Отзывы об автосалоне Автопремиум

Отзывов: 24
Рейтинг:
1
Автопремиум

Оставить отзыв на автосалон Автопремиум

Автоцентр предлагает своим посетителям большой выбор новых автомобилей от автобрендов из России, Китая, Японии, Кореи, США и Европы. Компания расположила свою торговую площадку в Краснодаре, на улице Лизы Чайкиной, дом 15 и работает ежедневно с 8-00 до 20-00. Обещает своим клиентам комфортный, быстрый и выгодный процесс приобретения машины. В салоне действует команда квалифицированных специалистов, готовых ответить на любые ваши вопросы, а так же помочь с оформлением документов и выбором транспортного средства. Автопремиум оказывает услуги по автокредитованию и заявляет о лучших условиях в городе, за счет обещанного низкого процента, разнообразных бонусов и подарков. Обязательно узнайте заранее все о репутации этого автосалона. Читайте для этого оставленные ниже отзывы.

Отзывы

Сортировать по

Автопремиумул. Лизы Чайкиной, д. 15+7 (861) 205-49-28https://autosaler.su/uploads/dealers/592_avtopremium.jpg

Хреновое мнение Автопремиум - это еба**тая автомобильная компания! Позвонил этому дилеру, договорился о машине . После разговора заказал тачку и сразу оформил на сайте кредит. Приехал по договоренности с консультантом! Я сразу спросил о кредите, но они потребовали предоплату в размере 13% от стоимости машины. Я не согласился, потому что об этом заранее не было объявлено !! Ни капли совести нет у людей!

Автопремиумул. Лизы Чайкиной, д. 15+7 (861) 205-49-28https://autosaler.su/uploads/dealers/592_avtopremium.jpg

Китайскую сигналку установили! Эти мошенники из Автопремиум говорят о подарках, которые подписывает покупатель, но на момент покупки в машине нет ни одного подарка. Когда я купил Шевроле Круз, мне обещали установить сигнализацию с автозапуском. В итоге была установлена обычная китайская фигня, которая поломалась на следующий день.

Автопремиумул. Лизы Чайкиной, д. 15+7 (861) 205-49-28https://autosaler.su/uploads/dealers/592_avtopremium.jpg

авто якобы есть в наличии! В автосалоне Автопремиум мне пообещали, что у них в наличии новая тойота. В итоге пришел и попросил показать мне новое авто, которое у них якобы есть в наличии. Не было ничего тут, лжецы, что сказать. Начали говорить, что можно внести аванс, а потом посмотреть авто. Все конечно можно, но не будем этого делать.

Автопремиумул. Лизы Чайкиной, д. 15+7 (861) 205-49-28https://autosaler.su/uploads/dealers/592_avtopremium.jpg

Гниды! Renault Captur покупал весной этого года в салоне Автопремиум. Покупка производилась в кредит. При подаче заявки мне предложили на выбор несколько банков, названия которых я никогда раньше не слышал. Я попросил отправить заявку в известный мне банк, в котором ранее брал ссуду, но мне отказали. Они сказали, что у них есть банки с прекрасными вариантами. В итоге машина по их выданному кредиту мне обошлась на 280 000 дороже. Что за х*ня такая?!

Автопремиумул. Лизы Чайкиной, д. 15+7 (861) 205-49-28https://autosaler.su/uploads/dealers/592_avtopremium.jpg

Обращайтесь к официалам! На сайте Автопремиум увидел объявление о продаже Киа Просид по привлекательной цене. Описание автомашины понравилось, цена отличная, позвонил в салон, сказали, машина есть в наличии, приезжайте. По приезду ничего из перечисленного в объявлении не совпало с тем, что я увидел+цена стала выше на сотку. Я понял, что они умышленно меня ввели в заблуждение. Так поступают те, кто не является оф дилером.

Автопремиумул. Лизы Чайкиной, д. 15+7 (861) 205-49-28https://autosaler.su/uploads/dealers/592_avtopremium.jpg

Зря вообще предоплату им оставил! Оставил предоплату за машину в автосалоне Автопремиум. Менеджеры убедили меня, что именно так можно заказать машину в этом автосалоне. В итоге я отказался от покупки машины, потому что мне привезли новый Ниссан Альмерию с повреждением кузова. Ну ты вообще в порядке, менеджер, который обещал мне лакшери условия и супермашину? Я был честно шокированный.

Автопремиумул. Лизы Чайкиной, д. 15+7 (861) 205-49-28https://autosaler.su/uploads/dealers/592_avtopremium.jpg

Сплошной негатив! Когда я им позвонил , мне сказали, что заем уже одобрен. По прибытии в Автопремиум спросил, не изменились ли условия? Сказали нет. Я подписал все, что было дано, не читая. И только тогда я увидел, что на самом деле ставка составляет 20%, а не 3,9%. Я пришел ругаться и закрыть дело, но получил довольно резкий отказ. Я решил сразу погасить кредит, тогда сотрудники салона мне сказали, что в договоре есть пункт о пени за

Автопремиумул. Лизы Чайкиной, д. 15+7 (861) 205-49-28https://autosaler.su/uploads/dealers/592_avtopremium.jpg

Идиоты тут правят! Хотел купить Киа Оптима с пробегом в автосалоне Автопремиум! Пробег прописали на уровне 69 000 км! Оказывается, реальный пробег автомобиля 230 000 километров! Нашел реальный пробег в базах! К тому же машина юридически очень мутная! Забанен несколько раз, а затем восстанавливали! Меня просто шокируют менеджеры данного салона, которые думают, что все вокруг идиоты!

Автопремиумул. Лизы Чайкиной, д. 15+7 (861) 205-49-28https://autosaler.su/uploads/dealers/592_avtopremium.jpg

Я зол на этих тварей! Никогда не обращайтесь в автосалон Автопремиум и не покупайте у них подержанные автомобили. Я купил у них подержанный Volkswagen Polo и пожалел об этом. Я ездил на этой машине всего пару месяцев и она начала разваливаться на глазах. На ремонт я специально отвез машину в независимый автосервис. При осмотре ее посмеялись надо мной и сказали, что машина явно использовалась в такси. А эти сволочи усирались, что автомобиль проверен! Продали мне барахло в Автопремиум!

Автопремиумул. Лизы Чайкиной, д. 15+7 (861) 205-49-28https://autosaler.su/uploads/dealers/592_avtopremium.jpg

Я не поддался! Не рекомендую тратить время в Автопремиум, если вы уже приехали, рекомендую проверить все до оформления, а не после. Здесь используют разные способы развода. Меня даже поразило их бесстыдство. Когда мне выдали на тест-драйв Фольксваген Поло, допы уже были установлены в машине. Я посмотрел на список и начал проверять машину. Из указанного по списку я ничего не нашел! Они решили меня обмануть, но я не позволил!