Отзывы об автосалоне Автомобильный Дом Сургут

Отзывов: 16
Рейтинг:
2
Автомобильный Дом Сургут

Оставить отзыв на автосалон Автомобильный Дом Сургут

Этот автоцентр может предложить своим гостям широкий выбор как новых автомобилей, так и авто с пробегом. Гарантирует надежность и качество каждого транспортного средства, а так же то, что весь автотранспорт прошел многочисленные технические и юридические проверки. Дилер предлагает очень демократичные цены на весь ассортимент и заявляет о возможности приобретения машины в кредит с нулевой процентной ставкой. Автомобильный дом Сургут оказывает услуги автострахования КАСКО и ОСАГО, установки доп. оборудования, тест-драйва, трейд-ина, регистрации ТС в ГИБДД и др. Проявите максимальную осторожность и проверьте не обманывает ли вас этот автосалон. Читайте отзывы о работе дилерского центра с Производственной улицы 6.

Отзывы

Сортировать по

Автомобильный Дом СургутПроизводственная, 6+7 (800) 551-51-95https://autosaler.su/uploads/dealers/582_avtomobilinyj_dom_surgut.jpg

Пиз**а! Моё впечатление о поездке в Автомобильный дом Сургут не самое приятное! Я уже неоднократно пожалел, что приобрел у них Renault Logan. Если коротко, оказался втянутый в афёру, которую они грамотно со мной провели. Загнали в долги! В начале мне обещали 10 процентную скидку при получении кредита, в подарок дорогой видео регистратор. Потом к общей сумме стали добавлять страховку, шины, ОСАГО, доп оборудование. Итого набежало 127000. Вот такой п*****!

Автомобильный Дом СургутПроизводственная, 6+7 (800) 551-51-95https://autosaler.su/uploads/dealers/582_avtomobilinyj_dom_surgut.jpg

Лучше к официалам ехать Радуйтесь, если обман со стороны дилера Автомобильный дом Сургут будет раскрыт до того, как договор будет подписан. В противном случае вы можете потерять много денег. Эти опытные мошенники. Должно быть, меня спас Бог, потому что я не стал жертвой. Если бы я не присоединился к группе пострадавших, мне пришлось бы платить 28 процентов кредита в течение следующих шести лет. Я рад, что не оказался в яме.

Автомобильный Дом СургутПроизводственная, 6+7 (800) 551-51-95https://autosaler.su/uploads/dealers/582_avtomobilinyj_dom_surgut.jpg

Сплошная ложь! До приезда в салон мне утверждали об иных перспективах приобретения автомашины Volkswagen Polo. Ни о каких комиссионных сборах, ни о каких дополнительных наценках они не упоминали. Я понятия не имел, что после внесённой предоплаты окончательная цена автомобиля увеличится на 100 000. После чего посыпались отмазки на уровне детского сада. Продавцы сказали, что рынок нестабилен, цены скачут не по их вине. Автомобильный дом Сургут — это ж*па!

Автомобильный Дом СургутПроизводственная, 6+7 (800) 551-51-95https://autosaler.su/uploads/dealers/582_avtomobilinyj_dom_surgut.jpg

Ну гниды!!! Ужас.. Бывают плохие автосалоны, бывают и хорошие, но автосалон Автомобильный дом Сургут просто ужасный. Был здесь на днях, остался крайне недоволен местным обслуживанием и ценами на автомобили. Не знаю, где вы наняли себе менеджеров, но свою работу они выполняют плохо. Советую подумать над сменой кадрового состава. Что касается цен, они выше чем по рынку. К тому же, состояние машин далеко не лучшее. Поэтому данный автосалон рекомендовать не буду!

Автомобильный Дом СургутПроизводственная, 6+7 (800) 551-51-95https://autosaler.su/uploads/dealers/582_avtomobilinyj_dom_surgut.jpg

Гарантий нет никаких! Я приобрёл киа оптиму новую в автосалоне автомобильный дом Сургут. Через пару месяцев у автомобиля загорелась ошибка по подушкам безопасности. Я приехал в салон и мне сказали знаете что?! Что они не имеют права лезть диагностическим оборудованием к автомобилю, пока он на гарантии официального дилера! А вы тогда кто?! А это просто салон-перекуп! Других слов у меня нет про этот ара-салон! кидалы это, а не официальный дилер! Гарантии нет просто!

Автомобильный Дом СургутПроизводственная, 6+7 (800) 551-51-95https://autosaler.su/uploads/dealers/582_avtomobilinyj_dom_surgut.jpg

Даже не пытайтесь сотрудничать с этим бедовым автоцентром! Не рекомендую ставить на продажу машины в автомобильном доме Сургут. Тут слишком много неприятностей связано с продажей. Я продавал здесь Nissan Almera, мою машину оценили очень хорошо, а после посыпались неприятные сюрпризы. Услуги и комиссия салона были оценены в 155 тысяч. Даже никто заранее ничего не сказал, а в договоре ни слова. Кабы знал, что тут так делают, не сунулся б!!!

Автомобильный Дом СургутПроизводственная, 6+7 (800) 551-51-95https://autosaler.su/uploads/dealers/582_avtomobilinyj_dom_surgut.jpg

Просто пипец! Я очень сильно сомневаюсь,что кого либо порадует автосалон под названием «Автомобильный дом Сургут».Я к ним приехал отдать деньги и получить в замен автомобиль.Но мне показалось,что они просто любят забирать большие деньги и отдавать черметом.Авто которое я смотрел,был ниссан альмера 2016 года выпуска.Да,он свежий по салону.Но он битый и восстановленный,при этом не красиво покрашенный.За такие деньжища,ему не место в автосалоне.

Автомобильный Дом СургутПроизводственная, 6+7 (800) 551-51-95https://autosaler.su/uploads/dealers/582_avtomobilinyj_dom_surgut.jpg

Что ж за трэш!? Люди добрые ну научитесь вы когда нибудь уже читать комменты и выискивать досконально всю информацию, иначе так и будете в дураках ходить! Автосалон Автомобильный дом Сургут имеет свои клиентов по полной, можно сказать оставляет без штанов! А они прутся туда. Менеджер отвечает мне, что положено оформление кредита под 35% годовых! Что ж за пи*дец!

Автомобильный Дом СургутПроизводственная, 6+7 (800) 551-51-95https://autosaler.su/uploads/dealers/582_avtomobilinyj_dom_surgut.jpg

Гребаный развод! Сказали, что Hyundai creta не битая и не крашеная есть в продаже в Автомобильный дом Сургут. Проверяю машину и вижу, что машина полностью перекрашена! Как можно продавать такие машины ?! Говорят, машина не битая и не крашеная, а на самом деле машина битая и покрашенная и зашпаклеванная. Шпаклевка на крыше автомобиля потрескалась. Салон Автомобильный дом Сургут - гребаный развод, а не автосалон!

Автомобильный Дом СургутПроизводственная, 6+7 (800) 551-51-95https://autosaler.su/uploads/dealers/582_avtomobilinyj_dom_surgut.jpg

так и пришлось без машины уехать отсюда! Я просто ах*еваю с автосалона автомобильный дом сургут и с его наглейшего персонала!! Почему эти уроды не сказали мне, что у фольксвагена тигуана просто мёртвая коробка передач? Сообщили мне бы сразу! потому ремонт коробки выйдет порядка 50 тысяч рублей и я потребовал скидки в таком размере, а ещё лучше - тысяч в 70 рублей! потому что я и своё время буду тратить на её ремонт да и потери будут от того, что автомобиль на прикол