Отзывы об автосалоне Автоклуб

Отзывов: 104
Рейтинг:
2.7
Автоклуб
  • Название: Автоклуб
  • Адрес: Уфа, ул. Сельская Богородская, 65
  • Телефон:+7 (347) 201-75-00
  • Адрес в Интернете: www.autoclub02.ru

Оставить отзыв на автосалон Автоклуб

Автосалон Автоклуб считается одним из крупнейших автосалонов в Уфе, расположен на улице Сельская Богородская, 65 и специализируется на продаже новых машин и автомобилей с пробегом. В салоне Вы найдете авто от популярнейших автомобильных брендов, в самом различном ценовом диапазоне. К Вашему вниманию на сайте автодилера предоставлена гибкая система скидок, различные акции, бонусы и подарки. По заявлению автосалона, многочисленные банки-партнеры Автоклуба предоставляют клиентам салона наиболее выгодные условия кредита. Посетители автосалона могут воспользоваться услугами по обмену старого автомобиля на новый по программе трейд-ин, а так же оформить страховой полис КАСКО и ОСАГО. Перед посещением автосалона, убедитесь в его честности прочитав отзывы о нем на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 201-75-00https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

Безумно киданули меня! Салон Автоклуб так безумно киданул меня при покупке новой машины. Я только недавно обнаружил, что этот автосалон покупает мертвые машины, забирает их на свою территорию, ремонтирует, а затем использует как новый продукт. Схема стара как мир, и не четная. Сесть за руль такой машины это прям подвиг не иначе.

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 201-75-00https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

Это просто жулики В автосалоне Автоклуб просто обманывают простых людей. Обратил внимание на их сайт, там целый ассортимент машин с приемлемыми ценами. На утро я уже поехал в салон, но не увидел ни ассортимента, ни цен нормальных. Я же в возмущенном состоянии показываю на телефоне сайт их салона, а они просто пожимают плечами. Просто лживые особы.

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 201-75-00https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

Наглая афера! В автосалоне Автоклуб мне пытались продать Рено Дастер в убогом состоянии! Сказали, что машина целая, неокрашенная, в идеальном состоянии! Менеджеры Автоклуба сказали, что машина проверена по всем параметрам специалистами! Но на самом деле автомашины тут ни х*я не проходят предпродажную подготовку! У этого Рено Дастера были проблемы с кузовом и оказалось, что кузов просто перекошен! Наглый обман!

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 201-75-00https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

Плохого много! Что сказать плохого об автосалоне Автоклуб. Что угодно, начиная с того, что обманывают людей и заканчивая грубостью сотрудников. Выбирайте кому что нравится. Я читал отзывы других людей и пожалел ни один раз, что не делал этого раньше. Как говорится, я бы знал, что там творится, я туда ни, ни., ни ногой.

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 201-75-00https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

Долбанаты! В этом долбаном Автоклубе создают жесткие условия при покупке авто! Менеджеры сказали мне, что их машины все как один идеальные! Но нормально даже состояние автомашины определить невозможно! Автоклуб- мошенники, потому что продают битые автомобили и не информируют покупателя о реальном состоянии автомобиля! Я отказался покупать KIA Cerato без проверки!

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 201-75-00https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

Совсем ох..ли! В дилерском центре «Автоклуб» мне обещали предоставить на тест-драйв подержанную Киа Х Сид. Я считал, что у них действительно есть машина в наличии! К сожалению, автомобиля в автосалоне не оказалось! Проблемы с проверкой машины не говоря уже о тест-драйве! В салоне Автоклуб распространены наглые аферы! Они соврали, что машина в наличии и готовы предоставить мне пробный заезд! Фиг!

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 201-75-00https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

Предлагаю их стороной обходить! Я просто не понимаю менеджеров авто центра Автоклуб! Почему сказали, что у них в наличии есть Хендай Крета?! Оказалось, что нормальных машин у них нет! У них есть распродажа машин типа Лады Гранты! Ну конечно посмотрел машину и понял, что менеджеры пиз**т про нормальное состояние автомобиля! Машина после бокового удара по правой стороне! Я в шоке, что в этом автосалоне продается такая дрянь! Предлагаю воздержаться от посещения данного салона!

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 201-75-00https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

Так не пойдет! Менеджеру Автоклуб, не пришлось объяснять мне выбор машины, так как я давно решился и хотел купить Фольксваген Джетта. Подал заявку на кредит. Во время осмотра машины менеджер начал навязчиво предлагать дополнительное оборудование. Я решил отказаться от его услуг. Также не было возможности купить машину, потому что в кредитный договор без моего согласия было включено доп оборудование на 86 т.р.

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 201-75-00https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

Да что же это такое? Когда я попросил у менеджеров Автоклуб копию договора на меня посмотрели, как на дурака. Менеджера дают минимум информации, а требуют 100% оплаты за авто. Какой-то неравный обмен идет, как по мне. Как можно купить что-то, не зная что. Решил с ними не связываться. Мол, берите молча, но я же не корову покупаю.

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 201-75-00https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

Развод самый натуральный! Мне обошелся новый Ниссан Сентра в Автоклуб очень дорого. Покупал авто по скидке, только мне забыли сказать, что скидки, ожидаемой не будет. После покупки начал замечать, что машина как-то тормозит на дороге, я на сервис – и вот мне новость, заводской брак. Мало того что переплатил, так еще и брак, ну не покупка, а фарт.