Автосалон Автомобилиум отзывы

Отзывов: 24
Рейтинг:
1
Автомобилиум
  • Название: Автомобилиум
  • Адрес: Краснодар, Старокубанская улица 122/1
  • Телефон:+7 (861) 205-62-07
  • Адрес в Интернете: www.automobilium.ru

Оставить отзыв на автосалон Автомобилиум

Дилерский центр печется о комфорте своих клиентов и считает это первоочередной задачей своих специалистов. Автосалон Автомобилиум гарантирует большой выбор новых автомобилей, различных марок авто, в наличии в салоне. У дилера практикуется индивидуальный подход к каждому посетителю. Вам предоставят на выбор множество различных программ кредитования, из которых Вам помогут выбрать наиболее подходящую для Вас. Так же сайт салона пестрит различными акциями, специальными предложениями и различными бонусами сулящими большую выгоду при покупке автомобиля именно в этом автосалоне. Сам автоцентр расположен в Краснодаре, на Старокубанской улице, 122\1. Перед посещением автосалона убедитесь в его честности, прочитав отзывы реальных посетителей Автомобилиума, на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

АвтомобилиумСтарокубанская улица 122/1+7 (861) 205-62-07https://autosaler.su/uploads/dealers/458_avtomobilium.jpg

Зачем только сюда обратился! Месяца 3 назад покупал Lada Granta седан в автомобилиум в автокредит под 3%. В момент покупки автомобиля мне была предложена услуга покрытие автомашины антикоррозийным веществом . Боялся оставлять машину, но меня убедили в том, что сотрудники работают под камерами. Приехал на следующий день за автомашиной и обнаружил завышенный пробег и поцарапаное левое крыло . Наорал, мне ответили, что машина изначально была в таком виде!

АвтомобилиумСтарокубанская улица 122/1+7 (861) 205-62-07https://autosaler.su/uploads/dealers/458_avtomobilium.jpg

не стоит сюда соваться в салон автомобилиум! Приехать в автосалон вообще не получилось, потому что мне в другом автосалоне предложили более выгодные условия. Вы думаете мне перестали названивать из автосалона автомобилиум после моего отказа сюда приезжать? нет, звонить мне не перестали! менеджеры салона автомобилиум сказали, что приехать к ним нужно, потому что они если я не приеду внесут меня в чёрный список всех автосалонов и банков! Короче автомобилиум - это просто е*учее кидалово! Не советую соваться к ним!

АвтомобилиумСтарокубанская улица 122/1+7 (861) 205-62-07https://autosaler.su/uploads/dealers/458_avtomobilium.jpg
Отзыв содержит ненормативную лексику
Посмотреть

Я ещё и наговариваю, да! В автосалоне автомобилиум они говорят, что нихуя у меня не получится в современных условиях найти шпаклёвку на кузове с помощью толщиномера. Потому что сейчас типа шпаклёвка идёт с цинком, потому он шпаклю видит как металл. Я всё равно стал проверять машину с прибором и.... нашёл шпаклёвку довольно толстым слоем! Менеджер вместе с охранником чуть ли не вытолкали меня за пределы салона и сказали, что им блять не нужны клиенты, которые на них наговаривают! Я ещё

АвтомобилиумСтарокубанская улица 122/1+7 (861) 205-62-07https://autosaler.su/uploads/dealers/458_avtomobilium.jpg
Отзыв содержит ненормативную лексику
Посмотреть

Кучу пыли и мусора под лаком! Они предлагали мне тест-драйв подержанной киа рио. Но после того как я проверил автомобиль, то выясняется, что тест-драйв автомобиля проводить не имеет никакого смысла! Почему? Да потому что автомобилиум просто на*бывали меня, что автомобиль не битый не крашеный. Когда проверил машину, то понял, что она и битая сильно и вообще окрашена очень плохо пиздец как! много пыли и мусора под лаком! Они блять как вообще проверяют?

