Отзывы об автосалоне Автократ

Отзывов: 44
Рейтинг:
2.4
Автократ

Оставить отзыв на автосалон Автократ

Отзывы

Сортировать по

Автократул. Карла Либкнехта д. 31+7 (351) 951-09-30https://autosaler.su/uploads/dealers/481_avtokrat.jpg

Никогда не приезжайте в Автократ! На сайте салона Автократ написано, что они официалы. Полностью для себя ждал и официальных цен. Но в автосалоне машины стоят втридорога, совсем не редкость когда автомобиль стоивший на веб-сайте 330 000 в самом салоне стоит все 690 000. Это развод!!! Если на сайте могла случиться оплошность, то по телефону при общении с живым человеком слышал те же чены, что и на веб-сайте. Получается и там и там мне лгали!! Никогда не приезжайте в Автократ!

Автократул. Карла Либкнехта д. 31+7 (351) 951-09-30https://autosaler.su/uploads/dealers/481_avtokrat.jpg

разводят на крупные проценты Желал в АвтоКрат приобрести Шкоду Рапид Монте Карло с гос поддержкой. Провел там весь день до закрытия, но не получил ни одного обычного одобрения. Хотя на веб-сайте салона представлено огромное количество банков партнеров. Были обыденные кредиты под 15%, 20%. Но гос программ не было ни одной. Хотя в заявке четко обозначено заглавие. Создалось ощущение, что сотрудники принципиально не делают положенных запросов, а разводят на огромные проценты.

Автократул. Карла Либкнехта д. 31+7 (351) 951-09-30https://autosaler.su/uploads/dealers/481_avtokrat.jpg

Тупое шарлатанство! Я приехал посмотреть тут новую ладу весту. Мне показали ладу весту и я понял, что состояние у автомобиля вообще ужасное было! Мне сказали, что всё нормально и можно покупать машину и не бояться! Я отказался от покупки тут автомобиля в автосалоне автократ, потому что лада веста была тут просто тотальной! Она во-первых была подержанная, ну а во-вторых - машина была уже с пробегом с большим и с ужасным состоянием! Вы вообще нормальные?! Я сомневаюсь в

Автократул. Карла Либкнехта д. 31+7 (351) 951-09-30https://autosaler.su/uploads/dealers/481_avtokrat.jpg

салон из аферистов Автократ - шарашкина контора. На веб-сайте одни цены, а на самом деле другие. Желал приобрести там автомобиль, на веб-сайте стоимость 720 тр, а на самом деле оказалось 916 тр. Менеджер по телефону убеждал меня, что все будет потому что он говорил, и кредит мне сто процентов уже одобрили, и цена неизменна, и что я точно уеду на машине. Обман! Брехня просто! Не ведитесь на их развод... Отстойный салон из аферистов!

Автократул. Карла Либкнехта д. 31+7 (351) 951-09-30https://autosaler.su/uploads/dealers/481_avtokrat.jpg

идиотизм! приезжать в этот сраный салон не нужно вообще! Потому что менеджеры меня обманули мне сказали, что автомобиль нормальный и не битый. Но выяснилось, что тут только одно сплошное битьё продаётся! Менеджер мне пытался продать джетту с пробегом в 200 тысяч километров! Да ещё и битый в хлам! А менеджер сказал, что машина нормальная! Где она нормальная?! Автосалон автократ - тупые козлы, которые считают клиентов за полных идиотов!

Автократул. Карла Либкнехта д. 31+7 (351) 951-09-30https://autosaler.su/uploads/dealers/481_avtokrat.jpg

Е*аное кидалово этот автократ!!! Я просто в ах*е от этого автосалона автократ! Почему вы не говорили мне, что автомобиль тут продаётся уже после аварии?! Почему стоило мне врать, что лада веста нормальная и не битая! Я просто отказался покупать машину с пробегом и битую! А мне ведь продолжали тут рассказывать, что машина новая и что машину тут можно вообще смело покупать! автократ - пи*дуны и разводилы! Не автосалон, а ё*аное кидалово! Приезжать не советую1

Автократул. Карла Либкнехта д. 31+7 (351) 951-09-30https://autosaler.su/uploads/dealers/481_avtokrat.jpg

Не приезжайте! Никто не разрешил проверить Киа Рио в Автократ. Сообщили, что разрешают проверять автомобиль только когда заказчик даёт гарантию того, что купит его! Что за х..ня тут такая происходит? Я ещё до проверки обязан давать вам определённые обязательства? Смеетесь? Да и какие могут быть гарантии, когда я машину не проверил ещё толком! Не приезжайте, если не готовы приобретать машину без тщательного осмотра!

Автократул. Карла Либкнехта д. 31+7 (351) 951-09-30https://autosaler.su/uploads/dealers/481_avtokrat.jpg

Уроды бл*ть сраные! Я приехал посмотреть в салоне автократ новый рено логан. Посмотрел машину и понял, что состояние у автомобиля ужасное! Менеджеры почему то просто обманули меня, что автомобиль не из такси и что он нормальный! Где вы увидели, что машина нормальная?! Когда она является просто хламом, который убитый в такси! Я послал менеджеров автосалона автократ куда подальше! Е*аные кидалы и мошенники, а не автосалон! Приезжать я сюда к ним настоятельно не рекомендую! Уроды блин!

Автократул. Карла Либкнехта д. 31+7 (351) 951-09-30https://autosaler.su/uploads/dealers/481_avtokrat.jpg

Что за пи*дец, скажите?! Когда я приезжал в автосалон автократ, то оказалось, что кредит на автомобиль тут будет оформлен под 11% годовых, как они мне пообещали! Оказалось, что кредит мне в договоре был вписан под 20% годовых! Вы что совсем е*анулись?! или как?! Менеджеры просто меня обманули! Они сказали, что кредит на автомобиль будет оформлен не менее чем под 20% годовых, потому что более выгодного кредита никто не одобряет сейчас! автократ - это тупой обман! Пи*дец!

Автократул. Карла Либкнехта д. 31+7 (351) 951-09-30https://autosaler.su/uploads/dealers/481_avtokrat.jpg

эти мошенники тачки дороже продают! Пи*дец, а не автосалон! Как же можно было так опрокинуть меня с оплатой автомобиля? Я уплатил за новый Рено Логан семьсот тысяч, сотрудники Автократ не торопились мне предоставлять автомобиль! Заявили, что автомобиль стоит семьсот пятьдесят тысяч и необходимо доплатить ещё пятьдесят тысяч! Полный беспредел, что здесь ещё сказать! Автосалон Автократ - это впаривание автомобилей дороже, чем гарантируют! Мошенники!