Отзывы об автосалоне Автомобили с пробегом на Новохохловской

Отзывов: 42
Рейтинг:
1
Автомобили с пробегом на Новохохловской
  • Название: Автомобили с пробегом на Новохохловской
  • Адрес: Москва и Область, ул. Новохохловская д.11 стр.2
  • Телефон:+7(495) 642-89-78
  • Адрес в Интернете: www.av-shope.ru

Оставить отзыв на автосалон Автомобили с пробегом на Новохохловской

Автодилер работает в Москве, на Новохохловской 11, занимается продажей автомобилей с пробегом уже много лет и заявляет о том, что на сайте можно найти сотни подержанных и новых автомобилей в самом разнообразном ценовом сегменте. Каждый автомобиль якобы прошел полную юридическую и техническую проверку. Здесь вы можете воспользоваться услугой по обмену старого автомобиля на новый по программе trade-in, взять кредит на покупку автомобиля или застраховать свое авто. Кроме этого тут можно выставить свою машину на комиссионную продажу на выгодных условиях. Так же дилер утверждает что за три года работы сотрудники автосалона на Новохохловской помогли более чем 50 000 клиентов найти свой автомобиль, по хорошей цене. Вы можете стать одним из этих счастливчиков, но наш сайт настоятельно рекомендует сначала ознакомиться с реальными отзывами об автосалоне.

Отзывы

Сортировать по

Автомобили с пробегом на Новохохловскойул. Новохохловская д.11 стр.2+7(495) 642-89-78https://autosaler.su/uploads/dealers/461_avtomobili_s_probegom_na_novohohlovskoj.jpg

Зря только! Я очень давно хотел машину Lexus. Договорился с менеджером На новохохловской по телефону, что приеду осматривать машину Lexus RX. Прилетел в салоне вообще не увидел этого авто ни одной модели. Менеджер салона сказал мне, что машина была продана 20 минут назад! Как так? Мы же договаривались. Зря только приехал сюда.

Автомобили с пробегом на Новохохловскойул. Новохохловская д.11 стр.2+7(495) 642-89-78https://autosaler.su/uploads/dealers/461_avtomobili_s_probegom_na_novohohlovskoj.jpg

К черту такого дилера! Про Киа Рио Х сказали, что она у них здесь в наличии. Я прихожу за машиной в салон на Новохохловской , а оказывается, что машины нет! Есть Черри Тигго 3, но эта машина мне была не интересна! Нужна была новая Киа Рио Х! Затем менеджер сказал мне, что как только кредит будет одобрен на мое имя я смогу осмотреть и проверить автомобиль! Бля*ь! что это за качели такие?! Я не могу назвать менеджеров салона

Автомобили с пробегом на Новохохловскойул. Новохохловская д.11 стр.2+7(495) 642-89-78https://autosaler.su/uploads/dealers/461_avtomobili_s_probegom_na_novohohlovskoj.jpg

Не знаю что тут можно добавить... Трейд-ин в салоне на Новохохловской подлежит критике. Я посетил много разных салонов, когда решил реализовать свой Фольксваген Тигуан. Мне нужна была только продажа. Сначала в салоне даже не хотели оценивать без покупки, а потом снизили цену так, что я даже опешил. Оценить дорогую машину в копейки, это наглость. Консультанты объяснили, что, поскольку я не покупаю машину, такова их оценка!!!

Автомобили с пробегом на Новохохловскойул. Новохохловская д.11 стр.2+7(495) 642-89-78https://autosaler.su/uploads/dealers/461_avtomobili_s_probegom_na_novohohlovskoj.jpg

Какие они умные, просто жуть! Для тест-драйва мне был заказан в салоне на Новохохловской Черри Тигго 7 Про. Они сказали мне, что у них есть машина в наличии, и что можно безопасно приехать и протестировать ее. Оказывается, нельзя! Никакой тест-драйв машины не пройдет, потому что сотрудники говорят, что за это нужно платить! И вообще говорят, что лучше сначала машину купить, а потом ездить на ней! Лучшего решения они придумать не могли!

