Отзывы об автосалоне Барнаул

Отзывов: 53
Рейтинг:
1.5
Барнаул

Оставить отзыв на автосалон Барнаул

Автосалон работает в сфере продажи новых автомобилей от различных мировых автокомпаний из России, Азии, Европы и США. Предлагает широкий модельный ряд, комфортное обслуживание профессиональными менеджерами, огромные скидки практически на весь ассортимент продаваемых машин, многочисленные специальные предложения, денежные бонусы и подарки всем клиентам. На эти заманчивые обещания может клюнуть любой неопытный покупатель, но являются ли они правдой и не несут ли угрозы для вашего финансового состояния? Проверьте этот автоцентр на честность и надежность. Узнайте всю доступную и актуальную информацию связанную с его деятельностью в Барнауле. Для этого необходимо ознакомиться с отзывами посетителей дилерского центра расположенного на улице Правобережный тракт, 26. Их Вы найдете на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

БарнаулПравобережный тракт, 26+7 (800) 505-91-29https://autosaler.su/uploads/dealers/531_barnaul.jpg

Новых автомобилей увы, нет! Новых автомобилей в Барнаул нет, нужно бронировать на сайте. Сказали ожидать минимум 10 дней. Чем дольше я ждал, тем больше поднималась цена. Мне сказали, что Creta в наличии, я приехал, но машины нет. И долгое ожидание только выбивает и колеи. Прошло 10 дней и машины еще нет. Стал выяснять, говорят проблемы с таможней.

БарнаулПравобережный тракт, 26+7 (800) 505-91-29https://autosaler.su/uploads/dealers/531_barnaul.jpg

Спасибо за отличное отношение и помощь. Недавно с женой посетили Барнаул. Ездили в салон за выбором автомобиля. Менеджер предложил свою помощь. Мы решили не отказываться. Ведь одним осмотреть такое количество автомобилей очень трудно. Менеджер рассказывал подробно о каждом подходящем нам автомобиле. Наконец мы выбрали Хендай Санта Фе. Менеджер подсказал о кредитовании по программе "семейный автомобиль". Страховку получили в подарок. Кредит помогли выбрать с минимальными процентами. Спасибо огромное за помощь.

БарнаулПравобережный тракт, 26+7 (800) 505-91-29https://autosaler.su/uploads/dealers/531_barnaul.jpg

налюбилово! Когда я решил купить Каптюр, то рассчитывал на одну сумму, и у меня не было желания переплачивать. С менеджерами Барнаул договаривались об одной цене, а когда начал проплачивать, выяснилось, что цена намного дороже. Как так получилось, когда это сумма успела поменяется. Странный сервис какой-то, берут ценники с потолка, и смотрят сможет ли клиент оплатить такое авто или нет.

БарнаулПравобережный тракт, 26+7 (800) 505-91-29https://autosaler.su/uploads/dealers/531_barnaul.jpg

Я так и не увидел авто! Всем привет, я вообще не понимаю, как люди там покупают машины В автосалоне Барнаул, не все в порядке. На сайте очень большой выбор автомобилей, но в реальной жизни их нет даже 1/4. На сайте я увидел автомобиль Volvo s90, я заранее позвонил в дилерский центр и спросил об автомобиле, мне сказали по телефону, что автомобиль доступен, он был в свободной продаже. В итоге я так его и не увидел!

БарнаулПравобережный тракт, 26+7 (800) 505-91-29https://autosaler.su/uploads/dealers/531_barnaul.jpg

Хорошие скидки и достойное кредитование Купил себе Шевроле Траверс в Барнаул. В этот салон поехал целенаправленно. Бывал в нем не раз с друзьями. Знаю о хорошем выборе автомобилей и о частых скидках на автомобили. Попал на скидки на все автомобили этой марки. Свою покупку оформлял в кредит на 5 лет под небольшие проценты. Менеджеры оформили все документы оперативно и качественно. Никаких приписок. Персонал работает честно.

БарнаулПравобережный тракт, 26+7 (800) 505-91-29https://autosaler.su/uploads/dealers/531_barnaul.jpg

Нет квалификации должной у них! Записался на диагностику в сервис при автосалоне Барнаул, там же и покупал авто, пригнал авто, пол часа искали диагностический разъем, после чего предложили пройти в клиентскую зону, наверно чтоб я позора этого не видел, спустя еще час, подошли, сказали что не могут подключиться, еще и счет выставили, ужас, к красивой форме еще и работники квалифицированые нужны

БарнаулПравобережный тракт, 26+7 (800) 505-91-29https://autosaler.su/uploads/dealers/531_barnaul.jpg

Много удобных услуг, покупка удалась На сайте Барнаул мое внимание привлекла Мазда 3. Автомобиль пятилетка, но в хорошем состоянии и по нормальной цене. Позвонил, уточнил наличие и поехал в салон. Автомобиль был действительно как на сайте. Все совпадало. Посмотрел документы, осмотрел автомобиль. Даже дали возможность немного на нем проехать. Был полностью удовлетворен. Оформил покупку в кредит с возможностью досрочного погашения. Обслужили на высшем уровне.

БарнаулПравобережный тракт, 26+7 (800) 505-91-29https://autosaler.su/uploads/dealers/531_barnaul.jpg

Классный автосалон, скидки и акции довольно выгодные На сайте Барнаул узнал об осенних акциях на покупку автомобилей. Созвонился с менеджером, подтвердили информацию о том, что предложения работают. На автомобили Опель были скидки 30 тыс. Деньги небольшие, но и не лишние. Выбрал для себя Опель Вектра с пробегом. Оплачивал наличными, получил еще небольшую скидку. В общем покупка получилась очень выгодной. Получил только позитивные эмоции.

БарнаулПравобережный тракт, 26+7 (800) 505-91-29https://autosaler.su/uploads/dealers/531_barnaul.jpg

Кидалы!!! Покупка машины – важное событие, как для меня. Долго искал салон, потом устал искать и обратился в тот, что был ближе к моему дому. Попал в Барнаул и ждал что меня здесь обслужат по полной программе, но не тут-то было. Шкода Фабиа б/у мне обошлась очень дорого, хотя изначально обещали хорошую скидку сделать.

БарнаулПравобережный тракт, 26+7 (800) 505-91-29https://autosaler.su/uploads/dealers/531_barnaul.jpg

Разводняк! Только что закончил универ, и родители пообещали мне хорошую машину, мне в принципе не так важна была марка, как техническая часть. Люблю, я знаете погонять по ночным улицам. Приехал в салон Барнаул чтобы выбрать модель, а менеджера давай меня раскручивать, смотрю виляют так вокруг меня и перехваливают авто. Но я-то гонщик со стажем, как выдал им все недочеты машины, так они и присели там сразу.