Автосалон Автомобильный Дом На Базовом отзывы

Отзывов: 46
Рейтинг:
0.8
Автомобильный Дом На Базовом
  • Название: Автомобильный Дом На Базовом
  • Адрес: Екатеринбург, Базовый переулок, 38
  • Телефон:+7 (343) 302-43-28
  • Адрес в Интернете: www.adb-auto.ru

Оставить отзыв на автосалон Автомобильный Дом На Базовом

Дилерский центр Автомобильный Дом на Базовом предлагает своим покупателям новые автомобили в широком ассортименте, также в автосалоне можно приобрести и авто с пробегом, на любой вкус. Автосалон обещает своим потенциальным клиентам огромные скидки, многочисленные акции и подарки. Но стоит ли всему этому верить?  Достоверные отзывы об автосалоне Автомобильный дом на Базовом в подавляющем большинстве отрицательные. В чем только не обвиняется дилер: в обмане, высоких ценах, отсутствии скидок, рекламной дезинформации прочих грехах. Обязательно перед поездкой к дилеру ознакомьтесь с комментариями об автосалоне на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

: дополнительное оборудование плохого качества

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

Не советую соглашаться в Автомобильном доме на базовом на установку доп оборудования. Я заказывал газ на новый Хендай, причем даже выяснил фирму, которую мне собирались поставить. Что оказалось полным обманом. Гарантировали одно, а на самом деле поставили чье-то б/ушное оборудование. И даже надеялись, что я осматривать не стану. Проторчал в этой дыре до вечера. а уехал ни с чем.

: шарашкина контора

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

Не понравилось мне обслуживание в Автомобильном доме на Базовом. Только настроение себе испортил, да мнение о салоне. Видел много нормальных отзывов и подумал, что контора стоящая. На самом деле , обычный лохотрон. Присмотрел нормальный такой Лифан Солано. Даже осмотрел. На тест-драйве тачка просто встала. Долго не могли реанимировать. Тут менеджер и признался, что тачка с тест-драйва, а толкают как новую. Больше сюда не ногой.

: Негативное впечатление!

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

В салоне автомобильный дом на базовом я побывал на прошлой неделе . Менеджер с большим усилием пытался продать мне битый автомобиль. Аферист ещё тот! Какого черта они гарантируют, проверку автомобилей , если они этого не делают ?! Мне говорили, что салон не торгует битым хламом, тогда откуда он у вас стоит на площадке для клиентов?! Мне предлагали убитый автомобиль , который раскатали практически в лепешку.

: потеря брони

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

Не связывайтесь с мошенниками в Автомобильном доме на Базовой. Тут совершенно нечего ловить. Я забронировал на сайте салона классный Опель Вектра всего на сутки. А, когда приехал в салон, то оказалось, что автомобиль продали. Менеджер даже не извинился, сказал, что мне придется подождать 2 недели. пока автомобиль привезут другой. Что самое неприятное, деньги за бронь так и не вернули. Сумма хоть и маленькая, не поганенький осадочек остался.

: Скручивают пробег!

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

В Автомобильный дом на Базовом приехал за подержаным Фольксваген Поло. По телефону менеджер обрисовал машину с реальным пробегом в 78 тысяч километров, по техническим характеристикам достойная модель! Посмотрел автомашину, понял по внешним показателям, что пробег гораздо выше заявленных цифр! О хорошем состоянии машины я бы вовсе не говорил на месте менеджера! Пиз..ол!

: разводняк в салоне автомобильный дом на базовом!

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

В автосалоне автомобильный дом на базовом мне предлагали приобрести новый рено логан. Я приезжаю за новым автомобилем в автосалон автомобильный дом на базовом. А мне тут начинают рассказывать, что подержанные автомобили покупать намного выгоднее, чем новые и говорят, что мол можно купить подержанный логан! автомобильный дом на базовом - это разводилово и мошенничество!

: Разводят тут людей на раз-два!!! Берегитесь!

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

При форда фокуса я также проверял кузов как и проверял бы у подержанного автомобиля. Потому что наслышан о том, что бывают и битые автомобили продают автосалоны. И знаете, я не прогадал! Автомобильный дом на Базовом действительно пытались мне впарить битый автомобиль! У него был крашен бампер и шпаклёвано крыло. Менеджер сказал, что ничего страшного, потому что машина имела мелкие повреждения. Как это ничего страшного? Вы мне битьё попытались впарить!

: Развод в этом автосалоне идёт полным ходом!

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

Мне в этом салоне автомобильный дом на базовом продали равон джентра ужасного качества сборки! автомобиль был очень криво собран, у автомобиля криво работала вся электрика. Я попытался вернуть автомобиль в салон автомобильный дом на базовом, либо же заставить их по гарантии отремонтировать автомобиль. Но нихрена не получилось! Короче так езжу и мучаюсь на этом криво собранном автомобиле!

: шарашкина контора

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

В Автомобильном доме на базовом мне втерли машину с липовой гарантией. Внаглую вопхнули. Купил в этой дыре Шевроле Ланос с пробегом. При подготовке документов мне выписали, что покупка гарантийного обслуживания является обязательным условием. И ничего против не сделаешь, так как уже внес деньги за автомобиль. Как и подозревал,гарантия оказалось недействительной. Обслуживать меня по ней не стали. Поганый салон и лживые сотрудники

: Плохое мнение!

Автомобильный Дом На БазовомБазовый переулок, 38+7 (343) 302-43-28https://autosaler.su/uploads/dealers/385_avtomobilinyj_dom_na_bazovom.jpg

В автосалоне автомобильный дом на базовом купить автомобиль за наличный расчёт невозможно! По словам менеджера приобретать автомобиль за наличный расчёт давно вышло из моды , мол все покупатели стремятся оформить сделку только в кредит, потому как рассчитывается процентная ставка и это намного экономичнее, чем выплачивать полную стоимость налом! По моему мнению даже ребёнку станет понятно, что его здесь разводят!