Автосалон Автомобильный Дом На Базовом отзывы

Отзывов: 20
Рейтинг:
0.8
Автомобильный Дом На Базовом
  • Название: Автомобильный Дом На Базовом
  • Адрес: Екатеринбург, Базовый переулок, 38
  • Телефон:+7 (343) 302-43-28
  • Адрес в Интернете: www.adb-auto.ru

Оставить отзыв на автосалон Автомобильный Дом На Базовом

Дилерский центр Автомобильный Дом на Базовом предлагает своим покупателям новые автомобили в широком ассортименте, также в автосалоне можно приобрести и авто с пробегом, на любой вкус. Автосалон обещает своим потенциальным клиентам огромные скидки, многочисленные акции и подарки. Но стоит ли всему этому верить?  Достоверные отзывы об автосалоне Автомобильный дом на Базовом в подавляющем большинстве отрицательные. В чем только не обвиняется дилер: в обмане, высоких ценах, отсутствии скидок, рекламной дезинформации прочих грехах. Обязательно перед поездкой к дилеру ознакомьтесь с комментариями об автосалоне на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

: трейд-ин вообще никакой

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

Не советую вам ставить на продажу в Автомобильном доме на базовом свои авто. Я на трейд-ин поставил на реализацию свою Ладу Веста, думал, что приемку авто в салон оплатил и все. Что самое интересное, и в договоре больше никаких затрат не было указано. Только после продажи мне перевели на карту всего 70% от суммы, которую взяли с машины. Вычли стоянку в салоне и комиссию салона. Мое мнение, просто развели.

: В салоне работают кидалы!

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

Мне в автосалоне автомобильный дом на базовом пообещали, что каждый автомобиль можно проверить так, как клиент считает нужным. В итоге мне не дали проверить автомобиль толщиномером даже! Вот что за жесть? Говорили мол проверяйте как хотите, а в итоге даже с толщиномером к автомобилю не подпустили! автомобильный дом на базовом - это мошенники и кидалы конченые! Так что соваться к ним я бы не советовал вообще! Обманщики!

: Автомобильный дом на базовом - кидалово!

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

Я приехал за подержанным автомобилем ссанг ёнг актион 2007 года выпуска. Мне говорили автомобиль в очень хорошем состоянии. Посмотрел автомобиль и оказалось, что машина в ужасном состоянии! Машина во-первых ржавая по всей правой стороне. А во-вторых, выяснилось, что ржавчина от того, что автомобиль ремонтировался по этой части кузова! На кузове навалом шпаклёвки по всей правой стороне. которая уже частями отваливается! автомобильный дом на базовом - обман!

: Обман в салоне автомобильный дом на базовом!

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

Приехал в автосалон автомобильный дом на базовом и оказывается, что нормальных автомобилей в наличии у них нет! Говорили, что автомобили все проверены, но увы, нет! Автомобили они продают все битые и все автомобили с какими-то проблемами! Какого хрена вообще такими автомобилями торгуете?! Ещё и смеете говорить, что автомобили тут проверены! автомобильный дом на базовом - обман!

: Автомобильный дом на Базовом это банда уголовников!

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

зря только ехали в эту забегаловку, его даже автосалоном назвать нельзя! менеджеры хамло, автомобилей нет!!! на сайты которые попадаются первые, отзыв оставить нельзя!!! видимо все проплачено!!! никому не советую ехать!!! люди из области берегитесь и сидите дома!!! нет там никакой халявы не слушайте их сказки по телефону что автомобиль по акции и тому подобное-ничего этого нет!!мы потратились на дорогу, потратили нервы и время будьте бдительны не повторяйте наших ошибок!

: Автомобильный дом на базовом нет у них новых авто!

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

В автосалон в этот я приезжал за новым автомобилем. Мне сказали, что тут есть очень много в наличии новых автомобилей. Приезжаю и мне говорят, что никакого нового автомобиля тут нет! Говорят, что пока в наличии есть только б/у автомобили! Новые автомобили в салон автомобильный дом на базовом пригоняют только под индивидуальный заказ! Полный обман и мошенничество!

: Битые авто с юридическими проблемами!

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

Мне в автосалоне автомобильный дом на базовом советовали приобрести подержанный киа сиид. Сказали, что автомобиль не битый и в очень хорошем состоянии. Обман это всё. На самом деле автомобиль битый и у автомобиля очень мутная история! на него несколько раз накладывался запрет на регистрацию! Автомобильный дом на базовом продают юридически проблемные автомобили! Битые авто и с юридическими проблемами!

: Это печально!

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

Этот автосалон - это полный развод и мошенничество! Знаете, что они творят? мошенники из автосалона автомобильный дом на базовом обманывают клиентов и обманом разводят клиента на покупку подержанного автомобиля! Развели меня в салоне автомобильный дом на базовом на покупку подержанной Шкоды Октавии вместо новой! Что за жесть? В салоне автомобильный дом на базовом работают мошенники! В чём претензии? В том, что автомобиль битый, мне говорили, что не битый!

: Продают автохлам!

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

Мошенники из автосалона Автомобильный дом на Базовом тупо придают подержанным автомобилям товарный вид. Я смотрел у них шкоду октавию, так вот менеджер мне трусил по ушам что автомобиль чуть ли не в идеале и что было всего 2 владельцы, машина проверенна, в дтп не была. Но когда я стал сам проверять её, то обнаружил полное противоречие тому что говорил менеджер. Машина и в дтп была и пробег скручен и владельцев больше, ещё и штрафы на

: шарашкина контора

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

Не салон, а лохотрон. Приезжал в Автомобильный дом на Базовом узнать условия заказа автомобиля. Планировал брать Линкольн Навигатор, только у нас в городе новых не найдешь, постоянно с пробегом попадаются. Как почитал договор, сразу передумал. Мало того, что хотят предоплату 50%, так еще и всю ответственность по транспортировке несет транспортная компания, а салон типа в стороне. И если возникнут какие проблемы, решать я их буду не с салоном. Ничего себе условия, потом никаких концов не