Отзывы об автосалоне Автосфера

Отзывов: 42
Рейтинг:
1
Автосфера

Оставить отзыв на автосалон Автосфера

Данный автоцентр занимается продажей как новых, так и подержанных автомобилей. Расположился автодилер в Красноярске, на улице Партизана Железняка, 35А, работает ежедневно с 9-00 до 20-00. Салон предлагает большие скидки на весь модельный ряд, а так же отличные условия автокредитования под низкие процентные ставки. Кроме этого у компании есть множество текущих акций и специальных предложений, которые сэкономят внушительные суммы каждому покупателю. Правда ли все эти обещания и заявления? Или очередной развод от серого дилера? Узнайте об этом наверняка из отзывов оставленных реальными посетителями автосалона Автосфера. Если у вас был опыт посещения этого дилерского центра, то поделитесь своими впечатлениями в комментариях ниже.

Отзывы

Сортировать по

Автосфераул. Партизана Железняка, 35А+7 (391) 986-74-89https://autosaler.su/uploads/dealers/522_avtosfera.jpg

Мошенничество чистой воды Не нужно тратить свои нервы и время на посещения автосалона Автосфера. Здесь используется обычная мошенническая схема, согласно которой менеджеры привлекают покупателей низкими ценами на рынке продажи. А затем всеми правдами и неправдами заставляют отдать им все средства. Надеюсь, что скоро этих мошенников прикроют.

Автосфераул. Партизана Железняка, 35А+7 (391) 986-74-89https://autosaler.su/uploads/dealers/522_avtosfera.jpg

Подняли сильно процент по кредиту , не предупредив В салоне Автосфера я заранее согласовал условия кредита, и меня заверили, что у меня уже есть предварительное одобрение. Я приехал на место и занялись мы после осмотра авто оформлением документов. Я решил все внимательно вычитать перед подписанием договора, и оказалось, что процент по кредиту вырос и нехило так. Разорвал у них на глазах все бумаги и уехал. Это ужас.

Автосфераул. Партизана Железняка, 35А+7 (391) 986-74-89https://autosaler.su/uploads/dealers/522_avtosfera.jpg

Продают машины после ДТП В автосалоне Автосфера продают машины после ДТП. Они их покупают за бесценок, подшаманят и продают подороже. Такие машины нужно сдавать уже на металл, а не продавать людям, которые мечтают о машинах и копят на них всю жизнь. Это не официальный салон, здесь орудуют настоящие мошенники, которые разводят людей на деньги.

Автосфераул. Партизана Железняка, 35А+7 (391) 986-74-89https://autosaler.su/uploads/dealers/522_avtosfera.jpg

Не верьте им на слово Сотрудники Автосфера думают, что все покупатели такие дураки и обязаны поверить на слово при покупке поддержанного автомобиля. Я приехал в автосалон, чтобы осмотреть и провести тест-драйв автомобиля Рено. Но мне отказались предоставить машину, говорят ее уже осмотрели их специалисты, а если мне что-то не нравится, то могу выйти за дверь и не портить им репутацию.

Автосфераул. Партизана Железняка, 35А+7 (391) 986-74-89https://autosaler.su/uploads/dealers/522_avtosfera.jpg

Лживая контора Продают вроде бы машины, но не показывают их. Нигде не встречал обмана как в автосалоне Автосфера. Люди не ведитесь на подобные махинации. Просят перевести деньги, как только переводишь, начинается томительное ожидание. То одна причина почему машину не пригнали, то другая. По факту, ни машины, ни денег вы не увидите.

Автосфераул. Партизана Железняка, 35А+7 (391) 986-74-89https://autosaler.su/uploads/dealers/522_avtosfera.jpg

Сами виноваты, не хрен дурить! Я пошел в Автосфера, чтобы купить здесь подержанный Renault Sandero. Автомобиль 2018 года мне сказали, что она в отличном состоянии. Я проверил кредитные базы данных и оказалось, что машина в кредите! Я показал менеджеру информацию с баз, и он на меня накричал. Он сказал, что не терпит покупателей, которые приходят сюда и ищут иголку с тоге сена. Автосфера - мошенники, продающие ипотечные машины, так что приятного тут мало!

Автосфераул. Партизана Железняка, 35А+7 (391) 986-74-89https://autosaler.su/uploads/dealers/522_avtosfera.jpg

Мне это не понять! Не советую приезжать в автосфера, там работают отъявленные мошенники. Я хотел купить там Рено Логан Степвей, а мне стали подсовывать разбитую машину. Даже без оборудования было заметно, что автомобиль наклонен влево, а продавец с пеной у рта доказал мне, что я все придумываю. Вот мошенники. Бля. Я попросил показать документы на машину, но меня попросили оставить салон. Я не знаю, как люди покупают машины в таких условиях.

Автосфераул. Партизана Железняка, 35А+7 (391) 986-74-89https://autosaler.su/uploads/dealers/522_avtosfera.jpg

Н и х р е н а! Я забронировала машину по телефону в салоне автосфера, звонила каждый день за 5 дней до выезда и спрашивала, свободна ли машина, оператор Валерия уверенно утверждала, что машина забронирована и ждет нас в дилерском центре. Путь был не маленький, я приехала из Волгограда, обещали комплект зимних шин, коврики, полный бак бензина, а также оплатить дорогу сюда. Как вы поняли и все допы и сам автомобиль - это всё оказалось выдумкой! Ничего этого не было в наличии!

Автосфераул. Партизана Железняка, 35А+7 (391) 986-74-89https://autosaler.su/uploads/dealers/522_avtosfera.jpg

От их развода только бежать надо... Соблазнила цена новой Киа Стингер. Раньше я всегда брал машины у официальных дилеров, а тут решил сэкономить. В итоге машину купил на 70 тысяч дороже, чем если бы брал у официалов. Ведь никто не пишет, что эта цена за машину не окончательная и салон об этом не предупреждает. И когда вы подписываете бумаги, они говорят вам, что вы должны за это заплатить. Развод, просто слов нет, жаль, что связалась с Автосфера!

Автосфераул. Партизана Железняка, 35А+7 (391) 986-74-89https://autosaler.su/uploads/dealers/522_avtosfera.jpg

Личные данные автосфера потребовали!!! Когда я попросил у менеджеров копию контракта на рассмотрение они посмотрели, а меня как на дурака. Честный продавец всегда даст все необходимые документы на вычитку. Кроме этого, меня подловили на том, что я сообщил свои личные данные для бронирования машины, неизвестно для каких целей менеджера выудили с меня эту информацию.