Отзывы об автосалоне Барнаул

Отзывов: 53
Рейтинг:
1.5
Барнаул

Оставить отзыв на автосалон Барнаул

Автосалон работает в сфере продажи новых автомобилей от различных мировых автокомпаний из России, Азии, Европы и США. Предлагает широкий модельный ряд, комфортное обслуживание профессиональными менеджерами, огромные скидки практически на весь ассортимент продаваемых машин, многочисленные специальные предложения, денежные бонусы и подарки всем клиентам. На эти заманчивые обещания может клюнуть любой неопытный покупатель, но являются ли они правдой и не несут ли угрозы для вашего финансового состояния? Проверьте этот автоцентр на честность и надежность. Узнайте всю доступную и актуальную информацию связанную с его деятельностью в Барнауле. Для этого необходимо ознакомиться с отзывами посетителей дилерского центра расположенного на улице Правобережный тракт, 26. Их Вы найдете на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

БарнаулПравобережный тракт, 26+7 (800) 505-91-29https://autosaler.su/uploads/dealers/531_barnaul.jpg

Езжайте к официалам! Отвратительный автосалон, по телефону говорят одно по приезду другое. Тех манагеров, с кем разговаривал по телефону по факту нет в салоне Барнаул, цены завышены по сравнению с официальными дилерами. Персонал грубоватый, отвечают не на все вопросы, заврались, говорят автомобили имеется в наличии любого цвета и комплектации, приезжаешь уже говорят реализовали. Не рекомендую Барнаул , езжайте прямо к официалам, там и персонал благосклонный и покажут автомобиль и расскажут все условия и акции.

БарнаулПравобережный тракт, 26+7 (800) 505-91-29https://autosaler.su/uploads/dealers/531_barnaul.jpg

Просто враньё! Я в шоке! Приезжал посмотреть тут несколько подержанных автомобилей. Я был уверен в том, что подержанные автомобили находятся в хорошем состоянии. Мне сказали, что автомобиль продаётся в идеальном состоянии! Я естественно отказался от покупки тут автомобиля, потому что мне попытались тут продать подержанный шевроле круз! Я покинул автосалон Барнаул без автомобиля! Вы какого х*я вообще обманывали меня, что с машиной тут всё окей?! Просто ё*аное наглое враньё в этом салоне Барнаул творится! Пи*дец!

БарнаулПравобережный тракт, 26+7 (800) 505-91-29https://autosaler.su/uploads/dealers/531_barnaul.jpg

Как так меня обманули в салоне Барнаул?! Мне они сказали, что могут дать проехаться на автомобиле без проблем. Но оказалось - никто не даст проехаться на автомобиле. Потому что кредит на автомобиль будет тут оформлен сначала. а потому уже можно будет проводить тест-драйв автомобиля! Я конечно же отказался от проведения пробной поездки на автомобиле! Барнаул - шарлатанство конченое и разводняк! Просто не советовал бы приезжать сюда! Как так можно было обманывать вообще?!

БарнаулПравобережный тракт, 26+7 (800) 505-91-29https://autosaler.su/uploads/dealers/531_barnaul.jpg

Трэш, а не автосалон это! Я приехал в автосалон Барнаул за новой хендай кретой. Менеджеры мне сказали, что автомобиль продаётся в не битом и в не крашеном состоянии. Выясняется, что машина была подержанной и была и битой и крашеной! Если честно - с автосалона Барнаул я был даже не в шоке. я был в полнейшем ах*е! Они почему то мне сказали, что торгуют новыми автомобилями! А сами же мне в итоге попытались продать подержанный! Барнаул - мошенники! Внимательно осматривайте автомобили,

БарнаулПравобережный тракт, 26+7 (800) 505-91-29https://autosaler.su/uploads/dealers/531_barnaul.jpg

Тут всё дорого! Эти гады из салона Барнаул продали мне автомобиль и принудили купить у них же гарантийное обслуживание. Проходить ТО мне предстояло тут же! Незадолго прошел плановое ТО, так за замену карбюратора, замену масла и 2-х фильтров мне пришлось оставить в автосервисе 60 000, сейчас загораю на балконе! Поехать никуда не могу! Тут не только дорого продают автомашины, но и обслуживание тут дорого обходится!

БарнаулПравобережный тракт, 26+7 (800) 505-91-29https://autosaler.su/uploads/dealers/531_barnaul.jpg

Плохое мнение! В Барнаул мне хотели реализовать автомобиль после аварии после лобовой! У машины было солидное лобовое столкновение. Мне тут сказали, что битых автомобилей нет, а те кто приезжает и начинает искать у автомобилей трудности и следы аварии - это засланцы, которые желают испортить репутацию салона. Да вы же сами себе портите репутацию реализацией данных автомобилей, нет? По моему - да! Мне хотели реализовать датсун он до без подушек, после мощной аварии! Уроды!

БарнаулПравобережный тракт, 26+7 (800) 505-91-29https://autosaler.su/uploads/dealers/531_barnaul.jpg

Еб..ные аферисты! Я в ах*е был от салона Барнаул и от того, что эти мошенники мне попытались впарить б\у рено дастер под видом нового! Я попросту в шоке с автосалона с этого! В Барнаул попросту хотят развести заказчика на покупку подержанного автомобиля! Я подметил, что автомобиль уже с пробегом по износу салона и по царапинам от ног на порогах. В конце концов решил отказаться от автомобиля от этого, потому что он и по базам пробивался как битый

БарнаулПравобережный тракт, 26+7 (800) 505-91-29https://autosaler.su/uploads/dealers/531_barnaul.jpg

Принуждают кредит брать под большой процент! Менеджер автосалона Барнаул персонально звонил мне и предлагал взять у них Датсун ми до по выигрышной цене , после того как я месяц назад оставлял заявку в данный автосалон , но на тот момент автомобиль стоил на 58 000 дороже, чем я планировал. Когда машина стала стоить "подешевле", я решил ее купить . Приехал в салон Барнаул, но у этой машины сменили комплектацию и она подорожала! Принуждали кредит оформить, послал их на х..й!

БарнаулПравобережный тракт, 26+7 (800) 505-91-29https://autosaler.su/uploads/dealers/531_barnaul.jpg

Ху..ня! Хотели в Барнаул продать мне конченый авто хлам и не сказали ни слова про то, что машины у них битые!! Мне не понравилось, что мне хотели продать тут Лифан Мурман 18 года после столкновения в правую часть, который был с косой геометрией кузова, потому что на новой резине был уже неравномерный износ! В данном салоне Барнаул менеджеры очень нехорошо говорят с клиентами! Пи*дец, а не автосалон это!

БарнаулПравобережный тракт, 26+7 (800) 505-91-29https://autosaler.su/uploads/dealers/531_barnaul.jpg

Левый автодилер!!!! Не приезжайте в Барнаул за машиной никогда! Установка дополнительных услуг в автосалоне Барнаул- это просто ограбление! Менеджеры продают самое дешманское дополнительное оборудование по высоким ценам! А потом, когда оборудование начинает глючить, менеджер говорит, что они не отвечают и не предоставляют гарантии на дополнительное оборудование! Вот так! Просто шлют лесом! Больше сюда ни сам никогда не приеду и никому не посоветую