Отзывы об автосалоне Автомобили с пробегом на Новохохловской

Отзывов: 52
Рейтинг:
1
Автомобили с пробегом на Новохохловской
  • Название: Автомобили с пробегом на Новохохловской
  • Адрес: Москва и Область, ул. Новохохловская д.11 стр.2
  • Телефон:+7(495) 642-89-78
  • Адрес в Интернете: www.av-shope.ru

Оставить отзыв на автосалон Автомобили с пробегом на Новохохловской

Автодилер работает в Москве, на Новохохловской 11, занимается продажей автомобилей с пробегом уже много лет и заявляет о том, что на сайте можно найти сотни подержанных и новых автомобилей в самом разнообразном ценовом сегменте. Каждый автомобиль якобы прошел полную юридическую и техническую проверку. Здесь вы можете воспользоваться услугой по обмену старого автомобиля на новый по программе trade-in, взять кредит на покупку автомобиля или застраховать свое авто. Кроме этого тут можно выставить свою машину на комиссионную продажу на выгодных условиях. Так же дилер утверждает что за три года работы сотрудники автосалона на Новохохловской помогли более чем 50 000 клиентов найти свой автомобиль, по хорошей цене. Вы можете стать одним из этих счастливчиков, но наш сайт настоятельно рекомендует сначала ознакомиться с реальными отзывами об автосалоне.

Отзывы

Сортировать по

Автомобили с пробегом на Новохохловскойул. Новохохловская д.11 стр.2+7(495) 642-89-78https://autosaler.su/uploads/dealers/461_avtomobili_s_probegom_na_novohohlovskoj.jpg

В общем опасайтесь брать тут машины. Граждане, не переплачивайте за автомобили у такого надёжного автоцентра как на новохохловской. Не теряйте время, деньги, берегите нервную систему! В общем приобрел Hyundai Elantra 2020 года с минимальным пробегом 3500 км. Естественно уверяли, что была диагностическая проверка. Но когда заехал в сервисный центр заменить некоторые расходники, механики обнаружили многочисленные дефекты. Был порван пыльник шруса по внутренней стороне. И еще кое-что...

Автомобили с пробегом на Новохохловскойул. Новохохловская д.11 стр.2+7(495) 642-89-78https://autosaler.su/uploads/dealers/461_avtomobili_s_probegom_na_novohohlovskoj.jpg

Автомошенники! Я купил машину, чтобы ездить на автобусе! Причина этого - Toyota Corolla, которая просто удивила меня своим японским качеством. Машина с браком в автосалоне Леон - это действительно вопрос? Что за 5 тыс. км автомобиль трижды ремонтировался. И все было бы хорошо, если бы салон отремонтировал, но каждый раз они пытаются выставить меня виноватым в поломке! Как будто это не гарантийный случай и бла-бла-бла!!!

Автомобили с пробегом на Новохохловскойул. Новохохловская д.11 стр.2+7(495) 642-89-78https://autosaler.su/uploads/dealers/461_avtomobili_s_probegom_na_novohohlovskoj.jpg

Не продали мне машину! Я не так давно побывал в салоне «на Новохохловской». Когда он мне попался на глаза в интернете, он мне казался очень престижным на тот момент. В сравнении с другими авто дилерами он представлял неплохое количество моделей, хорошие цены, предоставляли выбор по цвету и т.д. И, на удивление говорилось о дорогих подарках. Решил взять Рено Калеос. Только за наличку машину мне не продали!

Автомобили с пробегом на Новохохловскойул. Новохохловская д.11 стр.2+7(495) 642-89-78https://autosaler.su/uploads/dealers/461_avtomobili_s_probegom_na_novohohlovskoj.jpg

Накидывают покупателям различные допы без их ведома!!!! Мне после подписания контракта предъявили еще за страховку, потом показали договор и да действительно там был пункт о страховке ....я что-то не очень понял откуда он там взялся...пришлось оплатить 50 000 мимо кассы... Вот так вот там и решают дела. Конечно же я больше сюда никогда не приеду потому что такого обмана мне не забыть никогда.

