Отзывы об автосалоне Автоклуб

Отзывов: 153
Рейтинг:
2.2
Автоклуб
  • Название: Автоклуб
  • Адрес: Уфа, ул. Сельская Богородская, 65
  • Телефон:+7 (347) 200-97-32
  • Адрес в Интернете: www.club-auto-102.ru

Оставить отзыв на автосалон Автоклуб

Автосалон Автоклуб считается одним из крупнейших автосалонов в Уфе, расположен на улице Сельская Богородская, 65 и специализируется на продаже новых машин и автомобилей с пробегом. В салоне Вы найдете авто от популярнейших автомобильных брендов, в самом различном ценовом диапазоне. К Вашему вниманию на сайте автодилера предоставлена гибкая система скидок, различные акции, бонусы и подарки. По заявлению автосалона, многочисленные банки-партнеры Автоклуба предоставляют клиентам салона наиболее выгодные условия кредита. Посетители автосалона могут воспользоваться услугами по обмену старого автомобиля на новый по программе трейд-ин, а так же оформить страховой полис КАСКО и ОСАГО. Перед посещением автосалона, убедитесь в его честности прочитав отзывы о нем на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 200-97-32https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

Не рекомендую здесь покупать автомобиль. Автоклуб конечно меня удивил. Пол дни ползал по автосалону, подыскивая хотя бы одно стоящее авто. Представляете, ни одной машины без повреждений или следов кузовного ремонта! Столько автохлама в одном месте я еще не видел! Под конец мне даже интересно стало найти хоть один не крашенный автомобиль. Стал проверять все подряд, оказалось, что таких в данном автосалоне не представлено. Похоже, что автосалон просто скупает битые автомобили, восстанавливает их, а потом продает под видом целых. Так что,

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 200-97-32https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

Жуткие впечатления от этого автодилера Автоклуб! Вначале подтверждают цену с сайта, как только появился в этой забегаловке как машина сразу подорожала на 134 000 рублей!!! Никаких гарантий автосалон не дает. бумаг о юридической чистоте нет, кароче машина хрен знает откуда у них, ПТС дубликат, ключ искали полчаса принесли только один, как они там работают хрен знает. Машина может быть даже в угоне, и пока не придут менты не узнаешь об этом, либо проводи проверку

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 200-97-32https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

Этот дилер проворачивает серые схемы! Это же какими нужно быть мудаками, чтобы моей сестре продать битый фольксваген поло седан и рассказывать сказки, что машина не битая! Сестра покупала машину без меня, потому что на вахте был. Позвонила мне перед покупкой и я посоветовал ей взять с собой эксперта по подбору. Благо объявлений много в нашем городе подобного рода услуг. Она никого сюда не взяла, потому что работнички автоклуба ей по телефону заморочили голову, что они честный салон! В итоге этот

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 200-97-32https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

Не будет вам льгот! Автоклуб - лживая компания. Доверять ей себе дороже. Это мошенничество, так что не верьте. Когда заходите на их сайт, там совсем другие показатели. Ничего общего с реальной ценой. Мошенники! Их главная цель не продать машину, а навязать кредит и дорогую страховку! В начале гарантируют потрясающие условия, а потом вы оказываетесь в долговой яме. Не подходите и близко к этим козлам!

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 200-97-32https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

Да пошли они! Дабы просто так не мотаться туда-сюда, позвонили в салон автоклуб, выяснил наличие Lada Largus 2013 года в средней комплектации. Ответили, что такая машина имеется в наличии по указанной цене сайта (680000). Но когда приехали на встречу с дилером, у них наличие находился автомобиль в максимальной комплектации, дороже на 135.000. Ни отношения, ни условия нам не понравились. Да и за наличные машину здесь не купишь, только в кредит под 21%.

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 200-97-32https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

ЖУЛИКИ! Автомашину Kia Cerato в салоне автоклуб продавали за 720000. Но меня интересовала возможность приобретения в кредит. Хотелось получить не просто кредит, а выгодную ставку. Ответ на мой запрос пришёл быстро, но условия оказались не теми, что в начале обещал специалист кредитного отдела. Надеялся на 7,5%, в результате получил 22,5%. В связи с чем вылезла серьёзная переплата, которую я не мог себе позволить.

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 200-97-32https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

Жадность их погубит! Огромное количество автомобилей выставлено на сайте Автоклуб. Заманивают низкими ценами и 100% одобрением кредита. Затем людей принимают и разводят на раз. Кредиты банки выдают под большие проценты. И сажают людей в те автомобили, которые есть в наличии, по завышенным ценам. Машина мне так понравилась, но купить ее мне не дали возможности. Жадность их погубит!

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 200-97-32https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

Делают из нас придурков! Подтвердили, что действительно имеется в продаже Hyundai Solaris с передним приводом с АКПП по сниженной цене, так как проводится распродажа склада. Цену мне назвали в районе 615000. Я ещё раз переспросил сотрудника Автоклуб, и он в 100 раз подтвердил, что цена окончательная. Утром еду в салон, объявляют, что цена машины поднялась на 105000. Надо же, какое "неприятное совпадение"! Не мог производитель поднять цену за несколько часов. Это ложь!

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 200-97-32https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

Не х..й тут ловить! Не рекомендую рассматривать к покупке подержанные автомобили. Договорился с менеджером салона автоклуб на пятницу насчёт осмотра с пробегом Renault Logan Stepway. Осмотр автомобиля предоставили поверхностный, в дополнении предложили анализ диагностического осмотра. Со стороны всё выглядело нормально. Рассчитался. Уехал. Через 2 недели вторичная диагностика силовых агрегатов выявила повреждения по АКПП, ДВС и т.д.

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 200-97-32https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

Жадные крысы! Я договорился с менеджером салона Автоклуб о времени прибытия. В результате автомобиля нет, якобы находится на каком-то складе. Менеджеры начали ставить условия: либо берешь автомобиль в кредит под значительные проценты, либо платишь вдвое больше общей стоимости покупки, либо покупаешь за наличные, но не за обещанную сумму, а больше на 10%. В общем, чистый развод на деньги! Продавцы лживые, жадные чужих до денег.