Отзывы об автосалоне Автомобили 102

Отзывов: 17
Рейтинг:
4.8
Автомобили 102

Оставить отзыв на автосалон Автомобили 102

В Автомобили 102 вам предложат солидный выбор новых машин от известных мировых автокомпаний с полным списком которых Вы можете ознакомиться посетив сайт автосалона. Там же вы узнаете о действующих акциях, скидках, спецпредложениях и бонусах. Салон оказывает ряд услуг по автокредитованию, обмену транспортного средства по программе тред-ин, регистрации в ГИБДД и автострахованию КАСКО и ОСАГО. Автодилер расположился в Уфе, на ул. Электрозаводская, дом 16 и работает каждый день с 9-00 до 20-00. Узнать всю правду о работе этого дилерского центра Вы можете из комментариев оставленных о нём бывшими покупателями и посетителями.

Отзывы

Сортировать по

Автомобили 102ул. Электрозаводская 16+7 (347) 200-98-25https://autosaler.su/uploads/dealers/667_avtomobili_102.jpg

Огромная благодарность сотрудникам салона Всегда нравились эта линейка автомобилей, поэтому для меня вообще не было вопросом какой автомобиль покупать. качество отличное как всегда.

Автомобили 102ул. Электрозаводская 16+7 (347) 200-98-25https://autosaler.su/uploads/dealers/667_avtomobili_102.jpg

Огромная благодарность сотрудникам салона Очень рад, что есть такая программа как трейд-ин, по которой я получил скидку, когда был тут недавно и выбирал отличный автомобиль. Все остался доволен, салон рекомендую.

Автомобили 102ул. Электрозаводская 16+7 (347) 200-98-25https://autosaler.su/uploads/dealers/667_avtomobili_102.jpg

Удачная покупка, обслуживание на достойном уровне Решили с женой купить автомобиль. Отправились в Автомобили 102. Остались очень довольны обслуживанием. Менеджеры внимательно относятся к пожеланиям клиентов и стараются помочь выбрать необходимый им автомобиль. Грамотно и доступно расскажут про каждую модель и ответят на ваши вопросы. Мы взяли себе Ладу Гранта. Подсказали про программу "семейный автомобиль". Мы ею и воспользовались. Работают честно, без каких-либо серых схем.

Автомобили 102ул. Электрозаводская 16+7 (347) 200-98-25https://autosaler.su/uploads/dealers/667_avtomobili_102.jpg

Отличная помощь в выборе условий для покупки Побывала в Автомобили 102. Смотрела себе для покупки автомобиль. Давно хотела приобрести Ниссан Жук. Менеджера в салоне попросила рассказать мне про эту модель. Он дал мне полную информацию. Выбрала модель 12 года в нормальном состоянии и по адекватной цене. Документы оригинал. Тестирование прошло без инцидентов. Автомобиль в идеальном состоянии. Кредит взяла на 6 лет, чтобы выплаты были небольшими. Отличное обслуживание.

Автомобили 102ул. Электрозаводская 16+7 (347) 200-98-25https://autosaler.su/uploads/dealers/667_avtomobili_102.jpg

Получил полную информацию по характеристикам, впечатляет Побывал в Автомобили 102. Понравился выбор и удобное расположение авто для осмотра. Менеджеры не оставят никого без внимания. Когда я выбрал себе Рено Дастер, менеджер дал мне на него полную информацию, сразу показал документы и заключение по диагностике. Автомобиль прошел предпродажную подготовку. После оформления покупки на руки выдали юридическое заключение. От салона получил два года гарантийного обслуживания. Остался доволен общением с персоналом.

Автомобили 102ул. Электрозаводская 16+7 (347) 200-98-25https://autosaler.su/uploads/dealers/667_avtomobili_102.jpg

Классный трейд-ин, выгодный Срочно понадобилось продать автомобиль. По объявлениям звонят одни перекупы. На рынке стоять у меня нет времени. Решил обратиться в Автомобили 102. Обратился к оценщикам. Осмотр длился не менее получаса. Затем мне озвучили стоимость. Я был доволен. Ожидал даже меньше. Заключили договор на комиссионную продажу, там прописали все нюансы. Ждал не менее двух недель. Зато у самого голова об этом не болела. Когда буду покупать новое авто, поеду к ним.

Автомобили 102ул. Электрозаводская 16+7 (347) 200-98-25https://autosaler.su/uploads/dealers/667_avtomobili_102.jpg

Огромная благодарность сотрудникам салона Приобрел здесь свой первый автомобиль. Очень рад, что обратился сюда, все прошло быстро, а самое главное без нервотрепки. Забрал Киа Рио, машиной полностью доволен!

Автомобили 102ул. Электрозаводская 16+7 (347) 200-98-25https://autosaler.su/uploads/dealers/667_avtomobili_102.jpg

Классно проконсультировали, покупка удалась Побывали с женой в Автомобили 102. Решили приобрести автомобиль. Посмотрев модельный ряд и сравнив цены, остановили выбор на Ладе Икс рей. Отличный автомобиль. Менеджер подробно рассказал о его характеристиках, показал на него документы. Все в полном порядке. Цена нас устроила, да и в обслуживании он будет обходиться дешевле чем иномарка. Кредит оформили на два года, т.к. половину стоимости оплатили сразу как первый взнос. Обслуживанием довольны.

Автомобили 102ул. Электрозаводская 16+7 (347) 200-98-25https://autosaler.su/uploads/dealers/667_avtomobili_102.jpg

Приятное обслуживание Побывал в Автомобили 102. Понравился выбор автомобилей и внимательное обслуживание. Хоть было и немало посетителей, менеджеры успевали уделить время каждому. Еще понравилось ненавязчивое обслуживание. Менеджер, который помогал мне разобраться в автомобилях, не уговаривал брать что-либо подороже, а просто отвечал на мои вопросы грамотно. С его помощью я смог определиться с выбором Киа Сиид. Оформили быстро и честно.

Автомобили 102ул. Электрозаводская 16+7 (347) 200-98-25https://autosaler.su/uploads/dealers/667_avtomobili_102.jpg

Авто с пробегом рекомендую покупать здесь На днях обзавелся отличным внедорожником. Ездил в Автомобили 102. Там отличный выбор. Можно подобрать на любой вкус. Мне очень понравился Хендай Крета. Консультант дал на авто полную характеристику. Мне понравилось состояние автомобиля, видно, что хозяин следил за этим. Упакован нормально, добавлять ничего не стал. ПТС оригинал, один владелец. Оформил в кредит. Страховка в подарок.