Отзывы об автосалоне Барнаул

Отзывов: 53
Рейтинг:
1.5
Барнаул

Оставить отзыв на автосалон Барнаул

Автосалон работает в сфере продажи новых автомобилей от различных мировых автокомпаний из России, Азии, Европы и США. Предлагает широкий модельный ряд, комфортное обслуживание профессиональными менеджерами, огромные скидки практически на весь ассортимент продаваемых машин, многочисленные специальные предложения, денежные бонусы и подарки всем клиентам. На эти заманчивые обещания может клюнуть любой неопытный покупатель, но являются ли они правдой и не несут ли угрозы для вашего финансового состояния? Проверьте этот автоцентр на честность и надежность. Узнайте всю доступную и актуальную информацию связанную с его деятельностью в Барнауле. Для этого необходимо ознакомиться с отзывами посетителей дилерского центра расположенного на улице Правобережный тракт, 26. Их Вы найдете на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

БарнаулПравобережный тракт, 26+7 (800) 505-91-29https://autosaler.su/uploads/dealers/531_barnaul.jpg

Абсолютно не понравился этот салон! Мне абсолютно не понравился салон Барнаул . А дело вот в чём . Я купил тачку с виду вроде норм . Но стоило заедать поменять шины . Как выяснилось что мне втюхали ржавые с внутренной стороны диски . Возвращать машину я не стал . Но советую не обращаться к этому автосалону за услугой .

БарнаулПравобережный тракт, 26+7 (800) 505-91-29https://autosaler.su/uploads/dealers/531_barnaul.jpg

Бесполезняк брони! Бронировать машину в Барнаул абсолютно бесполезно! Их бронь действительна только при внесении залога и причем не малого залога, а 30% от стоимости авто. Но зачем тогда обещать, я не понимаю? Меня успокоили, сказали, что мою машину никому не продадут. Прихожу в салон, говорят что только полчаса назад машина продана!

БарнаулПравобережный тракт, 26+7 (800) 505-91-29https://autosaler.su/uploads/dealers/531_barnaul.jpg

Пипец. Было бы отчасти унизительным, если бы я соврала и рассказала о том, что автосалон Барнаул прекрасно справляется со своими обязанностями. Этого я делать не буду. Автосалон исполняет просто ужасную службу. Качество находиться на нуле, как и навыки общения с клиентами. Посетителей это очень сильно расстраивает. А ещё они названивают и днём и ночью!

БарнаулПравобережный тракт, 26+7 (800) 505-91-29https://autosaler.su/uploads/dealers/531_barnaul.jpg

Чушь про новую машину! Мне почему-то рассказывали всякую чушь про новую машину в Барнаул, что машину могут сдать только после выдачи кредита. Менеджеры просто обманом заставили меня купить новую Джетту. Оказалось, что новой Джетты нет и не было вовсе. У них авто нет ни на складе, ни в салоне, ни на сайте. Просто машина призрак, контора удачно продавала фиктивные машины, вот повезло то мне, что сказать.

БарнаулПравобережный тракт, 26+7 (800) 505-91-29https://autosaler.su/uploads/dealers/531_barnaul.jpg

Машина из такси! В автосалоне Барнаул мне посоветовали купить подержанный Kia Rio, сказали, что это будет намного лучше, чем новый грант, тем более что машина ездит на максимальной скорости. Меня привели к авто, и все показали, я решил купить эту машину. В итоге выяснилось, что машина приехала из такси и пробегала она чуть ли не весь земной шар. В этой покупке приятного мало.

БарнаулПравобережный тракт, 26+7 (800) 505-91-29https://autosaler.su/uploads/dealers/531_barnaul.jpg

Покупка удачная, много доп услуг Ездил с братом в Барнаул за покупкой ему автомобиля. Он решил приобрести себе новый Ниссан Кашкай. В этом салоне большой модельный ряд. Менеджеры грамотные и неназойливые. Прислушиваются к мнению клиента. Только один раз менеджер рассказал, что можно добавочно заказать и установить в салоне. Услышав отказ, больше к этому вопросу не возвращался. Документы оформили оперативно и прозрачно. Никаких претензий не возникло. Всем советую этот салон.

БарнаулПравобережный тракт, 26+7 (800) 505-91-29https://autosaler.su/uploads/dealers/531_barnaul.jpg

твари... Вы вот издеваетесь? Зачем предложили приехать за киа соренто, когда автомобиля нового тут нет? Мне нужен был именно новый соренто, именно без пробега! Мне не нужен был тот хлам, который вы мне пытаетесь напарить! в итоге манагеры автосалона кинулись мне хамить за то что автомобиль я у них не купил, который был с пробегом не менее чем 150 тысяч километров!

БарнаулПравобережный тракт, 26+7 (800) 505-91-29https://autosaler.su/uploads/dealers/531_barnaul.jpg

Обслуживание и оформление прошло без нареканий Решил купить автомобиль для передвижений по городу. В Барнаул большой выбор авто, поехал туда. Походив по салону и осмотрев автомобили, решил, что Лада Калина будет наилучшим вариантом в данное время. Оформлял покупку за наличные, получил за это еще небольшую скидку. Оформил страховку и поставил на учет здесь же в салоне за отдельную оплату. Зато сэкономил время на посещение других заведений. Очень удобно. Обслужили дружелюбно. Хороший салон.

БарнаулПравобережный тракт, 26+7 (800) 505-91-29https://autosaler.su/uploads/dealers/531_barnaul.jpg

мы не располагали такими средствами! В Барнаул удовлетворили условия кредита, нам обещали 4% годовых, это было идеально. Но, после мы узнали, что первый взнос за авто — это половина стоимости машины. Мы не располагали такими деньгами, при таком раскладе могли взять б/у за пол стоимости, и не парится вовсе. Так подумали, что лучше реально поищем дальше, если не найдем, то возьмем лучше б/у.

БарнаулПравобережный тракт, 26+7 (800) 505-91-29https://autosaler.su/uploads/dealers/531_barnaul.jpg

К каждому клиенту индивидуальный подход Решили с женой сделать себе подарок на годовщину свадьбы. Поехали в Барнаул. Там широкий модельный ряд и цены на любой кошелек. Выбрали для себя Фольксваген Джетта. Взяли новый, все равно оформлять кредит. Добавочно решили пока ничего не брать, тем более нам рассказали, что установку доп оборудования для своих клиентов они делают с большими скидками. Документы оформили оперативно и качественно. Никаких дописок в договор не внесли. Теперь будем обращаться только сюда.