Отзывы об автосалоне Автоклуб

Отзывов: 136
Рейтинг:
2.3
Автоклуб
  • Название: Автоклуб
  • Адрес: Уфа, ул. Сельская Богородская, 65
  • Телефон:+7 (347) 200-97-32
  • Адрес в Интернете: www.club-auto-102.ru

Оставить отзыв на автосалон Автоклуб

Автосалон Автоклуб считается одним из крупнейших автосалонов в Уфе, расположен на улице Сельская Богородская, 65 и специализируется на продаже новых машин и автомобилей с пробегом. В салоне Вы найдете авто от популярнейших автомобильных брендов, в самом различном ценовом диапазоне. К Вашему вниманию на сайте автодилера предоставлена гибкая система скидок, различные акции, бонусы и подарки. По заявлению автосалона, многочисленные банки-партнеры Автоклуба предоставляют клиентам салона наиболее выгодные условия кредита. Посетители автосалона могут воспользоваться услугами по обмену старого автомобиля на новый по программе трейд-ин, а так же оформить страховой полис КАСКО и ОСАГО. Перед посещением автосалона, убедитесь в его честности прочитав отзывы о нем на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 200-97-32https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

ЖУЛИКИ! Не понравилось, что результатов банка мне пришлось дожидаться почти 3 часа на территории автомобильного салона автоклуб. Предварительный запрос, который мне уже якобы подтвердили по факту не играл никакой роли. Поэтому не советую отправлять заявку через онлайн программу. Бесполезно! После проверки состояния Volkswagen Polo приступили к оформлению документов. И тут полезли различные неприятности. Короче о выгодной сделке мне пришлось напрочь забыть!

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 200-97-32https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

Обман в автосалоне автоклуб! В салоне Автоклуб стояло две Киа Сид разных цветов. Менеджер сказал, что к обеим идет в подарок зимняя резина. Купил машину в кредит, только вместо СД плеера, попросил поставить мультисистему. Приехал на следующий день, машина готова, на низком старте, а резины нет. На то менеджер сказал, что именно к этому цвету резина не идет. Понятно, мою резину украли.

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 200-97-32https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

Мои нервы!!! Не знаю с кого брали пример работники компании автоклуб, но явно не с официальных представителей! Я даже не знаю с чем можно сравнить их действия, разве что с мошенниками. Как можно так бесцеремонно приглашать в салон, обещать со скидкой машину, а потом плевать в душу? Я тут оказался лишь потому, что собирался по акции приобрести Hyundai Sonata 2021 года выпуска. А в итоге потратил время и нервы!

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 200-97-32https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

Вынужден был попрощаться! Благодаря рекламе оказался в Автоклубе. Выбрал на сайте компании подходящий автомобиль, созвонился, поговорил с продавцом. Меня заверили о наличии автомашины Kia Rio X. Также назвали её реальную стоимость. Но когда прибыл к ним на следующий день понял, что приобрести машину по заявленной цене не получится. Потому как автомобили, что находились на площадке, продавали дороже на 160000. Я был вынужден с ними попрощаться.

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 200-97-32https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

Я не согласен столько много платить! Сожалею, что последовал чужой рекомендации и попросил помощи в выборе автомашины у дилера Автоклуба! Я слышал, что цены на автомобили в ближайшее время вырастут, поэтому хотел сменить свою старую тачку на новую. На их сайте я заметил хороший Киа Рио за 490 000, самое приятное, что продавец подтвердил мне эту цену по телефону. Но по приезду произошел скандал. Цена поднялась!!! Не согласился покупать Киа Рио по измененной цене!!!

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 200-97-32https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

Мне пришлось уехать! Я знал, что они могут недооценить мою машину по программе трейдинга, но я не думал, что оценят мой Дастер в сущие копейки! Договаривались на 330 000. Я сказал да. Обменял машину на аналогичную, но 2020 года! Когда мы начали оформлять документы, оказалось, что мне не хватает денег на покупку новой машины. Без моего ведома в дополнение к очень дорогому полису КАСКО были включены две страховки.

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 200-97-32https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

Вот бл*дство сраное! Вообще у нас нет такого, этот салон хороший, этот плохой. Правила торговли одни для всех, но почему то кто-то их соблюдает, а кто-то, как например автосалон Автоклуб решает действовать по своим правилам. И вообще соблюдение этих правил это прям отдельная тема. накручивают большой процент на стоимости автомобиля непонятно за какие заслуги блин!

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 200-97-32https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

Еба..тый авто центр! Об этом дилере я узнал случайно. Живу в Башкирии. Искал салон в этом городе Уфа, где продаются недорогие тачки типа Киа Рио. Судя по отзывам клиентов, этот автоцентр хорошо поработал. Я нашел автомобили здесь, с удовлетворительными данными. Но! Вся работа салона построена на обмане и лжи. Купить машину не захотел с переплатой в 420 000! Ах**ть ребята! Не лезьте сюда!

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 200-97-32https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

Берегите деньги! Проехал на киа рио купленном в Автоклубе чуть более 100 км и поехал ремонтировать двигатель. У двигателя упало давление масла ни с того ни с сего. Загорелась лампа давления. Поехал в салон, там меня просто послали, намекнув что машина моя и проблемы мои теперь это. Короче движок покупал контрактный, отремонтировать увы не получилось. Автоклуб - мошенники, продали машину с убитым двигателем!

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 200-97-32https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

Данные по машине оказались другими! Для меня было важно, чтобы были определённо нормальные условия по кредиту. Больше всего волновали адекватные проценты, когда обратился за получением кредита в автомобильный центр Автоклуб. С выбором машины давно определился. Это был Chery Tiggo 7. Машина продавалась в компании в нужной мне комплектации. Также мне подтвердили ответ банка на 4%. А когда приехал в салон, обещанные условия не совпали с данными по договору!!!