Автосалон Автомобильный Дом На Базовом отзывы

Отзывов: 10
Рейтинг:
0.8
Автомобильный Дом На Базовом
  • Название: Автомобильный Дом На Базовом
  • Адрес: Екатеринбург, Базовый переулок, 38
  • Телефон:+7 (343) 302-43-28
  • Адрес в Интернете: www.adb-auto.ru

Оставить отзыв на автосалон Автомобильный Дом На Базовом

Дилерский центр Автомобильный Дом на Базовом предлагает своим покупателям новые автомобили в широком ассортименте, также в автосалоне можно приобрести и авто с пробегом, на любой вкус. Автосалон обещает своим потенциальным клиентам огромные скидки, многочисленные акции и подарки. Но стоит ли всему этому верить?  Достоверные отзывы об автосалоне Автомобильный дом на Базовом в подавляющем большинстве отрицательные. В чем только не обвиняется дилер: в обмане, высоких ценах, отсутствии скидок, рекламной дезинформации прочих грехах. Обязательно перед поездкой к дилеру ознакомьтесь с комментариями об автосалоне на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

: Нихрена себе выгодный процент!

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

В автосалоне автомобильный дом на базовом они мне посоветовали приобрести новую фольксваген джетту. Мне менеджер сказал, что новый автомобиль в автосалоне автомобильный дом на базовом можно приобрести в кредит под выгодный процент. В итоге они мне одобряют кредит и оказывается, что кредит под 18% годовых! Я просто был в ах*е от такого процента! Отказался покупать автомобиль и несмотря на постоянные угрозы неустойками - я покинул автосалон!

: Ещё и нахамят вам тут! При попытке впарить битьё!

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

Я же был в шоке просто от менеджера салона автомобильный дом на базовом, который мало того что попытался подсунуть мне битый автомобиль, так он мне ещё и нахамить с матами посмел! Менеджер начал мне хамить за то, что я показал ему складки на переднем лонжероне правом. И на нём к тому же ещё были следы ремонта! Автомобильный дом на базовом - это развод! Не рекомендую вам сюда приезжать! А то за ваши деньги вам

: втерли автомобиль с проблемами

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

В Автомобильном доме на Базовой купил месяца три назад прикольный Лифан с пробегом. Автомобиль была возможность осмотреть только визуально, приборами тут проверять запретили. Насколько мог, настолько проверил. По документам все шоколадно, да и менеджер расписывал какая тачка отличная. Теперь эта тачка у меня сыпется куда зря! Каждый день - новая поломка. Гонял в автосервис, так там мне сказали, что двигателю полная хана, пора менять. Вот и покупай в салонах хлам. Скрывают все косяки по машине.

: Ещё и дурака из меня начали делать!

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

Купил автомобиль в кредит в автосалоне автомобильный дом на базовом. Мне продали автомобиль в кредит под огромный процент. Мы не на такой процент договаривались! а мне оформили кредит под 19% годовых! причём без моего ведома! в салоне автомобильный дом на базовом мне просто подменили договор! Мошеннический автосалон! Когда я сказал им, что договор подменён, они стали делать из меня дурака и утверждать, что мол нам делать больше нечего, как договоры подменять!

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

Хотел купить тут новый автомобиль в салоне автомобильный дом на базовом. Менеджеры тем более меня убеждали в том, что автомобили тут отличные, только приехало большинство из них из завода. Менеджеры автосалона автомобильный дом на базовом потом мне в итоге сказали, что лучше всё таки купить подержанный автомобиль. А почему? А потому что новых автомобилей в салоне в этом просто нет в наличии! Какого вы хрена так обманываете? Автомобильный дом на базовом - мошенники,

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

Я приезжал посмотреть Ладу Гранту в автосалон автомобильный дом на базовом. Договаривались, что автомобиль не из такси и без каких-либо проблем. Что в итоге? Оказалось, что у автомобиля кривой кузов и отвратительное качество покраски! К тому же после проверки по базам я узнал, что у автомобиля очень интересное прошлое. Машина в такси была! В общем - это просто ужасный автосалон! Обманули по телефону по состоянию автомобиля!

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

Попал на развод в Автомобильном доме на Базовом. Хотел приобрести белый Хендай Солярис с небольшим пробегом, авто оказался в плачевном состоянии, не смотря на то, что замазывали тщательно. Менеджер предложил другой Солярис, но он находился на предпродажной подготовке. Чтобы его пригнать надо было внести залог в сумме 22 тысяч. Может из-за того, что сумма небольшая, я сначала и не понял. Опомнился только у кассы. Это где видано, чтобы подержанную тачку за предоплату пригоняли. Просто покинул

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

Волна лохотрона и к нам в Ебург докатилась!! Кто едет в Автомобильный дом на Базовой осторожнее это серые!!! Это значит что тут вас будут водить до вечера за нос а потом попробуют облапошить с помощью договора купли продажи!! внимательнее читайте что подписывайте и лучше обратитесь к настоящим официалам чем к этих лохопедам!!! Даже не хочу вспоминать как меня тут провели!!! Показали новый киа риа , а когда доки подписал пригнали прошлогодний в более дешевой комплектации!!!

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

Я покупал автомобиль в салоне автомобильный дом на базовом. Сказали, что фольксваген джетта проверен и находится в хорошем состоянии. Я поверил. Вот только после покупки узнал, что автомобиль и битый и без подушек безопасности! Автомобильный дом на базовом - кидалово! Машина даже по базам числится как битый и продать его будет достаточно тяжело! Это кидалы! Не покупайте тут автомобили!

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

В автомобильном доме на базовом работают только хамы! Приехала присмотреть себе автомобиль из вольцвагенов в пределах 1000000, вроде приличная сумма. Зашла в салон, но ко мне никто не подошел. походила минут 15, подошла к администратору, спросила где же все менеджеры, говорит, заняты более важным клиентом! Я офигела от такого ответа, потом нашла менеджера, он говорит, подойду после обеда. Ушла ни с чем еще и без настроения.