Отзывы об автосалоне Автомобилиум

Отзывов: 92
Рейтинг:
2.1
Автомобилиум
  • Название: Автомобилиум
  • Адрес: Краснодар, Старокубанская улица 122/1
  • Телефон:+7 (861) 205-62-07
  • Адрес в Интернете: www.automobilium.ru

Оставить отзыв на автосалон Автомобилиум

Дилерский центр печется о комфорте своих клиентов и считает это первоочередной задачей своих специалистов. Автосалон Автомобилиум гарантирует большой выбор новых автомобилей, различных марок авто, в наличии в салоне. У дилера практикуется индивидуальный подход к каждому посетителю. Вам предоставят на выбор множество различных программ кредитования, из которых Вам помогут выбрать наиболее подходящую для Вас. Так же сайт салона пестрит различными акциями, специальными предложениями и различными бонусами сулящими большую выгоду при покупке автомобиля именно в этом автосалоне. Сам автоцентр расположен в Краснодаре, на Старокубанской улице, 122\1. Перед посещением автосалона убедитесь в его честности, прочитав отзывы реальных посетителей Автомобилиума, на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

АвтомобилиумСтарокубанская улица 122/1+7 (861) 205-62-07https://autosaler.su/uploads/dealers/458_avtomobilium.jpg

Ситуация странная! Я столкнулся с непонятной для меня ситуацией в Автомобилиум, приехал брать авто в кредит, уже выбрал шевроле и оплатил определенную сумму денег. И тут оказалось, что моя машина принадлежит другому владельцу. Я эту машину взял в кредит, а она числится в угоне, как такое вообще может быть, мне непонятно. Никогда не думал, что в салонах ведут еще такие торги машинами, которые были ранее угнаные.

АвтомобилиумСтарокубанская улица 122/1+7 (861) 205-62-07https://autosaler.su/uploads/dealers/458_avtomobilium.jpg

Сразу же не понравились! Девушка в кредитном отделе возмутилась и кинула нам документы, сказав, что если их салон мне не нравится, может быть нам стоит взять кредит в другом месте. Однако мы все равно сказали ей отправить заявление. Она пару минут возилась с документами, как будто отправляла их. В общем, мы посидели 20 минут в их клиентской зоне и пошли в другой салон. Из автомобилиум никто не звонил по поводу того, был ли отказан в кредите. Я думаю, мы

АвтомобилиумСтарокубанская улица 122/1+7 (861) 205-62-07https://autosaler.su/uploads/dealers/458_avtomobilium.jpg

Буду судиться с ними! Месяц назад мне в автосалоне Автомобилиум продали подержанный автомобиль Рено Логан Степвей за 330 000 рублей, но покупать эту машину была моей ошибкой, потому что теперь я живу в авто мастерской. Эти твари, из авто центра Автомобилиум, повредили мне электрику, машина чуть не сгорела, это пиз**ц! Я подам в суд на дилера такого! От меня они так просто не отделаются!

АвтомобилиумСтарокубанская улица 122/1+7 (861) 205-62-07https://autosaler.su/uploads/dealers/458_avtomobilium.jpg

С*ки!!!! Я звонил Автомобилиум несколько раз, задавая одни и те же вопросы. Мне сказали то же самое — машина на месте. Я все еще тот перестраховщик, это не ближний свет, я не хотел тратить деньги на поездки. Но, если офис говорит, что вы можете идти, значит, вы можете, почему я думаю, что они должны обманывать. Когда я приехал, мне сказали, что мне нужно заключить договор на поставку автомобиля из другого салона и заплатить 10% от стоимости!В

АвтомобилиумСтарокубанская улица 122/1+7 (861) 205-62-07https://autosaler.su/uploads/dealers/458_avtomobilium.jpg

Лицемеры! Лживый авто дилер! Залог сняли с нас, а при покупке Datsun Mi DO цена внезапно выросла более чем на 140 000! ! Сейчас нет возможности вернуть свои деньги, хотя они гарантируют! Это не первый салон такого типа, который всех обманывает, их много. Обращайтесь только к официальным дилерам! Даже не суйте нос в Автомобилиум! Грубое обслуживание, полностью разочарованы ценами, кредитом и т. д. Персонал лживый!

АвтомобилиумСтарокубанская улица 122/1+7 (861) 205-62-07https://autosaler.su/uploads/dealers/458_avtomobilium.jpg

бл* не салон, а пипец! Ужасный салон автомобилиум. Нас развели в нем как лохов. Изначально потребовали задаток за новую Ладу Грант. Мы внесли, поскольку брали машину в кредит ничего не заподозрили. Потом оказалось, что кредит под большой процент, а не тот что нам обещали изначально. Когда хотели отказаться, сказали что задаток 100 тыс, не вернут! Твари последние, пришлось купить!

АвтомобилиумСтарокубанская улица 122/1+7 (861) 205-62-07https://autosaler.su/uploads/dealers/458_avtomobilium.jpg

Я что гулять сюда приехал? Как будто я пришел просто прогуляться в этот автосалон автомобилиум, но не планировал покупать здесь авто. Это действительно недопустимо, так относится к клиентам. Я не покупаю где-нибудь на базаре овощи, к вам приходит клиент, его нужно удовлетворить и обслужить по полной программе. Чтобы посмотреть и выбрать машину, нужно было изначально найти менеджера.

АвтомобилиумСтарокубанская улица 122/1+7 (861) 205-62-07https://autosaler.su/uploads/dealers/458_avtomobilium.jpg

Ублюдки! В автосалоне «Автомобилиум» присмотрел Volkswagen Passat, меня попросили внести предоплату за машину. Короче дилер меня просто обманул! Сказали, что после того, как я оставлю предоплату, машину доставят в кратчайшие сроки! Да х*й там! Мошенники! Я ждал машину 2,5 часа, но так и не получил! Сотрудники начали обещать, что машину привезут завтра! Я даже не знаю, как это назвать! Это бесхребетные ублюдки!

АвтомобилиумСтарокубанская улица 122/1+7 (861) 205-62-07https://autosaler.su/uploads/dealers/458_avtomobilium.jpg

Такие уроды.... Если вы хотите купить машину, ищите альтернативу. Поломка на поломке, вот что я приобрел здесь. Купил себе Nissan в салоне автомобилиум и уже пожалел об этом. Машина оказалась разбитой, при покупке об этом не было ни слова. Проблемы с электроникой начались сразу, причем гарантия не была предусмотренная. Кроме угроз в свой адрес, от представителей салона в мой адрес больше ничего не поступало.

АвтомобилиумСтарокубанская улица 122/1+7 (861) 205-62-07https://autosaler.su/uploads/dealers/458_avtomobilium.jpg

Они всегда кидают отмазки! Информация на сайте Автомобилиум не соответствует действительности. Цены такие же, но на самом деле намного выше. То, что есть на сайте, недоступно. И я сам на это попался. Выбрал на сайте автомобиль Фольксваген Джетта в стартовой комплектации, позвонил, сказали приехать. Вы получите скидки и подарки. Да и процентная ставка по кредитам невысокая. Приехал, цена выше на 150 т.р. Я спросил почему, мне сказали, что информация давно не обновлялась.