Отзывы об автосалоне Автомания

Отзывов: 36
Рейтинг:
0.4
Автомания

Оставить отзыв на автосалон Автомания

Отзывы

Сортировать по

Автоманияш. Авиаторов, 8д+7 (8442) 68-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/308_avtomanija.jpg

Как быть теперь с купленным в автосалоне автомания автомобилем?? Машина на учёт не стала, потому что у неё запрет на регистрацию. Попробовал отвезти автомобиль обратно в автосалон и вернуть свои деньги, а они меня даже слушать не стали. Сказали, что когда автомобиль стоял на продаже - запрета не было. И закрыли перед носом дверь. В итоге теперь я скорей всего буду подавать в суд на мошенников из автосалона автомания за продажу такого вот автомобиля!

Автоманияш. Авиаторов, 8д+7 (8442) 68-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/308_avtomanija.jpg

Машина оказалась с неприятным сюрпризом, у нее был сдохший аккумулятор, пришлось его менять, в ходе замены в сервисе у друга мне сказали что машина была битая, нашли много сварных швов, сказали что крыло левое переднее не родное, ланжероны тянули!!!! Пропикали тачку толщимером, оказалось красили ее, да еще и ху*во!!! Хотел обратно вернуть деньги но в автосалоне меня послали лесом!!!! Машина хлам - боюсь как бы не было проблем из за нее

Автоманияш. Авиаторов, 8д+7 (8442) 68-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/308_avtomanija.jpg

Советую всем обходить Автоманию стороной. Купил Ниссан Альмеру с пробегом. При покупке пытались лишние суммы приписать в договоре, но вроде отбрыкался. Прошло пару месяцев стали штрафы приходит, но не мои, а предыдущего хозяина. Я в салон, а они там открещиваются. Типа купил и сам разбирайся. Никакой юридической чистоты. Купил машину, а с ней головной боли в придачу. Ни ногой больше в этот салон.

Автоманияш. Авиаторов, 8д+7 (8442) 68-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/308_avtomanija.jpg

Я не купил автомобиль в автосалоне автомания только потому, что мне отказались продавать его за наличные, а в кредит лезть я не хотел принципиально! Менеджер салона автомания мне сказал, что за наличные сейчас вообще никто не покупает и поэтому продавать за наличку мне автомобиль никто не будет! Ещё они нахамили мне, назвав меня пережитком их 90-х, когда за машиной приходили с чемоданом денег!

Автоманияш. Авиаторов, 8д+7 (8442) 68-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/308_avtomanija.jpg

Вот одного не понимаю, зачем меня зовут в автосалон , а машины все еще на складе? Я то теперь тоже выкупаю этот движ, машины с самого начала не было в наличии, меня просто заманивали в салон. На тот момент я ехал полностью спокойный на осмотр и тест-драйв авто. Обо всем уже о чем только можно перемусолили с менеджером по телефону, выбрал цвет, комплектацию. Выбрал допы, я вам отвечаю я три дня потратил на созвон и

Автоманияш. Авиаторов, 8д+7 (8442) 68-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/308_avtomanija.jpg

Паскуды такие! Развели меня на покупку б/у автомобиля! И ладно бы ещё продали мне нормальный подержанный автомобиль, так эти же гниды продали мне битый автомобиль! Потом сказали, что когда автомобиль был у них - всё с ним было нормально! Ага! я его за два дня и разбил и отремонтировал! Что вы гниды врёте? Автомания разводят на покупку б/у автомобиля, чтобы спихнуть нелеквид! Новый автомобиль они всегда продать успеют!

Автоманияш. Авиаторов, 8д+7 (8442) 68-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/308_avtomanija.jpg

В автосалоне автомания я покупал автомобиль с пробегом - Киа Церато. Про автомобиль не могу сказать ничего плохого, про его техническое состояние. А вот с юридической частью пришлось повозиться! Я не знаю, как автомания проверяли автомобиль, но он был с запретом на регистрационные действия! Менеджер мне по телефону сказал, что запрет уже был снят, просто с базы его не убрали. Короче мне пришлось побегать по конторам, чтобы запрет сняли! В салоне автомания отказались мне в

Автоманияш. Авиаторов, 8д+7 (8442) 68-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/308_avtomanija.jpg

В данном автосалоне мне предложили купить подержанный автомобиль вместо нового. Вместо новой Гранты мне предлагали подержанный поло седан 2012 года в полной комплектации. Я проехался на автомобиле, естественно, впечатляет он гораздо больше, чем гранта. Менеджер салона говорил мне ещё, что автомобиль не бит и не крашен! Вот это вообще самая наглая ложь! Автомобиль полностью перекрашен, местами со шпаклёвкой. Пробег у него скручен со 180 тысяч до 80 тысяч! То есть практически в два раза. А

Автоманияш. Авиаторов, 8д+7 (8442) 68-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/308_avtomanija.jpg

В автосалоне автомания мне предложили купить подержанный Митсубиши Оутлендер. Я хотел сначала взять киа спортейдж, но в автосалоне автомания переключили мой интерес на оутлендер подержанный. Автомобиль действительно выше классом, решил его взять. После покупки узнал, что машина без подушек безопасности и была битая в переднюю часть водительскую и подушка поэтому и сработала! Автомания - мошенники! Сколько можно торговать битьём, гниды?!

Автоманияш. Авиаторов, 8д+7 (8442) 68-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/308_avtomanija.jpg

Упрашивали меня, чтобы я приехал и продал им свою Шеви Ниву. Машина у меня была действительно в хорошем состоянии и продавал я её недорого, потому что продажа была срочной. Вот видимо автомания и увидели в автомобиле перспективу подзаработать на перепродаже автомобиля. Приехал в салон, машину посмотрели и что странно, они даже не торговались! Как я понял, их устраивала цена. В итоге они мне подсовывают договор, в котором списывают с цены 30 тысяч за предпродажную подготовку!