Отзывы об автосалоне Автопарк 42

Отзывов: 62
Рейтинг:
1
Автопарк 42
  • Название: Автопарк 42
  • Адрес: Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
  • Телефон:+7 (3842) 49-46-70
  • Адрес в Интернете: www.avtopark42.ru

Оставить отзыв на автосалон Автопарк 42

Отзывы

Сортировать по

Автопарк 42ул. Тухачевского д. 64+7 (3842) 49-46-70https://autosaler.su/uploads/dealers/402_avtopark_42.jpg

Негативное впечатление о данном салоне! Обман. Оставил заявку на сайте Автопарк 42, со мной связался кредитный специалист: она убеждала, что все акции и скидки суммируются. Пытался дозвониться в автосалон, трубку не берут, но позже перезванивает кредитный специалист, и говорит, что всё отлично и т.д, в случае вопросов обращаться к ней на прямую. Прибыл в салон, вышел менеджер, скидки срезал, и они не суммируются с акциями, а действует только что-то одно.

Автопарк 42ул. Тухачевского д. 64+7 (3842) 49-46-70https://autosaler.su/uploads/dealers/402_avtopark_42.jpg

С ними нельзя сотрудничать! Все акции и скидки, оказываются действуют на конкретные автомобили и я с уверенность могу сказать, автомобиль который вы выберите в автопарк 42 , точно под акцию никак не попадает. Обслуживание и сервис просто нулевое, тут не умеют располагать к себе покупателей, дерьмовые сотрудники, ничего не понимают в собственных услугах и каким образом нужно автомобили продавать , тут не знают, мне персонально хватило 20 минут понять, что ошибся с выбором, с автопарк 42 нельзя

Автопарк 42ул. Тухачевского д. 64+7 (3842) 49-46-70https://autosaler.su/uploads/dealers/402_avtopark_42.jpg

Это не официалы! Просто в ах*е от таких аферистов! В автопарк 42 говорили, что автомобили тут у них имеется в наличии не битые и в отличном состоянии. Я тут глянул несколько подержанных автомобилей фольксваген поло седан и выяснил, что автомобилей не битых тут нет! Все автомобили в салоне автопарк 42 продаются битые! Не ведитесь на данный развод! Автопарк 42 - аферисты! Не слушайте их сказки про безупречное состояние автомобилей!

Автопарк 42ул. Тухачевского д. 64+7 (3842) 49-46-70https://autosaler.su/uploads/dealers/402_avtopark_42.jpg

Послал в жопу их! Мне предложили в автосалоне автопарк 42, что готовы будут показать мне киа рио, но мне только нужно будет внести за машину задаток и тогда они покажут. я же думал там задаток стандартный - 5 тысяч рублей! Но оказалось, что не получится тут только 5 тысяч оставить, а они требовали примерно 100 тысяч предоплаты! Эти деньги у меня были для первого взноса по кредиту и как то стрёмно было оставлять их в салоне автопарк 42! Это

Автопарк 42ул. Тухачевского д. 64+7 (3842) 49-46-70https://autosaler.su/uploads/dealers/402_avtopark_42.jpg

им доверять нельзя В автопарк 42 при покупке автомобиля с пробегом заставляют приобретать гарантийное обслуживание. Кроме того, насильно впихивают под различными предлогами. Я не так давно покупал тут Ниссан Альмера с пробегом 60 тысяч, тоже не ушел без гарантии. А вот чинить мне тачку по ней отказались. Сотрудники автосервиса рассказали, что учтут ее лишь в результате дтп. Хотя в договоре данных оговорок нет. И после такого доверять автосалону....

Автопарк 42ул. Тухачевского д. 64+7 (3842) 49-46-70https://autosaler.su/uploads/dealers/402_avtopark_42.jpg

сильно битую тачку мне тут продали Жаль, что материться нельзя! Я бы разложил по полочкам автопарк 42 за то, какой хлам они мне реализовали! Мне продали автомобиль с кривым кузовом, который даже не переварили по силовым элементам, хотя стоило! Снизу на лонжеронах видны сильные складки! Автомобиль прилично так был битый! И к тому же, автомобиль ещё и хорошо не восстановили! Так на продажу причипурили и выставили!

Автопарк 42ул. Тухачевского д. 64+7 (3842) 49-46-70https://autosaler.su/uploads/dealers/402_avtopark_42.jpg

Машины из такси в наличии! Меня в автопарк 42 просто обманывали и попытались мне впарить не новый хендай солярис. Мне попытались впарить данный автомобиль из такси. Я отрекся покупать автомобиль в автопарк 42. Кидалы ср*ные! Аферисты в автопарк 42 не говорят, что автомобиль из такси! Нагло врут, что с автомобилем тут всё прекрасно. Ни хрена не хорошо с автомобилем! Бешеный пробег и функционирование в такси!

Автопарк 42ул. Тухачевского д. 64+7 (3842) 49-46-70https://autosaler.su/uploads/dealers/402_avtopark_42.jpg

Жулики!!! До хрена сотрудники Автопарк 42 нагружают лишними расходами. Они тут вовсе от алчности одурели. Я планировал покупать тут Шкоду Каптур, так у меня к оформлению тачка стала стоить дороже на 180 000. А при составлении договора, там вообще темный лес. Откуда-то возникли излишние комиссии, услуги салона. Я даже растерялся. Переплата 180 тысяч, я ни в одном салоне такого не видел!

Автопарк 42ул. Тухачевского д. 64+7 (3842) 49-46-70https://autosaler.su/uploads/dealers/402_avtopark_42.jpg

Кинули! Я просто напросто не пойму, зачем менеджер рассказывал, что есть у них в наличии новая лада веста?! Нет тут лады весты в наличии в ара-салоне в этом! Я покинул этот автосалон без машины! Вот уже твари! Поругался с ними и отказался покупать тут автомобиль другой! Я поругался с менеджерами автосалона автопарк 42 из-за их обмана в мою сторону!

Автопарк 42ул. Тухачевского д. 64+7 (3842) 49-46-70https://autosaler.su/uploads/dealers/402_avtopark_42.jpg

Бляди. Если дорожите своими нервами и своими денежными средствами, никогда не приезжайте за покупкой автомобиля в ебучий автопарк 42! Я очень сильно надеюсь, что скоро этих пизда братьев закроют на хуй! Принял решение обзавестись Renault Logan по указанной цене сайта 450.000 . Кроме приемлемой цены сулили скидку, наличие документов, подарки. Тачку забронировал. Припи..ил за 500 км, машина за это время подорожала на 150.000. ПТС у банка, подарков нет! Заебись съездил!