Отзывы об автосалоне Автокар

Отзывов: 29
Рейтинг:
1
Автокар

Оставить отзыв на автосалон Автокар

Автосалон расположен в Ростове-на-Дону, по улице Каширской 8/5 и предлагает к вниманию своих посетителей широкий ассортимент новых автомобилей по самым выгодным ценам. На странице компании в интернете вы можете ознакомиться с полным перечнем услуг оказываемых салоном, а так же с обещанными спецпредложениями, акциями, бонусами и списком подарков. Для ознакомления с реальной репутацией автодилера, почитайте про Автокар отзывы и комментарии бывших клиентов на нашем сайте. Это однозначно прольет свет на его деятельность, а также поможет вам сделать правильный выбор честного дилера.

Отзывы

Сортировать по

Автокарул. Каширская, 8/5+7 (863) 320-19-27https://autosaler.su/uploads/dealers/556_avtokar.jpg

В общем безнадега! Вместо новой машины для просмотра была предложена подержанная Chevrolet Captiva в Автокар. Сказали, что машина ничем не уступает новой. Эта марка мне нравилась давно. В общем, решил покупать. В свою очередь в салоне Автокар обещали, что машину дадут осмотреть и никаких проблем не возникнет. После покупки выяснилось, что у автомашины было сильное столкновение и образовались складки внутри багажного отделения.

Автокарул. Каширская, 8/5+7 (863) 320-19-27https://autosaler.su/uploads/dealers/556_avtokar.jpg

ЛОХОТРОН Киа Серато решил брать в Автокар. Оказывается, машина продается здесь только после серьезной аварии. Менеджеры заверили, что машину проверили. И все же машина не целая, как не крути! Я уехал из автосалона без машины! Менеджеры Автокар - лживые существа! Не позволяйте их чарам вводить вас в заблуждение! Почему вы продаете битые машины как не битые ?! Считаете клиентов идиотами ?! Су*и!

Автокарул. Каширская, 8/5+7 (863) 320-19-27https://autosaler.su/uploads/dealers/556_avtokar.jpg

Нет скидки! Автокар рассчитан на лохов,обещают скидку в 30%, а оказывается максимум 3%. Сразу видно, что здесь подводных камней выше крыши, о которых можно и не знать сразу. Не дайте себя обмануть, суть в том, что акции и скидки, нацеленные только на разорение клиентов. «Кинуть клиента на деньги» — вот задача салона.

Автокарул. Каширская, 8/5+7 (863) 320-19-27https://autosaler.su/uploads/dealers/556_avtokar.jpg

Лучше бегите сразу! Все скидки, акции, цены, наличие машины подтвердили, приехали по договоренности в Автокар, на самом деле, это одна большая ж*па! Машина не на месте! Только через 2 часа! Цена такая же, как на сайте? Нет, не такая же! Цены на сайте совсем не те, что в реальности, в принципе, никто не знает, сколько на самом деле стоят машины нашей марки и комплектации! Пиз\ц! Узнали какой нас ждет % и сделали ноги, пока есть возможность!

Автокарул. Каширская, 8/5+7 (863) 320-19-27https://autosaler.su/uploads/dealers/556_avtokar.jpg

Какие б*я щедрые! На сайте автосалона Автокар выбрал с пробегом Datsun, который предыдущий владелец сдал в трейд-ин. Приехал, осмотрел, тест-драйв провели. Еще пообещали мне в подарок комплект новых покрышек. Основным требованием было, чтобы у машины был полный привод. Подписав документы и оплатив полную сумму, узнаю, что комплектация не та. Вместо новых покрышек подарили старые!

Автокарул. Каширская, 8/5+7 (863) 320-19-27https://autosaler.su/uploads/dealers/556_avtokar.jpg

Капец. Пока длилась вся покупка авто, я не смогла найти ни одного плюса в этой конторе Автокар . Не могу остыть от злости уже неделю, как можно так дурить народ, не понимаю я такого отношения. Выдавали машину старую за новую, чуть не развели меня на б/у вариант. Вообще страх потеряли, что ли. Пока оформляли документы, решил изучить салон и когда увидел под ногами бычок от сигареты, вообще потеряла дар речи.

Автокарул. Каширская, 8/5+7 (863) 320-19-27https://autosaler.su/uploads/dealers/556_avtokar.jpg

Ужасный фиат! Купил здесь в автокар - фиат, друзья брали такую же машину, не жалуются, правда, в другом автосалоне. Неудача преследовала меня одна за другой, во время этой покупки. В эту машину уже вложено столько денег, что боюсь на нее дышать. Все началось с полетевшей коробки передач, которой нужна была срочная замена. И понеслась душа в рай, поломка за поломкой, боюсь, чтобы ничего больше не сломалось.

Автокарул. Каширская, 8/5+7 (863) 320-19-27https://autosaler.su/uploads/dealers/556_avtokar.jpg

Повеселили своим бредом! Как и договаривались приехал в Автокар и прошу показать мне Весту, а мне говорят, что она на складе, чуть позже привезут, а пока можно начинать запись, вносить предоплату и заключать сделку. Конечно, я мог быть придурком, так как я верил в такую ​​выгодную сделку и приехал сюда, но не настолько, чтобы дать денег незнакомому парню, за автомобиль, который даже не видел. Мне дали понять, что не желают меня тут видеть! Что ж, их планы

Автокарул. Каширская, 8/5+7 (863) 320-19-27https://autosaler.su/uploads/dealers/556_avtokar.jpg

Бегите от них! Не рекомендую ехать в этот салон Автокар. Менеджеры обманывают. Персонал колл-центра еще больше лжет. Акций нет, все эти акции придумывают маркетологи. Они существуют только в Интернете. Хорошие отзывы сами сотрудники салона строчат. Я читал много положительных отзывов на других сайтах, думал, что это хороший автосалон, а это оказалось динамо-машина. Получился не салон, а фигня. Убегайте от таких мошенников !!

Автокарул. Каширская, 8/5+7 (863) 320-19-27https://autosaler.su/uploads/dealers/556_avtokar.jpg

Денег заранее не платите им! Я рекомендую брать в кредит автомобиль в этом салоне Автокар только в том случае, если он есть в наличии, вы действительно его видели и полностью его, так сказать, осмотрели. Менеджеры уговаривают внести предоплату, пока договор на стадии подготовки. И тут самое интересное, что по приезду цена машины меняется, вы, не рассчитывая на эту сумму, отказываетесь и просите возврата депозита. Они мило улыбаются, но деньги при этом не возвращают.