Отзывы об автосалоне Автомобилист

Отзывов: 45
Рейтинг:
1.5
Автомобилист

Оставить отзыв на автосалон Автомобилист

Дилер из Самары, занимается продажей новых автомобилей и открыт для своих гостей каждодневно с 9-00 до 20-00. В салоне, по словам телефонных операторов, Вы легко подберете машину своей мечты, а гибкая система скидок и бонусов поможет вам изрядно сэкономить при покупке авто. Так же в автосалоне проводится распродажа транспортных средств, что явно привлечет внимание многочисленных потенциальных клиентов. Перед поездкой на Московское шоссе, 18-й километр, 14а, наш сайт рекомендует прочитать об Автомобилисте отзывы посещавших этот дилерский центр людей. Это поможет избежать проблем, напрасной траты времени и сделать выводы о компании, до ее посещения. Оставьте нам в комментариях ниже свои впечатления об автоцентре.

Отзывы

Сортировать по

АвтомобилистМосковское шоссе, 18-й км, 14А+7 (846) 211-70-52https://autosaler.su/uploads/dealers/548_avtomobilist.jpg

Глупо не купить со скидкой автомобиль было! Ну и попался! Заказал Hawal H 5 в Автомобилист, глупо не купить со скидкой, тем более однозначно то, что я хотел. Приехал, отвели к машине, все вроде было норм. Машина отличная, цена действительно не заниженная, я был настороже. И не зря. Когда начали разбираться в покупке, "сюрпризы" подвалили. И все они отвратительные.

АвтомобилистМосковское шоссе, 18-й км, 14А+7 (846) 211-70-52https://autosaler.su/uploads/dealers/548_avtomobilist.jpg

Убыточная сделка выходит! Приехал в Автомобилист хотел узнать по поводу утилизации. И после изучения договора я резко передумал связываться с этой компанией. У них худшие условия, а скидки на словах; на самом деле нет ни одной скидки. Я хотел сдать Рено Логан, но чтобы купить новую Киа Сид мне придется сильно переплачивать. А все потому, что сами сотрудники салона не выполняют взятые на себя обязательства перед заказчиком.

АвтомобилистМосковское шоссе, 18-й км, 14А+7 (846) 211-70-52https://autosaler.su/uploads/dealers/548_avtomobilist.jpg

Автомобилист - развод! Перед покупкой подержанной машины в автосалоне Автомобилист я взял с собой человека, разбирающегося в подержанных автомобилях. Короче, нас даже к машинам не подпускали. Менеджер автосалона сказал, что автомобили, которые они продают, проверены и нет необходимости с всякими шарлатанами сюда приходить. Так может это они шарлатаны.

АвтомобилистМосковское шоссе, 18-й км, 14А+7 (846) 211-70-52https://autosaler.su/uploads/dealers/548_avtomobilist.jpg

Обходите их стороной Не нашлось безопасных и надежных автомобилей у салона Автомобилист! У каждой подержанной машины явно есть проблема с кузовом или двигателем! Менеджеры говорили, что позволят мне проверить Лада Хрей на ходу без проблем! Но после того, как я начал замечать недостатки у машины по многим местам, они сказали, что придирчивые покупатели вроде меня вообще не должны посещать подобные салоны, как этот!!!

АвтомобилистМосковское шоссе, 18-й км, 14А+7 (846) 211-70-52https://autosaler.su/uploads/dealers/548_avtomobilist.jpg

Мусорка Созвонился, ответила девушка, договорились о встречи, машина со слов находится в салоне. И тут я решил почитать отзывы. Перезваниваю, говорю, что то как то узнать хотелось бы.... Она мило похихикала, мол конкуренты, машина тут, дополнительных денег никаких. Сегодня из Тольятти еду в Самару. По факту- машина....в Тольятти, к цене плюсом 600тр, и самое прикольное-сначала подпишем договор, а через 40 мин пригоним машину. Без комментариев....

АвтомобилистМосковское шоссе, 18-й км, 14А+7 (846) 211-70-52https://autosaler.su/uploads/dealers/548_avtomobilist.jpg

Ебан**тый дилер! Искал не слишком дорогую машину в Автомобилист!!! Был найден отличный вариант по хорошей цене !! Позвонил и убедился, что Рено Логан есть в наличии и цена окончательная. Прихожу на встречу и оказывается, что эта цена без НДС. Менеджер собирался продать мне машину в минимальной комплектации, хотя меня интересовала максималка!! Они разочаровали меня таким долбаным отношением!

АвтомобилистМосковское шоссе, 18-й км, 14А+7 (846) 211-70-52https://autosaler.su/uploads/dealers/548_avtomobilist.jpg

Как здесь можно что то выбрать? Я так долго искал недорогой автомобиль, что уже устал от этого. Зашел в Автомобилист чтобы выбрать себе что-то. Удивился от того, как менеджера здесь обслуживают клиентов. Персонал вежливостью не отличается, с выбором не помогают определиться. Про характеристики авто не рассказывают. Как здесь можно что-то выбрать.

АвтомобилистМосковское шоссе, 18-й км, 14А+7 (846) 211-70-52https://autosaler.su/uploads/dealers/548_avtomobilist.jpg

Нихера не оказалось машины тут! Позвонил в Автомобилист, мне сказали, что моя машина будет завтра. Необходимо внести предоплату, чтобы авто можно было забрать в назначенное время. Когда я внес предоплату и приехал в указанное место, там никого не оказалось. По телефону сообщили, что ничего не знают про мою машину. Неразбериха полная, не могу понять что это за аттракцион такой.

АвтомобилистМосковское шоссе, 18-й км, 14А+7 (846) 211-70-52https://autosaler.su/uploads/dealers/548_avtomobilist.jpg

В общем дуристика! На сайте дилерского центра Автомобилист присмотрел Хавал Н 6, если покупка через сайт, то цена вдвое меньше. После подписания договора, что придется подождать. При покупке было сообщено, что процесс таможенного контроля занимает 10 рабочих дней. Прошел месяц, а машины все еще нет. Я позвонил менеджерам и сказал, что если машина не приедет, я заберу деньги, но это не так просто. Надо писать заявление и снова ждать...

АвтомобилистМосковское шоссе, 18-й км, 14А+7 (846) 211-70-52https://autosaler.su/uploads/dealers/548_avtomobilist.jpg

Очень разочарован салоном, обычная помойка В Автомобилист я остался очень разочарован и ассортиментом, и обслуживанием. Приехал выбрать себе автомобиль, а нарвался на разводняк. Сколько машин не смотрел, мне никак не попадалась в нормальном состоянии, хотя консультант мне расхваливал абсолютно все. Так в уши заливал, что я даже попросил его совсем замолчать. Но, когда у меня Киа Рио 20 года даже не завелся, я вообще ушел. Делать нечего в этой шараге.