Автосалон Автоклуб отзывы

Отзывов: 46
Рейтинг:
2.3
Автоклуб
  • Название: Автоклуб
  • Адрес: Уфа, ул. Сельская Богородская, 65
  • Телефон:+7 (347) 201-75-00
  • Адрес в Интернете: www.autoclub02.ru

Оставить отзыв на автосалон Автоклуб

Автосалон Автоклуб считается одним из крупнейших автосалонов в Уфе, расположен на улице Сельская Богородская, 65 и специализируется на продаже новых машин и автомобилей с пробегом. В салоне Вы найдете авто от популярнейших автомобильных брендов, в самом различном ценовом диапазоне. К Вашему вниманию на сайте автодилера предоставлена гибкая система скидок, различные акции, бонусы и подарки. По заявлению автосалона, многочисленные банки-партнеры Автоклуба предоставляют клиентам салона наиболее выгодные условия кредита. Посетители автосалона могут воспользоваться услугами по обмену старого автомобиля на новый по программе трейд-ин, а так же оформить страховой полис КАСКО и ОСАГО. Перед посещением автосалона, убедитесь в его честности прочитав отзывы о нем на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 201-75-00https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

Неплохие условия по программе трейд-ина в салоне Продавал в Автоклуб свой Рено Логан 12 года. Неплохие тут условия для продажи автомобилей. Авто у меня уже восстановленный после дтп, конечно, я переживал за оценку. Думал, что цену сильно занизят. Оказалось, что тут честно работают. Сначала автомобиль загнали на диагностику, только потом предложили цену. Рыночная оценка меня полностью устроила. Салон надежный, советую обратить на него внимание.

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 201-75-00https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

советую присмотреться к тюнингованным автомобилям Когда приехал в Автоклуб покупать себе Форд Куга, то обратил внимание, что тут есть модели лучше укомплектованные, но по цене не намного дороже. Оказалось, что эти тачки комплектуют именно в салоне. Осмотрел такой Форд и остался просто в восторге. Допы классного качества и по оптовой стоимости. Настроено все правильно, никаких вопросов. Все оборудование с гарантией. Надежная контора, добросовестно относятся к работе.

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 201-75-00https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

очень удобные услуги предоставляют в Автоклуб Когда я присматривал себе тачку в Автоклуб, то нашел классный Хендай Элантра с доп оборудованием. Денег не хватало, но авто так впечатлил, что я стал задумываться о небольшом кредите. Менеджер сам пригласил мне одобрить эту сумму в отсрочку. Обнаружил, что на нее нет никаких переплат и оформляют всем клиентам. Никаких справок не просят. Достойный салон, не просто так у него хорошая репутация.

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 201-75-00https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

классные автомобили с пробегом, хорошо подготовлены и недорого Я несколько посетил автосалонов, когда выбирал себе тачку. Сначала рассчитывал взять нашу машину, но в Автоклуб передумал. Тут огромный ассортимент тачек с пробегом. Причем, все автомобили в неплохом состоянии и ответственно подготовлены к продаже. Я провел осмотр многих машин и не нашел никаких косяков. А, что самое классное, салон предоставляет на все тачки гарантию. Взял тут Шевроле Кобальт 15 года. Уже несколько недель катаюсь и доволен.

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 201-75-00https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

Классный автосалон, помогают получить любой кредит. Когда я запланировал покупать себе Киа Пиканто в кредит, то мне рекомендовали обратиться в Автоклуб. Я пришел в кредитный отдел, подал заявки. Очень рассчитывал на гос программу и не прогадал. Пришло несколько ответов от банков. Пока я проводил осмотр машины, мне уже все документы для сделки заполнили. Оставалось только проверить. Консультанты терпеливо рассказали все нюансы, распечатали график выплат, предоставили все бонусы. Взял автомобиль по программе "семейный автомобиль", очень выгодно.

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 201-75-00https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

Развод в этом салоне! Шесть месяцев назад в салоне автоклуб приобретал новый автомобиль Volkswagen Passat покупал как новый, по цене нового! По семейным обстоятельствам решил продать автомобиль, потому как переезжали . Когда проводили компьютерную диагностику, выяснилось, что автомобиль участвовал в ДТП . Простой автолюбитель таких недочетов сам не увидит, только с помощью приборов . Вот так разводят!

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 201-75-00https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

в салоне отличные скидки Покупал в Автоклуб недавно свой Пежо 408. Скидки в салоне бывают очень выгодные, нужно только на акцию попасть. Хотя здесь их проводят регулярно, все время что-нибудь присмотреть можно. Я свою тачку взял со скидкой 50 тысяч, в добавок получил подарок в виде КАСКО на год новенького навигатора. Очень щедрая контора, берегут постоянных клиентов. Советую присмотреться.

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 201-75-00https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

бронировал авто на сайте салона Я забронировал свой Киа Кодьяк на сайте салона. Автомобиль дожидался долго, поэтому решил не упускать возможность. Оплатил бронь на неделю, но приехал через два дня. Мне сразу же вернули переплату, отправили на осмотр автомобиля. Оказалось, что тачку уже подготовили, даже полностью заправили. Оформили без нареканий, быстро и понятно. Предоставили много подарков. Я обслуживанием остался доволен.

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 201-75-00https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

автомобиль с пробегом в подготовленном состоянии Когда покупал свой Рено Дастер в Автоклуб, то очень понравился модельный ряд подержанных автомобилей. Просто отличный ассортимент и все автомобили классно подготовлены к продаже. Я осмотрел несколько авто и заметил, что все тех данные тут указываются честно. Свой Дастер изучил досконально, прежде, чем оплатить его. Даже прокатился на тест-драйве. Достойное отношение к продаже машин, покупать тут тачки безопасно.

Автоклубул. Сельская Богородская, 65+7 (347) 201-75-00https://autosaler.su/uploads/dealers/435_avtoklub.jpg

утилизация выгодная Утилизация в Автоклуб с очень приличной скидкой. Я даже удивился, когда в рекламе увидел 50 тысяч. Я только на трейд-ине такую скидку встречал. Оказалось, что все так и есть. Мне на новый Форд Фокус скинули 50, к тому же избавился от старого Форда, который много лет только место в гараже занимал. Советую обратить внимание на этот салон, тут получаются очень выгодные сделки.