Отзывы об автосалоне Автомобилист

Отзывов: 67
Рейтинг:
1
Автомобилист

Оставить отзыв на автосалон Автомобилист

Дилер из Самары, занимается продажей новых автомобилей и открыт для своих гостей каждодневно с 9-00 до 20-00. В салоне, по словам телефонных операторов, Вы легко подберете машину своей мечты, а гибкая система скидок и бонусов поможет вам изрядно сэкономить при покупке авто. Так же в автосалоне проводится распродажа транспортных средств, что явно привлечет внимание многочисленных потенциальных клиентов. Перед поездкой на Московское шоссе, 18-й километр, 14а, наш сайт рекомендует прочитать об Автомобилисте отзывы посещавших этот дилерский центр людей. Это поможет избежать проблем, напрасной траты времени и сделать выводы о компании, до ее посещения. Оставьте нам в комментариях ниже свои впечатления об автоцентре.

Отзывы

Сортировать по

АвтомобилистМосковское шоссе, 18-й км, 14А+7 (846) 211-70-52https://autosaler.su/uploads/dealers/548_avtomobilist.jpg

М*даки! Вы, почему мне не сказали, что вы покажете мне автомобиль только после того, как я оплачу задаток? Я не собирался ничего оплачивать, мне был интересен показ автомобиля без всякого задатка! А потом я уже решу, покупать автомобиль в Автомобилист мне или нет. На всё это я не получил внятного ответа! Только хамство, только развод!

АвтомобилистМосковское шоссе, 18-й км, 14А+7 (846) 211-70-52https://autosaler.su/uploads/dealers/548_avtomobilist.jpg

Послал их на хер! Работники вернее представители автосалона Автомобилист предлагают одно, а по итогу результат получается противоположный. Я пыталась взять в кредит в этом автосалоне новый автомобиль Рено Дастер. Один из консультантов конкретно пообещал кредит в 11%. Такой невысокий процент кредита меня обрадовал. Но радовался я раньше времени. Они мне выставили такие кредитные условия от которых у меня встали волосы дыбом. Мне осталось только послать их далеко...

АвтомобилистМосковское шоссе, 18-й км, 14А+7 (846) 211-70-52https://autosaler.su/uploads/dealers/548_avtomobilist.jpg

Вляпался! Поскольку у меня не было определенной суммы денег для покупки нового автомобиля, я решил взять кредит. Я обратился в дилерский центр Автомобилист, чтобы приобрести именно Датсун ми до. В итоге этот центр меня обманул. Я договорился о предоставлении кредита на выгодных условиях. Казалось, что они дают твердые обещания и предоставляют мне выгодную ставку. Но теперь я вынужден переплачивать каждый месяц + 12 500.

АвтомобилистМосковское шоссе, 18-й км, 14А+7 (846) 211-70-52https://autosaler.su/uploads/dealers/548_avtomobilist.jpg

Жалкая пародия на нормального автодилера! Автомобилист как оказалось автосалон пустышка…. Почитал отзывы об этом салоне и позвонил. Оказалось что я очень удачный человек и попал как раз на скидку на тот автомобиль который хотел. Думаю ой как хорошо, приезжаю я значит к ним а там стоит тазик который нахрен мне не нужен за такие деньги. Интересно где же скидки, где выбор машин. А трусили что бл*ть всё есть, только приедь. Му*илы конченые, слов на них нет, не верьте им.

АвтомобилистМосковское шоссе, 18-й км, 14А+7 (846) 211-70-52https://autosaler.su/uploads/dealers/548_avtomobilist.jpg

Дерьмовый дилер! Это не автосалон, это сплошной развод! Я сейчас говорю по поводу компании Автомобилист! Я хочу чтобы люди знали, что на сайте они указывают недостоверную информацию. Особенно это касается реальной цены любого вида автомобильного транспорта. Когда договариваешься умышленно занижают цену, когда приезжаешь, выясняется что завод-изготовитель поднял стоимость на 10-15 процентов. Г****!

АвтомобилистМосковское шоссе, 18-й км, 14А+7 (846) 211-70-52https://autosaler.su/uploads/dealers/548_avtomobilist.jpg

Я их никому не советую! Забронировал Киа Просид на сайте Автомобилист. Предоплата 15% была обязательным условием договора. Эта контора представилась официальным представителем, но я ошибся, идеализируя их! 1) Пригнали машину со значительным опозданием. 2) У нее были серьезные проблемы с АКПП. 3) Мне жаль, что я узнал об этом только после того, как купил этот автомобиль. Контору не советую!

АвтомобилистМосковское шоссе, 18-й км, 14А+7 (846) 211-70-52https://autosaler.su/uploads/dealers/548_avtomobilist.jpg

Не очень ими довольна! Не самые восторженные чувства у меня остались от посещения автомобильного центра Автомобилист. Можно сказать, что машинная всё-таки у них приобрела. Это было Lada Granta универсал. Но вот что касается цены, она меня не порадовала! И скидка, которую мне обещали по итогу также не оправдала моих ожиданий. Гарантировали 60.000. Но скинули только 15.000. Плюс за мой счёт установили мне дорогую сигнализацию с авто запуском, которую не заказывала!

АвтомобилистМосковское шоссе, 18-й км, 14А+7 (846) 211-70-52https://autosaler.su/uploads/dealers/548_avtomobilist.jpg

Предлагают весь мусор! Автомобилист не похож на официального представителя. Я более чем уверен, что это обычные посредники. Скупают автомобили у граждан, после чего их просто перепродают с наценкой. Я планировал приобрести у них Hyundai Solaris. Когда позвонил, консультант подтвердил, что машина находится в проверенном состоянии, без каких-либо дефектов и так далее. Но на осмотре понял, что меня водят за нос. Машина-перевёртыш. Восстановили как попало!

АвтомобилистМосковское шоссе, 18-й км, 14А+7 (846) 211-70-52https://autosaler.su/uploads/dealers/548_avtomobilist.jpg

Подержанные автомобили советую тут не брать. Я давно планировал сменить автомобиль, но требовался вариант с пробегом. Хотел брать немца, надежная модель. побывал в Автомобилист, выбор большой, но состояние автопарка вызвало очень большие сомнения. К какому авто я не подошел, менеджер мне никак не давал осмотреть. В итоге, дали посмотреть неплохой Фольксваген и я был в шоке. Тачка битая, но выдают ее за отличное состояние. Неприятный сюрприз, покупать тут ничего не стал.

АвтомобилистМосковское шоссе, 18-й км, 14А+7 (846) 211-70-52https://autosaler.su/uploads/dealers/548_avtomobilist.jpg

Это ненормально!!! Они не оправдали моих надежд! Автомобильный дом Автомобилист не имеет ничего общего с официальным представителем. Все их обещания — это пустышки, слова! Никакой уверенности этом автомобильном центре! Откровенный пиз*ёж! Продавцы гарантировали продажу нового автомобиля Renault Logan по акции. Но стоило приехать сюда, как цена его поднялась на 100000. Разве это нормально?!