Отзывы об автосалоне Автомаксимум

Отзывов: 25
Рейтинг:
1
Автомаксимум

Оставить отзыв на автосалон Автомаксимум

В Ростове-на-Дону открылся новый мультибрендовый дилер занимающийся продажей авто по улице Вавилова, 71Д. Своим гостям салон предлагает широкий модельный ряд насыщенный автомобилями от отечественных и иностранных автопроизводителей. В автоцентре Автомаксимум работают опытные менеджеры обладающие высокой квалификацией и готовые оказать клиентам любые консультационные услуги в процессе подбора и приобретения транспортного средства. В дилерском центре Вы всегда можете оформить полис КАСКО или ОСАГО, поставить ТС на учет в ГИБДД, дооснастить его дополнительным оборудованием, протестировать на дороге. Чтобы не сомневаться в честности и надежности этого автосалона, читайте отзывы покупателей опубликованные ниже.

Отзывы

Сортировать по

Автомаксимумул. Вавилова, 71Д+7 (863) 222-82-68https://autosaler.su/uploads/dealers/605_avtomaksimum.jpg

Все нужно проверять, они дурят! Купил Рено Калеос у дилера Автомаксимум. Менеджер предоставил мне консультацию по автомашине. При покупке машины мне дали более плохую комплектацию по цене более дорогой комплектации!! Это мошенничество. Если вы решили купить там автомобиль, обратите внимание на комплект автомобиля, который вы покупаете! Если вы не обратите на это внимание, то после доказать ничего не сможете! Я тому свидетель!

Автомаксимумул. Вавилова, 71Д+7 (863) 222-82-68https://autosaler.su/uploads/dealers/605_avtomaksimum.jpg

Движок у автомобиля треснутый! Вот купил Рено Дастер с разбитым двигателем, в Автомаксимум. Мне показали машину одну, а решили продать другую, думали, что я не замечу. Теперь я не знаю, что делать с этим мусором! Мне вообще не сказали, что была подмена, это я узнал слишком поздно. Пришлось ехать обратно делать обмен, но, понятно дело, что обмен мне тут не сделали.

Автомаксимумул. Вавилова, 71Д+7 (863) 222-82-68https://autosaler.su/uploads/dealers/605_avtomaksimum.jpg

Не лучший салон! Мне понадобилась помощь, чтобы выбрать для себя автомобиль, потому что я сам не совсем в этом разбираюсь, ничего не понимаю в комплектациях. Но оказалось, к моему удивлению, менеджер Автомаксимума, с которым я разговаривал, знает об этом еще меньше, чем я. Его поведение вообще неописуемо. В автосалоне этом работают тупые, невежественные люди. Цены намного выше заявленных.

Автомаксимумул. Вавилова, 71Д+7 (863) 222-82-68https://autosaler.su/uploads/dealers/605_avtomaksimum.jpg

Им верить, себя не уважать! Авто дилер Автомаксимум - типичная стандартная сволочь! Созвонился с ними, обсудил и договорился о встрече и тест драйве. Я приехал, нет машины. Тогда какого черта предлагаете различные условия, если у вас ничего нет? Глупые идиоты! Я просто потратил свое время! Обстановка в салоне и на сайте — ничего общего! Доверять им себе дороже! Сюда лучше не приходить!

Автомаксимумул. Вавилова, 71Д+7 (863) 222-82-68https://autosaler.su/uploads/dealers/605_avtomaksimum.jpg

Проценты тут очень высокие! Не советую обращаться в салон Автомаксимум! Они вас обманут! Здесь просто будет рассказываться какая-то ерунда про то, что кредит на автомобиль можно получить здесь под самые выгодные проценты. Действительно, здесь нет никакого выгодного процента по кредитам, так как банки берут деньги у своих клиентов под огромные проценты. Мне предложили кредит под 27% годовых.

Автомаксимумул. Вавилова, 71Д+7 (863) 222-82-68https://autosaler.su/uploads/dealers/605_avtomaksimum.jpg

манагер криворукий! Пару недель назад я получил автокредит в Автомаксимум. Менеджер долго оформлял все документы, страховку не получил, так как менеджер оказался криворуким, к тому же оказалось невозможно зарегистрировать машину. Что-то я вообще не понял, что творится в этом салоне, что купил, и с какими последствиями я остался.

Автомаксимумул. Вавилова, 71Д+7 (863) 222-82-68https://autosaler.su/uploads/dealers/605_avtomaksimum.jpg

Не следует обращаться сюда! Если вы не цените свое время и нервы то смело можете обращаться в автосалон Автомаксимум. Сотрудники не знают своей работы, машины не соответствуют первоначальному описанию. Тест-драйва надо ждать очень долго. А проводится он в удобное для сотрудников салона, а не для клиента время. В общем бардак, а не автосалон.

Автомаксимумул. Вавилова, 71Д+7 (863) 222-82-68https://autosaler.su/uploads/dealers/605_avtomaksimum.jpg

Хотел купить эмгранд, но увы, нет! Автомаксимум занимается продажей автомобилей, которые в залоге у банка. Дилер даже не стал их покупать, зачем ему это. Я хотел купить здесь Эмгранд. Но во время теста мне даже не сказали о залоге. При оформлении документов я узнал, когда копии ПТС были у меня в руках, что у меня в гараже будет ютиться супер покупка.

Автомаксимумул. Вавилова, 71Д+7 (863) 222-82-68https://autosaler.su/uploads/dealers/605_avtomaksimum.jpg

Я к ним испытываю деструктивные чувства! Слова цензурные закончились! Автомаксимум просто наглые обманщики! Я купил у них подержанный Ниссан Кашкай, пробег 48 000 км (по их данным), они сказали, что он в отличном состоянии и не требует дополнительных вложений. Во время тест-драйва ничего подозрительного, к сожалению, не увидел и купил. Поехал домой, но машина остановилась на полпути. Выяснилось, что сел аккумулятор, пришлось срочно решать проблему. Я не просто зол на дилера, я их ненавижу!

Автомаксимумул. Вавилова, 71Д+7 (863) 222-82-68https://autosaler.su/uploads/dealers/605_avtomaksimum.jpg

Развод! Я приехал однажды в автосалон Автомаксимум за покупкой автомобиля, давно уже хотел сменить. Так как я решил какую я хочу марку это форд, и на сайте салона он был. Хотелось мне побольше узнать о деталях машины, ее комплектации на что у менеджеров и у мастеров ответа не было, кажется мне они не на своем месте. Нет рекомендаций на автосалон Автомаксимум.