Отзывы об автосалоне Автосфера

Отзывов: 59
Рейтинг:
1
Автосфера

Оставить отзыв на автосалон Автосфера

Данный автоцентр занимается продажей как новых, так и подержанных автомобилей. Расположился автодилер в Красноярске, на улице Партизана Железняка, 35А, работает ежедневно с 9-00 до 20-00. Салон предлагает большие скидки на весь модельный ряд, а так же отличные условия автокредитования под низкие процентные ставки. Кроме этого у компании есть множество текущих акций и специальных предложений, которые сэкономят внушительные суммы каждому покупателю. Правда ли все эти обещания и заявления? Или очередной развод от серого дилера? Узнайте об этом наверняка из отзывов оставленных реальными посетителями автосалона Автосфера. Если у вас был опыт посещения этого дилерского центра, то поделитесь своими впечатлениями в комментариях ниже.

Отзывы

Сортировать по

Автосфераул. Партизана Железняка, 35А+7 (391) 986-74-89https://autosaler.su/uploads/dealers/522_avtosfera.jpg

Уроды одним словом!! Сообщили, что эта автомобильная компания Автосфера ликвидирует склад автомашин 2017 года. Предложили неплохой вариант в виде Renault Duster со скидкой. Наша встреча с ними прошло не на том уровне, на которой рассчитывал. Информации было немного, гоняли туда-сюда, как собаку! Короче, предложенный ими автомобиль оказался залоговым. На машине висел долг на 137.000. Именно такой д***** мне предложили.

Автосфераул. Партизана Железняка, 35А+7 (391) 986-74-89https://autosaler.su/uploads/dealers/522_avtosfera.jpg

Был глупцом! А я-то, дурак, решил обратиться в эту компанию. Не было ни одного салона в нашем городе, где бы я не был. Присмотрел машину в Автосфере. Подошли к оформлению документов. Гарантия на все виды работ была предоставлена в течение года. В итоге я заплатил за оформление сделки +98 000 рублей. Когда я вернулся домой, то понял, что меня обманули.  Теперь годовая гарантия стала гарантией на 5 месяцев!

Автосфераул. Партизана Железняка, 35А+7 (391) 986-74-89https://autosaler.su/uploads/dealers/522_avtosfera.jpg

Хреновое место. У дилера Автосфера есть такие тачки, которые не имеют гарантий, либо после дтп. При отсутствии денег, вас обязуют взять кредит на покупку автомобиля. Обещали тут скидку в 50 000. Были обещаны не только разные скидки, но и разные "плюшки". Таких идиотов, как я, поди, немного. Если мне тут предложили полный хлам, как я могу согласиться на покупку? Подчеркиваю: хлам, а не машину!

Автосфераул. Партизана Железняка, 35А+7 (391) 986-74-89https://autosaler.su/uploads/dealers/522_avtosfera.jpg

Филиал кредитный организаций! Автосалон Автосфера, такое ощущение, что не автосалон вовсе, а филиал неизвестных кредитных организаций. То ли они зарплату у них получают, то ли вообще владельцы одни и те же. В салоне предлагают кредиты от неизвестных, каких-то совершенно левых контор, а потом открываются скрытые комиссии и обязательства, мелким шрифтом, с кучей штрафов за их невыполнение.

Автосфераул. Партизана Железняка, 35А+7 (391) 986-74-89https://autosaler.su/uploads/dealers/522_avtosfera.jpg

Автосфера мошеннический авто салон! В Автосфере меня пытались обмануть с кредитом! На сайте и по телефону мне пообещали одобренный кредит 6% в год! Пришла в салон, но кредита под 6% годовых у них тут конечно не оказалось! Автосфера — это афера! Потом мне пытались выдать кредит под 19% годовых. Естественно, я отказалась от такого кредита! В автосалоне мне начали угрожать какой-то неустойкой. Я их тоже припугнула полицией!!!

Автосфераул. Партизана Железняка, 35А+7 (391) 986-74-89https://autosaler.su/uploads/dealers/522_avtosfera.jpg

Лживая контора В автосалоне Автосфера обманывают без стыда и совести. Я приехал сюда за покупкой нового автомобиля, которые видел на сайте. А эти жулики хотели подсунуть убитый автомобиль с большим пробегом. Пришлось покинуть автосалон ни с чем. Еще и поскандалить умудрился, так как менеджеры мне стали рассказывать какие здесь отличные автомобили.

Автосфераул. Партизана Железняка, 35А+7 (391) 986-74-89https://autosaler.su/uploads/dealers/522_avtosfera.jpg

Пытались сделать из меня дурака Эти аферисты продали мне поддержанный автомобиль Лада, который был после аварии. Менеджеры автосалону тут еще уверяли, что все автомобили проверяются специалистами. А все недочеты указываются в диагностическом листе. Только вот в моем листе ничего не было указано. У автомобиля не было подушки безопасности. А они из меня еще дурака делают.

Автосфераул. Партизана Железняка, 35А+7 (391) 986-74-89https://autosaler.su/uploads/dealers/522_avtosfera.jpg

Обман в автосалоне аавтосфера! Вшивый салон Автосфера, мне подсунули, какое-то китайское дерьмо или вообще б/у, не знаю, что – но это полный бред. Откуда берутся эти уроды, которые так дурят народ. А как в телефоне рассказывать, так они мастера, вы бы только слышали. Никогда не верьте брендовым бизнесменам на слово. Я вот поверил, слишком хороша была их песня.

Автосфераул. Партизана Железняка, 35А+7 (391) 986-74-89https://autosaler.su/uploads/dealers/522_avtosfera.jpg

Ужасный автосалон В автосалоне Автосфера был выставлен автомобиль Киа на продажу. Я сразу приметил этот автомобиль. Менеджер меня заверил, что автомобиль был в руках у одного владельца. Выбирал я только по фото и общался с менеджерами по телефону. Но, по прибытию в салон, мне предъявили совершенно не тот автомобиль, что я видел. Уехал отсюда без покупки.

Автосфераул. Партизана Железняка, 35А+7 (391) 986-74-89https://autosaler.su/uploads/dealers/522_avtosfera.jpg

Не стоит внимание автосалон Побывал в автосалоне Автосфера могу с точностью сказать не связывайтесь с ним. Менеджеры не компетентны, очень борзо разговаривают с клиентами. Я не привык, чтоб меня называли на «ты». Выбор автомобилей небольшой. Цены я считаю завышенные. В других автосалонах намного ниже. Избегайте автосалон Автосфера.