Отзывы об автосалоне Автомобильный Дом На Базовом

Отзывов: 116
Рейтинг:
1.7
Автомобильный Дом На Базовом
  • Название: Автомобильный Дом На Базовом
  • Адрес: Екатеринбург, Базовый переулок, 38
  • Телефон:+7 (343) 302-43-28
  • Адрес в Интернете: www.adb-auto.ru

Оставить отзыв на автосалон Автомобильный Дом На Базовом

Дилерский центр Автомобильный Дом на Базовом предлагает своим покупателям новые автомобили в широком ассортименте, также в автосалоне можно приобрести и авто с пробегом, на любой вкус. Автосалон обещает своим потенциальным клиентам огромные скидки, многочисленные акции и подарки. Но стоит ли всему этому верить?  Достоверные отзывы об автосалоне Автомобильный дом на Базовом в подавляющем большинстве отрицательные. В чем только не обвиняется дилер: в обмане, высоких ценах, отсутствии скидок, рекламной дезинформации прочих грехах. Обязательно перед поездкой к дилеру ознакомьтесь с комментариями об автосалоне на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

Говорят про беспроцентную отсрочку! В салоне Автомобильный дом на базовом мне менеджер пообещал, что частично предложит беспроцентную отсрочку при покупке Kia Picanto. После тест-драйва и вливания капитала выяснилось, что кредит был одобрен для меня с высокой процентной ставкой. Ну какой нормальный клиент потянет 45% годовых на два года. Для меня это вообще неподъёмная сумма будет. А изначально речь шла про другую сумму.

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

Акция - враньё! Мне позвонил друг, он знал, что я ищу машину и сказал, что в Автомобильный дом на базовом идет какая-то сезонная распродажа, я не слышал об этом, но доверял другу. Я позвонил в этот автосалон, и мне сказали, что акция распространяется на интересующие меня автомобили, но нужно приехать в течение суток. Когда я приехал на следующий день акции не было с их слов, типа все уже распродали. И то, что они мне предложили, было для меня

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

Плохое обслуживание Зашел в автосалон Автомобильный Дом на Базовом. Здесь прямо был аншлаг из покупателей. Менеджеров очень мало, они бегают по всем клиентам. Никому должного внимания уделить не могут. Нам вообще достался просто прайс-лист с ценами. А комплектацию мы изучали по интернету. До нас даже никто не подошел. Администрации стоит обратить на это внимание.

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

Архимед отдыхает! Авто дилер Автомобильный дом на Базовом требует слишком много условий, чтобы получить хоть какую-то скидку. На их сайте выбрал Фольксваген Таос и мне показали машину с неплохой скидкой. Я даже обрадовался. Когда сотрудник дал мне ознакомиться с договором, я чуть не потерял сознание. Чтобы получить 45 тысяч, необходимо переплатить в два раза больше за пятое и десятое.... Интересная математика, и где их только учат?!

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

Деньги берут и по херу мороз! Позвонил в Автомобильный дом на Базовом, мне подтвердили информацию о Шкода Октавия. Ну я был придурком и пришлось переводить деньги, обещали вычесть их из стоимости машины при покупке. Когда я приехал в автосалон, мне с трагедией сказали, что скидка закончилась и машина подорожала, а я даже не мог купить ее, если бы захотел, потому что у меня таких не был денег. Отказался брать машину и потребовал вернуть деньги, после был скандал! Пришлось силой их забирать!

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

Лжецы! Обзор Автомобильный дом на базовом – кучка лжецов. Просили меня приехать в их автоцентр, чтобы оформить выгодный кредит, и каждый раз что-то не выходило. Мол, легко получу кредит без проблем, но, мягко говоря, не совсем так все было. Мне изначально предложили выгодный кредит, а после цену вяли и увеличили. Словно забыли о том, что обещали.

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

Вот такие они мразоты! Kia Optima присмотрел в Автомобильный дом на Базовом. Оказывается, Kia Optima продается здесь только после тяжелой аварии. Менеджеры уверяли, что автомобиль проверен. Тем не менее машина битая в зад! Я уехал из автосалона без машины! Менеджеры просто лживые твари! Не ведитесь на их очарование! Почему вы продаете битые машины как не битые ?! Держите клиентов за идиотов ?! Мрази!

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

Ужасный обман! Когда я нашел новенькую Шевролена сайте компанииАвтомобильный дом на базовом был удивлен ее ценой. Эти машины были на погрузке в порту, их можно было оплатить и забрать через неделю.Дали вин-номер авто и все документы, я убедился, что с ним нет проблем. Но машину я ждал три месяца, так как оказались какие-то проблемы на таможне.

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

Жесть... Оформил программу утилизации в Автомобильный дом на базовом. Думал, что потрачу кучу времени на сбор бумажек, так и вышло. Процесс оформления занял несколько дней. Жаль, конечно, что старую машину оценили так плохо, в принципе, она стоила больше. После доплаты взял Рено Логан в новом кузове. Машина хорошая, но переплата пошла большая.

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

Мошенники вы е*учие! Нашел автосалон автомобильный дом на базовом в интернете. Там такой роскошный сайт. Когда приехал в салон, увидел, что это мелкая контора. Уточнил у менеджера, тот ли это салон. Он подтвердил. Но там ни выбора, ни нормальных цен, ни новых автомобилей. Никакого сервиса, шарашкина контора. Кругом обман и ложь!