Отзывы об автосалоне АвтоМарка

Отзывов: 49
Рейтинг:
1
АвтоМарка

Оставить отзыв на автосалон АвтоМарка

Для тех кто ищет дилера продающего новые автомобили в Краснодаре, Автомарка может стать хорошим выбором. На сайте салон предлагает большой модельный ряд в широком ценовом диапазоне, гибкую систему скидок, автокредит и подарки. Так же есть возможность обмена машины по программе trade-in, выкуп авто, установка дополнительного оборудования, регистрации ТС в ГИБДД. Все консультационные работы с посетителями проводят высококвалифицированные специалисты, которые ответят на все вопросы, помогут с подбором транспортного средства и его оформлением. Лучший способ узнать об автодилере правду это почитать про него отзывы посещавших его клиентов. Комментарии о компании оставляйте на этой же странице, немного ниже.

Отзывы

Сортировать по

АвтоМаркаРоссийская ул., 263+7 (861) 205-81-30https://autosaler.su/uploads/dealers/534_avtomarka.jpg

не рекомендую Мне в салоне Автомарка чуть было не продали сломанный автомобиль!! Спасибо мужчине, который тоже ходил выбирал себе что то с пробегом и сделал замечание продавцу, что он мне продает полный хлам. В общем продавец меня уговаривал купить Ладу у и говорил, что она просто замечательная. Потом подошел неизвестный мужчина, нагнулся, что то сбоку посмотрел и сказал что машина после ДТП и реально сильно повреждена. Продавец поначалу стал отпираться, но мужчина тот оказался реально подкован и

АвтоМаркаРоссийская ул., 263+7 (861) 205-81-30https://autosaler.su/uploads/dealers/534_avtomarka.jpg

Не выгодная сделка Хотел оформить автомобиль в кредит в автосалоне Автомарка. Предварительно позвонил менеджеру, чтобы узнать все условия кредитования. Сотрудник автосалона меня сразу заинтересовал предложением скидки на новые автомобили. Я тут же поехал в салон и оказалось, что никаких скидок нет. Мало того, кредит здесь одобрили под 25% годовых. Для меня это просто было не выгодно.

АвтоМаркаРоссийская ул., 263+7 (861) 205-81-30https://autosaler.su/uploads/dealers/534_avtomarka.jpg

Будьте бдительны! В автосалоне Автомарка я увидел новый Киа Просид в хорошем состоянии. Выяснилось что на данный момент у дилера Aвтомарка нет ни одной модели Киа Просид. Я не могу понять, почему они сказали неправду о наличии машины? Оказалось, что они готовы предложить мне к покупке Киа Рио, в качестве альтернативы. Ах..ть не встать! Видеть их не могу! Обманщики! Не ведитесь на их уловки!

АвтоМаркаРоссийская ул., 263+7 (861) 205-81-30https://autosaler.su/uploads/dealers/534_avtomarka.jpg

Признаки некачественного ремонта! Купил Рено Дастер в Автомарка салоне. Обратил внимание на то, что на машине есть признаки ремонта, он некачественный и сделан «через тяп-ляп». В салоне отказали мне делать замену, сказали, что это хорошее авто и я зря придираюсь к ним. Ну, не знаю, как можно отдать кровно заработанные деньги за такое авто, я не стал этого делать.

АвтоМаркаРоссийская ул., 263+7 (861) 205-81-30https://autosaler.su/uploads/dealers/534_avtomarka.jpg

Заверяли, что машина в отличном состоянии! Машину купил недавно, в покупке авто пользовался помощью Автомарка. Менеджер заверил меня, что машина в отличном состоянии и что ни одна машина не попала в аварию и не работала в такси. Но после покупки выяснилось, что машина попала в аварию, и следу аварии никак не скрыть. Где это отличное состояние, которое мне тут обещали?

АвтоМаркаРоссийская ул., 263+7 (861) 205-81-30https://autosaler.su/uploads/dealers/534_avtomarka.jpg

Думать вам! С выгодой мне предложили в автосалоне Автомарка купить Лада Ларгус. Говорят, что у этого автомобиля чистая и проверенная история. Я проверил историю машины. И оказывается, что с ней что-то случилось! И как я должен покупать такую ​​машину? Автосалон Автомарка попытался выдать мне желаемое за действительное! Я оставил автосалона без машины! И потерянное время мне никто не вернет! Так что думайте, прежде, чем ехать сюда!

АвтоМаркаРоссийская ул., 263+7 (861) 205-81-30https://autosaler.su/uploads/dealers/534_avtomarka.jpg

тупой персонал! В этом салоне Автомарка работает глупый персонал. Я приехал, чтобы узнать цену на машины. Я давно планировал купить внедорожник, но не мог определиться с моделью. Я пошел посоветоваться со сотрудниками салона. Оказывается, помимо незнания комплектации, менеджер сначала даже путала названия авто, да, такой помощник – это сила.

АвтоМаркаРоссийская ул., 263+7 (861) 205-81-30https://autosaler.su/uploads/dealers/534_avtomarka.jpg

Мне их условия вообще не глянулись! Цена подержанного автомобиля марки Рено Аркана была просто нереально завышена! Менеджер салона Автомарка предложил мне кредит! Кстати, они переоценили стоимость машины только после того, как я сказал им, что хочу купить машину за наличные, а не в кредит! Тогда менеджер сказал, что все скидки при оплате наличными теряют свою актуальность! При таких условиях от них все клиенты как мыши разбегутся!! К черту такого дилера и его сотрудников!

АвтоМаркаРоссийская ул., 263+7 (861) 205-81-30https://autosaler.su/uploads/dealers/534_avtomarka.jpg

Сраный дилер Хотел купить автомобиль Фольксваген за наличные в автосалоне Автомарка. Сразу оговорил с менеджером, что кредит мне не нужен. Приехал в салон, а мне, как на зло, стали навязывать кредит. Я вообще в шоке. Поставили дополнительного оборудования специально, чтобы оформить на меня кредит. Я в шоке с их наглости.

АвтоМаркаРоссийская ул., 263+7 (861) 205-81-30https://autosaler.su/uploads/dealers/534_avtomarka.jpg

Я едва себя сдерживал! Автокомпания Автомарка меня разочаровала. По приезду понял, что новую машину здесь не найду. Сотрудники скупали весь автомобильный мусор и выставляли его на продажу. Поэтому сайт указывает заниженные цены на автомобили, потому что все автомобили без гарантии, но сотрудники при этом усираются, что автомобили новые! Я тоже погорячился, но когда понял, что мне собираются подсунуть разбитую машину, я едва не влепил менеджеру в нос!