Автосалон Автомобильный Дом На Базовом отзывы

Отзывов: 47
Рейтинг:
0.8
Автомобильный Дом На Базовом
  • Название: Автомобильный Дом На Базовом
  • Адрес: Екатеринбург, Базовый переулок, 38
  • Телефон:+7 (343) 302-43-28
  • Адрес в Интернете: www.adb-auto.ru

Оставить отзыв на автосалон Автомобильный Дом На Базовом

Дилерский центр Автомобильный Дом на Базовом предлагает своим покупателям новые автомобили в широком ассортименте, также в автосалоне можно приобрести и авто с пробегом, на любой вкус. Автосалон обещает своим потенциальным клиентам огромные скидки, многочисленные акции и подарки. Но стоит ли всему этому верить?  Достоверные отзывы об автосалоне Автомобильный дом на Базовом в подавляющем большинстве отрицательные. В чем только не обвиняется дилер: в обмане, высоких ценах, отсутствии скидок, рекламной дезинформации прочих грехах. Обязательно перед поездкой к дилеру ознакомьтесь с комментариями об автосалоне на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

: Не советую приезжать вам сюда!

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

В салон автомобильный дом на базовом я приезжал за подержанным фольксвагеном пассатом 2012 года выпуска. Приехал и стал смотреть автомобиль. Оказалось что смотреть автомобиль было просто бесполезно, потому что он был после ДТП, а менеджеры втупую видели, что машина битая, смотрели мне в глаза и врали, что автомобиль у них не битый! Автомобильный дом на базовом - просто конченые уроды и мошенники! не советую вам приезжать сюда!

: Разводят!

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

Опасно приезжать в салон автомобильный дом на базовом с других регионов, потому что договаривался с этими козлами на покупку одного автомобиля, в итоге тебе подсовывают совсем другое , ты вынужден брать, что дают! Обещали продать Renault Logan со скидкой в 30% , также обещали возместить в один конец затраты на дорогу . В итоге получилось переплата 140.000. Разводят и п*****!

: Тупой обман!

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

Вот и как так получилось, что машину сначала обещали., что есть она в наличии, а потом сказали, что автомобиля нет в наличии?! Ну и что за пи*дец?! Я приехал за новым рено дастером, про которую меня заверили, что машина есть у них в наличии! А по факту - машины не было в наличии! автомобильный дом на базовом - конченый автосалон! Не советую приезжать сюда! Если бы не их обман, я бы время не тратил на

: настоящий отстойник этот салон

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

Присоединяюсь к поганым отзывам об Автомобильном доме на Базовом. Настоящий мошеннический салон. Тут даже на кредитах научились обмануть. Мне подфартило, что я человек сам по себе недоверчивый. Пока подбирал Лифан Солано мне готовили кредит на 6%. Уже и получили одобрение, и готовить договор начали. Только вот на подпись принесли 17%. Тут вообще на лоха работают. Расчет на то что проверять покупатель не станет. Неприятный осадок остался от поездки.

: проверяйте допы в этой дыре

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

Когда берете автомобиль с допами в Автомобильный дом на базовом, обязательно смотрите, что там поставили. Я выбрал тут Тойоту Камри, но машина была просто увешана примочками. Переплата за мишуру 70 тысяч. Конечно, я проверять захотел. И был просто в ярости. Поставили такую фигню, которую только на барахолках можно отыскать. В договор же записали совсем другие допы. Брешут на право и на лево.

: обмен на трейд-ин невозможен

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

Планировал обмен своего автомобиля в Автомобильном доме на базовом по программе трейд-ина. У меня пятилетний Ниссан Кашкай. Думал возьму классный Фольксваген Террамонт, а свою продам за нормальные деньги . Так эти твари при оценке цену сбивают почти на треть. Конечно, я отказался. Потом еще и автомобиль забрать проблема . До последнего затягивали, думали, что я соглашусь.

: Впечатления об автосалоне этом ужасные!!! Не буду никому его советовать!

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

На открывалось куча салонов однодневок и не знаешь у кого можно покупать машину а у кого нет. Вот я пока нахожусь в поисках нормального салона и мне довелось побывать в Автомобильном доме на Базовом. Чтоб не ходить вокруг да около, скажу что автосалон мне вообще не понравился. Обещали по телефону одну цену, по приезду в салон она оказалась другая. Более того, менеджер позволяет себе очень нагло разговаривать с клиентами и когда их упрекаешь в какой-то

: дополнительное оборудование

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

Не советую заказывать в Автомобильном доме на базовом установку доп оборудования. Эти уроды не просто с ценой брешут, а так же и делать ничего не умеют. Я собирался поставить на Ниссан Жук дополнительную шумоизоляцию. Когда заглянул в машину после установки, то просто обалдел. Порвали всю обшивку на дверях, залили ее клеем и думали, что я не замечу. Что самое мерзкое, за требование все исправить, запросили с меня 20 тысяч. Пришлось отказаться от сделки.

: сотрудникам наплевать на мнение покупателя

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

Когда собирался покупать Рено Логан в Автомобильном доме на Базовом, то просил не ставить никакого доп оборудования на тачку до моего приезда. Если мне что-то понадобится, то я сам должен выбрать и осмотреть. Когда же приехал выкупать автомобиль, то нашел кучу примочек, которые налепили на машину. Еще и на 60 тысяч. Я даже разговаривать дальше не стал. Скотский подход к работе.

: Автомобильный дом на базовом просто хлам продают!

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

Хотел чтобы мне показали подержанные логаны, их в наличии у салона было штук 5 как мне по телефону сказали. Приехал на осмотр, в наличии было три экземпляра и все эти три экземпляра были убиты напрочь! С гигантскими пробегами. В 2 из 3 автомобилей для видимости установили детские кресла, типа чтобы показать, что автомобили семейные. Но никакими семейными автомобилями там и не пахло! Варианты либо из такси, либо из каких-то компаний и продаются по завышенной цене.