Автомобили с пробегом на Новохохловскойул. Новохохловская д.11 стр.2+7(495) 642-89-78https://autosaler.su/uploads/dealers/461_avtomobili_s_probegom_na_novohohlovskoj.jpg

Это не автоцентр - это помойка! Консультанты полунемые, нормально не объясняют. Расскажу про свой случай. Хотели купить б/машину, консультант сказал, что можно и в кредит, проценты от 4 до 20. В итоге нам подсунули каско за 60 т.р. и при пересчёте оказалось 24% по кредиту. Ну естественно отказались. Короче уроды! Потеряли полдня из их некомпетентности, вернее лживости! Никому не рекомендую.

Автомобили с пробегом на Новохохловскойул. Новохохловская д.11 стр.2+7(495) 642-89-78https://autosaler.su/uploads/dealers/461_avtomobili_s_probegom_na_novohohlovskoj.jpg

Все не понравилось! Этот дилер На Новохохловской произвел плохое впечатление! Надеюсь, я им не позвоню и ни о чем не попрошу! Сначала я подал заявку на кредит через онлайн программу. Кредитный специалист позвонил и подтвердил ответ банка. После этого менеджер по продажам озвучил технические характеристики Лады Весты Св. Пошел на встречу и разочаровался! Сама машина мне не понравилась ни условия банка!

Автомобили с пробегом на Новохохловскойул. Новохохловская д.11 стр.2+7(495) 642-89-78https://autosaler.su/uploads/dealers/461_avtomobili_s_probegom_na_novohohlovskoj.jpg

Автосалон очень в неудобном месте и менеджеры хамят! Проезжал мимо автосалона на новохохловской, решил заглянуть , так как с женой планируем покупку второй машины в семью . Сразу могу сказать что территориально он находится в не очень удобном месте . Когда зашёл на ресепшн, мне тут же нахамили , дальше уже особо и желания не было что-то смотреть , ушёл оттуда . Просьба к начальству , следите как менеджеры общаются

Автомобили с пробегом на Новохохловскойул. Новохохловская д.11 стр.2+7(495) 642-89-78https://autosaler.su/uploads/dealers/461_avtomobili_s_probegom_na_novohohlovskoj.jpg

Только деньги на бензин потратил! Позвонил им, уточнил детали заказа, менеджер сказал что машина будет готова к приезду в салон на Новохохловской. Мне пришлось сказать им, что мне нужно будет ехать почти 600 км до них. А на что был ответ, не волнуйтесь, машина будет в наличии, приезжайте смотреть, мы ее зарезервировали специально для Вас! Через два дня после приезда я обнаружил, что машина исчезла. Меня стали уговаривать на другой автомобиль. 

Автомобили с пробегом на Новохохловскойул. Новохохловская д.11 стр.2+7(495) 642-89-78https://autosaler.su/uploads/dealers/461_avtomobili_s_probegom_na_novohohlovskoj.jpg

Хочу, чтоб больше людей знали про этот автосалон! Привет. Хочу, что бы больше людей знало про этот ужасный солон. Решила купить машину б/у. Поехала в автосалон На новохохловской, сначала менеджер сказал таких машин нет то, что есть но на улице он не хочет выходить, потому что там холодно .А в конце вообще наорал типа чего это я нут ему видели глупые вопросы задаю. В итоге купила в другом салоне, и никто не грубил.

Автомобили с пробегом на Новохохловскойул. Новохохловская д.11 стр.2+7(495) 642-89-78https://autosaler.su/uploads/dealers/461_avtomobili_s_probegom_na_novohohlovskoj.jpg

обман клиентов по кредиту! Эти шарлатаны в На новохохловской обманывают клиентов по безнадежным кредитам! Решил отказаться от такого кредита под 19% годовых! Менеджеры дилерских центров рассказали, что работают с известными банками! Мошенники! Не советую приходить сюда и что-то у них покупать. Мне чуть не продали авто под невыгодный кредит, вовремя одумался.