Отзывы об автосалоне Автомобили с пробегом на Новохохловской

Отзывов: 10
Рейтинг:
1
Автомобили с пробегом на Новохохловской
  • Название: Автомобили с пробегом на Новохохловской
  • Адрес: Москва и Область, ул. Новохохловская д.11 стр.2
  • Телефон:+7(495) 642-89-78
  • Адрес в Интернете: www.av-shope.ru

Оставить отзыв на автосалон Автомобили с пробегом на Новохохловской

Автодилер работает в Москве, на Новохохловской 11, занимается продажей автомобилей с пробегом уже много лет и заявляет о том, что на сайте можно найти сотни подержанных и новых автомобилей в самом разнообразном ценовом сегменте. Каждый автомобиль якобы прошел полную юридическую и техническую проверку. Здесь вы можете воспользоваться услугой по обмену старого автомобиля на новый по программе trade-in, взять кредит на покупку автомобиля или застраховать свое авто. Кроме этого тут можно выставить свою машину на комиссионную продажу на выгодных условиях. Так же дилер утверждает что за три года работы сотрудники автосалона на Новохохловской помогли более чем 50 000 клиентов найти свой автомобиль, по хорошей цене. Вы можете стать одним из этих счастливчиков, но наш сайт настоятельно рекомендует сначала ознакомиться с реальными отзывами об автосалоне.

Отзывы

Сортировать по

Автомобили с пробегом на Новохохловскойул. Новохохловская д.11 стр.2+7(495) 642-89-78https://autosaler.su/uploads/dealers/461_avtomobili_s_probegom_na_novohohlovskoj.jpg

Цена по приезду вырастает, лохотрон однозначно. Автосалон больше похож на парковку, чем на солидное заведение. нет чувства что ты приехал к нормальному дилеру, поэтому даже не удивился особо узнав что машина стоит дороже на 60 000 рублей!!! просто взяли подняли цену ни с того ни с сего. Покупать машину тут не стоит, я никогда не стану переплачивать всяким лохотронщикам!

Автомобили с пробегом на Новохохловскойул. Новохохловская д.11 стр.2+7(495) 642-89-78https://autosaler.su/uploads/dealers/461_avtomobili_s_probegom_na_novohohlovskoj.jpg

Хлам скрученный! Приехал в автосалон и попросил показать мне автомобиль с пробегом в 100 тысяч километров. оказалось автомобиль с таким пробегом продаётся действительно в салоне, но на деле этот пробег только на одометре! реально этот пробег значительно выше! Автосалон на новохохловской улице - это просто рассадник автомобилей с бешеными пробегами! У них ни одной машины с реально честным пробегом не продаётся! Автомобили с пробегом тут просто каличные! Пи*дец!

Автомобили с пробегом на Новохохловскойул. Новохохловская д.11 стр.2+7(495) 642-89-78https://autosaler.su/uploads/dealers/461_avtomobili_s_probegom_na_novohohlovskoj.jpg

Во всём обманули Я попытался оставить тут заявку на кредит с сайта. Вернее я даже эту заявку оставил! Но вот только кредита не было, а мне начали названивать из автосалона на новохохловской! начали днём и ночью звонить и уговаривать приехать посмотреть автомобиль. Я приехал и оказалось, что всё это полнейший пи*дец! Машины тут нет и не было! А они развели меня на приезд, чтобы я купил тут шеви ниву вместо уаза патриота! И оказалось, что даже кредита

Автомобили с пробегом на Новохохловскойул. Новохохловская д.11 стр.2+7(495) 642-89-78https://autosaler.su/uploads/dealers/461_avtomobili_s_probegom_na_novohohlovskoj.jpg

Лживый салон! Приезжал в автосалон автомобили на новохохловской за ладой грантой. Оказывается, что лада гранта была в наличии только с бешеным пробегом и в весьма печальном состоянии! Менеджеры автосалона автомобили на новохохловской скрыли от меня реальное состояние автомобиля и убеждали меня в том, что оно отличное! На деле же хотели мне продать машину битую и со скрученным пробегом! Я не советовал бы соваться к ним вообще, потому что будете 100% обмануты!

