Автосалон Автоклуб отзывы

Отзывов: 11
Рейтинг:
1
Автоклуб
  • Название: Автоклуб
  • Адрес: Уфа, ул. Сельская Богородская, 65
  • Телефон:+7 (347) 201-75-00
  • Адрес в Интернете: www.autoclub02.ru

Оставить отзыв на автосалон Автоклуб

Отзывы

Сортировать по

: Автоклуб - кидалы и обманщики!

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 201-75-00https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

Мне в салоне автоклуб говорили, что шевроле круз подержанный есть у них в наличии в очень хорошем состоянии. Я приехал и посмотрел автомобиль. Оказывается, что никакого хорошего состояния тут нет у автомобиля! Работники автосалона автоклуб обманывали меня! Это конченые кидалы и конченые мошенники! Состояние у автомобиля было ужасное! Не рекомендую!

: Автоклуб разводят своих клиентов!

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 201-75-00https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

Меня обманывали в этом автосалоне автоклуб, что автомобиль тут есть в наличии. Говорили мне, что автомобили тут все есть в наличии и новые и подержанные. Я приехал сюда и попросил менеджера, чтобы мне показали тойоту камри новую. А мне начали втирать, что такие дорогие автомобили никто просто так клиентам не показывает! автоклуб - настоящие шарлатаны! Не рекомендую соваться вам в этот ара-салон! Тут работают мошенники и настоящие кидалы!

: шарашкина контора, полная мошенников

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 201-75-00https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

Приезжал с родителями купить им в подарок Тойоту Рав 4 в Автоклуб. Неуважительное отношение к пожилым посетителям.Мое мнение, чтобы покупатель не просил менеджер обязан предоставить. Тем более, что нашли вместо новой машины, подержанную. Изношенная резина на это четко указала. Когда прижал консультанта, то выяснилось, что автомобиль использовали какое-то время на тест-драйве. Мерзкий осадок остался.

: В салоне автоклуб работают кидалы!

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 201-75-00https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

Мне в салоне автоклуб попытались впарить новую шкоду рапид. Сказали мне, что автомобиль тут действительно новый. Я проверил автомобиль и оказалось, что мне врали, что автомобиль новый. Никакой автомобиль не новый! В салоне автоклуб мне хотели впарить подержанный автомобиль вместо нового! автоклуб - разводилово и кидалово! Смотрите внимательно те автомобили. которые вам хотят впарить!

: Развод на разводе!!!! берегитесь серого дилера под названием Автоклуб!

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 201-75-00https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

Большое спасибо всем за отзывы про Автоклуб.... Я уже чуть было не поехал к ним когда меня вдруг осенило почитать и глянуть что про них пишут люди. Оказывается это совсем не такой хороший автосалон, хотя по телефону мне такого насочиняли что я был почти уверен что они нормальные. Ладно если бы пару человек написало что им не понравилось, но когда большинство так пишет то тогда я уже даже и не сомневаюсь в правдивости всего сказанного.

: Автоклуб - это кидалово!

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 201-75-00https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

Мне в этом автосалоне сказали, что подержанная киа оптима тут есть в наличии. В итоге в автосалоне автоклуб меня просто таким вот обманом заманили в свой ара-салон. Я думал, что автомобиль тут реально есть в наличии. А в наличии его попросту не оказалось! Отказался покупать автомобиль другой, который мне хотели впарить - подержанный пассат. Послал мошенников автосалона автоклуб на три буквы за обман с наличием автомобиля!

: Автоклуб врали по цене на автомобиль!

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 201-75-00https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

Мне в автосалоне автоклуб пообещали, что тут есть в наличии новая лада веста. Я приезжаю к ним, мне показывают автомобиль и оказывается, что автомобиль стоит намного дороже, чем мне обещали! Они с меня хотели получить порядка 950 тысяч за автомобиль! в салоне автоклуб работают настоящие кидалы и мошенники! К ним я больше не приеду и вообще, ни в какой серый салон больше ни ногой!

: не советую!

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 201-75-00https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

В салон автоклуб я приезжал за автомобилем рено дастер. Оказалось, что автомобиль тут просто напросто сильно битый! Мне его попытались впарить под предлогом того, что автомобиль по привлекательной цене! Я отказался покупать автохлам битый даже с условием сниженной цены! Они вообще сначала молчали, что автомобиль битый! Автоклуб - мошенничество! не рекомендую!

: Лживый автосалон!

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 201-75-00https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

Покупал тут автомобиль с хорошей скидкой. Скидка была за то, что рено дастер с прошлого года застоялся и его срочно нужно было продать. Ну что ж, решил купить! Автомобиль то новым быть не перестаёт, от того, что он с прошлого года. Покупаю. Через 5 тыс км у меня отваливается шпаклёвка с бампера и я узнаю, что автомобиль уже был битым. Вот за это и была видимо скидка! А автоклуб мне тупо взяли и наврали! Ненавижу

: Салон не хочет вообще ничего делать без предоплаты!

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 201-75-00https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

В этом автосалоне автоклуб они меня обманывали, что новая киа оптима есть в наличии. Приезжаю и прошу, чтобы мне показали автомобиль. А они говорят, что покажут мне автомобиль только после того как я оплачу доставку автомобиля! Ну и что ж получается? А получается, что без предоплаты вам в салоне автоклуб никто автомобиль даже не покажет! Автоклуб - это полнейшие мошенники и разводилы! Я не рекомендую вам приезжать в этот ара-салон за автомобилем! Автоклуб -