Отзывы об автосалоне Автогород 54

Отзывов: 42
Рейтинг:
1
Автогород 54

Оставить отзыв на автосалон Автогород 54

Дилерский центр специализируется в сфере продажи новых автомобилей. Салон располагает довольно внушительным ассортиментом состоящим из транспортных средств от российских и зарубежных автомобильных компаний и предлагает их своим покупателям по умеренным ценам. Дилер заявляет об очень выгодных условиях автокредитования, под рекордно низкие годовые ставки, с бонусами и подарками. Кроме того оставив на интернет странице автодилера онлайн заявку на трейд-ин Вы так же получаете дополнительную денежную выгоду. Не покидая автосалон Вы можете воспользоваться услугами дооснащения авто доп. оборудованием, автострахования, автоподбора и регистрации ТС в ГИБДД. Узнайте больше информации от посетителей Автогород 54 из отзывов на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

Автогород 54ул. Красных Зорь 1/1+7 (3832) 07-95-22https://autosaler.su/uploads/dealers/532_avtogorod_54.jpg

Полные уроды. Приехал посмотреть новый Ларгус в автосалон Автогород 54. Оказывается, они не собирались продавать мне здесь новый Ларгус. Они даже не хотели этого показывать. Мне сказали дать предоплату за машину, и только потом мне ее покажут. Но я говорю, что внесу предоплату, только если увижу авто и смогу его проверить.

Автогород 54ул. Красных Зорь 1/1+7 (3832) 07-95-22https://autosaler.su/uploads/dealers/532_avtogorod_54.jpg

Обманывают с процентом! Пусть вас не обманывают автомобильные займы в Автогород 54. Это вообще не кредит, это ограбление. Процент 25%, обязательное автострахование, галактические взносы. Менеджер какое-то время прекрасно говорит, но видит только то, что клиент начинает слезть с крючка, начинается хамство. Для меня это так элементарно, даже документы нет смысла смотреть и так все понятно.

Автогород 54ул. Красных Зорь 1/1+7 (3832) 07-95-22https://autosaler.su/uploads/dealers/532_avtogorod_54.jpg

От них надо бежать сразу! Мне пытались продать Kia Rio X в автосалоне Автогород 54 вместо Volkswagen Taos. Очевидно, этот автомобиль более экономичный выбор, тем более, что у него более богатое оснащение! Если я не могу проверить свою машину, какой бы она ни была хороша, какая в ней мне польза! Менеджер нагло попросил 15 000 за тест-драйв, прежде чем я понял, что после этого мне придется покупать машину! Я должен был сразу отсюда делать ноги!

Автогород 54ул. Красных Зорь 1/1+7 (3832) 07-95-22https://autosaler.su/uploads/dealers/532_avtogorod_54.jpg

У машины брак рулевой рейки! Мы купили у них машину, и мне жаль, что нет на них управы. Кроме того, нам сообщили неверную информацию о купленной машине, и мы узнали об этом только после того, как вернулись на ней домой. Никто из сотрудников ничего не знал об этой машине, и они все придумают, чтобы заставить вас купить. Не верьте ни одному их слову. И держитесь подальше! Продали машину в автогород 54 с браком рулевой рейки!

Автогород 54ул. Красных Зорь 1/1+7 (3832) 07-95-22https://autosaler.su/uploads/dealers/532_avtogorod_54.jpg

Вот и убедился сам, что они жулики! В автосалоне «Автогород 54» мне сказали, что используемый здесь Nissan Terrano в очень хорошем состоянии. Я посмотрел на машину, и после проверки обнаружил, что автомобиль после такси! Я уверен, что у авто центра Автогород 54 нет никаких документов, подтверждающих их официальность! Как можно продать такую машину под обычным видом? ! Автогород 54 - мошенник по продаже дорогих автомобилей из такси!

Автогород 54ул. Красных Зорь 1/1+7 (3832) 07-95-22https://autosaler.su/uploads/dealers/532_avtogorod_54.jpg

Обидно, что так нас тут воспринимают! Я приехал в Автогород 54, чтобы купить подержанную Nissan Almera, которую обещали продать со скидкой. В объявлении говорилось, что показания спидометра минимальные, заверили, что автомобиль никогда не работал в такси, ремонт не проводился и т.д. Я добрался до автосалона и оказалось, что это не та машина, которая была в рекламе, совсем не та! Машина с убитым салоном, с пробегом под 180 000! Автогород 54 покупателя, похоже, принимает за идиота!

Автогород 54ул. Красных Зорь 1/1+7 (3832) 07-95-22https://autosaler.su/uploads/dealers/532_avtogorod_54.jpg

Разводилы, и ужасное отношение, чтоб их прикрыли Твари и разводилы, хотел купить новую черри тигго 4 на сайте цена по скидки понравилась, позвонил менеджер сказал что сумма и все остальное совпадает. Приехал и на деле начилось разводилово что такая машина стоит 2 раза дороже. Чтоб их прикрыли уже и разогнали в шею и не дурили народ. Не верьте этим тварям я сам сегодня убедился, ехал с другого региона

Автогород 54ул. Красных Зорь 1/1+7 (3832) 07-95-22https://autosaler.su/uploads/dealers/532_avtogorod_54.jpg

Я в шоковом состоянии! Посетил салон Автогород 54 и остался в шоковом состоянии. Мне отказали в просьбе проверить салон, что уже говорить про продажу. Как можно выбрать авто и не проверить его. Возможно, кто-то и рискует, но я не из таких смельчаков. Хочется сесть за руль хотя бы, я уже молчу про тест-драйв. Не хотел покупать просто так авто, только после визуального осмотра. Я должен понимать за что отдаю деньги.

Автогород 54ул. Красных Зорь 1/1+7 (3832) 07-95-22https://autosaler.su/uploads/dealers/532_avtogorod_54.jpg

РАЗВОДИЛЫ! Обязательная гарантия распространяется на коробку передач и двигатель, но за немалые бабки. В результате машина резко подорожала, помимо гарантии. Кредит составлял от 3%, но в итоге я получил 21% !! !! Честно говоря, это так обидно! Приехал в Автогород 54 издалека, надеясь, что будет намного лучше и безопаснее совершить покупку в салоне, но в итоге получилось полное разводилово! Как этот дилер существует до сих пор - непонятно!

Автогород 54ул. Красных Зорь 1/1+7 (3832) 07-95-22https://autosaler.su/uploads/dealers/532_avtogorod_54.jpg

Их предложенный товар никуда не годится! Мне предложили купить Киа Оптима с небольшим пробегом в Автогород 54. У машины был пробег 140 000 километров, и это действительно большой пробег для этой машины! Я отказался покупать машину тут, но меня стали уверять, что я не смогу найти лучшую машину и, в отличие от многих автосалонов, они не крутят пробег. Ну и что? Это не умаляет того факта, что автомобиль уже не в отличном состоянии, а двигатель уже работает с посторонними детонациями.