Отзывы об автосалоне Байкар

Отзывов: 91
Рейтинг:
5
Байкар

Оставить отзыв на автосалон Байкар

Автосалон из Иркутска специализируется на продаже новых и подержанных автомобилей, располагается на улице Академическая 25А. Данный автоцентр гарантирует широкий выбор транспортных средств состоящий из более чем двух десятков автомобильных марок российского и иностранного производства. Компания обещает скидки на весь продаваемый ассортимент, а так же наличие огромного числа спецпредпложений, акций, различных бонусов и подарков для каждого клиента. Байкар оказывает услуги по автокредитованию, автострахованию, регистрации авто в ГИБДД, установке доп. оборудования, тест-драйву, trade-in и др. Если Вы собираетесь посетить этот салон, то перед поездкой убедитесь в том, что автодилер Вас не обманывает. Для этого читайте честные отзывы оставленные ниже.

Отзывы

Сортировать по

Байкарул. Ширямова д. 2/6+7 (800) 333-84-98https://autosaler.su/uploads/dealers/518_bajkar.jpg

мне все понравилось)) Приобрел машину в этом салоне. Хоть и б/у машина, зато в отличном состоянии и с небольшим пробегом, рекомендую покупать тут автомобили и благодарю персонал за вежливость и качество обслуживания.

Байкарул. Ширямова д. 2/6+7 (800) 333-84-98https://autosaler.su/uploads/dealers/518_bajkar.jpg

Можно доверять Приехал сюда из соседнего города, объехал разные салоны, но брать машину решил тут, просто, как-то больше понравилось P.S. Взял Datsun on-Do

Байкарул. Ширямова д. 2/6+7 (800) 333-84-98https://autosaler.su/uploads/dealers/518_bajkar.jpg

Огромная благодарность сотрудникам салона В салоне можно увидеть хорошее предложение по многим популярным моделям. Хорошо ещё, что сразу говорят есть ли та или иная модель в наличии. Чтобы потом не возникало неразберихи. Я точно за такой подход. Вот кстати, за эту продуманность точно можно похвалить сотрудников. Так же с ними легко общаться. Рассказывают и показывают модели, исходя из ваших запросов, и делают это без нажима в роде такой- обязательно что-то купите! Не отпугивают клиентов таким напором. Если резюмировать чуть

Байкарул. Ширямова д. 2/6+7 (800) 333-84-98https://autosaler.su/uploads/dealers/518_bajkar.jpg

Все заявленный акции и скидки работают. Отдел подержанного авто просто мега профи Понравилась работа персонала. Помогли подобрать автомобиль, который мне идеально подходит. Предложили чай в зоне ожидания, документы довольно быстро оформили. Полностью довольна покупкой.

Байкарул. Ширямова д. 2/6+7 (800) 333-84-98https://autosaler.su/uploads/dealers/518_bajkar.jpg

Все понравилось Хороший, комфортный и просторный салон. Вежливое и грамотное обслуживание. Много автомобилей в наличии и в самом салоне. Мне очень понравился.

Байкарул. Ширямова д. 2/6+7 (800) 333-84-98https://autosaler.su/uploads/dealers/518_bajkar.jpg

Огромная благодарность сотрудникам салона Выбор большой. Помогли подобрать авто под мой бюджет. Документы быстро оформили. ПТС и сервисная книжка в оригинале. Скидку не сделали, ну да ладно, авто нравится

Байкарул. Ширямова д. 2/6+7 (800) 333-84-98https://autosaler.su/uploads/dealers/518_bajkar.jpg

Менеджеры профессионалы, заявленные скидки и акции действуют. адекватное обслуживание.ничего не скрывают, предлагают только то что в наличии.......... Автосалоном очень доволен. Сделали скидку при покупке нового автомобиля, это радует, спасибо. оформили достаточно быстро.

Байкарул. Ширямова д. 2/6+7 (800) 333-84-98https://autosaler.su/uploads/dealers/518_bajkar.jpg

Отличный автосалон В салоне БАЙКАР на Академической приобрели Ниссан Qashqai .О салоне осталось очень приятное впечатление.Все на высшем уровне. С нами работали профессиональные, вежливые, внимательные менеджеры и из отдела продаж- Сергей. Терпеливо, с уважением отнеслись к нам, на наши порой дурацкие вопросы ( мои, как женщины) отвечали с улыбкой, старались донести до нас всю информацию по машине подробно, конкретно, без раздражения. Все вопросы были решены в короткие сроки: сначала внесли предоплату, пришла машина, нам позвонил Менеджер Сергей,замечательный

Байкарул. Ширямова д. 2/6+7 (800) 333-84-98https://autosaler.su/uploads/dealers/518_bajkar.jpg

мне все понравилось)) Единственное место в городе, где меня устроило ВСЕ. И обслуживание прекрасное и цены есть нормальные и персонал отзывчивый. Лайк однозначно!

Байкарул. Ширямова д. 2/6+7 (800) 333-84-98https://autosaler.su/uploads/dealers/518_bajkar.jpg

Все заявленный акции и скидки работают. Отдел подержанного авто просто мега профи Сузуки Витара приобретался как общий автомобиль с супругой, поэтому он должен был понравиться нам двоим. Спасибо менеджеру с салона БАЙКАР, что помог убедить супругу не только, что автомобиль хорошо выглядеть, но и в то, что он мощный, и не сложный в управлении. Мне все устроило, потому, что за такую цену лучше ничего не сыщешь. Кроме этого, отлично что здесь не только продажа, но и ТО и сервис.