АвтомобилиумСтарокубанская улица 122/1+7 (861) 205-62-07https://autosaler.su/uploads/dealers/458_avtomobilium.jpg

Отвратительное впечатление!! Приехал в автомобилиум купить Шкоду Рапид за 500 000. Просидел в клиентской зоне битых два часа, пока мне искали ПТС. Когда мне принесли, ПТС был не оригинал, а копия, к тому же тачка оказалась не 2017, а 2014 года выпуска, с многочисленными дефектами, о которых меня вообще не планировали извещать! РЕЗУЛЬТАТ: объ..ли на 90 000. Орал, но это не помогло. Заставили оплачивать допы и страховку!

АвтомобилиумСтарокубанская улица 122/1+7 (861) 205-62-07https://autosaler.su/uploads/dealers/458_avtomobilium.jpg

Ужас Угораздило меня попасть на крючёк ,купил машину в автомобилиум , допом машину обработали каким-то нано покрытием ,приехал домой ,загнал в гараж ну и естественно вся семья пришла смотреть новую машину ,дети всю облазили - у ребенка ( пацан 6 лет ) началась аллергическая реакция , сейчас сдаёт анализы , машину гоню на независимую экспертизу лакокрасочного покрытие , буду подавать в суд !

АвтомобилиумСтарокубанская улица 122/1+7 (861) 205-62-07https://autosaler.su/uploads/dealers/458_avtomobilium.jpg

Ужасное отношение Худшее что можно себе представить, никакой привязанности к клиенту и чувства ответственности, не дорожат клиентами вообще, видимо заинтересованы только в продажах и абсолютно не заинтересованы в работе по страховым случаям и гарантийным обязательствам, хотя такую услугу предоставляют. Осматривать машину по гарантийному случаю не стали, сославшись на отсутствие специалиста по осмотру. отвратительное отношение, рекомендую обходить подобные автосалоны за километр!

АвтомобилиумСтарокубанская улица 122/1+7 (861) 205-62-07https://autosaler.su/uploads/dealers/458_avtomobilium.jpg

Только полиция помогла вернуть задаток! Сказали мне, что задаток мой уже лежит у них в сейфе, а ключи у старшего менеджера, а старший менеджер уже уехал из автосалона. В автосалоне автомобилиум я внёс задаток перед тест-драйвом автомобиля. Надеялся, что мне дадут провести тест-драйв и я определюсь с выбором. Но машина оказалась с массой технических проблем, которые проявились на тест-драйве! Я отказался покупать автомобиль этот! Задаток вернули только когда я ментов вызвал!

АвтомобилиумСтарокубанская улица 122/1+7 (861) 205-62-07https://autosaler.su/uploads/dealers/458_avtomobilium.jpg

Несут полную ахинею! продают настоящий автохлам! Мне они мазду 3 б/у хотели продать и хотели мне про неё вешать лапшу, что она не битая! Я проверил машину и сразу же, с первых минут я понял, что машина откровенно говоря - сильно ушатанная в морду! Под капотом у автомобиля очень много складок от сильного удара, но менеджеры сказали, что это всё заводской брак! А что подушек у машины нет, это тоже заводской брак?

АвтомобилиумСтарокубанская улица 122/1+7 (861) 205-62-07https://autosaler.su/uploads/dealers/458_avtomobilium.jpg
Отзыв содержит ненормативную лексику
Посмотреть

Бегите! Покупку нового автомобиля я планировал уже в течение 2 лет . Подвернулся момент , нашёл салон автомобилиум , который по факту оказался ёбаным гадюшником! Сказали, что я в любой момент могу приехать и осмотреть Hyundai Solaris . Я не знаю, на что рассчитывали эти ёбанные мартышки, но по приезду я не обнаружил ни одного Hyundai Solaris в пределах видимости. После этого с меня попытались ещё попросить предоплату 15.000. Блядь, вообще ахуели!