Отзывы об автосалоне Автомания

Отзывов: 36
Рейтинг:
0.4
Автомания

Оставить отзыв на автосалон Автомания

Отзывы

Сортировать по

Автоманияш. Авиаторов, 8д+7 (8442) 68-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/308_avtomanija.jpg

Купил себе подержанный Лифан Солано в этом автосалоне. Оказалось, что автомобиль мне продали юридически проблемный. На автомобиле висел запрет на регистрацию, но естественно никто в автосалоне автомания мне об этом не сказал! Автомобиль не вставал на учёт. Решил эту проблему через две недели. Думаете автомания помогали мне в решении этой проблемы? Нет конечно! Они меня сразу отшили!

Автоманияш. Авиаторов, 8д+7 (8442) 68-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/308_avtomanija.jpg

Продали автомобиль в ужасном состоянии! Менеджеры салона автомания сказали мне, что автомобиль в идеальном состоянии и лучше мне на просторах города просто не найти. Серьёзно? Да я просто купил намытый и начищенный хлам! В салоне автомания умеют чистить и мыть автомобили! А по технике автомобиль был с убитым двигателем! Приехал починить его по гарантии, которую они давали на коробку и на двигатель, мне естественно отказали!

Автоманияш. Авиаторов, 8д+7 (8442) 68-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/308_avtomanija.jpg

Покупал в салоне автомания новую Шкоду Рапид. Купил автомобиль в кредит. И так получилось, что узнал про реальную процентную ставку по кредиту я только тогда, когда пошёл платить взнос в банк! Это не нормально! Мне в салоне автомания просто подменили договор и потом сказали, что ничего и никто не подменял, короче стали делать из меня дурака! И им это удалось, что я могу ещё сказать! теперь плачу кредит под 22% годовых, а ведь до последнего

Автоманияш. Авиаторов, 8д+7 (8442) 68-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/308_avtomanija.jpg

Когда закончится этот беспредел? Менеджеры автосалона автомания видимо ничего не боятся, но думаю за такое кидалово в нашем небольшом городе можно и по шее получить! Менеджер автосалона автомания кинул меня и впарил мне подержанную Весту под видом новой! Сказал, что автомобиль ничем не хуже, чем новый! И это уже он сказал после того как я купил автомобиль и предъявил им претензии! Естественно денег никаких мне не вернули и претензий не приняли!

Автоманияш. Авиаторов, 8д+7 (8442) 68-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/308_avtomanija.jpg

Если вы думаете где купить автомобиль то крайне не советую обращаться в салон Автомания... Эти мошенники так разведут на деньги что не успеете и глазом моргнуть как будете им должны. Меня так самого хотели развести но я внимательно изучил договор и понял что такие бумаги лучше не подписывать!!! Там элементарно в кредитных условиях нарисовалась страховка которая как говорили по усмотрению клиента, за досрочное погашение штрафы а так же процентная ставка стала выше обещанной... Будьте осторожны

Автоманияш. Авиаторов, 8д+7 (8442) 68-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/308_avtomanija.jpg

Очень странная позиция у менеджеров салона! Я спрашиваю у них, зачем вы мне наврали, что новая Веста есть в наличии? А они говорят, а по другому вы мол и не приехали бы сюда! Ну нормальная такая логика, правда? То есть этим можно оправдать обман! И смысл с того, что я приехал в салон автомания? Смысл? Я всё равно принципиально ничего не купил, потому что посчитал, что если обманули один раз, то обманут и ещё!

Автоманияш. Авиаторов, 8д+7 (8442) 68-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/308_avtomanija.jpg

Нет ни одной причины чтоб покупать тут автомобиль, то что на сайте у них куча скидок и акций, так этому даже не верьте!!! Я приехал в автосалон, машина намного дороже продается, все делают вид что сайт и реклама не относится к ним вообще!!! Менеджеру показываешь цену на сайте, разводит руками, я не знаю, мое дело продавать в зале, что там в интернете творится не мое дело!!! Типо умыл руки сука!!! Все они там

Автоманияш. Авиаторов, 8д+7 (8442) 68-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/308_avtomanija.jpg

Подержанный фольксваген поло седан был с заметными дефектами по кузову. На кузове реально была видна шпаклёвка! Менеджер салона автомания сказал, что это заводской окрас такой плохой! Держит меня за дурака и спихивает всё на русскую сборку! Проверяю капот автомобиля толщиномером и реально толщиномер не добивает до металла. Столько накидано шпаклёвки! Вот такая хрень продаётся в салон автомания, не советую покупать эти шпаклёванные вёдра!

Автоманияш. Авиаторов, 8д+7 (8442) 68-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/308_avtomanija.jpg

Не приезжайте сюда, если не хотите, чтобы автомания вас опрокинули! Этот недосалон кидает на деньги! Меня они кинули на 100 тысяч путём записи ненужного мне дополнительного оборудования! Менеджеры салона вообще сказали, что это обязательное оборудование и ни один банк мне без него кредит не выдаст! В итоге 100 тысяч за допы и я забираю эту "золотую" гранту, которую мне продали на 100 тысяч дороже, чем обещали!

Автоманияш. Авиаторов, 8д+7 (8442) 68-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/308_avtomanija.jpg

Ставлю этому автосалону его честную одну звезду как за обслуживание, так и за общее отношение к клиентам! Во первых я простоял возле автомобиля практически полтора часа, менеджер всё подходил, говорил, что сейчас занят и подойдёт позже и уходил. Дальше мне сказали, что нужно подписать предварительный договор. Когда в автосалоне автомания получили задаток - они вообще перестали обращать на меня внимание! Вот так салон! Вот так обслуживание! Покупка автомобиля заняла два дня!