены такие же, что машины якобы продают по акции, т.к распродажа машин 19 г, приехал из другого города за 400 км и на самом деле в салоне говорят, что цены совсем другие, выше, они изначально меня заверили, они даже не просили залог, они сказали приезжайте и за деньги можете приобрести автомобиль, они не просят кредит и много излишеств, а в результате цены здесь варьируются от 200 000