Отзывы об автосалоне АвтоВилладж

Отзывов: 10
Рейтинг:
1
АвтоВилладж

Оставить отзыв на автосалон АвтоВилладж

Автоцентр открылся совсем недавно, но уже заявляет о нескольких годах успешной работы в сфере продажи новых автомобилей. Работает дилер в Краснодаре, на улице Лизы Чайкиной, дом 15. Обещает своим посетителям большие скидки, выгодные спецпредложения, сезонные акции, а так же подарки и бонусы. Гарантирует надежность и прозрачность всех проводимых сделок купли-продажи, а так же комфорт для клиентов и оперативность работы сотрудников дилерского центра на всех этапах приобретения машины. Перед поездкой в этот автосалон ознакомьтесь с мнением о нем в комментариях ниже. Обязательно оставьте свой отзыв о деятельности автодилера.

Отзывы

Сортировать по

АвтоВилладжул. Лизы Чайкиной, 15+7 (861) 202-57-08https://autosaler.su/uploads/dealers/630_avtovilladzh.jpg

Лохотрон Шарашкина контора, а не автосалон автовилладж! Сплошная неорганизованность! Очень долго нет менеджера, очень тянут с оформлением документов, сотрудники не внимательные! В начале в документах написали не ту модель машины, потом не ту кредитную ставку! Специально или нет не знаю, но я с ними попрощался! Что-то они мутят за спиной!

АвтоВилладжул. Лизы Чайкиной, 15+7 (861) 202-57-08https://autosaler.su/uploads/dealers/630_avtovilladzh.jpg

Развод в салоне капитальный, лучше с покупками не рисковать В АвтоВилладж отличный ассортимент, но приобрести тут все равно по человеческой цене не получится. Я выбирал Форд Экоспорт, так постоянно мне старались впарить кредит или доп оборудование. Я платить за лишние услуги не хотел, всегда был отказ. Так эти уроды просто в договор мне вписали услуги за установку допов за 40 тысяч. Совсем клиентов за дураков держат.

АвтоВилладжул. Лизы Чайкиной, 15+7 (861) 202-57-08https://autosaler.su/uploads/dealers/630_avtovilladzh.jpg

рассчитывал на качественный сервис! Покупая машину в Автовилладж, я рассчитывал на сервис, но в итоге у меня была полуживая машина, как будто крышка где-то открыта, масло выливалось как бешенное. В итоге я сказал, что машина повреждена и такую машину я брать не буду. В этой конторе меня сделали врагом, сказав, что я один из покупателей такой требовательный.

АвтоВилладжул. Лизы Чайкиной, 15+7 (861) 202-57-08https://autosaler.su/uploads/dealers/630_avtovilladzh.jpg

Не советую с ними связываться Хотел купить в автосалоне Автовилладж автомобиль Митсубиси. Созвонился с менеджером, чтобы обсудить окончательную стоимость автомобиля. Поехал в салон, так мне еще и скидку прописали. Очень обрадовался этому. А уже дома как стал пересматривать договор, то понял, что мне продали не ту комплектацию и вышла переплата в 50%. Не советую с ними связываться.

АвтоВилладжул. Лизы Чайкиной, 15+7 (861) 202-57-08https://autosaler.su/uploads/dealers/630_avtovilladzh.jpg

Не поймёшь! Новую или б/у напаривают! Хотел приобрести автомобиль, приехал в салон Автовилладж и подумал, что мне и на общественном транспорте хорошо ездится. Цены завышены втридорога, машины выглядят так, что где новая, а где б/у нее сразу и разберешь, условия кредитования просто адские, и за по жизни не расплатишься. Абсолютно никому не советую!

АвтоВилладжул. Лизы Чайкиной, 15+7 (861) 202-57-08https://autosaler.su/uploads/dealers/630_avtovilladzh.jpg

Обман на деньги Тут хотел купить себе ладу гранду. Сказали , что пробег 150 тысяч, немного битый зад. Ну, думаю ничего, ведь сумма реально маленькая. Как итог - написали добавочные на 120 тысяч рублей, а пробег оказался на 100 тысяч больше. Под капот сразу не посмотрел, только потом. Там был до жути поношенный движок. Не рекомендую Автовилладж

АвтоВилладжул. Лизы Чайкиной, 15+7 (861) 202-57-08https://autosaler.su/uploads/dealers/630_avtovilladzh.jpg

Никому не советую их посещать! Сотрудники автосалона Автовилладж просто отвратительные личности. Встретили меня у порога и неохотно стали рассказывать какие автомобили у них тут есть. Меня интересовало множество других вопросов по машинам. Но никто не спешил мне рассказать модель и комплектацию автомобилей. Его интересовали только свои дела. Наверное это важнее.

АвтоВилладжул. Лизы Чайкиной, 15+7 (861) 202-57-08https://autosaler.su/uploads/dealers/630_avtovilladzh.jpg

Я их не рекомендую! Не тратьте время на поездку в Автовилладж. Не поддавайтесь на их акции и предложения! Это полный бред! Не советую обращаться в эту компанию. Сотрудники не компетентны, все время что-то путают, а главное – долго оформляют машины. А в общем ничего хорошего. Для тех, кто планирует посетить эту авто компанию в ближайшее время, есть возможность поменять маршрут. 

АвтоВилладжул. Лизы Чайкиной, 15+7 (861) 202-57-08https://autosaler.su/uploads/dealers/630_avtovilladzh.jpg

умельцы обманывать клиента При покупке автомобиля в автосалоне Автовилладж необходимо быть бдительным. А лучше брать собой юриста. Сотрудники обманывают, навязывают дополнительные условия. Не стоит вносить первоначальный взнос пока внимательно не прочитаете договор. Автомобили продают подержанные, а выдают за новые. Отвратительный автосалон Автовилладж!

АвтоВилладжул. Лизы Чайкиной, 15+7 (861) 202-57-08https://autosaler.su/uploads/dealers/630_avtovilladzh.jpg

Обман в автосалоне автовилладж! Месяц назад в Автовилладж я купил подержанный Ford Fiesta 2006 года. На момент осмотра машина была в целости и сохранности, я не разбирался в ее технических характеристиках, так как беру авто в салоне, зачем мне заглядывать под капот. Спустя две недели мне пришлось ехать в сервис на диагностику, потому что под капотом что-то стучало. Но, там содрали с меня столько денег, что я был просто в шоке.