Отзывы об автосалоне АвтоЛюкс

Отзывов: 52
Рейтинг:
1.7
АвтоЛюкс

Оставить отзыв на автосалон АвтоЛюкс

Челябинский автодилер обещает своим посетителям большой выбор легковых автомобилей и приятные цены. В салоне вы найдете более 250 моделей от самых востребованных марок авто от различных мировых автоконцернов. Предлагает выгодный автокредит с процентной ставкой от 1% годовых, беспроцентную рассрочку, многочисленные финансовые программы, а так же обмен по trade-in с дополнительной выгодой в 100 000 рублей. Автолюкс оказывает услуги автострахования, установки доп. оборудования, регистрации машины в ГИБДД, тест-драйва, помощи в подборе транспортного средства по индивидуальным предпочтениям покупателя. Не попадитесь на удочку мошенников. Читайте правдивые отзывы на нашем сайте, чтобы найти честного и надежного автодилера.

Отзывы

Сортировать по

АвтоЛюксул. Кожзаводская, 100+7 (351) 225-79-53https://autosaler.su/uploads/dealers/509_avtoljuks.jpg

Незаконной деятельностью занимаются! Мне сказали, что здесь в Автолюкс с хорошей скидкой можно купить Хендай Крета, потому что автомашине два года. В итоге я приехал в салон и начал смотреть на машину, и вы знаете, в чем дело и почему скидка? Потому что машина не новая, с большим пробегом! Это мошенники! Я бы не советовал соваться в Автолюкс, потому что здесь подержанные машины продаются под видом новых! А это я считаю незаконно!!!

АвтоЛюксул. Кожзаводская, 100+7 (351) 225-79-53https://autosaler.su/uploads/dealers/509_avtoljuks.jpg

Лучше к официалам ехать Раньше я не знал о такой программе, как утилизация автомобилей, это когда вы отдаете старую машину и покупаете новую со скидкой. С таким вопросом я обратился в Автолюкс, даже обещали сделать скидку 50 000 при покупке новой машины, обещали снять мою машину с учета, но ни фига! Регистрация заняла 2 дня, можно чокнуться! Никаких скидок при покупке новой машины я вообще не получил! Не рекомендую обменивать машины в автосалоне Автолюкс!

АвтоЛюксул. Кожзаводская, 100+7 (351) 225-79-53https://autosaler.su/uploads/dealers/509_avtoljuks.jpg

У меня от них чесотка! В Автолюкс предложили за 350 тысяч Лада Гранта Седан. Решил посмотреть этот вариант. К моему удивлению машина оказалась в хорошем состоянии. стал пробивать ее по юридической части. Вышел бан. Это означает, что автомобиль нельзя зарегистрировать. Я иду к главному менеджеру и спрашиваю, что происходит? И он говорит, что запрет можно снять, но мне придется доплатить. Честно, ах**л!

АвтоЛюксул. Кожзаводская, 100+7 (351) 225-79-53https://autosaler.su/uploads/dealers/509_avtoljuks.jpg

Назойливые это мягко сказано Абсолютно тупой и мерзкий автосалон. И это я пишу даже не посетив его. Позвонил узнать о наличии авто, которое у них есть на сайте. После переговоров сказал, что приеду, попрощался и положил трубку. Сейчас уже вторую неделю звонят и надоедают с вопросом когда приеду. Стал сбрасывать звонки, но они упорно звонят с других телефонов, причем их много у них. Чувствую себя должником у коллекторов. Жульё из девяностых, почерк давления и мести, вот им название. Звоните

АвтоЛюксул. Кожзаводская, 100+7 (351) 225-79-53https://autosaler.su/uploads/dealers/509_avtoljuks.jpg

Это не официалы Рено Дастер забронировал на сайте авто салона Автолюкс. Я приехал забрать машину и попросил сотрудника провести тест-драйв. Менеджер был зол, потому что я не оставил предоплату за тест-драйв и не подал заявки на кредит! Это своего рода шантаж! Они солгали мне по телефону, что составляли четкий план, и забронировали для меня Хендай Солярис. А после стали диктовать свои условия! Мошенничество!

АвтоЛюксул. Кожзаводская, 100+7 (351) 225-79-53https://autosaler.su/uploads/dealers/509_avtoljuks.jpg

Мошенники и нае**ки! Мне предложили кредит по государственной схеме. Я тупо влюбился в 3,9%! Естественно, менеджер Автолюкса начал меня умасливать разными прибаутками! В конце концов, я нарушил его планы! К черту такого дилера, он только осмелился меня обмануть! В итоге мне предложили кредит под 24% годовых! Я на такой развод не подписывался! Непонятный беспредел тут твориться! Полное нае**во!

АвтоЛюксул. Кожзаводская, 100+7 (351) 225-79-53https://autosaler.su/uploads/dealers/509_avtoljuks.jpg

Они сами хитрят, а с клиента просят гарантий! Я приехал на автолюкс, потому что здесь мне рассказали о новом Volkswagen Passat, который должен быть в наличии! Получается, что новая машина не будет доставлена ​​покупателю до тех пор, пока покупатель не даст какую-то гарантию, что он ее купит! То есть он внесет первоначальный взнос за машину! Конечно, я сказал, что не буду вносить 20% стоимости, потому что это большие деньги, и потому что я не уверен, что они меня не обманут!

АвтоЛюксул. Кожзаводская, 100+7 (351) 225-79-53https://autosaler.su/uploads/dealers/509_avtoljuks.jpg

не могут охлаждайку заменить даже! Работники салона автолюкс не в состоянии поменять охлаждающую жидкость: заехал на авто домой, уровень жидкости ниже минимального. Говорят о воздушных пробок в магистрали и так далее. Вам оставили авто на две недели, и ваш «высококвалифицированный мастер" не заморочился прогреть авто до рабочей температуры, чтобы вытеснить воздух из магистрали?

АвтоЛюксул. Кожзаводская, 100+7 (351) 225-79-53https://autosaler.su/uploads/dealers/509_avtoljuks.jpg

Заказывал тюнинг, очень доволен комплектом. В Автолюкс очень грамотно устанавливают доп оборудование на автомобили. Я давно заметил на продаже автомобили с допами, но сам ни разу не смотрел, к тому же, планировал покупать совершенно другую тачку. Когда все же решил брать себе Фольксваген Гольф, то сразу заказал несколько примочек на машину. Даже посоветовался с механиками, что лучше поставить. И с качеством не подвели, установка надежная. Классная покупка, а главное, выгодное.

АвтоЛюксул. Кожзаводская, 100+7 (351) 225-79-53https://autosaler.su/uploads/dealers/509_avtoljuks.jpg

Отличная оценка по продажам на трейд-ине, диагностика грамотная. Приезжал в Автолюкс выяснить условия продажи автомобилей. Планировал продавать второй автомобиль за ненадобностью и искал салон, в котором смогу получить выгодную сделку. Больше всех заинтересовал именно этот салон, тут и диагностика компьютерная, и скидка предлагается нормальная. Мой Киа Рио оценили вполне высоко и подготовили на отлично. Никаких сомнений нет, что продадут быстро.