Автомобили с пробегом на Новохохловскойул. Новохохловская д.11 стр.2+7(495) 642-89-78https://autosaler.su/uploads/dealers/461_avtomobili_s_probegom_na_novohohlovskoj.jpg

Примочки на автомобили ставят не качественные Я не знаю, как в других конторах, но в Леон автомобили с допами в печальном состоянии. Говорю уверенно, потому что присматривал тут Ниссан Альмера и остался раздосадован. Все примочки ставят низкого качества, я даже производителя узнать не смог. Несколько допов не работает, их просто настроить невозможно, такое фуфло ставят. Никаких гарантий, только стоимость бешенная. Я заметил, что в этой дыре очень много тачек с установленными примочками, они на этом бабло рубят.

Автомобили с пробегом на Новохохловскойул. Новохохловская д.11 стр.2+7(495) 642-89-78https://autosaler.su/uploads/dealers/461_avtomobili_s_probegom_na_novohohlovskoj.jpg

По машине был виден бешеный пробег! Приехал в салон автомобили на новохохловской за рено дастером за подержанным. Мне показали машину и я увидел, что у машины пробег уже скручен с 300 тысяч километров! Зачем только мне было врать, что пробег у автомобиля реальный и оригинальный?У машины бешеный пробег, а менеджеры автосалона автомобили на новохохловской мне доказывали обратное! Да и по машине было видно, что пробег бешеный тут у машины просто!

Автомобили с пробегом на Новохохловскойул. Новохохловская д.11 стр.2+7(495) 642-89-78https://autosaler.su/uploads/dealers/461_avtomobili_s_probegom_na_novohohlovskoj.jpg

на новохохловской продают хлам и неликвид! Конечно же развод! Ещё и спрашиваете! Разводилово полнейшее и если вас сюда каким-то образом занесло, то я бы советовал вам убедиться, что тут есть в салоне именно нужный вам автомобиль! Иначе если вы не настояли на том чтобы вам показали именно ваш автомобиль, они начнут вам предлагать всякий неликвид, который им нужно 100% продать кому-то! Вот мне и начали предлагать каких-то неизвестных китайцев! Уехал всё равно ни с чем!

Автомобили с пробегом на Новохохловскойул. Новохохловская д.11 стр.2+7(495) 642-89-78https://autosaler.su/uploads/dealers/461_avtomobili_s_probegom_na_novohohlovskoj.jpg

брешут даже в рекламе, нельзя доверять этой дыре Этому долбанному салону вообще верить нельзя. Читал поганые отзывы, но не поверил. Присмотрел на сайте это дыры отличный Киа Пиканто 16 года за 300 тысяч. Дважды звонил дебилам на телефоне, информация подтвердили. Так какого же хрена, когда приехал на осмотр, автомобиль стал стоить 450 тысяч. Ежу понятно, что разводка. Дешевая и наглая. Больше в эту помойку не сунусь.

Автомобили с пробегом на Новохохловскойул. Новохохловская д.11 стр.2+7(495) 642-89-78https://autosaler.su/uploads/dealers/461_avtomobili_s_probegom_na_novohohlovskoj.jpg

Конкретно этих козлин я не советую!!! Исходя из логики работников автосалона на новохохловской я должен был им просто поверить на слово! Просто тупо верить и даже не проверять автомобиль перед покупкой! Покупал подержанную Весту, поэтому проверять было обязательно! Так вот, толщиномером – нельзя, сканером – нельзя, ничего делать нельзя! Просто смотри автомобиль и всё! В салоне не дают диагностировать автомобиль!! Скорей всего продают хлам всякий. Иначе чего бояться??

Автомобили с пробегом на Новохохловскойул. Новохохловская д.11 стр.2+7(495) 642-89-78https://autosaler.su/uploads/dealers/461_avtomobili_s_probegom_na_novohohlovskoj.jpg

Автомобили с пробегом на новохохловской - разводилово и мошенничество! Мне в автосалоне на новохохловской сказали, что подержанный рено каптюр будет ничем не хуже, чем новый. Сказали, что пробег небольшой, да и к тому же на автомобиле ездила девушка. Смотрю автомобиль. Выясняю, что вообще-то автомобиль был битый! Вот как так они поступают? Они говорят автомобиль годовалый, свежий, состояние нового автомобиля, а на деле впаривают битый автомобиль?!