Автосалон Автомобильный Дом На Базовом отзывы

Отзывов: 15
Рейтинг:
0.8
Автомобильный Дом На Базовом
  • Название: Автомобильный Дом На Базовом
  • Адрес: Екатеринбург, Базовый переулок, 38
  • Телефон:+7 (343) 302-43-28
  • Адрес в Интернете: www.adb-auto.ru

Оставить отзыв на автосалон Автомобильный Дом На Базовом

Дилерский центр Автомобильный Дом на Базовом предлагает своим покупателям новые автомобили в широком ассортименте, также в автосалоне можно приобрести и авто с пробегом, на любой вкус. Автосалон обещает своим потенциальным клиентам огромные скидки, многочисленные акции и подарки. Но стоит ли всему этому верить?  Достоверные отзывы об автосалоне Автомобильный дом на Базовом в подавляющем большинстве отрицательные. В чем только не обвиняется дилер: в обмане, высоких ценах, отсутствии скидок, рекламной дезинформации прочих грехах. Обязательно перед поездкой к дилеру ознакомьтесь с комментариями об автосалоне на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

: Автомобильный дом на базовом нет у них новых авто!

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

В автосалон в этот я приезжал за новым автомобилем. Мне сказали, что тут есть очень много в наличии новых автомобилей. Приезжаю и мне говорят, что никакого нового автомобиля тут нет! Говорят, что пока в наличии есть только б/у автомобили! Новые автомобили в салон автомобильный дом на базовом пригоняют только под индивидуальный заказ! Полный обман и мошенничество!

: Битые авто с юридическими проблемами!

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

Мне в автосалоне автомобильный дом на базовом советовали приобрести подержанный киа сиид. Сказали, что автомобиль не битый и в очень хорошем состоянии. Обман это всё. На самом деле автомобиль битый и у автомобиля очень мутная история! на него несколько раз накладывался запрет на регистрацию! Автомобильный дом на базовом продают юридически проблемные автомобили! Битые авто и с юридическими проблемами!

: Это печально!

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

Этот автосалон - это полный развод и мошенничество! Знаете, что они творят? мошенники из автосалона автомобильный дом на базовом обманывают клиентов и обманом разводят клиента на покупку подержанного автомобиля! Развели меня в салоне автомобильный дом на базовом на покупку подержанной Шкоды Октавии вместо новой! Что за жесть? В салоне автомобильный дом на базовом работают мошенники! В чём претензии? В том, что автомобиль битый, мне говорили, что не битый!

: Продают автохлам!

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

Мошенники из автосалона Автомобильный дом на Базовом тупо придают подержанным автомобилям товарный вид. Я смотрел у них шкоду октавию, так вот менеджер мне трусил по ушам что автомобиль чуть ли не в идеале и что было всего 2 владельцы, машина проверенна, в дтп не была. Но когда я стал сам проверять её, то обнаружил полное противоречие тому что говорил менеджер. Машина и в дтп была и пробег скручен и владельцев больше, ещё и штрафы на

: шарашкина контора

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

Не салон, а лохотрон. Приезжал в Автомобильный дом на Базовом узнать условия заказа автомобиля. Планировал брать Линкольн Навигатор, только у нас в городе новых не найдешь, постоянно с пробегом попадаются. Как почитал договор, сразу передумал. Мало того, что хотят предоплату 50%, так еще и всю ответственность по транспортировке несет транспортная компания, а салон типа в стороне. И если возникнут какие проблемы, решать я их буду не с салоном. Ничего себе условия, потом никаких концов не

: Нихрена себе выгодный процент!

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

В автосалоне автомобильный дом на базовом они мне посоветовали приобрести новую фольксваген джетту. Мне менеджер сказал, что новый автомобиль в автосалоне автомобильный дом на базовом можно приобрести в кредит под выгодный процент. В итоге они мне одобряют кредит и оказывается, что кредит под 18% годовых! Я просто был в ах*е от такого процента! Отказался покупать автомобиль и несмотря на постоянные угрозы неустойками - я покинул автосалон!

: Ещё и нахамят вам тут! При попытке впарить битьё!

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

Я же был в шоке просто от менеджера салона автомобильный дом на базовом, который мало того что попытался подсунуть мне битый автомобиль, так он мне ещё и нахамить с матами посмел! Менеджер начал мне хамить за то, что я показал ему складки на переднем лонжероне правом. И на нём к тому же ещё были следы ремонта! Автомобильный дом на базовом - это развод! Не рекомендую вам сюда приезжать! А то за ваши деньги вам

: втерли автомобиль с проблемами

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

В Автомобильном доме на Базовой купил месяца три назад прикольный Лифан с пробегом. Автомобиль была возможность осмотреть только визуально, приборами тут проверять запретили. Насколько мог, настолько проверил. По документам все шоколадно, да и менеджер расписывал какая тачка отличная. Теперь эта тачка у меня сыпется куда зря! Каждый день - новая поломка. Гонял в автосервис, так там мне сказали, что двигателю полная хана, пора менять. Вот и покупай в салонах хлам. Скрывают все косяки по машине.

: Ещё и дурака из меня начали делать!

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

Купил автомобиль в кредит в автосалоне автомобильный дом на базовом. Мне продали автомобиль в кредит под огромный процент. Мы не на такой процент договаривались! а мне оформили кредит под 19% годовых! причём без моего ведома! в салоне автомобильный дом на базовом мне просто подменили договор! Мошеннический автосалон! Когда я сказал им, что договор подменён, они стали делать из меня дурака и утверждать, что мол нам делать больше нечего, как договоры подменять!

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

Хотел купить тут новый автомобиль в салоне автомобильный дом на базовом. Менеджеры тем более меня убеждали в том, что автомобили тут отличные, только приехало большинство из них из завода. Менеджеры автосалона автомобильный дом на базовом потом мне в итоге сказали, что лучше всё таки купить подержанный автомобиль. А почему? А потому что новых автомобилей в салоне в этом просто нет в наличии! Какого вы хрена так обманываете? Автомобильный дом на базовом - мошенники,