Отзывы об автосалоне Байкар

Отзывов: 78
Рейтинг:
4
Байкар

Оставить отзыв на автосалон Байкар

Автосалон из Иркутска специализируется на продаже новых и подержанных автомобилей, располагается на улице Академическая 25А. Данный автоцентр гарантирует широкий выбор транспортных средств состоящий из более чем двух десятков автомобильных марок российского и иностранного производства. Компания обещает скидки на весь продаваемый ассортимент, а так же наличие огромного числа спецпредпложений, акций, различных бонусов и подарков для каждого клиента. Байкар оказывает услуги по автокредитованию, автострахованию, регистрации авто в ГИБДД, установке доп. оборудования, тест-драйву, trade-in и др. Если Вы собираетесь посетить этот салон, то перед поездкой убедитесь в том, что автодилер Вас не обманывает. Для этого читайте честные отзывы оставленные ниже.

Отзывы

Сортировать по

Байкарул. Ширямова д. 2/6+7 (800) 333-84-98https://autosaler.su/uploads/dealers/518_bajkar.jpg

Обманщики Недавно стал хозяином подержанного автомобиля, который приобрел в автосалоне Байкар. Надеялся автомобиль хороший. Так как меня консультант уверил машина находится в идеальном состоянии. В результате после покупки узнаю, что машина битая. Не верьте мошенникам с автосалона Байкар. Они торгуют только битыми автомобилями.

Байкарул. Ширямова д. 2/6+7 (800) 333-84-98https://autosaler.su/uploads/dealers/518_bajkar.jpg

Вот такие твари! В автомобильной компании Байкар они пытались продать мне новый Renault Capture с пробегом 277 000 км. Я проверил машину и, честно говоря, просто был в недоумении! Менеджер мне говорит что пробег у машины не более 96 000! То, что они тут в салоне «Байкар» в наглую скрутили пробег машины, не значит, что они сделали что-то предосудительного! Мошенники!

Байкарул. Ширямова д. 2/6+7 (800) 333-84-98https://autosaler.su/uploads/dealers/518_bajkar.jpg

Что за пипец.. Мы с мужем в автосалоне Байкар сделали покупку – автомобиль ToyotaCorolla. Что мешало нам спокойно ездить – это гудок. Он мог звучать непроизвольно.По нашему мнению, плановые проверки в этом автосалоне проходят не часто, так как он иногда закрыт. Мы убеждены, что в данном автосалоне лучше не покупать авто.

Байкарул. Ширямова д. 2/6+7 (800) 333-84-98https://autosaler.su/uploads/dealers/518_bajkar.jpg

Салоном управляет банда мошенников! Автоцентром Байкар управляет группа мошенников. А когда я спросил про Киа К 5, то они мне сразу не понравились. Консультант стал просить у меня деньги на покупку товара, а его партнер рассказывал мне о том, что тут можно оформить выгодный кредит. У меня уже кружилась и болела голова от их разговоров. А потом я понял, что цены на машины тут совсем другие. На данный момент они не предоставляют скидок и подарков.  

Байкарул. Ширямова д. 2/6+7 (800) 333-84-98https://autosaler.su/uploads/dealers/518_bajkar.jpg

понтов кучу - толку мало! У меня просто нет слов на сколько отвратительный автосалон Байкар. Персонал грубый и не воспитанный, понтов у них просто куча, но полы помыть в помещении они не могут! Никто так и не смог мне объяснить почему цены на витринах одни, а в документах совсем другие! Даже не вздумайте покупать машину у этих гопников!

Байкарул. Ширямова д. 2/6+7 (800) 333-84-98https://autosaler.su/uploads/dealers/518_bajkar.jpg

Менеджер тварь последняя! Наглость, с которой этот менеджер себя вел, сразу же показала его истинное лицо. Когда я стала возмущаться большими ценами в автосалоне, не стесняясь прямо в зале, люди стали обращать внимание на это. Не смотря ни на что я доехала к ним за новым автомобилем, который стоил мне почти в три раза дороже, чем мой прежний автомобиль! Для меня это очень большая разница! А эта тв*рь менеджер еще пыталась закрыть мне рот.

Байкарул. Ширямова д. 2/6+7 (800) 333-84-98https://autosaler.su/uploads/dealers/518_bajkar.jpg

На обслуживание нельзя приезжать в этот салон! На прошлой неделе был в салоне Байкар. Это не автосалон, а какое-то подпольное казино, с пропусками! Привез свой автомобиль Skoda Rapid на плановую диагностику и замену расходников. Также необходимо было заменить цепь ГРМ. На диагностику пустили только по предоплате, а свечи самые дешевые поставили.

Байкарул. Ширямова д. 2/6+7 (800) 333-84-98https://autosaler.su/uploads/dealers/518_bajkar.jpg

Приезжать не стоит! Приезжаю в Байкар, чтобы посмотреть на новую машину. Новых автомобилей Hyundai Creta здесь не было! Сказали, что машину доставят, но только после того, как я оформлю кредит! Это мошеннический салон куда ни кинься все хотят кредит и так чтобы клиент нормально так переплатил. Но, клиент тоже не лох, платить деньги чужому дяди.

Байкарул. Ширямова д. 2/6+7 (800) 333-84-98https://autosaler.su/uploads/dealers/518_bajkar.jpg

Полное разочарование! Разочаровался как в самом автосалоне Байкар, так и в его сервисе по установке доп. оборудования. Автосалон не несет ответственности за установку допов на автомобиль, потому что этим занимается отдельная организация. Установили все очень плохо, сигналка кричит без причины, а парткроник через раз срабатывает. В общем, это не авто, а аттракцион.

Байкарул. Ширямова д. 2/6+7 (800) 333-84-98https://autosaler.su/uploads/dealers/518_bajkar.jpg

начали просить предоплату в 50%! В автосалоне Байкар сказали, что помогут выбрать новую машину. Они сказали, что их новые автомобили в основном доступны во всех комплектациях и модификациях. Чтобы показать мне дурацкий новый Hyundai у них ушло три часа. Короче, машину мне в итоге так и не показали. Начали просить предоплату за авто в размере 50%.