Отзывы об автосалоне АвтоПассаж

Отзывов: 51
Рейтинг:
1
АвтоПассаж

Оставить отзыв на автосалон АвтоПассаж

На сайте автосалона Вам будет обещано огромное количество программ автокредитования, широкий ассортимент новых автомобилей и транспортных средств с пробегом, обмен по трейд-ин, страхование КАСКО и ОСАГО, а так же различные бонусы, подарки, акции и спецпредложения. Дилер расположен по адресу: город Кемерово, улица Тухачевского д. 58В. Работает салон с 9-00 до 20-00 ежедневно, без выходных. Из-за крайне противоречивых комментариев в Интернете об автоцентре Автопассаж, мы рекомендуем вам перед поездкой к этому автодилеру ознакомиться с реальными отзывами ниже. Убедительная просьба оставить свое мнение в комментариях на этой странице. Это сильно поможет другим пользователям при выборе честного и надежного дилерского центра.

Отзывы

Сортировать по

АвтоПассажул. Тухачевского д. 58В+7 (3842) 49-47-29https://autosaler.su/uploads/dealers/533_avtopassazh.jpg

Я с них охренел! Автопассаж — это развод ! В объявлении на сайте увидел, что продается красивая Киа Рио Х по заманчивой цене, с АКПП, цвет темный. Сотрудник авто компании подтвердил наличие автомобиля и попросил зарезервировать его от моего имени. В итоге я забронировал машину! Приехал спустя 3 дня, показывают зарезервированную машину, но ее цена уже выше на 154 000. Нормально вообще?!

АвтоПассажул. Тухачевского д. 58В+7 (3842) 49-47-29https://autosaler.su/uploads/dealers/533_avtopassazh.jpg

По моему мнение это дурдом! Автопассаж заверил меня, что новый Киа Спортейдж будет готов к моему приезду! По приезду было сказано, что новая машина будет доставлена ​​только после согласования с вышестоящим менеджером, а согласование с руководителем будет только после предоплаты или получения кредита на мое имя! Не стал вносить залог и брать кредит на машину, которую мне не показали! Тут твориться что-то абсурдное!

АвтоПассажул. Тухачевского д. 58В+7 (3842) 49-47-29https://autosaler.su/uploads/dealers/533_avtopassazh.jpg

Слов своих тут не держат Сообщили, что в наличии есть новый Renault Duster и что они могут дать мне машину на проверку в виде тест-драйва. Приехал посмотреть автомобиль в Автопассж и потребовал то, что обещали! Осмотрели мое водительское удостоверение и сказали, что 3 года — это немного, и они не могут доверить мне свой автомобиль! Я ах..л!!! Посмотреть машину здесь и пройти тест-драйв не получится!

АвтоПассажул. Тухачевского д. 58В+7 (3842) 49-47-29https://autosaler.su/uploads/dealers/533_avtopassazh.jpg

Шикарные 40% годовых! Автосалон Автопассаж предлагал купить новый Hyundai, изначально думал, что это идеальный выбор для путешествий. Я думал, что дилер проявит ко мне интерес с этой машиной. Также менеджеры убедили меня, что у этих машин фантастическая бонусная программа. Теперь благодаря им я должен погашать кредит под шикарные 40% годовых.

АвтоПассажул. Тухачевского д. 58В+7 (3842) 49-47-29https://autosaler.su/uploads/dealers/533_avtopassazh.jpg

Бессовестные! Удалось побывать в компании Автопассаж. А чтобы меня соблазнить они предложили мне сделать им несколько выгодных предложений и пообещали по телефону, что я на это клюну. Однако, как только я приехал в этот центр, все эти предложения сразу же исчезли. Не было ни малейшего представления, кто я и зачем приехал, поэтому они решили сделать меня дураком. Хотели подсунуть битье!  

АвтоПассажул. Тухачевского д. 58В+7 (3842) 49-47-29https://autosaler.su/uploads/dealers/533_avtopassazh.jpg

Не стоит посещать данных жуликов! Не стоило мне вообще приезжать в автосалон Автопассаж. К сожалению, продавцы-консультанты в нем были не самые приятные на вид, да и говорить не умели. Я попросил забронировать мне автомобиль. Они обещали, что это только мое авто. Утром следующего дня мой автомобиль был продан. По какой причине она была куплена другим клиентом? Какого черта она продалась?! Вот такие твари!

АвтоПассажул. Тухачевского д. 58В+7 (3842) 49-47-29https://autosaler.su/uploads/dealers/533_avtopassazh.jpg

полный развод! В Автопассаж мне сказали, что мне могут предоставить подержанный Kia в кредит под 10% годовых. Пошла в салон, потому что верила в эти сказки. На самом деле никто не дает такой выгодный процент. Я подала заявку на кредит, и мне его выдали по специальной программе под 38% годовых. Это особый обман клиентов или что это такое?

АвтоПассажул. Тухачевского д. 58В+7 (3842) 49-47-29https://autosaler.su/uploads/dealers/533_avtopassazh.jpg

Будьте бдительны! Здесь, в салоне Автопассаж, очень хорошо научились объ**ть народ!!! Расчет состоит именно в том, чтобы довести человека до такого состояния, что, наконец, после долгих часов ожидания, положительного и неоднократно утвержденного кредита, вы начинаете подписывать договор почти не глядя, и когда потом вы его досконально перечитаете, то поймете, что оказались в заднице! Не повторяйте чужих ошибок! Не будьте дураками!

АвтоПассажул. Тухачевского д. 58В+7 (3842) 49-47-29https://autosaler.su/uploads/dealers/533_avtopassazh.jpg

Объ**т и фамилию не спросят! Я провел в Автопассаж ни один час, пока не понял, к кому попал! По итогу скидок не ожидается, а выбор машин настолько ограничен, что даже на пальцах посчитать можно! Советую не ходить в эту компанию, потому что они обычные перекупы, заставляющие покупателей платить больше, чем следовало бы. Я один из тех несчастных людей, которых тут объ**ли как хотели!! На шкуре своей почувствовал полноценный развод!

АвтоПассажул. Тухачевского д. 58В+7 (3842) 49-47-29https://autosaler.su/uploads/dealers/533_avtopassazh.jpg

Верить им себя не уважать! Не следует приезжать в Автопассаж, если вы не уверены, что сможете сразу определить состояние машины. Администратор салона сказала, что я могу им доверять, потому что они проверяют все машины. В итоге доверился и купил здесь битую Mitsubishi Asx! У автомобиля повреждено левое переднее крыло. Отреставрировали вручную! Авто центр этот продал мне битую машину! Ни в коем случае не верьте им!