Автосалон Автомания отзывы

Отзывов: 36
Рейтинг:
0.4
Автомания

Оставить отзыв на автосалон Автомания

Волгоградский автосалон Автомания может предложить своим клиентам широкий выбор новых автомобилей, а также б/у авто по самым низким в городе ценам. Дилерский центр расположил свою площадку на шоссе Авиаторов, 8Д и ждет своих гостей с  9:00 до 20:00  ежедневно. По телефону оператор предложит Вам самые выгодные условия покупки автомобиля, подарки на выбор и большую скидку. Но стоит ли безоглядно верить этому? Как мы знаем бесплатный сыр только в мышеловке, а про автосалон Автомания отзывы не самые лучшие. Рекомендуем Вам ознакомится с ними на нашем сайте во избежания разочарования дилере.

Отзывы

Сортировать по

: Не советовал бы салон автомания!

Автоманияш. Авиаторов, 8д+7 (8442) 68-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/308_avtomanija.jpg

В салоне я смотрел митсубиши паджеро подержанный. Ужасно разочаровался в этом автосалоне, потому что менеджеры автосалона меня обманули по факту состояния автомобиля. Машина была просто ужасная по состоянию! У автомобиля была шпаклёвана вся правая сторона! автосалон автомания - продавцы шпаклёванных корыт! Автомания - это кидалово! Не рекомендую вам сюда приезжать вообще!

: Брать тут подержанное авто не рекомендую категорически

Автоманияш. Авиаторов, 8д+7 (8442) 68-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/308_avtomanija.jpg

Приобрел в Автомании себе подержанный рено дастер. Машина стала моим главным разочарованием, ведь она просто постоянно ломается. На ее ремонт угрохал столько бабла, что мог новый купить. В первый месяц полетела электрика, обратился за гарантийным ремонтом, но меня просто послали подальше. Сказали, что на это гарантия не расспостраняется и я сам виноват! Потом понадобилась замена коробки передач, на это тоже ремонт не делают! Дальше по мелочи то одно, то другое! Поэтому авто с пробегом

: потеря брони

Автоманияш. Авиаторов, 8д+7 (8442) 68-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/308_avtomanija.jpg

Никогда не вносите плату за бронь автомобиля в Автомании, если не видели самой машины. Я бронировал по сайту Форд Фокус универсал в классической комплектации. С менеджером по телефону обсудил и комплектацию, и стоимость. Оплатил бронь он-лайн на 4 суток, а договор мне выслали на е-мейл. Я даже внимание не заострил, что в договоре не прописана комплектация. А это важно. Потому что, когда я приехал за тачкой, меня ждала комплектация Люкс, которая на 250 тысяч дороже

Автоманияш. Авиаторов, 8д+7 (8442) 68-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/308_avtomanija.jpg

Купил новый Рено Логан в кредит. На машине не успел поездить и месяца, как начался какой-то вынос мозга! То автомобиль выносит мозг по электрике, то с двигателем что-то не то, как-то шумно работает и т.д. В Автомании сказали, что возьмутся за гарантийный ремонт только если автомобиль полностью встанет,или двигатель стуканет. Даже скидку не хотят давать, хотя это они продали мне бракованный автомобиль.Ну в итоге автомобиль ездит, но постоянно происходят мелкие поломки. Охренеть короче, плачу

Автоманияш. Авиаторов, 8д+7 (8442) 68-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/308_avtomanija.jpg

Менеджер автомании обещал сделать скидку, если мы возьмём в кредит. Я был не против, но только сказал, если будут кредитные ставки хорошие, тогда, а так нет. Менеджер пообещал хорошую процентную ставку, мы согласились. А при прочтении договора оказалось, что кредитные условия плохие, что ежемесячный платёж очень большой и нам не было смысла покупать автомобиль.

Автоманияш. Авиаторов, 8д+7 (8442) 68-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/308_avtomanija.jpg

В автосалон автомания не стоит приезжать, если вы слабо разбираетесь в автомобилях, либо если вообще не разбираетесь. Мне тут попытались продать подержанный Рено Логан, который был сильно битый в левую сторону. Менеджер меня уговаривал присмотреться к данному автомобилю, потому что он был не из такси. А то что он битый в правую сторону, ничего?! В салоне автомания пытались из меня сделать дурака и доказывали, что его проверили эксперты и автомобиль не битый!

Автоманияш. Авиаторов, 8д+7 (8442) 68-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/308_avtomanija.jpg

В автосалон автомания я попал совершенно случайно! Менеджеры автосалона заманили меня в салон по телефону, пообещав, что тут есть подержанные автомобили Хендай Солярис в 5 экземплярах и по выгодным ценам. В итоге я приезжаю, смотрю эти 5 автомобилей, которые оказываются жутким автохламом и покидаю автосалон без ничего! Мне жаль потраченного времени!

Автоманияш. Авиаторов, 8д+7 (8442) 68-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/308_avtomanija.jpg

Перед покупкой автомобиля с пробегом в автосалоне автомания я взял с собой человека, который разбирается в б/у автомобилях. Короче нас к автомобилям автомания даже не подпустили! Менеджер автосалона сказал мне, что автомобили у них продаются проверенные и нечего со всякими шарлатанами по 150 раз их проверять. Автомания - это развод! Продают битые автомобили и скрывают это от эксперта не давая проверить автомобиль!

Автоманияш. Авиаторов, 8д+7 (8442) 68-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/308_avtomanija.jpg

Зачем я только согласился поехать в этот автосалон Автомания, наверное как и все кто туда ехал я рассчитывал на низкие цены и кредит, ну а на месте узнаю что Автомания это шайка лохотронщиков у которых машину можно купить только с наценкой почти в сто тысяч рублей и под огромные кредитные проценты!!!!! Такчто ничего у них я покупать не стал да и никому из вас конечно же не советую!!! Гнилая контора, очень

Автоманияш. Авиаторов, 8д+7 (8442) 68-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/308_avtomanija.jpg

В автосалоне автомания я купил новую равон джентра. С автомобилем были какие-то проблемы, потому что при каждом дожде у автомобиля начинались серьёзные глюки. То холостой ход не держит, то троит, то стартер не крутит. Попытался добиться от автосалона автомания, чтобы машину мне починили, но увы, чинить отказались. Сказали, что на это гарантия не распространяется.