Отзывы об автосалоне Автономия

Отзывов: 28
Рейтинг:
1
Автономия

Оставить отзыв на автосалон Автономия

Дилерский центр расположился в Красноярске, на улице Светлогорской, д. 8 и занимается продажей новых автомобилей. Работает каждый день с 9-00 до 21-00. С большой вероятностью автосалон можно приписать к категории лживых автодилеров. Ведь если взять информацию которую салон предоставляет на всеобщее обозрение, её можно с лёгкостью опровергнуть. Автономия указывает что они появились на автомобильном рынке 6 лет назад, хотя никаких сведений в интернете до нынешнего времени по нему не было. Для чего вводить людей в заблуждение и вбрасывать дезинформацию? Чтобы вызвать внутреннее доверие потенциальных клиентов. Второй момент заключается в том, что салон заявляет, что является официальным дилером, что тоже не подтверждено. А что думаете вы? Оставляйте свои отзывы по этому поводу.

Отзывы

Сортировать по

Автономияул. Светлогорская, 8+7 (391) 986-87-60https://autosaler.su/uploads/dealers/546_avtonomija.jpg

Тупой разводняк! Я пришел в автосалон Автономия за Hyundai Solaris 2012 г. Они показали мне машину и сказали, что она в отличном состоянии. На самом деле, когда я посмотрел на машину, то заметил, что Hyundai Solaris был доставлен после ремонта. Честно говоря, я не сумасшедший. Как вы смеете продавать такие машины, не обращая внимания на их внешний вид.

Автономияул. Светлогорская, 8+7 (391) 986-87-60https://autosaler.su/uploads/dealers/546_avtonomija.jpg

Не выгодно! Посмотрел цены в Автономия, желание купить здесь авто у меня резко пропало. Здесь очень дорого. Я решил, что куплю машину и оформлю страховку по каско в своей страховой компании. Мне сказали, что банки-партнеры выдают кредиты без каско. Так ничего я здесь и не решил, при таком-то раскладе. Не выгодно мне здесь вышло купить авто не стал я рисковать.

Автономияул. Светлогорская, 8+7 (391) 986-87-60https://autosaler.su/uploads/dealers/546_avtonomija.jpg

Ларгуса тут просто нет! Приехал в автосалон Автономия покупать машину Ладу. Ларгуса здесь в автосалоне просто нет, я в шоке, как нет, если я сделал бронь. Мне говорят, что они уже продали машину и я просто не успел. Так что, черт возьми, происходит? Какого черта вы продали машину и ничего мне не сказали? Сервис просто кошмарный.

Автономияул. Светлогорская, 8+7 (391) 986-87-60https://autosaler.su/uploads/dealers/546_avtonomija.jpg

Отказались менять АКБ! Покупка машины здесь - прошла удачно. мы не торговались ценами, поэтому они были вежливы и дружелюбны, чего я ожидал от салона автономия. Меня заверили в скидках. Менеджер который продавал нам нашу машину, несколько раз во время сделки говорил, что «если у вас возникнут проблемы, пожалуйста, позвоните мне». У нас возникла проблема, и мы позвонили ему, чтобы рассказать, в чем проблема. Наша проблема заключалась в разряженной АКБ , которая полностью разрядилась всего через месяц. И менять

Автономияул. Светлогорская, 8+7 (391) 986-87-60https://autosaler.su/uploads/dealers/546_avtonomija.jpg

Зачем врать... В Автономия нашел неплохую Toyota Corolla на механике. Изначально мои требования никто не слышал. Сложно мне было вести диалог с этими людьми, но ради машины пришлось сделать исключение. В конце концов продали мне то, что я хотел, а не то, что было выгодно им. Но сколько времени было потрачено на пустые разговоры и предложения, которые для меня не актуальные.

Автономияул. Светлогорская, 8+7 (391) 986-87-60https://autosaler.su/uploads/dealers/546_avtonomija.jpg

Логан так и не привезли! Выбор машин в Автономия ограничен, не сильно распыляйтесь тут по поводу суммы, которая у вас есть. Менеджер заверил меня, что он может заказать любую модель, но мне нужно немного подождать и сделать 100% предоплаты. Мне сказали, что дилер является официальным и продает автомобили всех марок по действующей лицензии. У меня не было причин не доверять вам. Но сделал только аванс за бронирование и машины не увидел! В итоге логан мне так и не доставили!

Автономияул. Светлогорская, 8+7 (391) 986-87-60https://autosaler.su/uploads/dealers/546_avtonomija.jpg

послали меня! Я позвонил в Автономия и спросил есть додж с пробегом черного цвета, сказали - есть. Я попросил предоставить VIN-номер, чтобы проверить авто. Мне сказали, что такая информация дается при личной встрече с менеджером в салоне. Когда я приехал в салон, там про такую модель даже не слышали, и оказалось, что такие машины они не продают. Я вообще ничего не понял, это меня так тут послали.

Автономияул. Светлогорская, 8+7 (391) 986-87-60https://autosaler.su/uploads/dealers/546_avtonomija.jpg

Автономия - мудаки! Салон Автономия не привлекательный, сказать нечего, позарился на сайт и купил авто в кредит. К начинке много вопросов, когда покупал машину никто не сказал, что это «сборная солянка», а не авто. Ржавый автомобиль так себе мечта, кроме этого, видно, что бампер не родной, и неумело покрашенная машина по левой стороне. Нужно менять все полностью, всю начинку, хотя мне кажется проще продать это все на металлолом и не парится вовсе.

Автономияул. Светлогорская, 8+7 (391) 986-87-60https://autosaler.su/uploads/dealers/546_avtonomija.jpg

Очередные аферисты открылись, знайте это! Процент по кредиту всего 5.5% годовых. Что за чушь вообще, че уж сразу тогда даром машины не дарят! Поражаюсь наивности людей, которые реально верят во всю эту чепуху и приезжают ещё с других городов. Хотя правда я и сам в салон решил съездить но чисто ради интереса. Хотелось в живую увидеть что он из себя вообще представляет! Когда увидел что там ни клиентов ни машин, то просто остановился у первого попавшегося автомобиля. Посмотрел на его

Автономияул. Светлогорская, 8+7 (391) 986-87-60https://autosaler.su/uploads/dealers/546_avtonomija.jpg

Нагло развели на деньги Оплатил за бронь машины в автономии. Я только так привык покупать тачки, так как живу далеко.Выбираю машины в интернете. Присмотрел отличную Шевроле серебристого цвета и по нормальной цене. Оплачивал он-лайн,а поехал на четвертый день. Авто в салоне был, но абсолютно другой, уже с большим пробегом, а не новый. Конечно, отказался. А мне теперь деньги не возвращают, типо они машину мне предоставили.