Автомобили с пробегом на Новохохловскойул. Новохохловская д.11 стр.2+7(495) 642-89-78https://autosaler.su/uploads/dealers/461_avtomobili_s_probegom_na_novohohlovskoj.jpg

Нас бог уберег! Мы приехали в салон на Новохохловской и попросили показать забронированную нами Toyota Yaris, но нам так и не показали. Держали здесь долго. Хотели продать эту машину на 200 000 дороже, но, к счастью, ничего не произошло. Никаких документов мы не подписывали. Люди, которые сюда приезжают, берут кредиты, а потом ни машины, ни денег не видят. Нам удалось избежать подобной участи!

Автомобили с пробегом на Новохохловскойул. Новохохловская д.11 стр.2+7(495) 642-89-78https://autosaler.su/uploads/dealers/461_avtomobili_s_probegom_na_novohohlovskoj.jpg

Гидрач потёк! Купил в На новохохловской машину и через пару недель потек гидроусилитель. Авто было на гарантии, но на складе не оказалось необходимой составляющей машины. Мне запретили ездить на этом авто, и ремонт может занять до трех недель. Пришлось арендовать машину, чтобы быть на ходу. А, это между прочим, дополнительные для меня расходы.

Автомобили с пробегом на Новохохловскойул. Новохохловская д.11 стр.2+7(495) 642-89-78https://autosaler.su/uploads/dealers/461_avtomobili_s_probegom_na_novohohlovskoj.jpg

Конченые... Хочется выразить свое "фу" конторе на новохохловской, которая уже месяц кормит меня обещаниями. Мне постоянно говорят, что ваша машина на подходе, а после я снова жду. Приобрел б/у вариант, потерял не только деньги, но и здоровый сон. Цена за авто превысила уже все допустимые нормы, что будет дальше даже боюсь представить себе.

Автомобили с пробегом на Новохохловскойул. Новохохловская д.11 стр.2+7(495) 642-89-78https://autosaler.su/uploads/dealers/461_avtomobili_s_probegom_na_novohohlovskoj.jpg

Неприятное место! Ужасно обидно, что я этим маньякам свой Ниссан Кашкай практически бесплатно отдал, а новый взял под огромный процент! Менеджер салона на Новохохловской убедил меня, что они купят машину (мою) по лучшей цене! На новый автомобиль мне был озвучен отличный % = 3,9% , якобы это кредит при гос поддержке. Я обрадовался и подписал все документы, не вдаваясь в подробности. Сейчас я кусаю локти, когда читаю. Лучше бы я поехал к другому дилеру, бляха!

Автомобили с пробегом на Новохохловскойул. Новохохловская д.11 стр.2+7(495) 642-89-78https://autosaler.su/uploads/dealers/461_avtomobili_s_probegom_na_novohohlovskoj.jpg

машины только в кредит! Уважаемые люди России, я столкнулся с недобропорядочностью и обманом в автосалоне На новохохловской. Их обман состоит в том что они выставляют автомашины на сайте якобы они продаются в свободной продаже, но на самом деле это реклама, хорошие авто они продают только в кредит из-за чего стоимость авто увеличивается в разы, по телефону мне сказали что я могу оплатить фиксированную цену в любой форме оплаты, но когда я приехал авто мне не продали за наличный расчёт.

Автомобили с пробегом на Новохохловскойул. Новохохловская д.11 стр.2+7(495) 642-89-78https://autosaler.su/uploads/dealers/461_avtomobili_s_probegom_na_novohohlovskoj.jpg

Чуть не попался на развод! Все, кто планирует купить авто в на новохохловской можете перестать листать каталоги, здесь вы все равно ничего себе не купите. Весь ассортимент в очень плачевном состоянии. Я чуть не попался на их крючок, в реале вообще картина совсем другая. То, что они там презентуют явно только после аварии или вообще лучше-краденное. Наверное, авто сюда свозят бывшие воры, живущие на районе.