Отзывы об автосалоне Автомания

Отзывов: 36
Рейтинг:
0.4
Автомания

Оставить отзыв на автосалон Автомания

Отзывы

Сортировать по

Автоманияш. Авиаторов, 8д+7 (8442) 68-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/308_avtomanija.jpg

Купил в Автомании автомобиль Шкода Рапид. Все сотрудники были со мной вежливыми и учтивыми вплоть до того момента, когда я внес деньги в кассу. Далее меня заставили перечитать договор, согласно которому помимо стоимости самого автомобиля необходимо оплатить некую комиссию. В итоге покупка машины в Автомании оказалась не такой уж выгодной, как казалось изначально...

Автоманияш. Авиаторов, 8д+7 (8442) 68-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/308_avtomanija.jpg

В салоне автомания мне не продали рено логан новый за наличные. Менеджер сказал, что сейчас 2019 год и никто автомобили уже за наличные давно не покупает. В кредит я не хотел лезть принципиально. Позвал старшего менеджера, он сначала мне показался более понимающим, сказал, что автомобиль я смогу купить за любую форму оплаты. А потом тоже съехал на тему с кредитом и начал уговаривать меня пройти в кредитный отдел! Не получится тут купить автомобиль за наличные.

Автоманияш. Авиаторов, 8д+7 (8442) 68-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/308_avtomanija.jpg

Автосалон автомания подсунул нам автомобиль Ниссан Мурмано 2011 г.в. с переваренным кузовом. Менеджер Анатолий очень хорошо все рассказывал, а по факту данные об автомобиле оказались враньем. Год выпуска не соответствовал действительности, как и количество собственников, и пробег. Я уже не говорю про техническое состояние. В общем у нас остались только негативные эмоции после посещения данного автосалона.

Автоманияш. Авиаторов, 8д+7 (8442) 68-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/308_avtomanija.jpg

На подержанном фольксвагене пассате было много дефектов по кузову. Менеджер салона автомания сказал, что эти дефекты незначительны и главное, что автомобиль в родной краске, а это ценится на рынке подержанных авто. Проверил автомобиль толщиномером и узнал, что нихрена автомобиль не в родной краске! Он полностью перекрашен Короче в автомании нагло врут и говорят, что проверяли её толщиномером и она в родной краске. Если бы проверяли - такого бреда бы не несли! Машина полностью перекрашена

Автоманияш. Авиаторов, 8д+7 (8442) 68-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/308_avtomanija.jpg

Этот автосалон - самое настоящее разводилово! Я приехал сюда со своим автомобилем, который хотел сдать в трейд ин. В итоге ничего не получилось, потому что мой автомобиль автомания оценили в реальные копейки! Менеджеры автосалона сказали, что такой хлам никто за нормальные деньги не купит! Хотя у меня был вполне неплохой рено логан! Да, с большим пробегом, но тем не менее, ухожен и обслужен. В автомании мой автомобиль обоср*ли как могли! Я отказался от сделки с

Автоманияш. Авиаторов, 8д+7 (8442) 68-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/308_avtomanija.jpg

Это не автосалон, а идиотизм какой-то! Я сюда приезжал, чтобы купить Рено Логан. Договорился с менеджером автосалона автомания за время осмотра, за время приезда. Приезжаю в назначенное время и первым делом автомания мне отказывают в проведении тест-драйва. Говорят, что автомобиль слишком бюджетный и мол нет никакого смысла. Потом отказывают в осмотре. Тянут просто предоплату с меня! Отказался что-либо вносить и покинул автосалон!

Автоманияш. Авиаторов, 8д+7 (8442) 68-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/308_avtomanija.jpg

Ставлю этому автосалону его честную одну звезду как за обслуживание, так и за общее отношение к клиентам! Во первых я простоял возле автомобиля практически полтора часа, менеджер всё подходил, говорил, что сейчас занят и подойдёт позже и уходил. Дальше мне сказали, что нужно подписать предварительный договор. Когда в автосалоне автомания получили задаток - они вообще перестали обращать на меня внимание! Вот так салон! Вот так обслуживание! Покупка автомобиля заняла два дня!

Автоманияш. Авиаторов, 8д+7 (8442) 68-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/308_avtomanija.jpg

Не приезжайте сюда, если не хотите, чтобы автомания вас опрокинули! Этот недосалон кидает на деньги! Меня они кинули на 100 тысяч путём записи ненужного мне дополнительного оборудования! Менеджеры салона вообще сказали, что это обязательное оборудование и ни один банк мне без него кредит не выдаст! В итоге 100 тысяч за допы и я забираю эту "золотую" гранту, которую мне продали на 100 тысяч дороже, чем обещали!

Автоманияш. Авиаторов, 8д+7 (8442) 68-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/308_avtomanija.jpg

Подержанный фольксваген поло седан был с заметными дефектами по кузову. На кузове реально была видна шпаклёвка! Менеджер салона автомания сказал, что это заводской окрас такой плохой! Держит меня за дурака и спихивает всё на русскую сборку! Проверяю капот автомобиля толщиномером и реально толщиномер не добивает до металла. Столько накидано шпаклёвки! Вот такая хрень продаётся в салон автомания, не советую покупать эти шпаклёванные вёдра!

Автоманияш. Авиаторов, 8д+7 (8442) 68-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/308_avtomanija.jpg

Нет ни одной причины чтоб покупать тут автомобиль, то что на сайте у них куча скидок и акций, так этому даже не верьте!!! Я приехал в автосалон, машина намного дороже продается, все делают вид что сайт и реклама не относится к ним вообще!!! Менеджеру показываешь цену на сайте, разводит руками, я не знаю, мое дело продавать в зале, что там в интернете творится не мое дело!!! Типо умыл руки сука!!! Все они там